Коллажи от marisha
- marisha
- Друг форума
Re: Коллажи от marisha
Levada, Lunar flower, Незнакомка, Ulnat, спасибо вам за отзывы!!! Буду рада, если мой календарик пригодится кому-нибудь. Спасибо за открытки и пожелания!!!
Вот сделала 2 варианта коллажей. Использовала фото Марии из новой фотосессии для каталога фирмы "BAON"! Вот что получилось:
1. 2.
Вот сделала 2 варианта коллажей. Использовала фото Марии из новой фотосессии для каталога фирмы "BAON"! Вот что получилось:
1. 2.
- Ulnat
- Житель форума
Мариша,какая же ты умница!!! Не перестаю удивляться твоим коллажам Спасибо!!!
- Незнакомка
- Житель форума
Мариша!Спасибо за новые коллажи!Очень интересное фото,коллаж получился красивым !
Lunar flower писал(а):Мариша замечательная работа!!! Единственное, что меня смутило это взгляд Маши, шо-то она какая-то усталая и не хоцца ей принимать букет от ТАКОГО мужчины
А так все замечательно! Молодец!!!
Мариша- очень красиво получилось.
Полиночка-а я думаю, то так и было задумано...надо же поломаться и не прыгать от восторга с места в карьер, чтоб не задавался этот красавец-мужчина....пусть немного помучается, поразмышляет...зато, когда улыбнётся , наконец-то, наша Несмеяна-то-то счастья будет....
- Levada
- Душа форума
Маришка, очень хорошо подобрала фото по взглядам, совпало так классно! Мне понравились оба!!! Молодец!!!Вот сделала 2 варианта коллажей. Использовала фото Марии из новой фотосессии для каталога фирмы "BAON"! Вот что получилось:
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- marisha
- Друг форума
Ulnat, Незнакомка, Lunar flower, Irena, Levada, спасибо вам огромнейшее!!!!!!!!! Да, вы все правильно поняли.
Спасибо вам за столько добрых слов!!!!!!! Читая ваши отзывы, сразу появляется желание создавать новые коллажи. Спасибо за такую высокую оценку моих работ!!! Спасибо за открытки, цветы...за все!!!!!!!!
Я сделала коллаж тоже с фтографией Маши из каталога "BAON" и , конечно же, с Эдуардом!!! Коллаж черно-белый!!!
Спасибо вам за столько добрых слов!!!!!!! Читая ваши отзывы, сразу появляется желание создавать новые коллажи. Спасибо за такую высокую оценку моих работ!!! Спасибо за открытки, цветы...за все!!!!!!!!
Я сделала коллаж тоже с фтографией Маши из каталога "BAON" и , конечно же, с Эдуардом!!! Коллаж черно-белый!!!
Мариша-коллаж-волшебный...так мне понравился...чудесно фотки сплелись, как будто Маша и Эдуард специально позировали нашей Марише....Спасибо))))))))))marisha писал(а):Я сделала коллаж тоже с фтографией Маши из каталога "BAON" и , конечно же, с Эдуардом!!! Коллаж черно-белый!!!
- Незнакомка
- Житель форума
Мариша!Спасибо за новый коллаж!Мне всегда очень нравятся твои коллажи в черно-белом цвете!