Листик писал(а):И правильно, что разговоры вести лучше сразу к интересному приступить
Вот так то лучше.... Всё таки не зря Гошик искушал её..вот они плоды... теперь и она не хочет терять зря время и даже дала ЦУ...
Листик писал(а): Ты видела тоже, что и я?! – ошалело произнес Коля, повернувшись лицом, и глядя на открывшую рот Люсю.- Ага – сказала она, с всё ещё открытым ртом, смотря на целующихся Ребровых.
Вот и отлично.. уже есть свидетели и отыграть назад нашим сомневающимся МарГошикам уже не удастся....
Вот, что может теперь понадобится нашим любимчикам и, конечно, нашей Ксюшке, которая нас так славно развлекает своими историями
Листик писал(а):- А ведь таким я тебе и нравлюсь?! – самодовольно ухмыльнулся он.
Боюсь, как-бы Гоша не перегнул палку И тогда нам снова придется долго ждать...
Честно , я даже не уверенна , обратила ли вниманиие Марго на Гошины слова , она так сказать , думала уже о совсем о другом.
Джемма писал(а):И опять же, Ксюшенька, ... для тугодоходящих... почему такое название - "Тебе..."?
Открою тебе маленький секрет , перед тем как писать новую главу , я всегда, придумываю сначала название , изначально оно было "Тебе одному", и я хотела вставить, то, что Марго говорит Игорю, что его любит, но так всё получалось ладно-шиколадно , поэтому, я немного изменила сюжет, прежде чем это случится , произойдут разные важные события, так что название навеяно скорее будущими событиями, которые произойдут. :ups:
Irena писал(а):Вот так то лучше.... Всё таки не зря Гошик искушал её..вот они плоды... теперь и она не хочет терять зря время и даже дала ЦУ...
А как же?! Разве могло быть иначе?! Марго только добралась до Гошика...
Irena писал(а):Вот и отлично.. уже есть свидетели и отыграть назад нашим сомневающимся МарГошикам уже не удастся....
Извиняйте , "общественность" узнает об этом несколько в других обстоятельствах.
Джемма вот спасибо за цветы, Irena такую вкусняшку.
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Ксюшенька, культмассовый сектор наш! Умничка, сводила их на последний сеанс в кино, усадила на последний ряд, предназначенный для поцелуйчиков - всё продумано, всё чин-чин! А вот и доказательство, что фильм захватывающий...остросюжетный, оторваться от экрана нет никаких сил...
Листик писал(а):- Марго, так о чем все-таки был фильм?!
- Знаешь, сюжет перегружен второстепенными сюжетными линиями – с умным видом начала Маргарита, прикладывая палец к губам, но её блеск глаз выдавал с головой, впрочем, она и не пыталась его скрыть, девушка рассмеялась.
Листик писал(а):произойдут разные важные события
Листик, не пугай я так понимаю, господин ЗС в своих розово-зелёных нарядах с часами-трансформерами замаячит на горизонте?
Листик писал(а): Марго только добралась до Гошика...
Гошик, держись! Ураган под названием "Марго" набирает обороты, сметая всё на своём пути и держит курс на тебя!
Спасибо, Листик, обнадёжила и заинтриговала - это тебе!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Празднование юбилея было в самом разгаре, Марго, Антон и Гоша ждали, как прибудет Наташа, как она вошла ее, тут перехватил Антон, и минут пятнадцать что-то втирал.
- Ну, как поверила? – одновременно спросили Марго и Гоша.
- Не уверен, надеюсь, она одумается?! Это надо переварить – ответил им Антон.
Друзья хотели продолжить разговор, но к ним подошёл главный марксист-ленинист увёл Маргариту, мужчины остались вдвоем.
- Я смотрю, дела-то налаживаются? – хитро взглянув на Гошу, констатировал Антон, наблюдая, каким взглядом проводил её.
- И не говори?! – улыбнулся он.
- И всё??? А где подробности бередящие кровь?!
- И даже не рассчитывай!
- Ню-ню.
- Антон… – с укоризной произнес Игорь, но в глазах сверкало сотни смешинок. – Как думаешь, у нас получится отговорить Наталью не продавать «МЖ»? Есть шансы?!
- А ты сам смотри – поднимая бокал с шампанским. - Вон, видишь, Егорова направилась к выходу, пойду, прослежу, – отпив шампанское, поставив бокал на стол, отправился за ней. - Не прощаюсь?!
- До встречи!
Игорь подошел к Марго, Валику, Галине и Эльвире.
- Позвольте, я украду у Вас заместителя главного редактора – обворожительно улыбнулся всем присутствующим во все 32 зуба.
- Да без проблем?! – тут же выдал Валик.
Присутствующие улыбнулись.
- Маргарита Александровна… Игорь Семёнович – протянула Эльвира. – Ну, конечно же.… Будет скучать, - многозначительно посмотрела на них.
- Галь ну ты чего?!– недовольно буркнул Кривошеин, когда Галина пнула его в бок.
- Чего? Чего? Будто сам не понял?
- А самая красивая девушка не согласится со мной потанцевать?! – протянул руку он.
- Пардон, а где Вы тут такую встретили?! А как же я?! – притворно обиделась она.
- Марго, ты сейчас на комплимент нарываешься? – хитро ей подмигнул и, притягивая за талию, закружил в танце.
- Да никогда в жизни?! – улыбнулась, приникая к его плечу.
- Гош, спасибо…
Маргарита подняла глаза.
- За что? – удивился он.
- Что ты есть в моей жизни.
Игорь сжал в своих объятиях ещё сильнее, чем этого требовал танец.
- Марго, я… - он не знал, как реагировать на слова.
- Погоди, дай я скажу.
Девушка положила руки па плечи мужчины и, заглядывая ему в глаза, сказала:
- Ты, не представляешь, как я злилась, когда пришёл ко мне, требовать поменяться обратно, правда, готова была – прибить, но когда ты, мне очень помог и с родителями и на работе, хотя не был… обязан - она видела, как Гоша опять что-то хотел сказать, провела рукой по его щеке. – Потом, постепенно, я узнала какой ты… хороший. Я… Ты, правда, мне очень нужен.
- Ничего не говори.
Игорь видел, девушка волновалась, она потерлась лицом о лацканы пиджака, ища у него поддержки.
Музыка смолка они сразу подошли к столику с закусками, подав ей бокал с вином.
- Так – пришёл довольный Зимовский. – А чего не празднуем?!
- А есть что? – спросила Марго, отпивая из бокала.
- Ушла – торжественно обвил он. – Всё дяде Косте ничего не обломится.
- Ура!!!
- Это надо отметить – включится в разговор Игорь.
- Вот это дельное предложение?! – поддержала Марго.
Троица чокнулась за счастливое избавление от Лазарева, и ещё раз подняли за юбилей «МЖ».
- Эээ… где тут Эльвира?
- Вон она со Светланой разговаривает – показала направление она.
Антон вновь их оставил наедине.
- Ну, а ты боялась,… видишь всё хорошо?!
- Да, ты прав.
- То-то же – затем немного задумавшись спросил: - Как думаешь, когда всё это закончится?
- Зал заказан до упора… - задумалась девушка. - Гош, так тебе всё нравится, куда спешить?! Кстати, ещё торт не подавали?
- Сладенького охота?!
Игорь подмигнул Марго.
- Не угадал, так и охота съесть кусочек «МЖ» - хитро посмотрела на него, словно что-то задумала.
- Даже так – приближаясь к ней ближе.
- Гош… Гоша, мы все-таки на работе…
- И чего?!
- Того? Не видишь, на нас смотрят?!
Маргарита оглянулась по сторонам, и снова встретилась взглядом с Люсей и Колей, которые подозрительно перешептывались весь вечер, глядя в их сторону.
- И пускай смотрят!
Не обращая внимания на возражения, взял руку девушки и поцеловал её.
- Ты неисправим – мило улыбнулась Марго.
- Ага.
А нескольких метров от них «разгорались» нешуточные страсти.
- Между ними точно что-то есть? – говорила Людмила Николаю.
- Ты чего?! Они ж…
Люся не дала договорить Пчелкину.
- Ты разве не видел вчера их в кино?! Или тебе нужны какие-то другие доказательства.
- Да, доказательства на лицо – кинув ещё один взгляд на Ребровых.
- Ну не верится мне, что у них роман, они же…
- У кого роман?!
Милую кампанию разбавила Эльвира.
- Ни у кого! – буркнула Люся
- Так уж и ни у кого.… Хотя - задумалась она. - Почему я не знаю?! В офисе все на виду.
- Так народ, что такие загруженные – сверкнул улыбкой Валик под руку с Галей.
- Да так… - выдержала паузу Эля. – Выясняю у кого в редакции роман?! И почему я об этом не знаю?!
- И общественность тоже не в курсе?! – вставил свои пять копеек Валик.
- Да, действительно Люсь, у кого там «любовь» - спросила Галя.
- Так кто у нас одиночки? Погоди это не Светлана?! – многозначительно посмотрел Валик на Колю и Люсю.
- О, так Паша.… Тоже один – добавила Эльвира.
- Точно – подтвердила Галина.
- Вот у них и них любовь, да?! – рассудила Эля.
- Ну, студенты, колитесь, не молчите?! – вставил Валик.
- Ага, колитесь.
- Не томите уже! - изнывая от любопытства Галя.
- Так вообще хватит?! Мы ничего не знаем! – отвертелся Коля.
- Да, развели интригу – не унималась Галина.
Но их развесёлая болтовня прекратилась, Коля присвистнул, они как по команде повернулись к входу, так собственной персоной стоял Андрей Калугин. Общественность замерла в томительном ожидании, такого зрелища ни кто не хотел пропускать.
Листик писал(а):Но их развесёлая болтовня прекратилась, Коля присвистнул, они как по команде повернулись к входу, так собственной персоной стоял Андрей Калугин. Общественность замерла в томительном ожидании, такого зрелища ни кто не хотел пропускать.
А дальше было так...
Листик, МОЛОДЕЦ!!!!!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Lunar flower писал(а):Ксюшка ты молодец! Лямур-тужур, праздник и все такое, читала на одном дыхании, так здорово, вообще твой стиль такой легкий не принужденный, что читать одно удовольствие.
Спасибо!!! Будет и лямур с тужуром , и праздник обязательно продолжится. Как минимум ещё одна глава такого же веселья , только еще и с Калугиным... который обязательно, что-нибудь отчибучит...
Lunar flower писал(а):Даааа и шо ему тутака надобно...он даже на праздник приехал, все чё-то неймется или все-таки...
Так его ж пригласили...
Lunar flower писал(а):
Лёлька ржу не могу, ну и выдумщица ты....фулюганка...вот эти побочные эффекты, о чем говорят?!?! О том, что ...ведь Минздрав предупреждал а он...ээээх господин Калугин...
Осталось, только узнать, приложила ли руку ко всему этому Оля?! Ась?
зы за картинку мерси
Последний раз редактировалось Листик 31 окт 2011, 20:14, всего редактировалось 2 раза.