Видео от Александра и Виктории.

Коллажи, клипы, стихи посвященные Эдуарду
Александр

Re: Видео от Александра и Виктории.

Сообщение Александр »

Ух, ты да тут настоящий девишник провели! ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Лена, БРАВО :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: ,твоя студия уже перешла на ежедневный выпуск классных :co_ol: фильмов :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: , Спасибо :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Ируся Юльчик, спасибо за подарочки и активную работу,группы поддержки :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:
Ну и ответы на вопросы :-): :
Здоровье в полном пораядке, просто был семейный поход в гости, а вовсе не в фонтан :hi_hi_hi:
Немножко удивлен сомнениями в принадлежности Мальцева к десантному братству, неужели так не видно!!! :-) :-) :-)Эдак можно дойти до отрицания факта, что его прадед был гусаром :ya_hoo_oo:
О традициях ВДВ...Считается, что ВДВ-элита армии(как раньше гусары!), поэтому на встречах десантники
могут выпить ну очень много , совершенно не пьянея(старшее поколение так и выглядит, среднее -почти так,
младшее - иногда совсем не так) :hi_hi_hi:
Сохраняется традиция расшифровывать ВДВ как Войска Дяди Васи, в честь светлой памяти Командующего ВДВ
В.Ф. Маргелов, его можно сравнить только с А.В. Суворовым.
Традиция лезть в фонтаны появилась в начале 90-х когда молодежь узнала, что 2 августа отмечается Праздник
Ильи Пророка, эта "традиция" уходит, десантники просто учасвуют в Кресном ходу в этот Праздник...
Тогда же появилась традиция вопреки законам сопромата разбивать головой разные предметы, это пошло от
фильмов с участием Брюса Ли, но ВДВ-то круче ;;-)))
Джемма

Сообщение Джемма »

Саша, спасибо за столь убедительный, четкий и аргументированный отчет. :ya_hoo_oo:
Чувствуются военная выправка. :a_g_a: Все, как и положено военному: кратко, с неопровержимыми аргументами и фактами. :co_ol:
Особенно внушительно подействовала фраза :

«..Тогда же появилась традиция вопреки законам сопромата разбивать головой разные предметы ………….. но ВДВ-то круче».

..Очень уважительно отношусь к этому предмету еще со времен института. :a_g_a: У нас бытовала поговорка: если сдал сопромат – можно женится. :-): :-): Но в ВДВ точно круче: опровергли основной закон сопротивления - сам закон Гука!!! :co_ol: .. и деформации подлежит не голова, :mi_ga_et: а разные предметы.. :sh_ok: :hi_hi_hi:

Открытием были и Войска Дяди Васи… :smu:sche_nie: Видела много поздравительных открыток с такой аббревиатурой, но не могла понять почему.

Саша, спасибо!!! :ki_ss:
Есть десантные войска – и нет задач невыполнимых!!!!!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Александр

Сообщение Александр »

Ой, Лена, ты уж извини, но мое мнение о сопромути таково :-):
Сия наука наук отвечает на вопрос, как сделать чтобы телеграфные столбы не падали и на проводах не висли :-)
Как-как , подпорку постваь, а какую подпорку может расчитать любой окончивший школу, умеющий рисовать палка, палка, огуречиик, уметь выговорить "Эпюра", иметь минимум фантазии и здоровое чувсво юмора, чтобы
прочесть учебник по сопромату.Авторам учебников надо-ж Нобелевскую премию дать, на пустом месть создать такую супернауку :ti_pa: Зато как полезно знать фразочки из сопромата в разговоре с монтажниками и строителями, сразу зауважают! :co_ol:
Джемма

Сообщение Джемма »

Саш, мои познания в сопромате не очень велики… :smu:sche_nie: Когда наш курс подошел к изучению этого мудрого предмета… :mi_ga_et: чья-то умная голова сократила этот курс до ознакомительного минимума :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Вот только этот закон Гука и запомнила.. :hi_hi_hi: еще тогда удивляла его формулировка: «.. деформация прямо пропорциональна соответствующему нормальному напряжению» .. почему именно нормальному?.. :du_ma_et: а если не нормальному – тогда что будеТЬ?».. :nez-nayu:

Но зато курс ТОЭ прочитали по полной программе - целых 4-е семестра!!!!... первый закон Киргофа… второй закон Киргофа… различные там преобразования из звезды в треугольник и наоборот… переходные процессы… :sh_ok: :ps_ih:

Только зачем???????????? … до сих пор не могу понять?????????? :nez-nayu: :-)
Наверное, по принципу: если не знаешь закон Ома ––– лучше сиди дома!!! :-):
Джемма

Сообщение Джемма »

Саша, я так понимаю, что любимый предмет :mi_ga_et: ты усвоил на «отлично» и сопротивляемость твоего организма поразительна. :a_g_a: Но мы-то помним случайно или НЕ случайно.. ::yaz-yk: оброненную фразу:
Нет ни малейшей уверенности в том, что я сегодня смогу смастерить свой клип..

..Ничего страшного… мы можем подождать и до завтра или до после-после-после-послезавтра… :a_g_a: Так что придется тебе сломить сопротивляемость своего органиЗЬма… ::yaz-yk: а в виде эпюра хотим заполучить обещанный клип… :-):

PS: Саша, ближайшие две недели меня не будет на форуме, поэтому передаю тебе эстафетную палочку… :-):
ТОЭ – теоретически е основы электротехники :cry_ing:
Эх, технари-технари… :an)(gel: А ведь технические науки так и не смогли полностью завладеть нашим сердцем… и душа все равно просит лирики и романтики… :smu:sche_nie:

Александр

Сообщение Александр »

Лена :ki_ss: ,нехватка времени вовсе не означает, что я часто проверяю правило буравчика ;;-)))
К ТОЭ и ко всем Э-наукам я всегда относился как к необходимым ::yaz-yk:
А вот к таким фундаментальным как истмат,диамат и пр.-мат не очень :ti_pa: :-)
С сожалением, но пониманием про 2 недели услышали... :a_g_a:
Ну ничего, я на неделе такой клип выложу и после двух недель еще долго вспоминать будут,ну если тапками не забьют :-ok-:
что-то вроде Да!, но энергичнее :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Джемма

Сообщение Джемма »

Саш, вот это так заявление!!!!!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Вот как теперь мне эти две недели пережить?????????? :ny_tik: :sh_ok:
Александр

Сообщение Александр »

Юлечка, :ki_ss: , ну тебе то скажу на ушко,премьера-завтра :ti_pa:
Только фильм не для слабонервных и обделенных чувсвом юмора,
надеюсь очень позитивный и Марго ДА! скажет :-) Пока всё ::yaz-yk:
Ирина

Сообщение Ирина »

Александр писал(а):Юлечка, :ki_ss: , ну тебе то скажу на ушко,премьера-завтра :ti_pa:
Только фильм не для слабонервных и обделенных чувсвом юмора,
надеюсь очень позитивный и Марго ДА! скажет :-) Пока всё ::yaz-yk:
"Извиняйте",но секрет ваш подслушала...заинтригована...жду-не-дождусь премьеры.... напилась валерьянки :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: ,чтобы слабые нервы не подкачали...ну и юмор весь подсобрала ... :)-(: :)-(: :)-(: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ti_pa: :ti_pa: :ti_pa: "ждюююю" премьеру..... :mi_ga_et: :mi_ga_et: :mi_ga_et: :mi_ga_et: :mi_ga_et: :mi_ga_et: :mi_ga_et: :mi_ga_et:
Александр

Сообщение Александр »

Может и Александр бы смастерил "чё-нить" такое...
Теперь зто возможно :-) Коврик для мышки в порядке, сегодня проверил тапочки для тараканов :hi_hi_hi:
(в голове которые ) :ti_pa: ,приманка для МУЗа в наличии :ya_hoo_oo:
Ответить