Лена, Юля, Маша, Лиза, Ира, Аня! Большущее спасибо за отзывы - я читаю и зачитываюсь
Значит, по части Веры Михайловны))) Никто про неё не забывал - все помнили... Просто я вам об этом не рассказывала И Лена правильно догадалась:
Джемма писал(а):
Думаю, что вины автора и Гошика в том нет, что так долго не могли ее отыскать... – вот так вот взяла и уехала необдуманно в Хабаровск к сестре, подальше от тех стрессовых ситуаций...
Вообще-то, двоюродная сестра раньше жила в Новосибирске. Но потом переехала в Хабаровск... А этого ни Маша, ни тем более, Гоша с Марго, не знали
trij писал(а):
А дальнейшее я припоминаю, но никому не скажу
Юльчик, я счас сама всё расскажу
Джемма писал(а):
А хронические недосыпы – это такие мелочи по сравнению с теми моментами, когда вдыхаешь запах этого маленького родного комочка, пахнущего молочком... целуешь сладкую шейку или пяточку... и ощущаешь такое нежное прикосновение тела малыша...
Ленусь, я так расчувствовалась, читая тебя...
Спасибо за маленькое послание - обожаю ребятишек
Anazapta писал(а):
Честно говоря, я подумала что за дедушкой Сеней будет бабушка Тома, которая держит и дедушку Сеню, и дяденьку Гошу, и папочку Гену Но дедушка Сеня оказался единственным мужчиной в семье, - потенциальный жених Артём не в счёт, - который трезво глядит на жизнь)))
Дедушка Сеня тоже решил, что кроме него трезво глядеть на жизнь никто не сможет
lizaweta писал(а): Правда Марго что то растревожилась перед поездкой Игоря с ВМ , тревожно как то ... интересно уж не сюрприз ли ты какой нам заготовила в дальнейшем сюжете
Тревоги ваши не напрасны
lizaweta писал(а):
мы с Леной рецептиком фаршированных баклажанов по МарГошенски интересовались между прочим , а ты нам холодные жирные оладьи со сметаной подсунула
Зато оладушки более гармонично вписались сюда
Анюта писал(а):
Тока неясно, зачем Гоша предлагает лялечку назвать Ларой - ведь это имя будет напоминать о его испанском приключении
Не Лариса, а Валерия)))) Лера
Анюта писал(а):
Хлопоты Гоши перед рождением лялечки впечатляют - особенно покупка для Марго загородного домика
- летом Марго будет там разводить цветочки, а дети вволю на воздухе резвиться
Утро в ребровской квартире было суматошным: все друг об друга запинались. Причём Лунтик предпочитал путаться под ногами у своей любимой хозяйки, чем только очень сильно злил её. Гоша и Вера Михайловна собирались на самолёт, и хотя вещи были собраны ещё вчера вечером, Вере казалось, что они что-то забыли, и она каждый раз проверяла все углы… Тамара Ивановна помогала ей в поисках, то и дело спрашивая:
- Билеты взяли? А документы все собрали? Гоша, возьми медицинский полис, чтобы не получилось, как в прошлый раз с Марго, - суетилась она.
- А что в прошлый раз случилось с… дочей? – Вера Михайловна никак не могла назвать дочь новым именем, и Марго это, конечно же, замечала. Вот и сейчас это резануло ей слух.
«Ничего, привыкнет», - подумала она.
Тамара рассказала, как невестка заболела у них в гостях. Маргарита тоже носилась по квартире, лихорадочно соображая, какие встречи и во сколько предстоят на работе, надо ведь ещё успеть на УЗИ…
- Ну что вы копаетесь, вылет скоро, надо уже в аэропорт ехать! – поторапливала всех Реброва-старшая.
- Мама, не паникуй! Всё успеем, - успокаивала ее невестка.
- Да пока регистрацию пройдут, пока в самолете устроятся, - не унималась Тамара Ивановна.
- Да я всё уже, тоже собралась! – Марго скидала все свои документы в сумку. – Так, заеду за тобой к одиннадцати, будь готова.
- Я уже готова, - заверила ее свекровь.
Артём вёл себя как-то подозрительно тихо…
- Артем Игоревич! – Гоша присел перед сыном на корточки. – Остаешься за старшего, весь дом на тебе! Помогай бабушке с дедушкой, маму береги… - отец поцеловал его, а Тёма повис у него на шее, - и Лунтика от мамы тоже береги, - шутливо добавил Ребров.
- Холошо, - согласился Тёма, кивнув головой. – К вашему с бабулей плиезду всё будет в лучшем виде…
- У него не забалуешь, - улыбнулся дед.
- Как доберётесь, звоните, - Тамара уже начала волноваться.
- Обязательно, - заверила ее Вера.
- Всё, выходим, - скомандовала Маргарита. – Долгие проводы – лишние слёзы. И в самом деле, не на год же туда летите!
…До регистрации на рейс оставалось 10 минут, Марго давала наставления:
- Мам, надолго там не задерживайтесь, как решите все дела – сразу назад!
- Доченька, не волнуйся, как только, так сразу! – Вера, понимая, что детей нужно оставить наедине, направилась в сторону киосков, - пойду, газетку куплю, в самолёте почитать.
- Мама, ты только далеко не уходи! – крикнул вслед Гоша.
- Ну, вот и родственников своих снова увидишь, - тихо сказала Марго.
- Ты знаешь, - мужчина обнял её и погладил по голове, - а я как-то и не горю желанием их видеть… Всё изменилось, жизнь совсем другая.
- Это ты зря, Игорь… Я очень рада, что мои рядом со мной. Пусть всякими правдами и неправдами, но я не прервала общение с ними. Вот ты увидишься со своими, и будешь думать также…
- Какая же ты у меня мудрая! – Гоша поцеловал её.
- Как сова, - пошутила Марго.
- Обещай, что не будешь до потери пульса загружать себя работой! Мои обязанности вообще на Серёгу можешь скинуть, – она молчала. – Марго! Не слышу!
- Хорошо, - она смахнула внезапно выкатившуюся слезу и опустила глаза.
- Эй, ты чего? – Гоша аккуратно поднял её лицо за подбородок, заставив посмотреть на него.
- Не обращай внимания, - она улыбнулась, - бабские причуды…
Он снова поцеловал её.
- Кх-кх... - тактично прервала их поцелуй Вера Михайловна. – Я очень сильно извиняюсь, но регистрацию уже объявили…
- Не забудь позвонить Тамаре Ивановне! – отойдя от Игоря, Марго обняла её.
- Я помню, - Вера поцеловала дочь в щёчку. - Ты знаешь, меня порой терзают смутные сомненья…
Марго удивленно уставилась на неё, Вера пояснила:
- Моя Машенька не была такой, как ты, - на этих словах и глаза Гоши расширились от удивления, - ты чересчур активная, что ли… живая, энергичная, способная разрешить любую проблему… Маша была гораздо скромнее…
- Ну что значит «была», мама?! – Марго пыталась увести её от ненужных подозрений. – Я есть! Время идет, люди меняются… Со мной произошло то же самое. Мы с тобой четыре года не виделись! Да и с моей нынешней работой я просто обязана быть жёстче…
- Ну, до встречи, любимая моя доченька! – женщина снова обняла её покрепче и поцеловала. А Гоша загадочно улыбнулся, подумав, что мать, пусть и с кучей лапши на ушах, отмахнулась от своих материнских подозрений.
- Ну всё, идите, - Марго подтолкнула их на выход.
Гоша поймал её за руку и привлёк к себе:
- Береги себя и детей, - он снова поцеловал жену и пошел за матерью.
Перед выходом на рейс они ещё раз обернулись и помахали ей.
Тамара Ивановна как на иголках ходила по коридору женской консультации, взволнованно теребя руки. Марго долго не выходила из кабинета.
- Мама! – Тамара обернулась на голос и увидела невестку, чуть ли не вприпрыжку бегущую к ней.
- Ну что? Кто у нас будет? С ребенком всё нормально? – накинулась она на неё с расспросами.
- Всё нормально, девочка Лерочка у нас будет! – расцвела Марго.
- Девочка… внучечка! – Тамара тоже сияла. – Как ты сказала? Лерочка?
- Ну да. Мы с Гошей вчера придумали, - пояснила Марго. – Валерия Игоревна…
- Звучит! – одобрила Тамара и обняла «дочку».
После этого Маргарита отвезла мать домой и направилась в издательство, размышляя, что можно успеть сделать до обеда. Вдруг она вспомнила, что ещё ничего не сообщила Гоше. Долго не раздумывая, Марго скинула ему SMS: «Реброва Валерия Игоревна». Отчёт о доставке не пришёл, Гоша был ещё в небе…
Побывав на нескольких важных деловых встречах, Марго по дороге на работу заскочила к Сомовой.
- Привет, - Аня открыла дверь. – А ты чего это посередине рабочего дня-то нарисовалась?
- Привет, - Маргарита чмокнула подругу в щёчку. - А Машенька где?
- Спит Машенька, так что веди себя потише.
- Анька, выручай, жрать хочу, сил нет… Если ничего не дашь, я тебя съем!
- Ты откуда такая голодная? – Аня повела подругу на кухню.
- Да, по работе замоталась. Надо ещё Вере Михайловне квартиру подыскать…
- Кстати, я до сих пор в шоке, что родная мать Гоши… в смысле Маши… объявилась.
- Думаешь мне легче? – усмехнулась Марго. – Я сама в шоке! У неё еще постоянно какие-то подозрения по поводу меня появляются, я ж ей лапши на уши навешала, что я Маша, а имя из-за Шульгина поменяла. А эта проницательная Вера Михайловна смотрит на меня и говорит, что я на Машу мало чем похожа, дочка её была поскромнее, а я взрывная, энергичная…
- И что ты будешь теперь делать? – поинтересовалась Сомова, ставя на стол несколько тарелок.
- Буду прикидываться валенком, - ответила Реброва, увлекшись Анькиным салатом.
- А получится?
- Я буду очень сильно стараться, ты ж меня знаешь, - улыбнулась Марго.
- Но не забывай, что ты теперь будешь видеть её чаще, каждый день же валенком не прикинешься! Да и твои родители решат, что у тебя крыша поехала… Была у них невестка нормальная, а стала НЕнормальная!
- Блииин, - брюнетка поперхнулась чаем и закашлялась. – Ну точно! Я про своих-то родителей как-то не подумала…
- Да и зачем тебе прикидываться? Что, Маша измениться, что ли, не может?
- Действительно… Я ей так и сказала, что столько времени прошло… А она потом в самолете Гошу давай пытать, как это я стала главным редактором глянцевого журнала…
- Ха! - усмехнулась Аня. – А Гоша чего?
- А Гоша ей тоже начал усиленно сочинять, что он меня типа всему по-быстрому обучил, и диплом купил, чтобы я время на институт не тратила.
- А ты, в свою очередь, научила Гошу убедительно «ездить по ушам»…
- Слушай, он и так у меня почти всё забрал! Тело, работу, родителей, диплом, нынешнюю меня, в конце концов…
- Ну, сейчас же тебя это устраивает, - справедливо аргументировала Аня.
- Еще как устраивает! Я сейчас даже и не жалею, что эта коза Карина закатала меня в бабское тело. Я жить по-человечески начала. А раньше что у меня было?
- Работа, пьянки, бабы, снова работа, и снова пьянки, и снова бабы, - подсказала Аня.
- Вот именно, - согласилась Марго. – А по поводу Веры Михайловны я вообще сильно не напрягаюсь: когда-нибудь она поверит в наше враньё, пусть и не сразу. Или же ей придется смириться. Слушай, я вот иногда сижу и думаю, что как только замуж вышла, лапшу на уши всем вешать перестала…
- Да и повода-то особого не было уже у вас…
- А сейчас всё возобновилось: появилась мать Маши, и снова приходится периодически фантазировать.
- Главное не забудь, кому и что ты врёшь, - предостерегла Аня.
- Я склерозом особо не страдаю, не волнуйся, - улыбнулась Марго. – Да и вообще, я вот еще что поняла: все трудности, которые встают у тебя на пути, они временны и разрешимы, когда-нибудь всё равно закончатся. Из любой ситуации есть выход.
- Ничего себе, госпожа Реброва! – ахнула Аня. – Это когда это твою голову осенили такие умные мысли?! И более того, я даже с тобой согласна.
- Анька, когда вечером быстро отрубаешься, а рано утром не спится, у меня в голове куча мыслей, и я все их думаю. Видимо, старею уже, - сделала вывод Марго. – Жизнь иногда выдаёт такие брандохлысты…
- Тебе бы философию преподавать, - предложила Сомова.
- Иди ты лесом со своей философией! Я главный редактор солидного издания Москвы, поэтому в том, что я такая умная, нет ничего удивительного, - похвалила сама себя брюнетка.
- Это ты-то умная?! – разуверила ее Анна. – Да ты порой ведешь себя как полная дурочка.
- Да ладно тебе, - улыбнулась подруга. – Ты одна знаешь, что я дурочкой бываю. Кстати! Гальяно же в Москве!
- А ему-то чего в Испании не сидится?
- Ко мне прилетел, - скромно ответила Марго.
- Чееегооо? – остолбенела Аня.
- Да не волнуйся, по работе. Предложил нам с Наумычем филиал журнала в Барселоне открыть, а мы отказалась. Вот такая фигня.
- А я-то думала! – облегченно вздохнула Аня. – Ты помнишь, какую бредовую идею выдумала, когда Гошу из дома выгнала? Ну, когда вы из-за этой Ларисы Крысовны поругались…
- Такое забудешь, как же… - Марго задумчиво гоняла вилку по тарелке. – А как быть? Гальяно тогда вовремя нарисовался, и я знала, что «в залёте»… Гошу выгнала, и чтоб не оставаться одной, можно было вовремя подсуетиться, и повесить ребенка на Гальяно… Он бы мне поверил, я знаю.
- И эта женщина буквально минуту назад говорила, что она умная! – всплеснула руками Гранова.
- Вот я б на тебя посмотрела, если б тебя Генка бросил с двумя детьми, - оправдывалась Марго.
- А тебя никто и не бросал! Ты сама его выставила, ни в чём не разобравшись, - разубедила её подруга. – Да даже если бы и бросил, ты бы всё равно не пропала. Знаешь, мне вот Гошу чисто по-человечески жалко. Мне иногда самой хочется сказать ему, чтобы он с тобой развёлся. Ты же первая всегда на него наезжаешь!
- А пусть он меня не злит! – защищалась Марго. – И я не отрицаю, что периодически бываю полной дурой! Всё, Ань, давай свернём этот пустой разговор, что было, то прошло…
Посреди недели Тамаре Ивановне позвонила соседка Екатерина и сообщила, что в нескольких квартирах в их доме прорвало трубы, возможно, у Ребровых тоже… Марго сразу начала отправлять их домой, но Тамара отказывалась, боясь оставить невестку одну, а до возвращения Гоши еще чёрт знает сколько времени… Маргарита убедительно заверила мать, что ничего страшного не случится, поэтому родители со спокойным сердцем решили уехать, и проверить свою квартиру, ведь недавно там был сделан ремонт.
Лариса и Константин Петрович неспешно прогуливались по аллеям московского парка.
- Костя, - она взяла его под ручку, - ты передумал пакостить Егорову?
- Ларочка, - Костя почесал бровь, - я не пакостить собирался, а отомстить за прошлое…
- И?
- И решил пока повременить, – ответил Лазарев. – Сейчас у меня другие проблемы, надо решать их.
- Ой, смотри! – она махнула рукой в направлении двух приближающихся людей – женщины и ребёнка. – Теперь понятно, за что меня так наказали свыше…
После той аварии Лариса чудом осталась жива. Несколько месяцев в больнице, реабилитация…
- Ты как хочешь, а я встречаться с Марго не собираюсь. Увидимся позже! – Константин свернул на другую аллею, а Лара, не решившись последовать его примеру, двинулась навстречу.
Маргарита, заметив знакомую фигуру, невольно сжала руки в кулаки так, что на ладонях остались глубокие следы от длинных ногтей.
- Здравствуйте! – поздоровалась Агиларова, подойдя к ним. – Вот уж не думала, что увидимся снова…
- Здравствуй, - коротко ответила Марго. Ей не хотелось скандалить с ней при сыне.
- Привет, малыш! – Лара наклонилась к Тёме.
- Пливет, - буркнул тот, крепче сжимая руку мамы – незнакомая тётя ему не понравилась.
- Воздухом дышите? – Лариса пыталась завязать разговор. – А где ваш папа?
Марго хотела ей что-то ответить, но её опередил Артём:
- Он с бабулей уехал в длугой голод…
- Так вы совсем одни остались?! – улыбнулась Лара.
- А ты хочешь с нами пожить, чтоб не скучно было? – сквозь зубы процедила Реброва.
- Не волнуйся, Марго, - тихо проговорила Агиларова.
- Тём, пойди, погуляй, - Маргарита отпустила сына.
- Я смотрю, вас можно поздравить…
- Зрение у тебя конечно хорошее, а вот поздравлять ещё рано, - огрызнулась Марго. – Скажи сразу: что ты хочешь? Не верится мне, что ты просто так подошла.
- Я просто хотела поздороваться.
- Поздоровалась, дальше что?
- Марго, пожалуйста, успокойся. Я не собираюсь тебя нервировать. Виновата перед тобой, и хочу признаться, что те фотографии – моих рук дело… Увести Игоря я не смогла, а теперь даже и пытаться не буду.
- Всё сказала? – спокойно спросила Марго.
- Нет. Тот человек, который принес тебе снимки, и который бросился под колёса машины Игоря в тот день – мои знакомые… Просто план тогда так красиво воплотился, я думала, что Ребров теперь не отвертится, ты, со своим буйным характером, его выгнала и не стала разбираться, и по идее, он должен был прийти ко мне…
- Пришёл?
- Пришел, но меня в той квартире не было. Потом позвонил – собирался устроить разборки. Я улетела в Барселону с мыслью, что вернусь сюда через две недели. Но не вернулась.
- Что ж ты вдруг передумала? – язвительно бросила брюнетка.
- Обстоятельства изменились. Всё изменилось. Всё перевернулось с ног на голову. А Игорь любит тебя. Больше жизни! – Лара развернулась и со слезами на глазах ушла.
- Будто я без неё не знаю… - вздохнула Марго.
- Мама! – Тёма подбежал к ней. – Пошли домой, а то я замёлз уже… А что это за тётенька была?
- Да так, - отмахнулась мать, - коллега по работе. Тём, может, Аню с Геной и Машенькой в гости позовем? А то мы с тобой всё вдвоём и вдвоём.
- Втлоём, - возразил сын, - ты пло лялешку нашу не забывай…
- Да, втроём, – улыбнулась ему Марго. – Ну, так что?
- Мамуль, звони тёте Ане, - согласился Артём.
Игорь всю неделю звонил два раз в день: в обед (когда у него было ранее утро) и вечером (когда у него был самый разгар дня). Сообщения скидывал чуть ли не весь день, то и дело интересуясь, как чувствуют себя его жена и дочка, и какими делами занят сын.
Марго приобрела Вере Михайловне двухкомнатную квартиру, она находилась всего лишь в двадцати минутах езды от их дома. Обустройством жилища заниматься не стала, решив дождаться свою (ставшей волею судьбы) вторую маму.
Вот и сегодня Игорь, дабы не потревожить звонком сон жены, скинул SMS: «Встречай в 12.00 ч. по Москве, рейс №…, самолет приземлится в Шереметьево-2». Марго, проснувшись и прочитав SMS, счастливо улыбнулась. На часах было около восьми, на работе она собиралась появиться в начале десятого.
Маргарита уже почти собралась, Тёма сегодня разоспался… Уже пришла его няня, а Марго, рассказывая ей о своих делах, случайно включила телевизор и застыла на месте: показывали экстренный выпуск новостей.
- Сообщаем вам, - говорил репортёр, - что сегодня утром, через два часа после вылета, потерпел крушение самолет авиакомпании …, рейс №…, следовавший по курсу Хабаровск-Москва, - обе женщины застыли, не веря своим ушам и глазам, - по последним данным, - продолжал корреспондент, стоя на обломках самолета, - никто из членов экипажа и пассажиров не выжил….
- Неееееет!!! – пронзительно закричала Марго и рухнула без чувств на пол.
Няня, борясь с собственными мыслями и переживаниями, быстро вызвала «скорую», описала ситуацию, и Реброву забрали в больницу. Хорошо, что Артём ещё не проснулся и ничего не знает… Женщина взяла телефон Марго и среди тысячи номеров начала искать что-то типа «шеф», «Егоров», или «Борис Наумыч». Начальника Ребровых она знала по их рассказам. Наткнувшись на «Наумыч», няня нажала кнопку вызова. После нескольких гудков Егоров ответил:
- Да, солнце моё! – он уже прочитал центральную статью главного редактора, сброшенную вечером на почтовый ящик, и остался доволен. - Я просто восхищен твоим шедевром! Каролина начитаться не может и…
- …Борис Наумыч, - прервала его женщина взволнованным голосом, - это няня сына Ребровых…
- Да, что случилось? – Егоров насторожился.
- Маргариты Александровны сегодня не будет на работе, она в больнице…
- О Боже, - Наумыч покрылся холодным потом, - что с ней?
- Она узнала, что Игорь погиб в авиакатастрофе…
У Наумыча резко оборвалось сердце, и он уронил трубку, «невидящим» взглядом уставившись в пустоту…
Нет, нет и еще тысячу раз нет!!!!! Я категорически отказываюсь верить в то, что Игорь был в разбившемся самолете! Он напился накануне до состояния всеобщего нестояния и попал в вытрезвитель, проспал, попал в пробку и опоздал на рейс или все перепутал и улетел в Улан-Удэ, у него сел мобильный, короче, что угодно, но только не ЭТО!!!
Лесечка, душа моя, ну ты же не Мисс ПозитиFF, которая своих героев шинкует как капусту, ты же не такая! Ты просто решила нас немного поднапрячь перед финалом, чтоб он количества сладости липка не споплась? Ведь правда же? Правда?!?!?
В общем, лови куст и пиши опровержение!
После третьей вилки супа понимаешь, что что-то не так
Леся, не пугай нас так сильно, ладно
Я фанфик раньше не читала, но в этот раз хочу, штоб это был или страшный сон или какая-нить ошибка
Я то думала, што нас ждет хэппи-энд, а тут такой поворот
Ну а ежели всё это правда, то мне страшно за Лерочку и Марго - даже не представляю, што теперь с ними может случиться
Леся, в продке, пожалуйста, расскажи нам другую правду - штоб мы успокоились
Я тоже отказываюсь верить в случившееся.... Этого не может быть!!! Этого не должно быть!!!
Не может ТАК поступить автор с нашими любимыми Маргошиками!!! Решила напоследок пощекотать наши нервы!!!.... .. ..сижу, как и Наумыч, уставившись в «пустоту»...
Я верю, что судьба благосклонна к нашим любимчикам: не для того она их свела – чтобы вот так сейчас развести их... тем более сейчас – когда радость и счастье до краёв переполняет сердца двух любящих людей...
Не знаю, как автор будет «выкручиваться» из сложившейся ситуации.... какие веские доказательства и аргументы будут нам предоставлены в оправдание...
Лесечка, одним словом...... /ты редиска.... / вот так взяла и закрутила сюжетец, чтобы так пощекотать нервы нам и Марго... в ее-то положении....
Но я верю автору... и верю в судьбу наших Маргошиков...
/..в подтверждение моих слов... даже сами Маргошики не верят этому...
.......как и предыдущий коллажик - нашла в закромах наших девушек-коллажисток.. /
Друзья мои! Благодарю вас от всей души за сопереживание, волнение и желание побыстрее узнать правду
lizaweta писал(а): взяла моду героям различные катастрофы устраивать , самолёты , машины крушить
Anazapta писал(а): Я категорически отказываюсь верить в то, что Игорь был в разбившемся самолете!
Анюта писал(а):
Я то думала, што нас ждет хэппи-энд, а тут такой поворот
Джемма писал(а):Я тоже отказываюсь верить в случившееся.... Этого не может быть!!! Этого не должно быть!!!
trij писал(а): Один-два индивидума в масштабах человечества - это пустяк, а вот Леська загубила душ 300-400 - сколько там в самолёт помещается, а все беспокоятся только о Игоре
Фантазия автора потеряла все границы В тот момент захотелось какого-то из ряда вон выходящего Ну и... вот
Сегодня утром подумала на эту тему снова, потому что помню, что Юльчик так и не простила мне эту авиакатастрофу Подумала и придумала, что можно было эту ситуацию обыграть по-другому, без жертв. Но... "поздно пить боржоми" Пусть всё останется так, как у меня было в первоначальном варианте...))) В конце концов, это всего лишь вымысел
Джемма писал(а):
Лесечка, одним словом...... /ты редиска.... /
Не отрицаю, полностью согласна и готова понести за это справедливое наказание, если вы сочтёте нужным
.. а я протестую................. чёй-то «Коза года»???? ...и почти что говорю словами одного известного персонажа... :«...шла-шла себе наша Лесечка... никого не трогала... наоборот – несла такую хорошую продку... ну, малость припугнула... – подумаешь..... и вдруХ – Коза............... я протестую... ...
lizaweta писал(а):
В клипе у девушки пилота лицо знакомым кажется .. не Карина ли это случайно ?
..а мне не столько девушка пилота кого-то напомнила, как герой-пилот моментами ну ооочень был похож на одного героя..... .. с чего бы это?..