Творчество от Helena

Коллажи, клипы, стихи посвященные Эдуарду
Helena
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 790 раз

Re: Творчество от Helena

Сообщение Helena »

lizaweta писал(а):Леся ни как не угомонится :bdaysmile: всё заинтриговывает и заинтриговывает :sh_ok:
Ну вспомнила я вдруг про эту песенку :nez-nayu: И она прям словами практически точно попадала в события, которые были описаны позавчера :ny_tik: Хотяяя... не совсем точно, но отголоски есть :smile:
lizaweta писал(а): В клипе у девушки пилота лицо знакомым кажется .. не Карина ли это случайно ? :?
Слушай, Лиза, не знааааю... Может, и она :-)
Джемма писал(а):
.. а я протестую................. чёй-то «Коза года»???? :sh_ok: ............... я протестую... :is_te_ri_ka: ... ::yaz-yk:
Ленусик за меня гороооой :ya_hoo_oo: :ki_ss:
Джемма писал(а):
..а мне не столько девушка пилота кого-то напомнила, как герой-пилот моментами ну ооочень был похож на одного героя..... :smu:sche_nie: .. :nez-nayu: с чего бы это?.. :duma:
Изображение Ну не зря ж у нас с тобой мысли часто сходятся, совсем не зря!!! :super: Мне герой-пилот тоже периодически казался другим человеком :rolleyes:
Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

Сегодня принесла вам много-много :bdaysmile: Устанете читать :sh_ok: :hi_hi_hi:
И да, это не конец... Есть ещё чуточек :mi_ga_et:

Мужчина сидел в кабинете главврача, который уже час рассыпался в объяснениях:
- Вы понимаете, мы делаем всё, что можем… За два дня она только один раз приходила в себя, спросив, что с ребёнком и с кем её сын. Это ужасное потрясение в её положении… да ещё и на таком сроке… Я вообще удивляюсь, как не случилось ничего более… непоправимого… Сейчас мы наблюдаем развитие плода и опасаемся, как бы не было последствий…
- Понятно, - мужчина устало опустил голову и потёр глаза, - можно мне к ней?
- Да, конечно, я провожу вас, - врач встал и направился к двери.

Марго с трудом открыла глаза и заметила в поле зрения медсестру, которая проверяла капельницу. Она отвернулась к двери и увидела на пороге… Гошу. Маргарита подняла руку с твёрдым намерением выдернуть иглу:
- Что за ерунду вы мне капаете?! – хриплым голосом произнесла она. – У меня уже видения начались…
Игорь подскочил к кровати и схватил её за руку:
- Марго, родная, это не видение! Это правда я!
- Неееет, Гоша... Как?! – из её глаз полились слезы, она думала, что это всего лишь очередной сон. Но предыдущие сны у неё были далеко не радужные: она видела своих детей, училась жить одна… без Игоря. А сейчас – он тут. Это просто невозможно…
- Потрогай меня, - Гоша приложил её руку к своему лицу, - ущипни, по морде дай, если хочешь!
- Гоша… Но ведь ты же… я слышала… по телевизору… - Марго непрерывно всхлипывала.
- Меньше смотри телевизор, - улыбнулся он, покрывая поцелуями её лицо, руки. - Мы с мамой в тот день на самолет опоздали, он улетел без нас…
- Какой ужас… – снова расплакалась девушка. – Я случайно увидела эти страшные новости, и там… показывали, говорили…
- Тихо, тихо, забудь… - Гоша прижал к себе покрепче супругу и тяжело вздохнул.
Врач с медсестрой по-тихому вышли из палаты, оставляя больную и её мужа наедине… Будет лучше, если она будет знать, что он жив – Ребров является единственной положительной эмоцией, которая ей сейчас так жизненно необходима…

Маргариту продержали в больнице две недели, которые показались ей сущим адом. За это время её навестила вся редакция. Наумыч на пару с Каролиной лично принёс новоиспеченный номер. Игорь приезжал каждый день, а через день бабушка Вера приводила Артёма. Ребровы-старшие тоже в срочном порядке приехали в Москву, узнав о случившемся, но, пожив у детей неделю и убедившись, что всё самое страшное позади, уехали…
В один из больничных вечеров Марго развлекал Гоша, как вдруг открылась дверь, и ворвался Гальяно с перепуганной медсестрой за спиной.
- Маргарита Александровна, - начала оправдываться она, - я говорила, что нельзя, а…
- Всё нормально, - улыбнулась ей Реброва, - это вы нас извините, что нарушаем больничный режим и дисциплину.
- Я же сказал, что пройду! – гаркнул Гальяно на медсестру и подал Гоше руку, - Игорь Семенович, приветствую… Маргарита Александровна, - он протянул ей цветы, - я только вчера узнал, что вы в больнице…
- Вот, случайно тут оказалась, - улыбнулась она.
- Ребят, я через три часа улетаю, и не займу у вас сейчас много времени. Марго, помнишь, я говорил тебе про открытие филиала?
- Помню, - утвердительно кивнула головой брюнетка.
- Забудь, у меня другое предложение: будем делать видеоверсию М&Ж на местном… сначала местном телевидении, а там посмотрим. Но: в числе ведущих обязательно должен быть главный редактор, то бишь, ты. Это моё условие. Подумай. За сим позвольте откланяться, - он поцеловал ей руку, - не поминайте лихом, - бросил взгляд на Гошу и вышел.
Ребров вопросительно уставился на жену, но та только пожала плечами.
- А я-то думаю, что за «дядя Сирожа» Тёмке вертолёт купил, - усмехнулся муж.
- Он в гости по работе пришёл, - оправдывалась она, - что же я, выгонять его, что ли, буду?!

Прошло ещё полтора месяца. Сегодня в редакции М&Ж знаменательный день: приехали все инвесторы и спонсоры во главе с Гальяно на отчетную презентацию издательства. Перед ними должно было выступить руководящее звено журнала.
Маргарита Александровна тоже не могла остаться в стороне – по своей собственной инициативе, она приготовила длинный доклад, который, со знанием дела и профессиональной чёткостью и тонкостью в данный момент рапортовала инвесторам.
За ней с тревогой наблюдали два человека: Наумыч и Гоша. Первый волновался потому, что теперь постоянно чисто по-отечески переживал за неё, постоянно спрашивая, как она себя чувствует. А тут он и сам заметил, что у неё какое-то тревожное состояние… Конечно, отчитываться перед всеми спонсорами и инвесторами за год проделанной работы – нелёгкое дело, тут невольно поседеешь….
А Игорь переживал потому, что с утра она была сама не своя и жаловалась на какие-то периодические боли и колики. Выходя из дома, пошутила «Не родить бы…». Гоша, как мог, успокаивал и поддерживал её, списывая всё на то, что «это ты перед отчётом волнуешься». А сейчас он чувствовал, что ей тяжело стоять, и говорит она как-то странно, хоть и без запинки, но не так, как обычно…
Окончив свой доклад, Марго передала слово Борису Наумычу и осторожно уселась на стул, подозвав к себе Игоря:
- Гоша, «скорую» вызывай, я уже не могу…
- В смысле? – не понял мужчина.
- Да рожу я сегодня! – прошептала она.
- Так рано же ещё… Тебе ещё месяц ходить! - он начал впадать в панику, выхода из которой просто не было.
- Ты это ребёнку объясни! – вполголоса прикрикнула она и ойкнула.
- Что такое? – отвлёкся от речи Егорова Гальяно.
- Всё нормально, - через силу улыбнулась Марго. – Извините, я выйду…
Она встала и вышла за дверь. Гоша хотел было бежать следом, но жена его остановила:
- Ты-то куда?!
- Ты ж сказала «скорую» вызвать!
- Я сама, - твёрдо произнесла она, - иди назад, ты сейчас Наумычу нужен…
- А вы как же… - он положил руку на её живот.
- Сами разберёмся, иди, - она подтолкнула мужа назад в зал заседаний.

Реброва не спеша направилась в свой кабинет, на ходу набирая Аню:
- Сомова, ты мне нужна! – выпалила она, дождавшись ответа.
- Ну, кто б сомневался… Подожди… Ты плачешь, что ли?
- Анька, я по ходу рожать сегодня собралась…
- Так тебе ж ещё рано! – на Аню тоже начала нападать истерика.
- А я вот сегодня хочу! – сквозь слёзы крикнула Маргарита.
- А чего тогда ревешь?!
- Психологически подготовиться не успела… - всхлипнула она. – Гена дома?
- Дома, - ответила Анна, сама чуть не плача.
- Оставь его с Машенькой и дуй ко мне. Приданое нам с дочкой я ещё месяц назад собрала, сейчас попрошу Люсю «скорую» вызвать.
- А Гоша-то блин где?! – завопила Сомова.
- Не ори, я не глухая, - спокойно ответила Марго. – У нас сейчас в самом разгаре отчёт перед инвесторами, он занят. Я уже отчиталась…
- Ты ещё и выступала?! В таком состоянии?!
- В каком таком состоянии, Ань? – разозлилась Реброва. – Вчера всё нормально было, просто я с утра себя хреново чувствовала! И вообще, пока ты читаешь мне морали, я тут… Ой… мамочки моиии….
- Что «ой»? – запаниковала Аня.
- Всё, Сомова, времени нет, дуй ко мне домой за вещами!
Марго отключилась.

- Игорь Семёнович!!! – Люся бесцеремонно ворвалась в зал заседаний. – Там Маргарита Александровна…
Игорь Семенович, не дослушав Люсю и наплевав на инвесторов, выскочил вон из конференц-зала. Извинившись, следом за ним побежал и Наумыч. А за Наумычем Гальяно:
- Люсьен! – крикнул он. – Что с Марго-то?
- «Скорая» её забрала! У неё схватки начались, представляете! – Люся была вся на эмоциях.
- Ну ничего себе, - Серхио шокировано опустился на стул. – Как же она выступила-то? – обратился он к Наумычу.
- Работа превыше всего, - важно ответил тот.
- Это надо записать, - задумчиво произнес Гальяно.

Вся редакция до позднего вечера сидела на телефоне, то и дело доставая Гошу. Но тот ни в какую не отвечал ни на звонки, ни на SMS.
- А вы что хотели? – ворчал Серхио Гальяно. – У человека жена рожает, а он вам сейчас трезвонить будет и SMS-ки строчить что ли?! – он волновался вместе со всеми.
Наконец, у Наумыча зазвонил телефон. На дисплее высветилось «Гоша». Егоров незамедлительно ответил и слушал Реброва с каменным выражением лица.
- Ну??!! – не вытерпели коллеги.
- Братцы, - не отключаясь, ответил Наумыч, - гуляем! Девочкаааа!!!
- УРАААА!!! – восторженно закричали сотрудники М&Ж, чей возглас услышал и Гоша.
- Игорь, мы вас поздравляем! - тарахтел Наумыч.
- И ждём тебя отметить! – крикнул в трубку Гальяно.
- Уважаемые коллеги! – провозгласил Егоров. – У нашего марксиста и нашей ленинистки родилась дочь Валерия весом 2950 и ростом 45 см… Запомните этот день! Она будет ведущей моделью нашего журнала!
- УРАААА!!! – с безумной радостью кричал коллектив журнала, чокаясь бокалами, до краёв наполненными шампанским.

…А Марго через два часа скинула своей верной подруге Ане SMS: «Ань, если тебе кто-нибудь скажет, что второй раз рожать легче, можешь смело послать этого человека по всем известному адресу! Потому что ни фига не легче…».

По законам природы, день сменяется ночью, ночь сменяется днём. Маргарите Ребровой так не казалось: вся жизнь после рождения Лерочки казалась сплошным днём. В первый месяц девочка была беспокойной, педиатр говорила, что виной всему стресс, который перенесла мать во время беременности. Вдобавок ко всему, малышка родилась раньше срока, поэтому у неё был снижен иммунитет. Теоретически, новорожденные дети должны спать бОльшую часть суток. Валерия Игоревна была не из таких: каждый дневной сон длился не более часа, за который мамочке надо было успеть на автопилоте перестирать и перегладить кучу пелёнок и распашонок, что-нибудь приготовить для Артёма, накормить его, и всё… «Валерьянка» (так её уменьшительно-ласкательно называла мама) просыпалась…
Конечно, на выписку приезжали родители Гоши. И рядом была Вера Михайловна. Но, жить в Москве Тамара Ивановна и Семён Михайлович долго не могли и, наводившись с внучкой, уехали домой, причём папа на прощание сделал «тонкий намёк на толстые обстоятельства», сказав «один ребёнок – не ребёнок, два ребёнка – полребёнка, три ребёнка – это уже ребёнок».
Марго (во вред себе) уговорила Веру Михайловну устроиться на работу, и мать её послушалась… Конечно, у неё были выходные, и она спешила к дочке, помогать справляться с внуками. А Маргарита осознала, какую совершила ошибку, отправив на работу свою вторую маму. Раньше ей казалось, что справиться с двумя детьми не составит большого труда, Артём уже большой, но… всё же, он так же, как и Лера, требовал внимания, хотя сестрёнка это самое внимание всё забирала себе…
Появление Леры несколько обеспокоило Артёма, до недавнего времени бывшего единственным ребёнком. Он заметил, что лялечка спит в одной комнате с родителями... Мальчик ещё не решил для себя – хорошо или плохо делить с кем-то маму, даже если этот кто-то – твоя маленькая сестрёнка. В первый день её появления в доме Тёма молча приглядывался к девочке. С каждым днём ребёнок понимал, что мама порой не замечает его, весь день носится с «лялешкой». И сначала он как-то невзлюбил сестру. Тёма познал чувство ревности, сам того не понимая. Раньше всё было ему одному, а теперь приходится делиться… Папа также и продолжал играть с ним, периодически помогая маме заниматься лялечкой, и, видя внутренние переживания сына, пытался объяснить ему, что когда он был маленький, мамочка также много времени проводила с ним, а сейчас её забота нужна Лерочке. Конечно, она по-прежнему любит Тёму, поэтому он должен понять её и помочь в домашних хлопотах: пока мама занята, присмотреть за Лерочкой, включить карусельку над кроваткой, покачать её… И тем более, у Тёмы теперь ответственная должность: старший брат. Он должен оберегать и защищать свою младшую сестру. Такое новое положение мальчику понравилось, и он смирился с тем, что стал не единственным ребёнком в семье.
Даже на Лунтике отразилось прибавление в семействе! От появления в доме практически постоянно орущего младенца он был далеко не в восторге: пронзительный плач ребёнка его напрягал. То ли от чувства страха, то ли от чего ли, при плаче малышки он начинал бегать по квартире, царапал Артёма (сам того не желая), качался на шторах, бегал за ногами хозяйки, которая готова была придушить его. Как-то раз Марго оставила дочку на кровати, обложив подушками, и на секунду отлучилась на кухню. Когда она вернулась в спальню, Лунтик сидел рядом с Лерой и с интересом наблюдал, как малышка гулит и машет ручками в разные стороны. Заметив появившуюся хозяйку, по её выразительным глазам кот понял, что в случае чего, ему несдобровать. Поэтому, он поспешил убежать и спрятаться под Тёмкиной кроватью.
Няня Артёма, после продолжительного отпуска, приняла решение вернуться в детский сад, в котором когда-то работала, и предложила Ребровым устроить туда старшего ребёнка – таким образом, и она с Тёмой не расстанется, и Маргарите поможет. Женщина понимала, что надо хоть немножко разгрузить её – забота о малышке отнимала все силы.
А Гоша…. Гоша часто пропадал на работе. И снова работал на двух должностях. Естественно, это забирало у него массу времени. Марго это неимоверно бесило, но в глубине души она понимала, что будет лучше, если он будет исполнять обязанности главного редактора. Она видела мужа только вечером, и, оставив на него Лерочку, занималась домашними делами. А потом без сил валилась спать. Едва её голова достигала подушки и всё, мгновенный сон... То бишь, о ЛЮБВИ не могло быть и речи. Ещё и малышка просыпалась каждые три (а то и два) часа. Игорь жалел жену, поэтому, со всякими своими потребностями и желаниями старался не приставать, и терпеливо ожидал, когда же подрастёт Валерьянка. Марго вообще перестала интересоваться делами издательства, ей было просто не до них. Даже свой подарок на рождение дочери Гоша ей пока ещё не подарил…
Вот и сегодня Игорь вернулся домой поздно: буквально послезавтра сдача номера. Открыв дверь и пройдя в гостиную, он увидел Марго, стоящую около гладильной доски с пелёнками и распашонками, дети уже спали.
- Привет, - поздоровался он.
- А может, лучше сразу «пока»? – брюнетка явно была не в духе.
- Эй, ты чего? – Гоша подошёл к ней и чмокнул в щёчку.
- Я чего? Я ничего. Можно было и не приходить домой, всё равно скоро на работу!
- Понятно, - улыбнулся Гоша, поняв причину её недовольства. – Я же позвонил тебе, и сказал, что задержусь… Ты отключилась, и я не успел объяснить, почему. Марго, ты перестала интересоваться делами издательства, ты даже не спрашиваешь, что там происходит.
- Ребров, - супруга резко опустила утюг на гладильную доску и начала аккуратно водить им по пелёнке, - а мне по барабану, что там происходит! Понятно?! По ба-ра-ба-ну! – она специально проговорила фразу по слогам. – У меня тут дела не менее интересные!
- Не злись. У нас сдача номера, поэтому мы работаем в усиленном режиме, ничего не успеваем, не хватает времени….
- Игорь, не оправдывайся, - она вздохнула. – Понимаю я всё.
- Родная моя, - Гоша успокаивающе обнял её за плечи, - ну вот мы сейчас в печать сдадимся, и я отпуск возьму, хочешь?
- Не хочу, - буркнула Марго.
- Почему? Только не говори, что боишься остаться без денег, не поверю, - шутливо предупредил он её.
- Потому что без тебя там наворотят невесть что, - честно ответила она и отключила утюг.
- Кстати, Наумыч хочет поговорить с тобой по этому поводу, - загадочно улыбнулся Гоша.
- А чего это ему со мной разговаривать? Сейчас я к редакции не имею ни малейшего отношения, Маргарита Александровна Реброва в декретном отпуске, - Маргарита категорично скрестила руки на груди, изо всех сил делая вид, что ей это не интересно.
- Ну ладно. Потом узнаешь, - уклонился от объяснений Гоша и направился в сторону кухни. – Ужин приготовила?
- Бутерброды пожуёшь.
- Понятно, - шутливо вздохнул Гоша. – Тёмку-то хоть кормила сегодня?
- Естественно!
- Значит, без еды остались мы с котом, самые нелюбимые! – Ребров ткнул пальцем в чашку домашнего питомца, которая была совсем пустой, вылизанной Лунтиком до блеска. Да, Марго в очередной раз забыла насыпать котейке корм…. На звук сыплющегося в чашку корма прибежал Лунтик.
- Ешь, товарищ, - Гоша погладил его по пушистой голове, - чувствую я, мы вроде как на диете.
- Ну, простите, дорогие мои, - с сожалением в голосе произнесла Маргарита. – Я сегодня совсем как-то замоталась…
- Да ладно, не бери в голову, мы с Лунтиком понимаем, что тебе не хватает на нас времени. Главное, чтобы ты сама кушать успевала. И вообще, надо что-то с этим делать! – Ребров засуетился на кухне, пытаясь что-нибудь приготовить. – Кстати, завтра вечером мне жизненно необходимо, чтобы ты отлучилась из дома. Со мной. Можно Тёмку с собой взять.
- А с Лерой Лунтик водиться будет? – усмехнулась Марго.
- Я пока ещё боюсь доверять ему малышку, - серьёзно ответил Гоша. Марго улыбнулась. – Мама с Лерой посидит. Она завтра как раз выходной берёт.
- А куда это ты нас хочешь увезти?
- Маргарита Санна, вы никогда не были любопытной женщиной, так что не стоит и начинать! Всему своё время. Всё узнаешь.
- Я бы догадалась, куда ты меня собрался тащить, если бы мы не брали с собой Тёму, а тут – теряюсь в догадках…. – она кокетливо улыбнулась.
- Ай-яй-яй, вот совсем не о том думаешь! – шутливо погрозил пальцем мужчина.
- А нечего на ерунду всякую намекать! – не осталась в долгу Марго.
В спальне заплакала Лерочка, мама помчалась к ней…
Джемма

Сообщение Джемма »

Кто сказал – что устанем читать... :ni_zia: мы еще три раза по столько осилим... :a_g_a: так что дорогой Автор – только неси!!!!!!! :ya_hoo_oo:

..вот не зря же я защищала автора... :? – она исправилась............ :a_g_a: просто... для остроты сюжета была вынуждена «совершить крушение».... :smu:sche_nie: ...и согласна с Гошей и еще одним нашим героем: телевизор – это зло... его вообще не надо смотреть... :a_g_a:

Ну, маргошики-трудоголики!!.... :sh_ok: как хорошо, что все так разрешилось!!!!!! ..Валерьянка, конечно, прибавила драйва в семью Ребровых: и мудрый папа Гоша так все доходчиво объяснил сынишке... :a_g_a: а главное – внушил , что у него теперь очень ответственная должность: старший брат... :co_ol:

..ой... какая милая перепалка... :mi_ga_et: узнаю « в гневе» наших Маргошиков... :ya_hoo_oo: – здесь и понимание друг друга... и подтрунивание друг над дружкой...и чувство юмора ... неизменно переплелись с огромной нежность друг к другу..... :vlu_blen: :vlu_blen: :vlu_blen:

..Чувствую, что не только Гоша приготовил сюрприз Марго, но и дедушка Наумыч... :? Будем с нетерпением ждать завтрашний день!!! :ya_hoo_oo:

..дорогому Автору и моим любимым Маргошикам – с любовью! :vlu_blen:

Изображение Изображение

/..цветы собирала сама... :bdaysmile: и скринчик "ловила" тоже сама... :a_g_a: ...для моих любимчиков ничего не жалко... :ki_ss: /

Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

Девчоночки, большое-большое спасибо :poklon:
Джемма писал(а): Кто сказал – что устанем читать... :ni_zia: мы еще три раза по столько осилим... :a_g_a:
Вот как раз на три раза и осталось, а потом будет END. И я думаю, что даже всплакну после этого "энда" :cry_ing: Потому что наконец-то "Заблудившиеся..." дописаны в полном объёме, так, как хотела изначально, три года назад :ya_hoo_oo:
Джемма писал(а):
..Чувствую, что не только Гоша приготовил сюрприз Марго, но и дедушка Наумыч... :?
У дедушки Наумыча целых два сюрприза :-)
Джемма писал(а):
и скринчик "ловила" тоже сама... :a_g_a:
Скринчик :super: Хотелось бы посмотреть где-нибудь все фотки с той фотосессии :vlu_blen: :bdaysmile:
trij писал(а): Это, конечно, хорошо, что Гоша с мамой спаслись, а как же остальные триста пассажиров? С ними что?
Редисочный автор не даёт ответа :ps_ih:
Будем надеяться, что Марго вместо новостей посмотрела фильм ужасов :smu:sche_nie:

...это как я в твоем произведении "Война и любовь" сама для себя решила, что Гранов женился на Аннушке и они удочерили новорожденную девочку ::yaz-yk: Так и ты для себя как-нибудь реши :smu:sche_nie:
Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

lizaweta писал(а): Ну не из любви же к эффектам она самолёты крушит и авто переворачивает :nez-nayu: наверняка она хотела продемонстрировать нам какие то жизненные правила на примерах своих героев :-)
с Ларисон пропустила "удар из ни от куда " - не одумаешься - хуже будет :ps_ih: Лариса сообразительной умницей оказалась сразу оргвыводы для себя сделала и в ошибках призналась :? Ну а с Ребровыми :duma: опасайтесь быть абсолютно счастливыми - жди большой беды или хотя бы глобальной встряски :du_ma_et: перед бурей всегда бывает штиль ... :nez-nayu:
Лесик . разгадала я твой замысел ? ::yaz-yk: :-)
Лизавета :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Ну конечно, разгадала :a_g_a: :co_ol: Как есть! :bra_vo:
Ничего в этой жизни не бывает просто так...))
Кому-то всё сходит с рук, кому-то нет :nez-nayu: Но рано или поздно вернётся бумерангом. Да и сама Лара поняла, за что её наказали свыше, поэтому, как ты правильно написала - вовремя одумалась и встала на правильный путь...)) Не такая она уж и плохая :mi_ga_et: /это я типа защищаю героиню :smu:sche_nie: /
И быть абсолютно счастливыми тоже нельзя, потому что жизнь обязательно подкинет какой-нибудь капец Изображение Вполне возможно, что я ошибаюсь, или совсем не права :duma: Но, оглядываясь вокруг себя /и даже на себя/, вижу, что не может быть всегда всё прекрасно. Какая-нибудь встряска таки вылезет, как побочный эффект Изображение :ny_tik:
Лиза, вот взяла и раскусила ты все коварные помыслы :ni_zia: Молодец! :super:
lizaweta писал(а): А вот что упиралась Лесечка при ходьбе упорно и писала "под пинок " :-) хороший , за то и заслужила почётное звание Козы Года :? , а в Редиске - так ведь интригует постоянно :?
И тут популярно объяснила, за что меня удостоили таких высоких званий :-): "Волшебный пендель" ещё никому не помешал, между прочим Изображение Так что пинайте почаще ::yaz-yk:
lizaweta писал(а): вот щас о каком то сюрпризе намекнула :nez-nayu: и помалкивает - читателей опять маринует ::yaz-yk: :-)
Подогреваю интерес Изображение :-)
Анюта
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 2331 раз

Сообщение Анюта »

ВМ и Гоша опоздали к рейсу - Бог или провидение спасли :a_g_a: - и это избавило нас от ненужных переживаний :poklon:
А ТВ это зло - почти кажный день там крутят и авиакатастрофы и ДТП и другие негативы :sh_ok:
Пусть Марго включает тока детские каналы - для Тёмы, Леры и Лунтика :hi_hi_hi:
Три продки, сюрпризы от Гоши и Наумыча и всё - хэппи-енд - даже не верится, што больше не будет никаких капцов :duma:
Леся, спасибо за хорошие новости о наших героях :vlu_blen: :vlu_blen: :vlu_blen: :priz_na_nie: :priz_na_nie: :priz_na_nie:
Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

Анечка, :ki_ss:
Анюта писал(а):
А ТВ это зло - почти кажный день там крутят и авиакатастрофы и ДТП и другие негативы :sh_ok:
Вот это точно :-( На какой канал не тыкнешь - глядеть нечего :ne_vi_del: :?

Анюта писал(а):
Три продки, сюрпризы от Гоши и Наумыча и всё - хэппи-енд - даже не верится, што больше не будет никаких капцов :duma:
Ань, сегоднИ вечером ты приятно удивисся :hi_hi_hi: :mi_ga_et:
Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

lizaweta писал(а): Но ты особо то не расслабляйся :bdaysmile: не забывай какой год у нас нынче по гороскопу ... :-) Так что в твой год ждём от тебя новых творческих свершений :-)
Лизаветик, ваще-то, это не мой год :za_da_va_la: Я родилась в год Дракона :)-(: :-): Насчёт творческих свершений умолчу :bdaysmile: Загадывать не будем :mi_ga_et:
Тем более, на очереди ещё небольшой рассказик про Париж :smu:sche_nie:
lizaweta писал(а): а для вдохновения я тебе не только Волшебный , но и Золотой Пендель выпишу с удовольствием :vlu_blen:
Действенные они у тебя :a_g_a: Пендели эти :-):
lizaweta писал(а): Девочки , ТВ может и зло , но не будь ТВ вряд ли мы с вами встретились когда ни будь на просторах Инета :-)
А вот это точно :co_ol: Так что... ТВ когда зло :ps_ih: а когда и добро :an)(gel: :-)
Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

Частичка перед "эндом" номер раз! :pioner: Опять большущая :goria_cho: :hi_hi_hi:

- Игорь, куда мы едем? – Марго не понимала, с какой это радости они поехали за город.
- Потерпи, скоро всё узнаешь! – Гоша был непробиваем.
- Ненавижу быть не в курсе, когда все остальные в курсе, - буркнула брюнетка.
- Меньше знаешь – легче спишь, - улыбнулся он.
Почти добравшись до места «Х», Ребров остановил машину.
- Снимай шарф, будем завязывать глазки, - обратился он к жене.
- Это ещё зачем? – удивилась она. – Так, я в ваших непонятных затеях не участвую.
- Тёма, помогай, - призвал на помощь сына Гоша.
- Мамочка, ну послушайся папу! Тебе понлавится, плавда!
Маргарита с нескрываемым возмущением сняла с шеи шелковый шарф и подала Гоше. Тот сразу же завязал ей его на глаза.
- Всё это определенно мне не нравится, - прошептала она.
- Не бойся, мы с тобой, - Игорь открыл дверцу и за руку повел её в непонятном направлении.
Спустя какое-то время девушка услышала скрип открывающейся двери. Очевидно, они куда-то вошли.
- Так, осторожно, сейчас будет несколько ступенек, не упади, - предупредил её Гоша, хоть и поддерживал за руку. Тёма тоже держал маму за другую руку. Девушка почувствовала запах краски и чего-то нового, неизвестного...
- Ты готова? – спросил Игорь.
- Смотря к чему, - ответила Марго.
- Снимаем шарф, глаза пока не открывай!
- Ребров! Детский сад! – брюнетка начала заводиться.
Гоша снял шарф.
- Ну, всё, открывай глаза, - он довольно улыбнулся, наблюдая за её реакцией.
Маргарита медленно открыла глаза и огляделась. Они были в невероятно огромном двухэтажном доме с шикарной лестницей, вокруг всё было в светлых тонах, в центре комнаты – огромный камин, вокруг него мягкая мебель, а над камином висел огромный портрет – с их свадьбы. На каминной полке рамки с фотографиями – за несколько лет совместной жизни расставлять по дому семейные фото стало их с Гошей общей «болезнью».
- Капец, - промолвила Марго. – Это что за дворец?!
- Это твой дворец, - улыбнулся Ребров.
- Очень смешно! – не поверила брюнетка.
- Да я тебе серьезно говорю! Это ТВОЙ дом!
- Как это мой?! – удивилась она.
- Это тебе подарок от меня за Валерьянку, - пояснил Гоша.
Марго, в шоке от услышанного, подошла к дивану и опустилась на него:
- Ребров, ты… сумасшедший!
- Я так понимаю, это вместо «спасибо, дорогой», - совсем не обиделся Игорь.
- Я даже… я не знаю… что сказать… Да я просто в шоке от такого… подарка! – наконец вымолвила она.
- Это ты ещё на втором этаже не была! Пошли, - Гоша рывком поднял её с дивана и потащил на второй этаж.
- Куда мы свою квартиру денем? – спросила Марго по дороге.
- Можно пока сдавать. Тёмка подрастет, будет водить туда девочек… - казалось, Игорь всё продумал.
- Ты точно сумасшедший! – вспыхнула она. – Твоей маме можно было квартиру не покупать, а в нашей поселить!
- Зачем моей матери одной четырёхкомнатная квартира?!
- А зачем она Артёму?!
- Смотря сколько у него будет подружек, - лукаво подмигнул Ребров. – В случае чего, каждой по комнате достанется.
- Надеюсь, он пойдёт не в папу, - вздохнула Маргарита, - и ограничится одной подружкой.
…Где-то через полчаса они таки обошли весь дом.
- Ну? Что скажешь? – улыбнулся Гоша. – Тебе нравится? Все в соответствии с твоими вкусами!
- Гоша, ты меня просто убил! Причём, наповал, - улыбнулась она и бросилась ему на шею. – Конечно, мне всё нравится! Я в восторге!
- Ну, наконец-то, угодил, - Игорь обнял жену.
- Да, но в этом шикарном доме есть и свой минус… У меня на уборку месяц уйдет!
- Ну и замечательно, будет, чем заняться на досуге, - усмехнулся Гоша. – Придется забыть про работу!
- Ага, щас! - возмутилась Марго.
- Тоже мне, проблему нашла. Наймешь домработницу, - подсказал он.
- Ну нет уж, мы с Сомовой, как-то раз наняли, ну её на фиг, - отказалась супруга.
- А что, она убиралась плохо? Или украла что-нибудь? – поинтересовался Гоша.
- Хуже! Оказалась тайным агентом Зимовского, который благодаря ей насобирал на меня кучу информации по поводу того, кто я такая… Правда мы с Анькой выкрутились, но чего нам это стоило! Сколько нервов и здоровья! Так что никакую другую бабу я в свой дом не пущу.
- Ну и придётся тебе самой тут полы до блеска натирать!
- А может, я мужчину какого-нибудь найду, который уборку наводить будет? – подмигнула она.
- Только попробуй, - гаркнул Гоша.
- Зашибись! Как мужика – так нет, а как бабу чужую в дом – да запросто! – усмехнулась жена.
- Потом этот вопрос решим, - закрыл тему Гоша. – Тебе понравилась наша спальня? – он загадочно улыбнулся.
- Мне понравилось, что практически везде есть ванна, не придется ждать, когда она освободится!
- О да, это большой плюс! Артём Игоревич, тебе нравится твоя комната? – обратился он к сыну.
- Нлавится, - кивнул головой Тёма.
- Лере я пока ничего обустраивать не стал, сама всё сделаешь, - переключился мужчина на супругу.
- Конечно сама, - улыбнулась Марго. – Капец! Я ж тут потеряюсь! Мне с телефоном в кармане ходить придется, чтоб ты меня искал, если что!
- Я тебя везде найду и без телефона. Я бы даже сказал, из-под земли достану, - твёрдо переубедил её Гоша.

Вечером позвонил Наумыч.
- Привет молодой мамочке! – он, как всегда, был на позитиве.
- Привет преданному последователю марксизма-ленинизма! – ответно улыбнулась Марго.
- Как твоя маленькая принцесса?
- Как всегда, выжала все соки, и ещё вдобавок танком по мне проехалась.
- Понятно. Ничего, скоро вырастет! Терпи, мамаша!
- Да я жду не дождусь, когда ж она наконец вырастет… хоть чуть-чуть…
- Марго, я тебе вот чего хотел сказать… Ты извини, что по телефону, домой идти мне неудобно, вам не до гостей, так что давай так поговорим.
- Борис Наумыч, ну что вы такое говорите? Мы всегда вам рады…
- И тем не менее… Марго, я знаю, как тебе сейчас тяжело, поэтому предлагаю наполовину разгрузить Игоря… Давай снимем его с поста главного редактора. Пусть он будет только моим замом.
- А на пост главного редактора кого кинем? – с интересом спросила Реброва.
- Ты только сразу в штыки не воспринимай, - предупредил Наумыч.
- Да говорите уже! – в нетерпении произнесла она.
- Мы с Игорем решили поставить Зимовского. Он давно мечтал об этом. Пусть побудет на твоем месте. Временно, - Егоров, говоря все эти слова, очень сильно волновался, и Маргарита чувствовала это.
- Ладно, - смягчилась она. – Давайте поставим Зимовского. Только всё равно, идея эта мне не нравится…
- Марго, пусть Антон побудет главным редактором, поймёт, насколько это сложно, и в итоге, придёт к выводу, что у тебя справляться с этими обязанностями получается гораздо лучше, - Егоров уже улыбался во весь рот, он не думал, что госпожа Реброва так быстро согласится.
- Как только я выйду на работу – Зима вернётся на место зама, хорошо? – уточнила она.
- Это само собой, - ответил Наумыч. – Кстати, жду приглашения на ваш первый день рождения, я уже приготовил малышке несколько тысяч долларов…
- Это очень… дорогой подарок для неё, Борис Наумыч, не надо, - попыталась отговорить его Маргарита.
- А ну-ка, цыц, мамаша! Артём получил, и Валерия получит. Я обещал. А дедушка Наумыч своё слово держит! Понятно?!
- Да уж понятнее некуда, - вздохнула Марго. Переубеждать этого марксиста-лениниста было бесполезно.

Поговорив с Егоровым, девушка отключилась и направилась в гостиную – там был Гоша с детьми. Ища в справочнике Зимовского, она спросила у него:
- Вы там с Наумычем чё, с ума сходите?
- С чего ты взяла? – удивился Игорь.
- А с какой это радости вы решили поставить Зиму на моё место? Уж явно не от большой любви к нему! – съязвила она.
- Это было наше обоюдное решение, - ответил Гоша.
- Ага, - усмехнулась Марго.
- Ты не согласна с нашим решением? – муж посмотрел на неё, оторвав взгляд от Леры.
- Конечно, нет! Но пришлось согласиться с Егоровым.
- А кому звонишь?
- Счастливчику Зимовскому! – ответила супруга.
В трубке пошли гудки, Зимовский мгновенно ответил:
- Мама дорогая! Это кто ж мне позвонил! САМА Маргарита Александровна! Неужто соскучилась?! – Антон был необычайно весел.
- Нет, не соскучилась, - ответила Реброва.
- Тогда чем обязан? С какого это перепугу королева Марго решила почтить меня звонком?
- Королева Марго только что воплотила твою мечту в реальность, так что ты теперь королеве Марго будешь обязан!
- Ты купила мне дом на берегу моря? – пошутил Антон.
- Зима, бери выше! Завтра, узнав наиприятнейшую новость, ты меня просто зацелуешь! – на этих словах Гоша удивленно посмотрел на неё.
- Да брось, - усмехнулся Зимовский. – Буквально пять лет назад я бы тебя и просто так зацеловал, если напряжёшь память, вспомнишь, что я предлагал тебе переспать, а сейчас…
- Что сейчас?
- Сейчас замужние бабы меня не интересуют. Так что и не мечтай обо мне!
- Зимовский, ты неисправим, - рассмеялась Маргарита. – Короче, Антон Владимирович, я на тебя надеюсь! И будь добр, не подведи контору!

…Шло время. Первый маленький день рождения Леры – один месяц – был отмечен с размахом. Пригласили всю редакцию… Артёму нравилось ходить в детский сад, он обзавёлся новыми друзьями, у него появилась новая любимая воспитательница. Сегодня, оставив дочку с Верой Михайловной, Марго отправилась по делам... В новый дом они решили переехать ближе ко дню рождению Артёма и своей очередной годовщине свадьбы.
…Разобравшись со всеми делами, Маргарита решила заглянуть в редакцию. Припарковавшись у родного издательства, она поднялась наверх.
- Маргарита Александровна! – запищала Люся и бросилась ей на шею.
- Привет, Люся, я тоже очень рада тебя видеть, - Марго не ожидала от неё такого приветственного порыва.
- Вы к нам в гости? – девушка улыбалась во весь рот.
- Вот, соскучилась, решила навестить…
- А как ваша дочечка?
- Спасибо, замечательно, - Марго достала телефон и с особой гордостью показала Людмиле новые фотографии Лерочки.
- И я такую же лапочку хочу! – искренне умилялась блондинка.
- Люсенька, всё в твоих руках! – приободрила её Реброва.
- Я стараюсь, правда, - вздохнула Люся.
- Люсь, если долго мучиться, что-нибудь получится! – Марго дружески приобняла её за плечи. – А Игорь Семёнович на месте?
- Он в зале заседаний, с Ольгой…
- Это ещё кто? – перебила её девушка.
- Это наша новая сотрудница, в отделе моды работает, - пояснила блондинка.
- Кто-то уволился? Или у нас ввели новую должность? – удивилась Реброва, ведь Гоша ей ничего не говорил…
- Нет, просто Света с Сергеем Владимировичем уехали в отпуск, - улыбнулась секретарша.
- Понятно, - ответно улыбнулась Маргарита Александровна и направилась в сторону конференц-зала.
Через приоткрытую дверь она увидела, как Игорь и Ольга что-то бурно обсуждают. Оля была молоденькой стройной блондинкой, и вся сияла, глядя на него… А тот, в свою очередь, пялился на все её «выпуклые» части тела…
- Твою мать, Ребров! – тихо выругалась Марго. – Вот глаз с тебя спускать нельзя, того гляди, какая-нибудь швабра захомутает… Ну я вам устрою… разбор полётов!
Гоша направился к двери, Ольга последовала за ним. Маргарита быстро скрылась за дверью кухни. Ребров, судя по всему, пошёл в типографию, а Оля зачем-то пошла в его кабинет. Марго, долго не раздумывая, уверенным шагом направилась туда же. В воздухе начинало витать напряжение…

Реброва распахнула дверь кабинета Игоря, девушка сидела на стуле напротив его стола. По-хозяйски бросив сумку на кожаный диван для посетителей, Марго уселась в кресло мужа, уставившись на новую сотрудницу.
- Девушка! – Ольга была возмущена её наглостью. – Посторонним нельзя тут находиться!
- Это смотря кто из нас тут посторонний! – усмехнулась она, беря в руки со стола Гоши свою фотографию и поворачивая её к девушке.
- Кто ты? – удивилась блондинка.
- Я ведущая модель этого издательства, - пошутила Реброва.
- Слушай сюда, ведущая модель, - Ольга приподнялась со стула и наклонилась к ней поближе, - я тебя огорчу: он женат. Держу пари, его жена жирная корова с бигудями на голове, сидящая дома с детьми, и ожидающая своего мужа, готовя щи-борщи…
Марго криво усмехнулась. Да, после родов она немного поправилась, но теперь, с ежедневной беготнёй по квартире, приходила в норму. Только размер бюста никак не возвращался в прежний: был намного больше, ведь она кормящая мамочка... Да и сейчас элегантное обтягивающее атласное тёмно-синее платье очень органично на ней смотрелось в паре с сапогами почти до колен на высоченной шпильке.
- А что ты усмехаешься? – Ольга вошла в роль. – Да, моя дорогая, у шикарных мужиков обычно такие жены и бывают. А в любовницах они держат таких, как мы с тобой, – Маргарита изо всех сил сдерживала себя, чтобы не заехать этой фифе куда-нибудь… в лицо. – Так что мы в одной лодке, дорогуша!
- Спорим, у меня больше шансов затащить его в постель? – Марго лукаво прищурилась.
- Не тешь себя надеждами, - бросила Ольга и вышла из кабинета.

Оля подошла к Люсе:
- Люсь, это что за моделька тут нарисовалась? В кабинете Игоря Семёныча торчит. И прикинь, заявляет мне, что у неё больше шансов с ним переспать! А я ей говорю: дорогая, мы с тобой в одной лодке! Он женат, и наверняка жена у него толстая корова, не следящая за собой!
Люся просто открыла рот от удивления… Она не успела ничего сказать, из кабинета вышла Марго, и к ней сразу подошли Галя с Эльвирой, горячо приветствуя и интересуясь Лерой с Артёмкой. Тут же из лифта появился Игорь и, заметив супругу, с радостью на лице бросился к ней:
- О! Ты как тут оказалась? – он привычно чмокнул её в губы, как это делал при возвращении домой.
- Заехала посмотреть, как прёт ваша работа, - с сарказмом в голосе произнесла жена.
- Девчонки, - Гоша обратился к Эле и Гале, почувствовав, что она не в настроении, - я украду её на пять минут, а потом верну, и вы будете чирикать дальше, о’кей?
Девчонки согласно кивнули головами, а Гоша за руку потащил Марго в свой кабинет. Проходя мимо Люси, он решил познакомить её с новой сотрудницей:
- Кстати, знакомься: это Ольга Шведская, заменяет Свету. Оля, это Маргарита Александровна, главный редактор М&Ж, временно находящийся в декретном отпуске и, по совместительству, моя жена!
По субъективному мнению Марго, Ольге Шведской срочно требовалась неотложка.
- Очень приятно, - улыбнулась Маргарита Александровна.
- В-в-в-заимно, - заикаясь, ответила Ольга.
- Ну, вот и познакомились, - улыбнулся Гоша и скрылся с женой от посторонних глаз.
Ошеломленная Шведская посмотрела им вслед.
- Я думаю, тебе придётся извиняться перед нашим главным редактором, – усмехнулась Люся. – И как можно быстрее.
Оля зажмурила глаза, лихорадочно соображая, что делать дальше: терять такую престижную работу ей не хотелось.

Гоша открыл дверь кабинета, пропуская Марго вперёд.
- О, так ты уже была здесь? – он заметил её вещи.
- Что, Ребров, у нас очередное нашествие крыс? – не отвечая на его вопрос, Марго уселась в кресло и демонстративно закинула ноги на стол.
- Не понял, ты о чём? – нахмурил лоб Игорь.
- Только от одной крысы избавились, так тут уже другая объявилась! – начала разоряться она. – Блин, надо было отравой запасаться!
- Марго, ты что, не в себе? – осторожно спросил муж.
- А я уже почти пять лет «не в себе»! И ты, кстати, тоже!
- Да объясни толком, что случилось?!
- Какого хрена ты пялишься на Шведскую? – во весь голос закричала Реброва.
- Ах, вот оно что, - Гоша понял, что она видела их в конференц-зале. – Дорогая, а я не могу не общаться с другими женщинами! Во всяком случае, на работе, - добавил он.
- Да что ты?! – наиграно хлопнула ресницами Марго. – Что-то я не замечала, что ты каждый раз с интересом рассматриваешь Галю, или Эльвиру, или Люсю!
- Ты ревнуешь что ли? – улыбнулся Игорь.
- Я?! Да больно надо! – брюнетка задохнулась от возмущения.
- Ну, тогда чего претензии предъявляешь? – он решил немного «завести» жену. – Как там говорят? – мужчина призадумался. – А, вспомнил: она – привлекательна, я – чертовски привлекателен, чего зря время терять?!
На этих словах Марго окончательно разозлилась, соскочила с кресла, в два шага подлетела к супругу и закатила звонкую пощёчину. Гоша просто потерял дар речи... Брюнетка в ярости схватила свои вещи и полетела к двери.
- ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛ! – бросила она, уходя.
- И МНЕ С ТОБОЙ ЖИЗНЬ МЁДОМ ТОЖЕ НЕ КАЖЕТСЯ! – крикнул вслед Гоша и рассмеялся, потирая горевшую от удара щёку.

«Козёл, вот козёл, какой же козёл», - повторяла про себя без остановки Марго. – «Так, ещё Зимовского забыла навестить».
Она подошла к двери своего кабинета. На ней висела табличка «РЕБРОВА Маргарита Александровна, главный редактор». А чуть ниже другая табличка – «ЗИМОВСКИЙ Антон Владимирович, И.О. главного редактора». Маргарита открыла дверь.
- Евпатий Коловратий! – всплеснул руками Антон. – Кто почтил нас своим визитом! Сама королева Марго!
- Зима, прекрати этот пафос, - фыркнула она.
- Что, пришла проверить, всё ли на месте в твоем кабинете?
- Конечно. Выйду из отпуска, все документы за тобой перепроверю, все шкафы проверю, каждую бумажку пересчитаю, - девушка села на диван и закинула ногу на ногу.
- Ню-ню, - в своей манере ехидно улыбнулся Антон.
- Кстати, ты меня так и не отблагодарил за подарок, - напомнила она.
- Что, прямо сейчас тебя расцеловывать? – Зимовский почему-то думал, что она шутит.
- А чего тянуть? – к его удивлению, ответила Реброва.
- Ты серьёзно? – Антон был в ступоре.
- Абсолютно.
- Марго, - осторожно начал мужчина, - мне не нужны проблемы с Гошей, у нас только начали налаживаться отношения, я не хочу терять своего друга второй раз…
- Плюнь на Гошу, - не отставала Марго.
- Маргарита Санна, вы, вообще-то, мой начальник, и тем более, у меня есть невеста, которая в скором времени станет женой, - справедливо аргументировал Зимовский.
- Какой же ты молодец, Антоша, – Маргарита встала с дивана. – Верный, в отличие от некоторых… Работай пока, я скоро выйду. Чтобы к моему возвращению всё было идеально! Понятно?
- Да понятнее некуда, - ответил Антон.
- Тогда до встречи на вашей свадьбе, - брюнетка ушла, хлопнув дверью.
- Какая муха её укусила? – спросил Зимовский сам у себя.

…Реброва завела машину и набрала Аню. Услышав «Алло» после нескольких гудков, она с ходу заголосила в трубку:
- Анька, это капец! Полный капец!
- Что опять? – Аня поняла, что случилось что-то из ряда вон выходящее.
- Ань, ты прикинь, приезжаю я на работу, а этот козёл с бабой глазами перестреливается! И у дамочки этой прямо башню от него сносит! – Сомова усмехнулась, а Марго продолжила. – Я, естественно, закатила скандал, дала ему по морде и немного успокоилась. Вот вообще удивляюсь, почему практически у всех баб одинаковая реакция на Реброва?!
- Нашла чему удивляться, - ухмыльнулась подруга. – Вот я нереально удивилась, когда Генка в день появления на свет Валерьянки притащил к нам домой твоего Реброва и Гальяно пьяных в стельку, да ещё и в обнимку, со стандартными пьяными разговорами «Ты меня уважаешь?!!»… Вот это был капец! Причём троекратный!
- Сомова, ты меня совсем не слышишь?! – закипела брюнетка.
- Слышу, не ори, - вздохнула Аня. – Марго, это проблема…
- Конечно проблема! И ещё какая! Эта овца – их новая сотрудница! Лавров вместе со Светкой решили незапланированно укатить в отпуск, на кой хрен непонятно!
- Марго, я о тебе! – перебила её девушка. – Ревновать Реброва к каждому столбу – это твоя проблема. Её надо решать. С ней надо справляться.
- Ему значит можно ревновать меня к каждому столбу, а мне нельзя?! Я не собираюсь делить своего мужчину с каждой встречной в мини-юбке!
- Короче, товарищи Ребровы, вам обоим надо лечиться, - сделала вывод Сомова, - и тебе, и ему. Если совсем по-честному, то вы настолько заблудились в любви друг к другу, что никак не можете разобраться, кто кого больше любит. Ты сама себе создаёшь капец на пустом месте. Звони Гоше и извиняйся, вот тебе мой совет.
- Нет, звонить я ему не буду. Пусть чувствует себя виноватым, - решила Марго.
- Как дети? – спросила Аня, переводя разговор на другую тему.
- Мои дети – и чудо, и капец в одном флаконе, - уже улыбаясь, вздохнула Маргарита. – Я сегодня впервые из дома вырвалась, и сразу арматурой по башке в офисе получила. В принципе, тебе уже рассказала… Не понимаю, как Галя Кривошеина справлялась с двумя такими, одного возраста! А у моих разница в три года, но они меня уже с ума свели! Иногда кажется, что я свои последние дни буду проводить в психушке…
- Не утрируй, - рассмеялась Сомова. – Хоть ты и плачешься постоянно, но ты счастлива. Я чувствую.
- Анечка, я тебя обожаю, - искреннее произнесла Марго. – Вот одна ты знаешь, как меня успокоить. Если бы не было тебя, я бы уже давно сдохла…
- Это я скоро сдохну, если ты будешь звонить мне и орать в трубку, что твой Ребров козёл, придурок, и сволочь самая последняя, - рассмеялась подруга.
- Анька, спасибо, что ты есть! – ответно улыбнулась Марго. Аня хоть и не видела этого, но почувствовала.
- Да. Спасибо, что я есть! – расхохоталась Сомова. – Звони мужу, скандалистка. И будет тебе счастье, - произнесла Аня и отключилась.
- Ну нет уж, - упрямо сказала Реброва, закидывая телефон в сумку. – Чисто из вредности не буду!
Anazapta
Продвинутый
Продвинутый
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение Anazapta »

Опять двадцать пять! Ох уж эта Марго со своей ревностью, прямо Оттело в юбке! Готова "вытравить" и морально (хорошо, что не материально) уничтожить всех девиц, что хоть одним взглядом пройдется на Гоше Изображение Хотя Ребров тоже хорош, знает, чем могу закончится его подколки и всё равно провоцирует Марго. За что и получает "фэйсом об тейбол" :rolleyes1:
Леся, в оставшееся до энда время, МарГошики должны помириться! :priz_na_nie: :priz_na_nie: :priz_na_nie:
После третьей вилки супа понимаешь, что что-то не так
Ответить