Видео от Анюты
Re: Видео от Анюты
Аня, интересная получилась связующая цепочка. Все потихоньку становится на свои места... Стараясь проникнуться и смысловой нагрузкой, даже и не заметила перехода от восточных мотивов к северным – значит все логично и правдоподобно.
Очень понравился включенный тобою диалог:
– Знаете... всегда считал себя независимым... крепко стоящим на ногах... а сейчас мне пытаются показать моё место... не люблю этого. Если сейчас все оставить, как есть... то моя жизнь никогда не изменится...
– А ее надо менять?
– ...Нужно придерживаться своего пути..»
... можно сказать жизненное кредо героя.
Аня, спасибо. Жду завершения путешествия и развязки в поиске фантома по имени Лена.
Очень понравился включенный тобою диалог:
– Знаете... всегда считал себя независимым... крепко стоящим на ногах... а сейчас мне пытаются показать моё место... не люблю этого. Если сейчас все оставить, как есть... то моя жизнь никогда не изменится...
– А ее надо менять?
– ...Нужно придерживаться своего пути..»
... можно сказать жизненное кредо героя.
Аня, спасибо. Жду завершения путешествия и развязки в поиске фантома по имени Лена.
-
- Почти профи
Анечка, очень классно получилось , спасибо , уже хочется смотреть дальше. Очень понравилось , со вкусом подобранное , музыкальное сопровождение и красивое и тревожное, передает отлично атмосферу всех кадров , диалогов и в фильме и в твоем ролике.
Как- то не задумывалась , кто автор сценария , а ведь очень много цитат , я бы сказала , с мудрым восточным оттенком проскальзывают в фильме. И верно заметила Джемма , про то , что надо держаться своего пути , как говориться - "каждому свое".
Как грубоват был Баринов со своей женой. Разве запретишь , любящей тебя женщине , за тебя же и волноваться. Ну ничего, поймет позже.
Еще раз спасибо, Анюта , воспринимается ролик очень хорошо.
Как- то не задумывалась , кто автор сценария , а ведь очень много цитат , я бы сказала , с мудрым восточным оттенком проскальзывают в фильме. И верно заметила Джемма , про то , что надо держаться своего пути , как говориться - "каждому свое".
Как грубоват был Баринов со своей женой. Разве запретишь , любящей тебя женщине , за тебя же и волноваться. Ну ничего, поймет позже.
Еще раз спасибо, Анюта , воспринимается ролик очень хорошо.
- Анюта
- Житель форума
Саша, Лена, Аля, Юля, Лиза - спасибо за благосклонность к этому ролику
После всех приключений(некоторые - на грани!) Баринов начнёт потихоньку отходить от идефикс(idee fixe) поиска Лены
Насчёт жены - ежели Баринов будет восстанавливать свой бизнес - то тока такая ему и нужна - разруливать
проблемы с бизнесом имея надёжный семейный тыл, а дальше думаю "стерпится - слюбится!": ведь кода-то она ему нравилась
Юлечка, насчет фантома я имела в виду тока Баринова - наши разведорганы ни за што не допустят его
встречи с Леной - иначе провал операции
Щепкин(в финале!) и Синдбад(в продолжении сериала!) реально с ней контактируют
А экшн привожу тока, ежели без него никак
И про бизнесменов - ты пишешь: "Честным бизнесменом, наверное невозможно быть по определению "
Я считаю, што честным может считаться бизнесмен, который "первоначальный капитал" для раскрутки
бизнеса получил не нарушая закон(например взял кредит) и конешно не криминальным путём!!!
После всех приключений(некоторые - на грани!) Баринов начнёт потихоньку отходить от идефикс(idee fixe) поиска Лены
Насчёт жены - ежели Баринов будет восстанавливать свой бизнес - то тока такая ему и нужна - разруливать
проблемы с бизнесом имея надёжный семейный тыл, а дальше думаю "стерпится - слюбится!": ведь кода-то она ему нравилась
Юлечка, насчет фантома я имела в виду тока Баринова - наши разведорганы ни за што не допустят его
встречи с Леной - иначе провал операции
Щепкин(в финале!) и Синдбад(в продолжении сериала!) реально с ней контактируют
А экшн привожу тока, ежели без него никак
И про бизнесменов - ты пишешь: "Честным бизнесменом, наверное невозможно быть по определению "
Я считаю, што честным может считаться бизнесмен, который "первоначальный капитал" для раскрутки
бизнеса получил не нарушая закон(например взял кредит) и конешно не криминальным путём!!!
trij писал(а):И на надёжный тыл она не смахивает, кто её знает, чем она занимается, когда он на работе
... !!! ..вот точно надо забросить ей этот «надежный тыл»... пойти на работу... как там, в «Сюрпризе для любимого» ........... вот пусть тогда и побегает за ней Баринов. /этого, конечно, в Анечкином кино мы не увидим за неимением оных фактов, а вот некоторые деУшки в небольшом повествовании могли бы рассказать об этом... /
- Анюта
- Житель форума
Леночка, это будет нескоро - меня снова понесло "не в ту степь" - работаю с МаргошейДжемма писал(а):... Скоро нас Аня порадует своим предфиналом...
Просто услышала красивую песню Кристиночки и не смогла пройти мимо
Будет римейк двух прошлых работ, сжатый, с некоторыми новыми кадрами, на новой проге, минуты на 4
А Синдбада обязательно закончу - чесно пионерское
Анюта писал(а):..меня снова понесло "не в ту степь" - работаю с Маргошей Просто услышала красивую песню Кристиночки и не смогла пройти мимо
Анечка, такое состояние мне известно... если мелодия захватила – сопротивляться бесполезно... да и надо ли?... Анонсик заинтриговал... да еще и в новой программке... ...нам тоже уже очень-очень захотелось «не в ту степь»...
Анечка – ждем!!!!
- Анюта
- Житель форума
Видео от Анюты
Это римейк двух позапрошлогодних моих видео - "творчески" перереботанных,
сжатых до логического предела и с заменой некоторых кадров
Очень красивая песня Кристиночки "Сказка для двоих" у меня почему-то связалась с историей реальной М.Васильевой.
Здесь никакой мистики, а просто знак судьбы Гоши и Маши
Ежели ролик пондравится, то буду кончать с Синдбадом
сжатых до логического предела и с заменой некоторых кадров
Очень красивая песня Кристиночки "Сказка для двоих" у меня почему-то связалась с историей реальной М.Васильевой.
Здесь никакой мистики, а просто знак судьбы Гоши и Маши
Ежели ролик пондравится, то буду кончать с Синдбадом
Анечка, такая реалистичная история получилась... такие кадры подобрала – совсем не Марго, а другая... точно Маша. И так здорово вставила в выступление Гоши слова «Маша Васильева...»
Аня, спасибо! А от знака судьбы, действительно, не уйти!!!!
PS: Аня, ты говорила, что в другой программке работала. Здорово получилось! А что за программка, если не секрет...
Аня, спасибо! А от знака судьбы, действительно, не уйти!!!!
PS: Аня, ты говорила, что в другой программке работала. Здорово получилось! А что за программка, если не секрет...
Мне кажется Анюта сильно рисковала, направляя неадаптированную к условиям МЖ Машу, да и Гоша до модернизации сознания как то не очень похож на Дубровского Но раз уж всё обошлось без перевёртышей то и ладненько