А это просто в доказательство своих намерений
Часть 2 « Марго»
Когда в реанимационную палату вошёл главврач отделения, Гоша и Маша просто сидели и молча смотрели друг на друга…
-Неплохо выглядите, Игорь Семёнович, да и обьективные показатели у Вас совсем неплохие-улыбнулся врач, - я рад, что мы смогли помочь такому талантливому человеку как Вы. Я постоянный читатель Вашего журнала. В реанимации Вам больше делать нечего, мы подготовили для Вас палату для ВИП-персонн,витамичики Вам поделаем общеукрепляющие, там и Вашей замечательной невесте будет удобно посидеть с Вами. Ну как же Вам повезло Игорь Семёнович с невестой, такое сейчас нечасто встретишь.
Палата и в самом деле оказалась замечательной, в ней и холодильник с телевизором и две совсем не больничного вида кровати и отдельный санузел с душевой кабинкой.
-Маша, да это гостинничный номер какой то, звёздочки на три Он вдруг осёкся заметив перемену в глазах Маши. –Гоша, мы с тобой немножко сошли с ума, я пойду домой, мне мама скоро должна привезти чистую одежду. Маша быстро вышла из палаты, но через секунду вернулась, поцеловало опешившего Гощу и уже окочательно выскочила в коридор.
А вот теперь обещанный антракт