Видео от Александра и Виктории.

Коллажи, клипы, стихи посвященные Эдуарду
Джемма

Re: Видео от Александра и Виктории.

Сообщение Джемма »

Саша, это что-то невероятное!! – нарезки по «Союзу без секса»... :an)(gel: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Спасибо большущее!!! Как и первый раз – смотрела, как завороженная... боясь пропустить хотя бы слово...

Повторюсь в 100... 1000 раз – один из лучших фильмов ЭА, в котором так блестяще раскрыт его талант!!!!!!!

Александр писал(а):Просто нарезка...пока...

..Звучит очень обнадеживающе.. :mi_ga_et:
Благодарю за труд и жду продолжения!!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Александр

Сообщение Александр »

Лена, спасибо :a_g_a:
В таланте Марианны Вертинской и Эдуарда Трухменева никогда не сомневался :co_ol:
А вот с маревом сложнее, слово старинное, редко употребляемое. Туман и мираж понятия разные :-)
Вот решился на "собственное независимое расследование" :hi_hi_hi:
Продолжение отчета появится очень скоро :-):
А вот будет ли у нарезки гарнир будем посмотреть :-)
Александр

Сообщение Александр »

Юль, спасибо :-):
Вторая часть расследования в принципе готова, но какая то она неоднозначная, пусть полежит денеёк :-)
А что касается пропаж, то вон целая Атлантида потерялась, давно ищут, но пока не нашли :ne_vi_del:
А воблы правильные только в Астрахани водются, на югах акульи плавники к пиву подают, но я в этом не
участвовал, жалко Люсек :-)
Ирина

Сообщение Ирина »

Александр писал(а):"Союз без секса"
Просто нарезка...пока... :-):
Александр-спасибо,что напомнили о любимом фильме... вам удалось этой "нарезкой" передать основную идею первой части фильма...
А кстати, как здорово фильм передаёт атмосферу Москвы тех лет...здания, музыка, улицы....
Очень многое становится понятнее относительно романа "Марево" в кадре,где Вера Ивановна рассказывает Андрею два варианта эротического романа-первый...классический и банальный,где эротика-это просто физика и чисто внешнее восприятие и второй,где эротика-это внутренние ощущения... эмоциональные переживания... особая энергетика ...конечно, Андрей не мог остаться равнодушным к Вере Ивановне...не будучи сам талантливым, он сразу увидел её талант и это для него было определяющим в его отношении к ней...
Александр-очень рада, что решили присмотреться к фильму... а вдруг измените мнение о нём... :du_ma_et: :mi_ga_et:
Admin
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 812 раз

Сообщение Admin »

Друзья, Ваши размышления о фильме "Союз без секса" перенесены сюда
Александр

Сообщение Александр »

А вот такой СОЮЗ мне нравится :-)
Самые любимые актеры и "Гоша" правильный :ya_hoo_oo:

Анюта
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 2331 раз

Сообщение Анюта »

Саш, клип очень понравился :bra_vo: и "Гоша правильный" мы с тобой понимаем одинаково :-):
Честно скажу, что идею фильма "Союз..." я не понимаю до сих пор - наверно она не для среднего ума :-)
Но мне нравится Марианна гораздо больше Анастасии и естессно такой молодой Эдуард!
Лайк поставила, но я бы изменила название - " Марианна Вертинская и Эдуард Трухменев" - будет правильнее, ИМХО!!!
Александр

Сообщение Александр »

Ань, если мне в голову мысль пришла, то клип рождается очень быстро :hi_hi_hi:
В остальном согласен с тобой процентов на двести :-)Ты почитай обсуждение Союза без секса, очень интересно :ya_hoo_oo: А за похвалу спасибо :ki_ss:
Александр

Сообщение Александр »

Юля, спасибо! :ki_ss:
На этот раз клип даже мне понравлся :-)
Скажу крамольные слова, если бы к молодости и красоте МБ добавить Талант Марианны Вертинской,
да снять с ЭТ,то я смотрел бы день и ночь,вообще не выключал бы телевизор :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Юль, вот немножко прветрюсь от запаха хлорофоса и снова в бой :ps_ih:
Джемма

Сообщение Джемма »

Саша, спасибо огромное за ролик... растревожил ты душу... Да, игра Эдуарда Трухменева и Марианны Вертинской завораживает...

.. :smu:sche_nie: А разве надо понимать?! ..Если держит до сих пор и не отпускает? ..Если смотришь в N-й раз... и как по новому... снова затаив дыхание... боясь пропустить хотя бы слово, взгляд... Если заставляет снова и снова все переосмысливать, обдумывать - значит картина гениальна и талантлива.(это лично мое мнение)
Ответить