Романтино получилась встреча Гоши и Маши

Думаю Гоша, так просто не сдастся

Какие правильные слова! Что имеем - не храним, потерявши - плачем! Хорошо, что Аня сумела это понять, разобраться в себе, пусть и после ухода Гены, но, думаю, теперь она сделает всё, чтобы вернуть его, главное успеть...иногда так бывает,что в попытках бегства за иллюзиями,можно реально не заметить настоящее..И только после потери понимаешь,.что кто важнее и нужнее..Поэтому берегите свою любовь!
Это совершенно другая история, где есть Игорь и Маша, историю Марго и Гоши мы уже знаем, теперь мы хотим узнать историю этой пары. И на мерзавца Зиму мы также насмотрелись вдоволь, меня радует, что два друга вместе, прекратив всякую бессмысленную тупую вражду.ПоПаНдОпАлО писал(а):В истории явно не хватает Марго и Гоши (того, который получился из Маши). Не хватает капцов и стоп машин. Не хватает истерик, интриг, противостояний. Положительный Зима - тоже скукота.
Иногда просто поражает людская фантазия. Что мы знаем о Маше на самом деле? То, что она была официанткой, это не даёт право считать, что она "курица без мозгов", это определение можно отнести к кому угодно, совсем не обязательно быть официанткой. Вот если бы нам показали жизнь Маши ДО превращения, можно было бы делать хоть какие-то выводы о наличии у неё мозгов, а не додумывать самим, как это делает сейчас ПоПаНдОпАлО, не имея на то никаких оснований.ПоПаНдОпАлО писал(а):Какой бы идеальной не делали Васильеву но по сравнению с Марго она так и остается курицей без мозгов (яиц жаль не несет, хоть какая то польза была бы). Да и образ Реброва какой то не фонтан, ни рыба и ни мясо...
Любезнейший Александр! Я конечно все понимаю, что вы рады меня снова видеть и все такое, возможно даже соскучились... Но вы ничего не перепутали? Это я убежденная противница всего, что началось в середине 3 -го сезона? Это вроде как Калугомания называется, вот чем чем, а этой заразой никогда не страдала. Точно не про меня))) Меня впечатлила и вторая половина 3-го сезона, более всего мне понравилось окончание сезона. Да и против нового сезона никогда ничего не имела (исключение ваша версия этого продолжения). Вы наверно подзабыли (а говорят еще, что у девушек память короткая).Александр писал(а):Привет всем!
Вот и не верь теперь в чудеса, заговоры, видения и привидения....
Сама ПоПаНдОпАлО пожаловала, убежденная противница всего, что началось
в середине 3 сезона и тем более нового сезона.
Очень рад, что ПоПаНдОпАлО вновь заскучала по общению![]()
Девченки не впадайте в панику и не капецкайте всё под контролем!!!![]()
![]()
Да, чуть не забыл, с обещанным видимо придется обождать, то что не 3 года гарантирую...
Незнакомка, перестань оправдываться![]()
![]()