Коллажи от Levada

Архив форума. Темы доступны только для чтения.
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Re: Коллажи от Levada

Сообщение Levada »

D-Олечка, спасибо!!! :ro_za: Это взаимно! :ki_ss: Полинка, спасибо тебе за всё и за милых ангелочков!!! :ki_ss: Иришка...ну ты и так всё знаешь, чё я о тебе думаю :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Первая встреча Марго и Гоши! Это один из моих любимых моментов в фильме и значимых для наших героев. Этот коллаж сделала в надежде, что одна очень хорошая девочка посмотрит на него и, несмотря на занятость и катастрофическую нехватку времени, порадует нас своим творчеством. :mi_ga_et:

Изображение
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Листик
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Листик »

Levada хорошо что вспомнила эту встречу, один из самых любимых в сериале!!! :smu:sche_nie:
А взгляды это настоящая песня, аж дух захватывает!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
ТЕБЕ
Изображение
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Ирина

Сообщение Ирина »

Levada писал(а):Первая встреча Марго и Гоши! Это один из моих любимых моментов в фильме и значимых для наших героев. Этот коллаж сделала в надежде, что одна очень хорошая девочка посмотрит на него и, несмотря на занятость и катастрофическую нехватку времени, порадует нас своим творчеством. :mi_ga_et:
Оленька-какое чудо...какая прелесть...пришла с работы усталая, просто никакая...посмотрела эту твою первую встречу...и улыбнулась...ведь красота какая))))))))))))))))))))) От такого коллажа девочка просто улетела, глядишь и вдохновение вдруг прилетит :-)
ИзображениеИзображениеИзображение
marisha
Друг форума
Друг форума

Сообщение marisha »

Levada, большое спасибо за новый коллаж!!!!!! Так красиво!!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Это,правда ,одни из лучших моментов в "Маргоше"! Спасибо!!!!!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Незнакомка
Житель форума
Житель форума

Сообщение Незнакомка »

Спасибо за новый коллаж!прекрасные кадры с такими взглядами! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Изображение
Dream
Друг форума
Друг форума

Сообщение Dream »

Олечка, у меня нет слов.. Как же красиво! По-моему самый сильный момент из всех двух сезонов... Браво! :bra_vo: :co_ol: :ya_hoo_oo:
Спасибо за такую красоту!
Надеюсь, девочка найдёт вдохновение в этом великолепном коллаже и обязательно порадует своими работами.))
Чудеса там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются...

Изображение
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Девчонки, спасибо вам за ваши тёплые слова и за такие прекрасные цветочки!!! Очень рада, что не одной мне нравится этот момент в фильме! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Irena писал(а):От такого коллажа девочка просто улетела, глядишь и вдохновение вдруг прилетит :-)
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Dream писал(а):Надеюсь, девочка найдёт вдохновение в этом великолепном коллаже и обязательно порадует своими работами.))
А как я надеюсь, Олечка! Давайте вместе (наедем! ) :-) пожелаем нашей девочке творческого вдохновения! девочка, у тебя совесть есть, народ имеет волнение и просЮт...ты посмотри на эти взгляды...ты загляни в их глаза...ты проникни в их душу...ты прочитай их мысли в эти мгновения и...завали нас своими многотомными прекрасными работами! :hi_hi_hi:
Девчонки, это вам!!!
Изображение
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Как-то незаслуженно забыта эта пара, которая мне очень нравится. Надеюсь, что и вам тоже... :du_ma_et:

Изображение

А это... после лунного затмения... :ps_ih:
Изображение
marisha
Друг форума
Друг форума

Сообщение marisha »

Levada, спасибо большое. :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Да, про эту пару мы забыли! :-( Очень веселый коллаж!!!!! :hi_hi_hi:
Dream
Друг форума
Друг форума

Сообщение Dream »

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Сил моих нет! Первый коллаж очень красивый...Второй- по полу от смеха катаюсь..Спасибо! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Чудеса там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются...

Изображение
Закрыто