Маргоша 4( Листик)
- Листик
- Душа форума
Re: Маргоша 4( Листик)
Глава 24
Марго и Гоша завтракали, ему не хотелось оставлять одну, но надо идти на работу, поэтому заранее договорившись с Аней, чтоб она была с ней, тем более повод был отличный, менее двух недель до свадьбы, и она могла бы ей помочь, заодно Аня тоже могла снова подружиться с Марго. Уже убирая со стола, он сказал:
- Сегодня ко мне должны прийти друзья Аня и Гена, я думаю, они тебе понравятся. Кстати у них скоро свадьба.
- Гош, а я им понравлюсь. Ведь они знакомы с твоей женой – раздраженно ответила Марго.
- Марго. Ты что ревнуешь? – улыбнулся Гоша, хитро на нее смотря.
- С чего ты взял? – сердито смотрела Марго на Гошу.
- Ревнуешь – сказал Гоша, обнимая Марго, поцеловав ее в макушку. – Марго кроме тебя никто не нужен. Кстати, какие планы на день?
- Я хочу пройтись по магазинам, одежду надо подобрать новую, а то скоро мала будет…. – сказала Марго, поглаживая нежно животик, а Гоша по прежнему держал ее в объятьях – Вот скоро стану толстой, как матрешка и ты меня разлюбишь.
- Ты будешь самой красивой матрешкой в мире……… - сказал Гоша, и продолжил – Марго, ты сейчас лукавишь, а напрашиваешься на комплимент.
- Вот еще…… - поцеловав Гошу в щеку, выскользнула из его объятий, продолжила – Тебе на работу пора.
* * *
Ведь день он ловил себя на мысли, что думает, о чем угодно, но не о работе. К нему уже подкатывал Наумыч, что-то говорил не стоит смешивать личную жизнь и работу, так и, не разобрав, что имел в виду Наумыч, он включил компьютер.
* * *
Вечером, придя с работы, он увидел, как Марго готовит ужин, она была такой милой, что Гоша не удержался и поцеловал ее, потом принялся ей помогать. Марго было очень весело и одновременно спокойно, ей казалось, что они вместе, делали много раз, Гоша, когда Марго не обращала на него внимания, тихонько подкрадывался и крепко целовал, чудом у них ничего не подгорело.
Когда они накрывали на стол, пришли Аня и Гена, Марго они сразу понравились они вели себя весело и непринужденно, за вечер она много о них узнала, интересно было слушать про работу на радио, о свадебных хлопотах. Обстановка была легкой и непринужденной.
- Ань, Ген хорошо, что пришли – сказал Гоша.
- Гош, спасибо, помнишь, мы тебе рассказывали про профессора, который изучает проблемы потери памяти. Наш коллега Витёк, говорил со своей матерью, он действительно многим помогает. Думаю, Марго стоит сходить к нему на консультацию – сказал Гена.
- Спасибо – сказала Марго, не много смущаясь таким вниманием, с Андреем они лишь раз ходили на консультацию, но ее уверили, что память сама вернется, но сама она, ни разу не вспомнила.
- Ань, Ген спасибо, мы обязательно к нему запишемся на прием – сказал Гоша, продолжив – Как у вас со свадебными приготовлениями? Все успеваете?
- Гош, там завал, ресторан в котором планировали, провести банкет закрыли по нарушения техники безопасности. Да и Анюта не может до сих пор выбрать свадебное платье – сказал Гена, обнимая Аню.
- Марго, может, поможешь с выбором платья? – предложил Гоша, вопросительно смотря на Марго.
- Я…….. Да, конечно с радостью, если Аня непротив будет – ответила Марго, улыбнувшись Гоше.
- Я только «ЗА», мне все нравятся, ни как не могу, определиться – сказала Аня.
- И правильно. Невеста на свадьбе должна быть самой красивой – поддержала Марго Аню.
- Вот-вот. А мужчины, в этом ни чего не понимают – сказала Аня.
- Сразу объединяются, вот что значит женская солидарность – Сказал Гош – Нам мужчинам вы нравитесь в любом виде и вы для нас самые красивые – повернулся к Гене, мысленно прося поддержки.
- Да, девушки-красавицы вы для нас самые-самые.
- Ага. Вот вам и мужская солидарность – сказала Аня и посмотрела на Гену с нежностью.
* * *
Марго очень понравились Гошины друзья, ей казалось, что они знакомы тысячу лет. Она договорилась саней сходить с ней по магазинам, и посплетничать, ее очень волновала бывшая жена Игоря. Кто она такая? Когда она спрашивала у Гоши, он всегда отвечал уклончиво. Хотя Марго ее не видела, она ей уже не нравилась. Она не видела ни одной фотографии, ни одной женской вещи, как - будто их и не было. «Г.С. Прекрати его ревновать. Он тебя любит.» * «Г.Р. Надо все у Ани узнать. Может, и для себя что-нибудь проясню.» ……. «Г.С. А это дело.» * « Г.Р. Не нравится мне эта «невидимая» БЫВШАЯ жена. Хоть фото увидеть, понять какая она.»
* * *
- Ну вот, мы, наконец, одни……… - произнес Гоша, обнимая Марго.
- Да – сказала Марго и, взяв за руку Гошу, повела в спальню.
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
- Листик
- Душа форума
Спасибо Ulnat
- Листик
- Душа форума
СпасибоBayer писал(а):Какой же он с ней нежный!!!!!
Спасибо,Листик, приятно читать...
Практически второй медовый месяц
У меня в голове сценка сидит, с перчиком, так хочется написать, но это надо чтоб Марго узнала, что Гоша ее муж. А до этого еще не дошла
- Незнакомка
- Житель форума
- Листик
- Душа форума
Спасибо
Надеюсь, дальше тоже будет интересно....
А мы даже не сомневаемся))))))))))))Листик писал(а):Спасибо
- Levada
- Душа форума
Листик, ну хочет девушка посмотреть на бывшую, так уваж её, подсунь ей фото, да желательно свадебное, где они вместе с Гошиком. ГС и ГР! Хорошо работаете!ее очень волновала бывшая жена Игоря. Кто она такая? Когда она спрашивала у Гоши, он всегда отвечал уклончиво. Хотя Марго ее не видела, она ей уже не нравилась. Она не видела ни одной фотографии, ни одной женской вещи, как - будто их и не было. «Г.С. Прекрати его ревновать. Он тебя любит.» * «Г.Р. Надо все у Ани узнать. Может, и для себя что-нибудь проясню.» ……. «Г.С. А это дело.» * « Г.Р. Не нравится мне эта «невидимая» БЫВШАЯ жена. Хоть фото увидеть, понять какая она.»
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- Dream
- Друг форума
Супер! Шикарно вообще!
Спасибо!))
Спасибо!))
Чудеса там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются...