Полинка, ну ты и выдала...оторвалась по-полной! Просто молодец!!! Разминайся дальше, не останавливайся!Lunar flower писал(а):Ну и вот еще несколько...это так разминочка...
Это тебе для стимула...
upload images
Полинка, ну ты и выдала...оторвалась по-полной! Просто молодец!!! Разминайся дальше, не останавливайся!Lunar flower писал(а):Ну и вот еще несколько...это так разминочка...
Lunar flower замечательно, такой жаркий коллаж!!! Удачный момент выбрала!!!Lunar flower писал(а):Ты послана мне богом...
Разминка то что надо!!!Lunar flower писал(а):Ну и вот еще несколько...это так разминочка...
Как-то так... что-то меня в тут на хи-хи прорвало.
Все может быть?! А может желтый листик так подействовал.Lunar flower писал(а):И чаво это тебя здесь на хи-хи прорвало?!?
Lunar flower писал(а):И еще один "Папина дочка"...Но для начала стихи...
К щетине прильнула нежная щечка,
А в маленьких ручках - сердце большое.
Не просто малышка - папина дочка,
Друг другу все скажут без слов эти двое.
Любовь безусловная - счастье земное,
Она славный скульптор, ваяет так тонко.
Все черточки лучшие в крохе раскроет.
Волшебник отец? Просто верит в ребенка!
Дуэт их звучит то тихонько, то громко,
И так же восторгом глазенки сияют.
Вот разве не счастье - отец и девчонка?
Папули поддержат, они точно знают.
Приятно прогнать арифметику вон:
Один плюс один... Нет , не два - миллион!
Одно слово, только крутиться на языке чувственно.Lunar flower писал(а):Решила сделать на тему любви, трагической любви Ромэо и Джульетты, надеюсь, что вам понравится...
Мне нравится буквально все!!! И задумка, и стихи, уСё СУПЕР!!! Спасибо !!!Lunar flower писал(а):И еще один "Папина дочка"...Но для начала стихи...
Полинка, коллажик просто чудо! Фотографии в красивых цветочных рамочках так потрясающе смотрятся! Очень позитивный коллажик и сама задумка сделать ЭТО просто великолепна! Соглашусь с Иришкой, Эду очень к лицу быть папой, похоже, что и детям с ним очень комфортно! Спасибо, Полинка, столько позитивчика подарила нам сегодня!!! Бравооо!!!Lunar flower писал(а):И еще один "Папина дочка"...
Очень приятный коллажик, мне всё нравится, и Эд, и Маша, а сам фон такой красивый, просто волшебный...браво!!!Lunar flower писал(а):А это мой исправленный коллажик
Ты…в моем сентябре…Lunar flower писал(а):Ну и этот...