Как же я рада, что у меня есть единомышленники - любители морской тематики и пиратиков ой, простите, конечно же капитанов слово пиратик я добавила исключительно для фулюганства, а так - капитан Грей, капитан ЭТ!
Ксюшка, Иришка, Викусик, Полинка, Юлька, спасибо вам за отзывы, значит не зря я всё это делаю, пока у меня есть такие замечательные девчонки и им интересны мои работы, есть ещё смысл что-то создавать и стараться что-то сделать...спасибо вам! Простите, не могу подарить вам большой букетик, тормознутый триджик (не путать с Юлькой! ) никуда не пускает, кроме блесса
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Levada писал(а):... им интересны мои работы... значит не зря я всё это делаю, пока у меня есть такие замечательные девчонки и им интересны мои работы, есть ещё смысл что-то создавать и стараться что-то сделать...
нам ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ интересны твои работы!!! Лёленька, пожалуйста, продолжай творить!!!
Викусик, спасибо тебе так приятно узнать, что это кому-то ещё нужно, честно-честно..ведь всё меняется и всё постепенно отходит и становится просто не нужным..Спасибо на добром слове!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Levada писал(а):ведь всё меняется и всё постепенно отходит и становится просто не нужным..
Лёлик-это что за упадническое настроение... мы сами программируем позитив и негатив.... мысли могут материализовываться... Поэтому давай программировать позитив... и всё будет тогда отлично... А уж с твоей небанальной фантазией можно столько красоты создать... так что давай вперёд...всегда с интересом жду твои новые работы
И я...И я просто обожаю твоё творчество!!!Чего эт ты духом падаешь!!!
Нука улыбнись и выше носик!!!
Мы тут без твоих классных коллажиков и плейков никуда...))) picture hosting
Любовь нельзя «Скачать» или «Скопировать».
И сгоряча в корзину «Удалить».
«Блокировать» нельзя, «Отформатировать».
Зато любовь мы можем «Сохранить»…
наконец-то попала по адресу Иришка, Леночка, Юлька, спасибо вам за тёплые слова и пожелания!
Что-то я не так выразилась наверное и мою мыслю не так поняли..
С настроением у меня всё нормально я хотела сказать, что так уж бывает, что всё себя постепенно изживает и становится просто не интересным и никому не нужным, а раз мои работы ещё кому-то интересны и их смотрят, значит и есть смысл и интерес ещё над чем-то думать, что-то придумывать, колдовать и создавать (снова понаписывала надеюсь, что поймёте )
Я вам всем очень благодарна, девчонки, и за комментарии к моим работам, и за поддержку и пожелания! Спасибо!
Оль!!! Волшебное, сказочное зрелище!!! Если бы планировалось новое издание произведений Грина, то иллюстрацией к "Алым парусам" обязательно послужил бы твой коллаж.
Грэй -ЭТ - чудесный образ! В этом образе и твердость и нежность... Коллажик, просвеченный насквозь, как утренним солнцем, любовью к жизни и верой в то, что человек в порыве к счастью способен своими руками творить чудеса...
Олечка, а ты своими неповторимыми работами творишь чудеса! Спасибо тебе за это! Они всегда нас радуют. Смотреть на них - всегда удовольствие!
Лелька, извини за долгое молчание, что-то закрутилась я - все дела-дела, толком сесть и все-все просмотреть и прочитать не получается...
Твои Джин и Пират получились просто замечательные. Судя по немного усталому лицу Джина его уже одолели поклонницы, без конца трущие волшебную лампу (конечно, многим хочется пообщаться с таким обаяшкой). Так что тот волшебный корабль, несущийся по волнам, пришелся ему как нельзя кстати - отдохнет немного, сил наберется и будет радовать нас и дальше...
Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды (Терри Гудкайнд, "Первое правило волшебника")
Ленусик, Людочка, спасибо, девчонки, столько добрых слов и отзывов получить от вас одно удовольствие! Сегодня как-то так...а почему - сама не знаю
Коллаж большого размера (чтобы получше рассмотреть )
Levada писал(а): Сегодня как-то так...а почему - сама не знаю
Гепард — символ скорости, свободы, движения…
«Человек-Гепард всегда стремится к тому, чтобы предугадать любую опасность. Он любит сражаться, но в некоторых случаях может и отступить. Человек с проявленным тотемом Гепарда, как правило, человек честный, благородный борец; он должен быть подтянутым, поджарым, по-кошачи грациозным, но с очень сильным и твердым взглядом».
Гепард — это истинный красавец саванны…
Так что все правильно, Олечка, и интуиция тебя не подвела. Браво!