"Выбор" (автор Листик)

Фанфики наших форумчан.
Ирина

Re: "Выбор" (автор Листик)

Сообщение Ирина »

Листик писал(а):И правильно, что разговоры вести лучше сразу к интересному приступить

Вот так то лучше.... Всё таки не зря Гошик искушал её..вот они плоды... теперь и она не хочет терять зря время и даже дала ЦУ...
Листик писал(а): Ты видела тоже, что и я?! – ошалело произнес Коля, повернувшись лицом, и глядя на открывшую рот Люсю.- Ага – сказала она, с всё ещё открытым ртом, смотря на целующихся Ребровых.

Вот и отлично.. уже есть свидетели и отыграть назад нашим сомневающимся МарГошикам уже не удастся....
Вот, что может теперь понадобится нашим любимчикам и, конечно, нашей Ксюшке, которая нас так славно развлекает своими историями

ИзображениеИзображение
Листик
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Листик »

Джемма писал(а):
Листик писал(а):- А ведь таким я тебе и нравлюсь?! – самодовольно ухмыльнулся он.
Боюсь, как-бы Гоша не перегнул палку :cry_ing: И тогда нам снова придется долго ждать... :smu:sche_nie:
Честно :du_ma_et:, я даже не уверенна :nez-nayu:, обратила ли вниманиие Марго на Гошины слова Изображение , она так сказать :-) :-) :-) , думала уже о совсем о другом. Изображение
Джемма писал(а):И опять же, Ксюшенька, ... для тугодоходящих... :nez-nayu: почему такое название - "Тебе..."?
Открою тебе маленький секрет Изображение, перед тем как писать новую главу :pisa_tel: , я всегда, придумываю сначала название Изображение, изначально оно было "Тебе одному", и я хотела вставить, то, что Марго говорит Игорю, что его любит, :ni_zia: но так всё получалось ладно-шиколадно Изображение, поэтому, я немного изменила сюжет, прежде чем это случится Изображение, произойдут разные важные событияИзображение, так что название навеяно скорее будущими событиями, которые произойдут. :ups:
Irena писал(а):Вот так то лучше.... Всё таки не зря Гошик искушал её..вот они плоды... теперь и она не хочет терять зря время и даже дала ЦУ...
А как же?! :-) :-) :-) :du_ma_et: Разве могло быть иначе?! :ta-ne-c: :ta-ne-c: :ta-ne-c: Марго только добралась до Гошика...Изображение
Irena писал(а):Вот и отлично.. уже есть свидетели и отыграть назад нашим сомневающимся МарГошикам уже не удастся....
Извиняйте Изображение, "общественность" узнает об этом несколько в других обстоятельствах. Изображение

Джемма вот спасибо за цветы, Irena такую вкусняшку. Изображение
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Levada »

Ксюшенька, культмассовый сектор наш! Умничка, сводила их на последний сеанс в кино, усадила на последний ряд, предназначенный для поцелуйчиков - всё продумано, всё чин-чин! :-ok-: А вот и доказательство, что фильм захватывающий...остросюжетный, оторваться от экрана нет никаких сил... :-)
Листик писал(а):- Марго, так о чем все-таки был фильм?!
- Знаешь, сюжет перегружен второстепенными сюжетными линиями – с умным видом начала Маргарита, прикладывая палец к губам, но её блеск глаз выдавал с головой, впрочем, она и не пыталась его скрыть, девушка рассмеялась.
Листик писал(а):произойдут разные важные события
Листик, не пугай :ni_zia: я так понимаю, господин ЗС в своих розово-зелёных нарядах с часами-трансформерами замаячит на горизонте? :ps_ih:
Листик писал(а): Марго только добралась до Гошика...
Гошик, держись! Ураган под названием "Марго" набирает обороты, сметая всё на своём пути и держит курс на тебя! :-)
Спасибо, Листик, обнадёжила и заинтриговала - это тебе! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Изображение
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

Levada писал(а):А вот и доказательство, что фильм захватывающий...остросюжетный, оторваться от экрана нет никаких сил... :-)
А вы как думали, уСё как положено.. :-ok-: . кино :a_g_a: , места для поцелуев... Изображение
Lunar flower писал(а):
Levada писал(а):Листик, не пугай :ni_zia: я так понимаю, господин ЗС в своих розово-зелёных нарядах с часами-трансформерами замаячит на горизонте? :ps_ih:
А вот тут я соглашусь, господин ЗС что-то странно притих... :du_ma_et: енто, наверное затишье перед бурей???? :ps_ih:
Вы думаете, я признаюсь :sh_ok: , что ждет наших героев дальше ??? :-) :-) :-) , да ни за что... Изображение Главное, что будет весело... и нам и марксистам-ленинистам... Изображение
Levada писал(а):Гошик, держись! Ураган под названием "Марго" набирает обороты, сметая всё на своём пути и держит курс на тебя! :-)
Ну, она ещЁ покажет Гошику... Изображение
Levada писал(а): Спасибо, Листик, обнадёжила и заинтриговала - это тебе! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Lunar flower писал(а):Жду продолжения этой увлекательной истории! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Изображение Я постораюсь Изображение
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

ГЛАВА 18 «Инкогнито»

Празднование юбилея было в самом разгаре, Марго, Антон и Гоша ждали, как прибудет Наташа, как она вошла ее, тут перехватил Антон, и минут пятнадцать что-то втирал.
- Ну, как поверила? – одновременно спросили Марго и Гоша.
- Не уверен, надеюсь, она одумается?! Это надо переварить – ответил им Антон.
Друзья хотели продолжить разговор, но к ним подошёл главный марксист-ленинист увёл Маргариту, мужчины остались вдвоем.
- Я смотрю, дела-то налаживаются? – хитро взглянув на Гошу, констатировал Антон, наблюдая, каким взглядом проводил её.
- И не говори?! – улыбнулся он.
- И всё??? А где подробности бередящие кровь?!
- И даже не рассчитывай!
- Ню-ню.
- Антон… – с укоризной произнес Игорь, но в глазах сверкало сотни смешинок. – Как думаешь, у нас получится отговорить Наталью не продавать «МЖ»? Есть шансы?!
- А ты сам смотри – поднимая бокал с шампанским. - Вон, видишь, Егорова направилась к выходу, пойду, прослежу, – отпив шампанское, поставив бокал на стол, отправился за ней. - Не прощаюсь?!
- До встречи!
Игорь подошел к Марго, Валику, Галине и Эльвире.
- Позвольте, я украду у Вас заместителя главного редактора – обворожительно улыбнулся всем присутствующим во все 32 зуба.
- Да без проблем?! – тут же выдал Валик.
Присутствующие улыбнулись.
- Маргарита Александровна… Игорь Семёнович – протянула Эльвира. – Ну, конечно же.… Будет скучать, - многозначительно посмотрела на них.
- Галь ну ты чего?!– недовольно буркнул Кривошеин, когда Галина пнула его в бок.
- Чего? Чего? Будто сам не понял?
- А самая красивая девушка не согласится со мной потанцевать?! – протянул руку он.
- Пардон, а где Вы тут такую встретили?! А как же я?! – притворно обиделась она.
- Марго, ты сейчас на комплимент нарываешься? – хитро ей подмигнул и, притягивая за талию, закружил в танце.
- Да никогда в жизни?! – улыбнулась, приникая к его плечу.
- Гош, спасибо…
Маргарита подняла глаза.
- За что? – удивился он.
- Что ты есть в моей жизни.
Игорь сжал в своих объятиях ещё сильнее, чем этого требовал танец.
- Марго, я… - он не знал, как реагировать на слова.
- Погоди, дай я скажу.
Девушка положила руки па плечи мужчины и, заглядывая ему в глаза, сказала:
- Ты, не представляешь, как я злилась, когда пришёл ко мне, требовать поменяться обратно, правда, готова была – прибить, но когда ты, мне очень помог и с родителями и на работе, хотя не был… обязан - она видела, как Гоша опять что-то хотел сказать, провела рукой по его щеке. – Потом, постепенно, я узнала какой ты… хороший. Я… Ты, правда, мне очень нужен.
- Ничего не говори.
Игорь видел, девушка волновалась, она потерлась лицом о лацканы пиджака, ища у него поддержки.
Музыка смолка они сразу подошли к столику с закусками, подав ей бокал с вином.
- Так – пришёл довольный Зимовский. – А чего не празднуем?!
- А есть что? – спросила Марго, отпивая из бокала.
- Ушла – торжественно обвил он. – Всё дяде Косте ничего не обломится.
- Ура!!!
- Это надо отметить – включится в разговор Игорь.
- Вот это дельное предложение?! – поддержала Марго.
Троица чокнулась за счастливое избавление от Лазарева, и ещё раз подняли за юбилей «МЖ».
- Эээ… где тут Эльвира?
- Вон она со Светланой разговаривает – показала направление она.
Антон вновь их оставил наедине.
- Ну, а ты боялась,… видишь всё хорошо?!
- Да, ты прав.
- То-то же – затем немного задумавшись спросил: - Как думаешь, когда всё это закончится?
- Зал заказан до упора… - задумалась девушка. - Гош, так тебе всё нравится, куда спешить?! Кстати, ещё торт не подавали?
- Сладенького охота?!
Игорь подмигнул Марго.
- Не угадал, так и охота съесть кусочек «МЖ» - хитро посмотрела на него, словно что-то задумала.
- Даже так – приближаясь к ней ближе.
- Гош… Гоша, мы все-таки на работе…
- И чего?!
- Того? Не видишь, на нас смотрят?!
Маргарита оглянулась по сторонам, и снова встретилась взглядом с Люсей и Колей, которые подозрительно перешептывались весь вечер, глядя в их сторону.
- И пускай смотрят!
Не обращая внимания на возражения, взял руку девушки и поцеловал её.
- Ты неисправим – мило улыбнулась Марго.
- Ага.
А нескольких метров от них «разгорались» нешуточные страсти.
- Между ними точно что-то есть? – говорила Людмила Николаю.
- Ты чего?! Они ж…
Люся не дала договорить Пчелкину.
- Ты разве не видел вчера их в кино?! Или тебе нужны какие-то другие доказательства.
- Да, доказательства на лицо – кинув ещё один взгляд на Ребровых.
- Ну не верится мне, что у них роман, они же…
- У кого роман?!
Милую кампанию разбавила Эльвира.
- Ни у кого! – буркнула Люся
- Так уж и ни у кого.… Хотя - задумалась она. - Почему я не знаю?! В офисе все на виду.
- Так народ, что такие загруженные – сверкнул улыбкой Валик под руку с Галей.
- Да так… - выдержала паузу Эля. – Выясняю у кого в редакции роман?! И почему я об этом не знаю?!
- И общественность тоже не в курсе?! – вставил свои пять копеек Валик.
- Да, действительно Люсь, у кого там «любовь» - спросила Галя.
- Так кто у нас одиночки? Погоди это не Светлана?! – многозначительно посмотрел Валик на Колю и Люсю.
- О, так Паша.… Тоже один – добавила Эльвира.
- Точно – подтвердила Галина.
- Вот у них и них любовь, да?! – рассудила Эля.
- Ну, студенты, колитесь, не молчите?! – вставил Валик.
- Ага, колитесь.
- Не томите уже! - изнывая от любопытства Галя.
- Так вообще хватит?! Мы ничего не знаем! – отвертелся Коля.
- Да, развели интригу – не унималась Галина.
Но их развесёлая болтовня прекратилась, Коля присвистнул, они как по команде повернулись к входу, так собственной персоной стоял Андрей Калугин. Общественность замерла в томительном ожидании, такого зрелища ни кто не хотел пропускать.
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Листик писал(а):Но их развесёлая болтовня прекратилась, Коля присвистнул, они как по команде повернулись к входу, так собственной персоной стоял Андрей Калугин. Общественность замерла в томительном ожидании, такого зрелища ни кто не хотел пропускать.
А дальше было так...

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение
Листик, МОЛОДЕЦ!!!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

Levada писал(а):А дальше было так...
ВсЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-) :-) :-) Я в нокауте... :kli_ny: Это же надо... ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Изображение
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

Оля признавайся, это ТЫ демониваторы сделала?! Изображение
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

Lunar flower писал(а):Ксюшка ты молодец! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Лямур-тужур, праздник и все такое, читала на одном дыхании, так здорово, вообще твой стиль такой легкий не принужденный, что читать одно удовольствие. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Спасибо!!! Изображение Будет и лямур с тужуром :-) :-) :-) , и праздник обязательно продолжится. :mi_ga_et: Как минимум ещё одна глава такого же веселья :ti_pa: , только еще и с Калугиным... :du_ma_et: который обязательно, что-нибудь отчибучит... :-(
Lunar flower писал(а):Даааа и шо ему тутака надобно...он даже на праздник приехал, все чё-то неймется или все-таки... :-)
Так его ж пригласили... Изображение
Lunar flower писал(а): Лёлька ржу не могу, ну и выдумщица ты....фулюганка...вот эти побочные эффекты, о чем говорят?!?! О том, что Изображение...ведь Минздрав предупреждал :du_ma_et: а он...ээээх господин Калугин... :ni_zia:
Осталось, только узнать, приложила ли руку ко всему этому Оля?! :du_ma_et: Ась? Изображение

зы за картинку мерси Изображение
Последний раз редактировалось Листик 31 окт 2011, 20:14, всего редактировалось 2 раза.
Ответить