Что нам стоит дом построить... (автор Виктория)

Фанфики наших форумчан.
Джемма

Re: Что нам стоит дом построить... (автор Виктория)

Сообщение Джемма »

Вот так вот, Викусь... :sh_ok: Прохлопала ты мастера на все руки... :mi_ga_et:
Надо было срочно телефончик Сашке дать. :a_g_a: Глядишь, тогды бы ремонт не теплился, а спорился бы в руках такого мастера... :ya_hoo_oo: И уж если не Стас, то этот Мастер точно бы составил приличную конкуренцию Костику... :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Надежда только на одну девушку... что она еще не все окончательно разрушила в квартире... и может быть что-то Сашке достанется.... ::yaz-yk:
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

Levada писал(а): Так, Сашка, заканчивай свой выпендрос , потому как я не угрожаю, а всего лишь предупреждаю , что пока Костик в свободном плавании..это значит, что у многих сейчас есть..кхм.. шанс..ну, ты поняла.. :a_g_a:

ню-ню...Изображение там видно будет, Хто там свободен, Хто не свободен ::yaz-yk:
Levada писал(а): ...только вот чего-то ещё ну так хоцца с ними на природу...
trij писал(а): надоело в городе торчать

На какую природу??? :sh_ok: Вы видели, что там у них за окнами твориться??? :ps_ih:
Листик писал(а): ...а потом чтоб получить... доступ к телу, надо будет что нибудь новое придумывать...

а потом он вААще уедет Изображение и не надо будет ничего придумывать ::yaz-yk:
Джемма писал(а): Надежда только на одну девушку... что она еще не все окончательно разрушила в квартире... и может быть что-то Сашке достанется....

И не говори, Ленусик, этта прыткая барышня ужО во всех очередях первая оказалась :-)

Девочки, СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ))) :-|-:
Изображение
Листик
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Листик »

Виктория писал(а):
Листик писал(а): ...а потом чтоб получить... доступ к телу, надо будет что нибудь новое придумывать...

а потом он вААще уедет Изображение и не надо будет ничего придумывать ::yaz-yk:
Это что он туда на ПМЖ уезжает? :sh_ok: Или основательный ремонт у нас за неделю другую можно сделать? :men: Что ему не надо будет ничего придумывать после поездки. :ne_ne_ne:
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

Листик писал(а): ... Это что он туда на ПМЖ уезжает? Или основательный ремонт у нас за неделю другую можно сделать? Что ему не надо будет ничего придумывать после поездки.
Думаю, что здесь есть ответы на некоторые вопросы ::yaz-yk: ...Weekend начался Изображение

Глава 16

Подмосковье (коттеджный поселок)

Часы показывали начало двенадцатого. После тихого домашнего ужина она сидела в гостиной родительского дома с включенным телевизором, который фоном рассказывал о событиях прошедшего дня и каким-то наугад извлеченным из стопки на столе журналом, когда мобильный «подал признаки жизни», сообщив своей владелице о поступившем сообщении. «Salut» - прочитала Сашка на дисплее и, усмехнувшись, вернула приветствие. Буквально через несколько секунд раздался звонок.
- Привет, - услышала она его голос
- Мы ведь с тобой только что поздоровались, - усмехнулась девушка
- Чем занимаешься?
Сашка посмотрела на телевизор, потом на журнал и, пожав плечами, произнесла:
- Даже не знаю: пытаюсь смотреть новости и читать.
- Ну и как? Получается?
- Весьма посредственно, - рассмеялась Сашка
- Что читаешь? – поинтересовался Константин
Сашка посмотрела на обложку:
- Какой-то бульварный журнал
- Саша, ты там поосторожней с такими ... изданиями.
- Ну, отчего же, - возразила девушка, - Ведь те, кого печатают в таких… изданиях, явно не против, чтобы про них кто-нибудь что-нибудь прочитал.
Литвинов рассмеялся
- Саша, я даже не представляю, что ты там и про кого читаешь, но на всяких случай очень тебя прошу - не верь глазам своим.
- Ну не знаю, не знаю, - переворачивая страницы произнесла девушка.
- Саш, - услышала она его голос, - а ты сейчас где? – и немного помолчав он добавил, - Я проезжал мимо твоего дома. В твоих окнах темнота.
Сашка рассмеялась:
- Я же тебя предупреждала, Костя, что переезжаю. В ближайшие месяцы я не буду жить в Москве...
- А где ты будешь жить? – перебил он девушку
Сашка покачала головой и вздохнула:
- Я буду жить у родителей. И сейчас я нахожусь у них в доме, в нескольких километрах от города. Так что…
Она недоговорила, он тоже некоторое время молчал, а потом вдруг произнес:
- Но это ведь не помешает нам провести эти выходные вместе?
Сашка усмехнулась:
- А что, по-твоему, я должна сказать домашним?
- Правду, - услышала она его голос после некоторого замешательства, - Я позвоню тебе завтра утром, - уже более уверенно добавил Литвинов, - Спокойной ночи, Саша.
Она посмотрела по погасший дисплей телефона и задумчиво произнесла:
- Интересно, какую правду я должна им сказать?

Когда телефонный звонок вырвал Сашку из объятий Морфея, ей на миг показалось, что она только минуту назад закрыла глаза. Дотянувшись до мобильного девушка, не сдержавшись, выругалась. Часы на дисплее показывали начало восьмого и, по всем подсчетам выходило, что поспать ей удалось не более четырех часов.
- Ты с ума сошел? – прошипела она в трубку
- И тебе доброе утро, - раздался бодрый голос Константина
- Ты на часы смотрел?
- Конечно. Сейчас…
- Я знаю, сколько сейчас времени. Литвинов, воспитанные люди никогда не звонят в такое время, а тем более в выходные, - не унималась Сашка
- А кто тебе сказал, что я отношусь к категории воспитанных людей? – услышала она его вопрос и, не выдержав, улыбнулась:
- Если ты ждешь, что я начну опровергать твое убеждение, то ты ошибаешься. Ну, что ты хочешь?
- Ой, как грубо, - она ясно увидела, как Константин покачал головой, но промолчала. Не дождавшись с ее стороны никакой реакции, он добавил, - Адрес диктуй.
- Чей? – опешила Сашка
- Ну, не знаю, - помолчав произнес Литвинов, - Давай для начала адрес того места, где ты сейчас находишься.
В трубке воцарилось молчание, которое снова нарушил Константин
- Эй, ау! Ты там спишь что ли?
Ее вопросу предшествовал тяжелый вздох:
- Костя, ты что серьезно решил приехать?
Он тоже вздохнул:
- Да, Саша, я действительно решил приехать. У нас осталось столько нерешенных вопросов, а мне надо будет уехать на время из страны, поэтому я предлагаю тебе усилено поработать в выходные, - и немного помолчав добавил, - Конечно, если у тебя нет других планов на этот weekend.
Из того объема информации, которую она сейчас получила, Сашку заинтересовало только одно:
- Что значит, ты уезжаешь из страны?
- То и значит, - в его голосе послышались нотки раздражения, - Я хотел тебе сказать при встрече, но…
- И как надолго, позволь полюбопытствовать, - перебила его Александра
Он помолчал:
- Возможно на месяц. Сначала во Францию, а потом открывается сезон выставок в Италии и Германии. В Милане мне надо быть обязательно, а что касается Мюнхена, то этот вопрос пока остается открытым. Но, в любом случае, там мое присутствие будет сведено до минимума. Так что по прогнозам на сегодняшний день, я вернусь в Москву в конце октября.
Он замолчал. Никакой реакции с ее стороны не последовало.
- Саш, - он не выдержал первым, - скажи что-нибудь.
- Слушай, а как ты себе представляешь нашу совместную работу в течение этого месяца? – в трубке, наконец, раздался ее голос.
- В понедельник я представлю тебе человека, который до моего приезда будет работать с тобой, а для форс-мажорных ситуаций у нас есть телефон и интернет, поэтому…
- А давай рабочие вопросы оставим до понедельника, - внезапно перебила его Сашка.
- А давай, - согласился Константин
- Ну тогда, до понедельника, Костя, - выпалила Сашка и положила трубку.
Изображение
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

Виктория, спасибо! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Во какая предусматрительная - решила Костика отравить на ЦЕЛЬНЫЙ месяц за бугор :sh_ok: , а то что Саша будет скучать... :cry_ing: печалька. :ne_ne_ne: Автор какой коварный оказался. ::yaz-yk:
Виктория писал(а): - А что, по-твоему, я должна сказать домашним?
- Правду, - услышала она его голос после некоторого замешательства, - Я позвоню тебе завтра утром, - уже более уверенно добавил Литвинов, - Спокойной ночи, Саша.
Ну, так пусть правду и говорит, что её пригласили в гости на выходные. :smu:sche_nie:
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

trij писал(а):Ксюша, а с чего ты взяла, что она скучать будет? Пока её поведение говорит об обратном :ti_pa:
Ну, ты что нас женщин не знаешь? Мы само противоричие гоним от себя, а все равно скучаем. :smu:sche_nie:
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

Листик писал(а):
trij писал(а):Ксюша, а с чего ты взяла, что она скучать будет? Пока её поведение говорит об обратном :ti_pa:
Ну, ты что нас женщин не знаешь? Мы само противоричие гоним от себя, а все равно скучаем. :smu:sche_nie:
ну я дажЬ не знаю Изображение а вдруг эта не такая как все: сказала Изображение и точка... Изображение
Изображение
Джемма

Сообщение Джемма »

Викусь, я смотрю, пока я бегала у себя по третьему сезону за Ангелом, здесь тучи сгущаются… :sh_ok:
Нет, все-таки логика женщины не поддается никакому анализу: :nez-nayu: если хочет быть рядом ежечасно… ежеминутно – не так… если уезжает на месяц, предоставляя свободу – тоже плохо…

Думаю, разлука для Александры пойдет ей на пользу. За это время она сможет разобраться со своими чувствами… :a_g_a:

А вот Костик, хотелось бы верить, от своего решения не оступится – узнать домашний адрес Ивана Тимофеевича, думаю, ему не составит труда. Пусть приедет прямо к родителям и пригласит Сашку… типа вопросы неотложные возникли по проектам… :ti_pa: А даже, если и честно скажет, что хочет пригласить ее на прогулку – это что? запрещено?

Очень хотелось бы, чтобы эти последние выходные перед отъездом Костика на все время разлуки были для Сашки той щемящей ноткой, которая бы не давала ей спокойно ни есть… ни спать… ни работать… :an)(gel:

Правда, мне не очень нравится идея Константина – представить Сашке для совместной работы во время своего отсутствия нового сотрудника… :du_ma_et: Мало ли, какие там кадры в этом «Мегаполисе»? Сначала Степан, потом Константин… а теперь вот новый сотрудник… (я думаю, они там тоже мастера на все руки… ::yaz-yk:)

Викуся, а если серьезно – очень интересно читается твое произведение. Даже и не скажешь, что это проба пера.
Удачи талантливому автору на этом поприще!!!! Изображение
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Levada »

Мне очень тяжело с тобой общаться,
Дыхание захватывает вновь,
Наверно, было лучше не встречаться,
Знакомство наше… а потом любовь…

Друзья - друзья, друг другу мы твердили,
И верили так искренне в тот бред.
Общались постоянно и шутили,
Не зная ни обид, ни зла, ни бед.

И доверяя тайны своей жизни,
Мы много лет шли за руку держась,
И зная все таинственные мысли,
Не думали, что нас захватит страсть.

Но что-то в жизни дальше не сложилось,
Возможно, просто испугались чувств.
А может я в тот миг поторопилась,
Хотела убежать я от безумств…

Ты говорил: « Вернись!». Я возражала:
« Останемся друзьями, как всегда!».
И я не знала, счастье потеряла,
Ведь в дружбу верила так искренне тогда.

Потом металась, в жизни, я по миру,
Вернув лишь то, что раньше прогнала.
Пыталась и тебе внушить ту веру,
Что счастлива я буду с ним всегда.

Ты возражать не стал. Со всем смирился.
И снова мы шутили как тогда…
И снова доверяли свои тайны,
Опять мы были вместе, как друзья.

Все было так в реальности, не в чувствах.
Я их скрывала стойко от тебя.
Чтоб ты не догадался, в тех безумствах,
Причины, почему тогда ушла…

Переживать те долгие разлуки,
Я не смогла, сама к тебе пришла.
Открыла душу и мучительные муки,
Прощения просила у тебя...

Ты отвергать не стал, приник поближе,
Но, вместе быть, сказал: « Не суждено…»
Не потому, что не любил и был обижен,
С другой живешь, с которой чуть тепло.

Потом беседы, редкие свиданья,
Обиды, ссоры, блеск счастливых глаз.
Все так прекрасно, нежно и напрасно...
И знала я, не станет скоро нас.

Ты уезжал. И больше встреч не будет.
Ты уходил, теперь уж навсегда,
Я понимала, жизнь меня погубит,
Как только я останусь здесь одна.

И сердце ноет, как теперь иначе,
Как жаль, ведь та пословица верна -
«Что мы имеем не храним, а потерявши плачем»,
...Уже нет сил, измучена душа...

Викусь, спасибо! :ro_za:
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

Лёля, спасибо! Очень красивые стихи :an)(gel:

Девочки, в нашем доме живет экстрасенс :hi_hi_hi: Ленуся, :ni_zia: ты читаешь мои мысли :hi_hi_hi:
Изображение
Ответить