Коллажи от marisha
- marisha
- Друг форума
Re: Коллажи от marisha
Листик, Ulnat, Levada,спасибо вам!!! Спасибо за отзывы!!! Этот букет для вас:
Я решила продолжить сказочную тему и сделала коллаж на тему сказки "Дюймовочка":
Я решила продолжить сказочную тему и сделала коллаж на тему сказки "Дюймовочка":
- Листик
- Душа форума
marisha спасибо за такое сказочное творчество.
Надо было им еще крылья прилепить. чтоб совсем, как в "Дюймовочке".
Надо было им еще крылья прилепить. чтоб совсем, как в "Дюймовочке".
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
- Levada
- Душа форума
Как же я люблю сказочные темы!!! Маришка, ярко! Красиво! Сказочно! Молодец!!!marisha писал(а):Я решила продолжить сказочную тему и сделала коллаж на тему сказки "Дюймовочка":
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Levada писал(а):Как же я люблю сказочные темы!!! Маришка, ярко! Красиво! Сказочно! Молодец!!!marisha писал(а):Я решила продолжить сказочную тему и сделала коллаж на тему сказки "Дюймовочка":
- Незнакомка
- Житель форума
- marisha
- Друг форума
Lunar flower, Levada, Irena, Незнакомка, amazonka1, девочки, спасибо вам!!! Вы мне так помогаете своими добрыми словами, пожеланиями!!! Спасибо за чудесные открытки, букеты и д.т.
amazonka1,большое спасибо!!! Передавай доченьке огромный привет от меня!!! Очень приятно слышать, что детям нравятся мои работы!!! Спасибо!!! А я в скором времени постараюсь исполнить ее просьбу и сделать коллаж "Спящая красавица" с Эдуардом и Марией для нее лично и для всех наших форумчан!!!
Эти цветы для всех вас:
А вот и моя новая работа!!! Похожие коллажи я уже делала, но все же решила выложить и этот тоже (думаю, вы не будете против). Извините за повторение!!! На этом коллаже Марго и Гоша стоят около дерева!!!
amazonka1,большое спасибо!!! Передавай доченьке огромный привет от меня!!! Очень приятно слышать, что детям нравятся мои работы!!! Спасибо!!! А я в скором времени постараюсь исполнить ее просьбу и сделать коллаж "Спящая красавица" с Эдуардом и Марией для нее лично и для всех наших форумчан!!!
Эти цветы для всех вас:
А вот и моя новая работа!!! Похожие коллажи я уже делала, но все же решила выложить и этот тоже (думаю, вы не будете против). Извините за повторение!!! На этом коллаже Марго и Гоша стоят около дерева!!!
Мариша-потрясающая придумка...ОЧЕНЬ красиво))))))marisha писал(а):[А вот и моя новая работа!!! Похожие коллажи я уже делала, но все же решила выложить и этот тоже (думаю, вы не будете против). Извините за повторение!!! На этом коллаже Марго и Гоша стоят около дерева!!!
- Levada
- Душа форума
Маришка, класс как!!! Просто ссуперрр!!!marisha писал(а):А вот и моя новая работа!!! Похожие коллажи я уже делала, но все же решила выложить и этот тоже (думаю, вы не будете против). Извините за повторение!!! На этом коллаже Марго и Гоша стоят около дерева!!!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!