Коллажи от marisha
- marisha
- Друг форума
Коллажи от marisha
Irena, Lunar flower, спасибо Вам!!! Я рада, что эта работа Вам понравилась!!! :) Вот еще один новый коллаж!!!
- marisha
- Друг форума
Re: Коллажи от marisha
Здравствуйте!!! :P Поздравляю всех с праздником Пасхи!!! Счастья вам, удачи, радости и всего самого наилучшего!!! Я решила вчесть праздника сделать пасхальный коллаж с Эдуардом!!! :P Уважаемый Эдуард, с праздником Вас!!! :P
- marisha
- Друг форума
Добрый вечер!!! :P
Спасибо всем за такие слова о моих работах!!! :P Я сделала еще 2 новых коллажа!!!
Levada, Вы меня вчера просили сделать коллаж с фотографиями Эдуарда на коне. Для Вас я сделала такую работу! ;) Буду рада, если Вам понравится! А вторая работа с Марией Берсеневой! :P
Спасибо всем за такие слова о моих работах!!! :P Я сделала еще 2 новых коллажа!!!
Levada, Вы меня вчера просили сделать коллаж с фотографиями Эдуарда на коне. Для Вас я сделала такую работу! ;) Буду рада, если Вам понравится! А вторая работа с Марией Берсеневой! :P
- marisha
- Друг форума
Всем привет!!!! Я сделала еще один новый коллаж с Эдуардом и Марией!!!! Всем спасибо за внимание! :P
- marisha
- Друг форума
Добрый день, дорогие форумчане!!! :P Спасибо за слова благодарности!!! Вот еще один новый коллаж!!! ;)
- Незнакомка
- Житель форума
Полностью поддерживаю! Красота и оригинальность! 2в1 ;)
Мы не можем постичь ангела отличным от человеческой формы,вот только два крыла показывают его большую близость к небесам...