Видео от Александра и Виктории.
Re: Видео от Александра и Виктории.
Ух, ты да тут настоящий девишник провели!
Лена, БРАВО ,твоя студия уже перешла на ежедневный выпуск классных фильмов , Спасибо
Ируся Юльчик, спасибо за подарочки и активную работу,группы поддержки
Ну и ответы на вопросы :
Здоровье в полном пораядке, просто был семейный поход в гости, а вовсе не в фонтан
Немножко удивлен сомнениями в принадлежности Мальцева к десантному братству, неужели так не видно!!! Эдак можно дойти до отрицания факта, что его прадед был гусаром
О традициях ВДВ...Считается, что ВДВ-элита армии(как раньше гусары!), поэтому на встречах десантники
могут выпить ну очень много , совершенно не пьянея(старшее поколение так и выглядит, среднее -почти так,
младшее - иногда совсем не так)
Сохраняется традиция расшифровывать ВДВ как Войска Дяди Васи, в честь светлой памяти Командующего ВДВ
В.Ф. Маргелов, его можно сравнить только с А.В. Суворовым.
Традиция лезть в фонтаны появилась в начале 90-х когда молодежь узнала, что 2 августа отмечается Праздник
Ильи Пророка, эта "традиция" уходит, десантники просто учасвуют в Кресном ходу в этот Праздник...
Тогда же появилась традиция вопреки законам сопромата разбивать головой разные предметы, это пошло от
фильмов с участием Брюса Ли, но ВДВ-то круче
Лена, БРАВО ,твоя студия уже перешла на ежедневный выпуск классных фильмов , Спасибо
Ируся Юльчик, спасибо за подарочки и активную работу,группы поддержки
Ну и ответы на вопросы :
Здоровье в полном пораядке, просто был семейный поход в гости, а вовсе не в фонтан
Немножко удивлен сомнениями в принадлежности Мальцева к десантному братству, неужели так не видно!!! Эдак можно дойти до отрицания факта, что его прадед был гусаром
О традициях ВДВ...Считается, что ВДВ-элита армии(как раньше гусары!), поэтому на встречах десантники
могут выпить ну очень много , совершенно не пьянея(старшее поколение так и выглядит, среднее -почти так,
младшее - иногда совсем не так)
Сохраняется традиция расшифровывать ВДВ как Войска Дяди Васи, в честь светлой памяти Командующего ВДВ
В.Ф. Маргелов, его можно сравнить только с А.В. Суворовым.
Традиция лезть в фонтаны появилась в начале 90-х когда молодежь узнала, что 2 августа отмечается Праздник
Ильи Пророка, эта "традиция" уходит, десантники просто учасвуют в Кресном ходу в этот Праздник...
Тогда же появилась традиция вопреки законам сопромата разбивать головой разные предметы, это пошло от
фильмов с участием Брюса Ли, но ВДВ-то круче
Саша, спасибо за столь убедительный, четкий и аргументированный отчет.
Чувствуются военная выправка. Все, как и положено военному: кратко, с неопровержимыми аргументами и фактами.
Особенно внушительно подействовала фраза :
..Очень уважительно отношусь к этому предмету еще со времен института. У нас бытовала поговорка: если сдал сопромат – можно женится. Но в ВДВ точно круче: опровергли основной закон сопротивления - сам закон Гука!!! .. и деформации подлежит не голова, а разные предметы..
Открытием были и Войска Дяди Васи… Видела много поздравительных открыток с такой аббревиатурой, но не могла понять почему.
Саша, спасибо!!!
Есть десантные войска – и нет задач невыполнимых!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чувствуются военная выправка. Все, как и положено военному: кратко, с неопровержимыми аргументами и фактами.
Особенно внушительно подействовала фраза :
«..Тогда же появилась традиция вопреки законам сопромата разбивать головой разные предметы ………….. но ВДВ-то круче».
..Очень уважительно отношусь к этому предмету еще со времен института. У нас бытовала поговорка: если сдал сопромат – можно женится. Но в ВДВ точно круче: опровергли основной закон сопротивления - сам закон Гука!!! .. и деформации подлежит не голова, а разные предметы..
Открытием были и Войска Дяди Васи… Видела много поздравительных открыток с такой аббревиатурой, но не могла понять почему.
Саша, спасибо!!!
Есть десантные войска – и нет задач невыполнимых!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, Лена, ты уж извини, но мое мнение о сопромути таково
Сия наука наук отвечает на вопрос, как сделать чтобы телеграфные столбы не падали и на проводах не висли
Как-как , подпорку постваь, а какую подпорку может расчитать любой окончивший школу, умеющий рисовать палка, палка, огуречиик, уметь выговорить "Эпюра", иметь минимум фантазии и здоровое чувсво юмора, чтобы
прочесть учебник по сопромату.Авторам учебников надо-ж Нобелевскую премию дать, на пустом месть создать такую супернауку Зато как полезно знать фразочки из сопромата в разговоре с монтажниками и строителями, сразу зауважают!
Сия наука наук отвечает на вопрос, как сделать чтобы телеграфные столбы не падали и на проводах не висли
Как-как , подпорку постваь, а какую подпорку может расчитать любой окончивший школу, умеющий рисовать палка, палка, огуречиик, уметь выговорить "Эпюра", иметь минимум фантазии и здоровое чувсво юмора, чтобы
прочесть учебник по сопромату.Авторам учебников надо-ж Нобелевскую премию дать, на пустом месть создать такую супернауку Зато как полезно знать фразочки из сопромата в разговоре с монтажниками и строителями, сразу зауважают!
Саш, мои познания в сопромате не очень велики… Когда наш курс подошел к изучению этого мудрого предмета… чья-то умная голова сократила этот курс до ознакомительного минимума Вот только этот закон Гука и запомнила.. еще тогда удивляла его формулировка: «.. деформация прямо пропорциональна соответствующему нормальному напряжению» .. почему именно нормальному?.. а если не нормальному – тогда что будеТЬ?»..
Но зато курс ТОЭ прочитали по полной программе - целых 4-е семестра!!!!... первый закон Киргофа… второй закон Киргофа… различные там преобразования из звезды в треугольник и наоборот… переходные процессы…
Только зачем???????????? … до сих пор не могу понять??????????
Наверное, по принципу: если не знаешь закон Ома ––– лучше сиди дома!!!
Но зато курс ТОЭ прочитали по полной программе - целых 4-е семестра!!!!... первый закон Киргофа… второй закон Киргофа… различные там преобразования из звезды в треугольник и наоборот… переходные процессы…
Только зачем???????????? … до сих пор не могу понять??????????
Наверное, по принципу: если не знаешь закон Ома ––– лучше сиди дома!!!
Саша, я так понимаю, что любимый предмет ты усвоил на «отлично» и сопротивляемость твоего организма поразительна. Но мы-то помним случайно или НЕ случайно.. оброненную фразу:
..Ничего страшного… мы можем подождать и до завтра или до после-после-после-послезавтра… Так что придется тебе сломить сопротивляемость своего органиЗЬма… а в виде эпюра хотим заполучить обещанный клип…
PS: Саша, ближайшие две недели меня не будет на форуме, поэтому передаю тебе эстафетную палочку…
ТОЭ – теоретически е основы электротехники
Эх, технари-технари… А ведь технические науки так и не смогли полностью завладеть нашим сердцем… и душа все равно просит лирики и романтики…
Нет ни малейшей уверенности в том, что я сегодня смогу смастерить свой клип..
..Ничего страшного… мы можем подождать и до завтра или до после-после-после-послезавтра… Так что придется тебе сломить сопротивляемость своего органиЗЬма… а в виде эпюра хотим заполучить обещанный клип…
PS: Саша, ближайшие две недели меня не будет на форуме, поэтому передаю тебе эстафетную палочку…
ТОЭ – теоретически е основы электротехники
Эх, технари-технари… А ведь технические науки так и не смогли полностью завладеть нашим сердцем… и душа все равно просит лирики и романтики…
Лена ,нехватка времени вовсе не означает, что я часто проверяю правило буравчика
К ТОЭ и ко всем Э-наукам я всегда относился как к необходимым
А вот к таким фундаментальным как истмат,диамат и пр.-мат не очень
С сожалением, но пониманием про 2 недели услышали...
Ну ничего, я на неделе такой клип выложу и после двух недель еще долго вспоминать будут,ну если тапками не забьют
что-то вроде Да!, но энергичнее
К ТОЭ и ко всем Э-наукам я всегда относился как к необходимым
А вот к таким фундаментальным как истмат,диамат и пр.-мат не очень
С сожалением, но пониманием про 2 недели услышали...
Ну ничего, я на неделе такой клип выложу и после двух недель еще долго вспоминать будут,ну если тапками не забьют
что-то вроде Да!, но энергичнее
Саш, вот это так заявление!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот как теперь мне эти две недели пережить??????????
Вот как теперь мне эти две недели пережить??????????
Юлечка, , ну тебе то скажу на ушко,премьера-завтра
Только фильм не для слабонервных и обделенных чувсвом юмора,
надеюсь очень позитивный и Марго ДА! скажет Пока всё
"Извиняйте",но секрет ваш подслушала...заинтригована...жду-не-дождусь премьеры.... напилась валерьянки ,чтобы слабые нервы не подкачали...ну и юмор весь подсобрала ... "ждюююю" премьеру.....Александр писал(а):Юлечка, , ну тебе то скажу на ушко,премьера-завтра
Теперь зто возможно Коврик для мышки в порядке, сегодня проверил тапочки для таракановМожет и Александр бы смастерил "чё-нить" такое...
(в голове которые ) ,приманка для МУЗа в наличии