Второй проект форума
- Admin
- Администратор
Re: Второй проект форума
Отлично Олечка! Только сохрани все в джипеге пожалуйстаUlnat писал(а):Я сделала логотип для флаеров
- Dream
- Друг форума
Олечка,спасибо большое! Будем делать дальше.))
Чудеса там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются...
- Ulnat
- Житель форума
Часть с фотографиями-титульный лист, а та часть,которая с фильмографией-обратная сторона титульной стороны. А подпись можно ставить на части с фотографиями, можно вообще не использовать часть с фильмографией
Последний раз редактировалось Ulnat 26 июн 2011, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
- marisha
- Друг форума
Всем привет!!!
Спасибо за новый проект!!! Очень интересно! Вот сделала первый вариант! Не знаю, понравится или нет!!! Это один из вариантов, конечно, не окончательный!Спасибо за внимание!!!
Спасибо за новый проект!!! Очень интересно! Вот сделала первый вариант! Не знаю, понравится или нет!!! Это один из вариантов, конечно, не окончательный!Спасибо за внимание!!!
admin писал(а):Все идеи потрясающие, но у меня еще одна. Нужно сделать открытку, а там внутри, где мы обычно пишем поздравления и будет расписываться Эдуард. Как Вам?
Я,конечно, сама флаер сделать не могу, но, выскажу свои мысли: мне кажется, всем приятно видеть и фото, и автограф на одной стороне...это можно потом вставить в рамочку и любоваться и тем,и другим.
На флаере должно быть белое местечко для автографа, как ,например, на этом флаере...не также,как там, а привожу его лишь как общую идею, а сделать можно как угодно.Была бы фантазия...
Может кто-нибудь подхватит мою идею?!?
- Admin
- Администратор
Отлично, мне нравится,только адрес форума надо крупнее сделать.Ulnat писал(а):
Часть с фотографиями-титульный лист, а та часть,которая с фильмографией-обратная сторона титульной стороны. А подпись можно ставить на части с фотографиями, можно вообще не использовать часть с фильмографией
- Ulnat
- Житель форума
Сделаю, без проблемadmin писал(а):
Отлично, мне нравится,только адрес форума надо крупнее сделать.