"Выбор" (автор Листик)

Фанфики наших форумчан.
Листик
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 1 раз

Re: "Выбор" (автор Листик)

Сообщение Листик »

Levada писал(а):Всё верно, мы же с тобой в паре работаем! :-)
Подожди ещЁ пройдет время Изображение , что мы будем говорить что ЭТО просто коллаж :du_ma_et: , а нас будут убеждать в обратном?!ИзображениеИзображениеИзображение
Levada писал(а):Ню-ню...это мы посмотрим...парочку номеров НЮ и ты наша!ИзображениеИзображениеИзображение
Так-с, где тут моя табличка??? Изображение Изображение
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Levada »

Листик - это было на моей страничке, явно адресовано тебе, воть - возвращаю в целости и сохранности! :mi_ga_et:

Изображение
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

ГЛАВА 16 «Гость из прошлого»

Марго припарковав машину в подземном гараже, вышла из неё, раздосадованная поведением Игоря, он смотрел на неё с таким не прикрытым желанием, буквально пожирая её глазами, при этом даже не пытался скрыть своих мыслей и чувств.
- Игорь, ну может, хватит нам ещё целый день работать.
- Что хватит? – привлекая девушку к себе поближе.
Он держал девушку, явно рассчитывая сорвать с её губ поцелуй. Марго видела только его глаза, они манили, брали в плен… вот, уже она сама тянется к нему, прикосновение губ, яростный поцелуй… Он сжимает её в своих объятиях. Между ними не осталось ни миллиметра свободного пространства мужчина и женщина, являлись продолжением друг друга.
- Ну, вот.… А ты говорила, хватит?! Я же знаю, как лу… - он не успел договорить, Маргарита сама его поцеловала, и на сегодня решила, чем слушать его подколки, надо заставить его замолчать, а лучшего способа потерять дар речи ещё никто пока не придумал.
- Всё на сегодня хватит?! – тоном, не терпящим возражений, говорила Марго, но потом мило улыбнулась, и закончила: - Вечером продолжим…
- Эхххх.… Пошли, а то Наумыч нам головы посносит.
Войдя в редакцию, Ребровы сразу заметили, что на них все подозрительно косятся, наблюдают с каким-то очень своеобразным любопытством, переглянувшись, и забрав свою почту, направились в кабинет, где и обнаружили причину странного поведения общественности.
- Ну, привет!!! – Калугин встал с кресла и вышел из-за стола. - Целоваться так я понимаю, не будем?!
- Андрей?.. Что ты здесь делаешь? - задала не очень оригинальный вопрос Маргарита.
- Так работа занесла, дай, думаю, навещу «старых» друзей.… Или что, мне здесь не рады??? - Андрей вопросительно поднял брови и уставился на Ребровых.
- Ты, кажется, всё уже сказал, зачем пришёл – начал Игорь.
- Эээ… - она повернулась к Игорю. – Гош, оставь нас, пожалуйста.
- Но Марго…
- Я прошу – ровным тоном произнесла Марго.
- Хорошо – Гоша дотронулся до её руки, и ещё раз взглянул на Калугина, добавил: - Если, что я рядом.
Полчаса, терзаемый сомнениями, маялся Гоша, поглядывая в сторону своего кабинета, его сердце разрывалось на части, разгоряченный мозг выдавал одну картинку ярче другой. «Почему сейчас???» сокрушался он, только смог пробить стену, как нарисовался Калугин, и что ему в своем Питере не сиделось, понесло же в Первопрестольную. Общественность с повышенным интересом наблюдала, как рассекал по редакции господин главный редактор, рыча на всех и вся, словно тигр в клетке.
Наконец, из кабинета вышли Марго и Андрей, девушка проводила его до лифта, тот спокойно вышел, хотя, как заметил Игорь, выражение лицо не было уж очень счастливым, его это несколько успокоило, он сразу же подошёл к Марго.
- И что он хотел?!
- Гош, давай не здесь?!
- Хорошо – процедил он. - Пошли.
Не успела Марго закрыть за ними дверь, как Гоша накинулся на неё с вопросами.
- Зачем он сюда приходил?
Марго вздохнув, отошла к окну.
- Приходил и приходил, главное, он уже ушёл.
- И как мне воспринимать это заявление?! – рассвирепел он, ему, ой, как не понравилось спокойствие Маргариты.
- Марго, Игорь – ворвался в кабинет Наумыч. - Как хорошо, что Вы здесь?! Мне звонили с радио, пригласили в гости, поздравляли с юбилеем, так что милости просим, Игорь Семёнович, Маргарита Александровна эфир сегодня.… Такой пиар, – довольно потер руками он.
- А какой адрес?! – быстро начала Маргарита, спрашивая о предстоящем эфире.
- Так подруге своей Сомовой позвони, у них и будет эфир – сказал Наумыч, пряча взгляд.
Через пару минут Борис Наумович ушел, оставив их вновь наедине.
- Мы не закончили, - взял за руку Маргариту, когда она потянулась к телефону.- Ты скажешь, зачем приходил Калугин?
- Давай позже поговорим… Ань, привет!.. Слушай, я на счет.… А так уже ты знаешь?! Когда?.. Ань, какой адрес?!.. Больше отдыхать надо?! Да, скоро будем.… С Гошей, конечно. Пока!
- Марго – вновь попытался начать разговор он.
- Нас Аня ждет – беря с собой сумку и прихватывая пальто, Гоше осталось её примеру они вышли из кабинета.
Всю дорогу они не проронили ни слова, то утреннее настроение сошло на нет, в таких смешанных чувствах они приехали к Сомовой, от неё естественно не укрылось настроение друзей, но решив тактично промолчать выяснить всё позднее.
Получив полную инструкцию перед началом эфира, чем раздосадовала Марго, но она молчала, понимая, что сейчас она не на своей территории. Эфир прошел с блеском, вся троица от души наслаждалась общением с звонящими в студию. Пока Игорь стал о чем-то увлеченно разговаривать с Генкой, Аня отвела в сторонку Марго.
- Ну, подруга рассказывай?! Что случилось?!
- А с чего ты взяла?! – отнекивалась Маргарита.
- Марго, я тебя не первый день знаю, что случилось, Вы с Гошей какие-то дерганые.
- Калугин объявился – зло сказала она.
- Что???
- И того… - Марго замолчала не став заканчивать мысль. – Блин, и что теперь делать?!
- А что ему нужно?
- Спрашивал, почему мы с Гошей не поменялись в затмение.
- Так, оно же неполное было?!
- Я ему об этом не говорила, откуда, ему знать о таких нюансах.
- Стоп, а откуда, он тогда знает?
- Сама в шоке, но он был так уверен, что мы не поменялись.
- И что ты ему сказала?
- Не важно – занервничала девушка, явно разговор был не простым. – Я просто не знаю, что всё с этим делать? Ёще Игорь… - девушка покраснела и не договорила до конца.
- Что Игорь?!
- Сюда идет, ладно Ань, нам уже пора!
Весь день Маргарита избегала Игоря на работе, так и когда они, наконец, оказались дома, он был уже на пределе.
- Марго, мы поговорим или нет?! Меня эта ситуация уже начинает напрягать.
- Игорь.… Пожалуйста, только не злись, у меня нет желания говорить о Калугине сегодня или когда-либо ещё.
- Марго, ты предлагаешь мне не злиться, но сама при этом молчишь?! Скажи, что хотел Калугин?
Марго присела к нему на колени и положила руки на плечи, решительность Гоши продолжились, разговор с каждой секундой всё уменьшалась и уменьшалась, девушка подняла на него свои глаза, которые блестели, словно звезды.
- Андрей хотел знать, почему мы не поменялись в ночь затмения, посчитал, что я его обманула.
- И что ты ему сказала? – смотрел на неё Гоша, его сердце бешено стучало.
Маргарита сильнее прижалась к мужчине, её дыхание обжигало его шею.
- Правду.… Сказала, что затмения ещё не было.
- И всё???
- Да – коротко ответила она. – Так меня кто-нибудь сегодня целовать будет?! – сменила тон девушка.
Гоша не стал тратить время на слова и нашёл ее губы своими губами. Поцелуй получился долгим и очень нежным, затем он подхватил любимую на руки и отнёс в спальню.
Последний раз редактировалось Листик 24 окт 2011, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Ирина

Сообщение Ирина »

Листик писал(а): Ну, вот.… А ты говорила, хватит?! Я же знаю, как лу… - он не успел договорить, Маргарита сама его поцеловала, и на сегодня решила, чем слушать его подколки, надо заставить его замолчать, а лучшего способа потерять дар речи ещё никто пока не придумал.
- Всё на сегодня хватит?! – тоном, не терпящим возражений, говорила Марго, но потом мило улыбнулась, и закончила: - Вечером продолжим…

Твоё -"вечером продолжим"-ну очень удачная фраза. Так радостно за Гошу!!!! Продка написана в таком замечательном, лёгком стиле, читается на одном дыхании
А это привет Калугину, если он ещё не понял, что ему пора в баню, лес и т.д.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

А этот ласковый приветик и поддержка Гошику нашему...

ИзображениеИзображение
А вот для тебя Листик-совсем другой привет...тебе - спасибо за то, что порадовала нас, и ждём продолжение...

Изображение
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Levada »

Листик писал(а):ГЛАВА 16 «Гость из прошлого»
:)-(: Гость из прошлого бродит как привидение... :ps_ih: поменялись...не поменялись...какая кому разница! :)-(: ::yaz-yk: :ps_ih:
Листик писал(а):мужчина и женщина, являлись продолжением друг друга
:an)(gel: :an)(gel: :an)(gel: ... и дополнением!
Листик писал(а): Калугин встал с кресла и вышел из-за стола. - Целоваться так я понимаю, не будем?!
Видишь, ему уже всё-равно с кем целоваться...поди разбери вас хто есть хде :)-(: да и какая ему разница ::yaz-yk: он всё-равно в розовой майке щеголяет! :za_da_va_la:
Листик писал(а):Гоша не стал тратить время на слова и накрыл ее губы своими губами. Поцелуй получился долгим и очень нежным, затем он подхватил любимую на руки и отнёс в спальню.
:is_te_ri_ka: и хде продолжение, или ты, как и СТСники, закрыла перед нами дверь? :sh_ok: Листик, открой дверь! Не зли обЧественность! :spi_der:
Енто тебе, в надежде на распахнутую дверь... :hi_hi_hi:

Изображение
Последний раз редактировалось Levada 24 окт 2011, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

Вам и уговаривать не надо :smu:sche_nie: , у этого вечера будет продолжение :mi_ga_et: , оно уже запланировано!!! :za_da_va_la:
Irena писал(а):Твоё -"вечером продолжим"-ну очень удачная фраза. Так радостно за Гошу!!!! Продка написана в таком замечательном, лёгком стиле, читается на одном дыхании
Да вечерок у них будет с сюрпризом. :-) :-) :-)
Levada писал(а): :is_te_ri_ka: и хде продолжение, или ты, как и СТСники, закрыла перед нами дверь? :sh_ok: Листик, открой дверь! Не зли обЧественность! :spi_der:
УсЁ будет. :-ok-: Некоторые подробности... :smu:sche_nie: от вас не скрою :ni_zia:
Lunar flower писал(а):Ксюш, жду уже что там дальше...было намечен вечерок с продолжением... :mi_ga_et:
Да обязательно они продолжат!!! :mi_ga_et:
Irena писал(а):А это привет Калугину, если он ещё не понял, что ему пора в баню, лес и т.д.
Непонятливый он человек :-( ... с первого раза недошло... :ny_tik:
Levada писал(а):Видишь, ему уже всё-равно с кем целоваться...поди разбери вас хто есть хде :)-(: да и какая ему разница ::yaz-yk: он всё-равно в розовой майке щеголяет! :za_da_va_la:
В чем он только не щеголял :mi_ga_et: , ему не привыкать... ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Lunar flower писал(а): Согласна с Гошей...чего ему не сидится, там в городе на Неве, в северной столице ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение...здесь у людей лЯмур...пусть домой уезжает...нечего ему тутака ловить поезд уже уехал...даааноИзображение
Калугин увы и ах не отстанет просто так от наших героев. :ny_tik: А то что поезд уехал он ещЁ не понял... :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Irena, Levada спасибо за цвета, Lunar flower за и тортик и кофе всё вкусно. :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Джемма

Сообщение Джемма »

Листик писал(а):Вечером продолжим…
Листик писал(а):Lunar flower писал(а):
Ксюш, жду уже что там дальше...было намечен вечерок с продолжением...

Да обязательно они продолжат!!!
Ксюш... так уже вечер :-): :hi_hi_hi:
Листик писал(а):Да вечерок у них будет с сюрпризом. Изображение Изображение Изображение Калугин увы и ах не отстанет просто так от наших героев. Изображение
И что на сей раз отчубучит ...мистер ЗС?! :mi_ga_et: А, может, ему надо мозги прополоскать?!... Так техника уже готова...Изображение
Ксюша... спасибо большое за очередную порцию позитива :ro_za: :ro_za: :ro_za: С нетерпением жду продолжение...
Изображение
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

trij писал(а):Ух, Листик, обломщица ты наша и знатная захлопывальница дверей перед носом :ni_zia:
:du_ma_et: Так писала что будет продолжение и в спальне :ni_zia: , что за такие подробности :-( , о которых я не знаю. :-) :-) :-)
Джемма писал(а):И что на сей раз отчубучит ...мистер ЗС?! :mi_ga_et: А, может, ему надо мозги прополоскать?!... Так техника уже готова...Изображение
:ny_tik: Так его в продложении пока не будет :ti_pa: , дальше немного в другую сторону развернемся :mi_ga_et: , так сказать старые-новые лица промелькнут. :a_g_a:
trij писал(а):ждём продолжение банкета и новых интриг
Так это всегда пожалуйста. Изображение
Lunar flower писал(а):Товарисч автор...что там с Ребровыми...два вечера уже прошло...а как говорится...а Изображение все нет...Ребровы там застряли проеме двери в спальню???? :du_ma_et: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Сегодня ни как не получится :smu:sche_nie: , но завтра точно будет прода. :mi_ga_et:
Джемма мерси за цветы, trij за очаровательных пушистиков :gir_l-fri_end:
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

ГЛАВА 17 « Тебе… »

- Гош поставь меня на пол?! – попросила девушка.
Он исполнил просьбу, осторожно опустил её.
- Садись?! – повелительным тоном произнесла Марго, указывая на кровать, Игорь ничего не сказал и послушно присел, очаровательно ему улыбнулась, подошла поближе и стала расстегивать блузку. Мужчина, было, потянулся к ней рукой, но искусительница, пригрозив пальчиком, сама продолжила мучительно медленно расстёгивать пуговки, мгновение и никому не нужная вещь полетела на пол, туда же отправилась остальная одежда, девушка была в одном белье, придвинувшись к нему, она положила руки на плечи.
Гоша обнял любимую за талию, с удовольствием вдыхая аромат её тела, поцеловал в животик, посадил девушку к себе на колени.
- Родная, тебе не кажется, что на тебе слишком много одежды?! – пальцем очертив путь от шеи, до груди спускаясь всё ниже.
- Ребров ну ты и пошляк?! – рассмеялась девушка, и закусила губу, наблюдая, как Гоша следит за каждым движением. – А, между прочим … - девушка не успела закончить свою мысль, Гоша поцеловал её.
- А ведь таким я тебе и нравлюсь?! – самодовольно ухмыльнулся он.
Марго стало не по себе от того взгляда, которым одарил её Гоша.
- Так, Гоша…
- И правильно, что разговоры вести лучше сразу к интересному приступить – за что получил несильный пинок в грудь, Гоша тут обнял её за плечи сильными руками, поцеловал в нос, глаза, щеки.
- Гоша, тебе очки купить?
- Не понял?! Причем тут очки? – не уловил сути Гоша.
- Как то ты меня не правильно целуешь – закусив губу, произнесла Марго.
- А как правильно?! – озорной огонёк заплясал в его глазах.
- Вот так.
Марго прижалась своими губами к его губам, они раскрылись, два языка переплелись в страстном поцелуе, вместе повалившись на кровать…
- А ужин ты мне так и не приготовил – с притворной обидой сказала Маргарита, когда они несколько позже поглощали бутерброды у себя в спальне.
- Торжественно клянусь, что заглажу свою вину – и отсалютовал как пионер.
- Это ещё как?
- Сейчас увидишь?! – тут же поднялся с постели.
- Гош, ты чего?
- Я сейчас – донесся звук его голоса из гостиной. – Минуту…
- Гош, ну, где ты? – спросила минут через пять.
- Собирайся – быстро сказал Игорь, он был полностью одет, Марго несколько непривычно видеть его в джинсах и удобном черном свитере, в такой не костюме, а в простой не формальной одежде.
- Гош, ты посмотри, на часы… - было начала Маргарита.
- Так, на сборы пять минут, и без разговоров – он послал девушке воздушный поцелуй и удалился из комнаты
- Всё я готова – вышла она минут через пятнадцать.
- Ну, пойдем.
- Куда?!
Гоша взял ключи от машины, положил в карман, помогая надеть девушке пальто.
- Скоро узнаешь – весело ей подмигнул.
- Гош…
- Кататься едем.… Пошли.
Через полчаса они сидели в уютном кафе и с удовольствием поглощали пищу, которую нельзя было назвать полезной, но была очень вкусной.
- Прости, это конечно не ужин, но я позже обязательно исправлюсь – проговорил он, отпивая газировку.
- Знаешь, а я даже счастлива, что ужин, приготовленный тобой, откладывается, я давно не была в кино, тем более на ночном сеансе…
- Не забывай у нас места в последнем ряду – лукаво прищурил глаза Гоша.
- Места для поцелуев – мечтательно закатила глаза она, прикусила губу.
- Именно, Маргарита Александровна… - улыбнулся ей он. – Мне нравится ход ваших мыслей.
Гоша, посмотрев на часы в мобильном телефоне, произнес:
- Ты всё?!
- Да.
Они расплатились, и сразу же пошли в кинотеатр, время киносеанса пролетело незаметно, молодые люди в приподнятом настроении выходили из зала.
- Марго так о чем все-таки был фильм?!
- Знаешь, сюжет перегружен второстепенными сюжетными линиями – с умным видом начала Маргарита, прикладывая палец к губам, но её блеск глаз выдавал с головой, впрочем, она и не пыталась его скрыть, девушка рассмеялась.
- Думаешь, стоит повторить?! – хитро улыбался мужчина, и тоже рассмеялся.
- Мне нравится ход ваших мыслей Игорь Семёнович – повторила фразу, сказанную им пару часов назад.
Гоша притянул к себе Марго и поцеловал, она улыбнулась ему, вновь потянувшись к его губам, пальцы сами собой зарылись в его волосы.
- Ты видела тоже, что и я?! – ошалело произнес Коля, повернувшись лицом, и глядя на открывшую рот Люсю.
- Ага – сказала она, с всё ещё открытым ртом, смотря на целующихся Ребровых.

* * *

- С добрым утром – произнес первым Гоша, поворачиваясь набок к девушке.
- С добрым – улыбнулась Маргарита, и легонько поцеловала в губы.
- Капец!!! – произнес он, он обратил внимание на часы. – Если мы не срочно не выберемся из постели, то точно пропустим весь юбилей.
- Согласна – посмотрев на свои часы. – Вот, не знаю, не хочу идти.
- Родная, ты чего?! – обнял девушку. – Всё будет хорошо.
- Я знаю.
- Что?!
- С тобой… Я… - замялась она.
- Ну, Маргош, ты чего?!
Гоша придвинул её к себе, крепко обнимая за талию, голова покоилась на его груди, он водил ладонью по спине девушки, вызывая трепет, и одновременно чувство спокойствия. Марго нашла силы и всё же сменила тему.
- Нет, нам точно пора собираться?!
- Угу…
- Ты меня еще в платье не видел?! – улыбнулась она.
- Жду с нетерпением…
- Гоша помоги мне – заходя в гостиную, подошла к нему, он уже при полном параде ждал её. – Ты чего?!
- Я чего?!.. Да ничего, просто…
- Лишился дара речи?
Но он не обратил на подтрунивание девушки и откровенно любовался ей, не срывая своего восхищения.
- Так!!!
- Что?
- Даже не надейся – пригрозила пальчиком - Никаких поцелуев.
Гоша недовольно цокнул, но взял в руки сережки и помог надеть их.
- Ну, что? Хороша?! – кокетничала с ним она.
- Прынцесса!.. Нет!.. Королевна…
- Ребров?! – прыснула от смеха Маргарита.
- Так мы идем или нет?!
Джемма

Сообщение Джемма »

Листик писал(а):ГЛАВА 17 « Тебе… »
Ксюшенька... все очень нежно, романтично... Ну, прям, сердце радуется, глядя на них...
Ох уж эта Марго- искусительница... :smu:sche_nie: :ni_zia: А Гоша, оказывается, еще тот проказник... :hi_hi_hi: неправильно целуется :sh_ok: :sh_ok: :hi_hi_hi:
Листик писал(а):- А ведь таким я тебе и нравлюсь?! – самодовольно ухмыльнулся он.
Боюсь, как-бы Гоша не перегнул палку :cry_ing: И тогда нам снова придется долго ждать... :smu:sche_nie:

И опять же, Ксюшенька, ... для тугодоходящих... :nez-nayu: почему такое название - "Тебе..."?
Вообщем... снова заинтриговала. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Жду развития дальнейших событий.
Изображение

Ответить