Сериал "Телохранитель"(2007 -2011гг.)
Re: Сериал "Телохранитель"(2007 -2011гг.)
А что - сигналы от Глаши поступили... ну хорошо - лови, потом расскажешь Но учебу не запускай -снисхождения не будет... ну, разве что самая малость - 0.5 балла...
Ленусь -ролики "День пропадающих женщин"- просто восхитительные...музыка идеально подобрана,название ролика-в самое яблочко... и партнёрша изумительная-ты права,но партнёр-друг, а в лирическом варианте-партнёр-любовь-всё же Цветаева...но как партнёры в принципе эти 2 девушки равноправны и правда замечательные...но голосую за Цветаеву-не забыть их чумовой поцелуй в кафе....Джемма писал(а): в защиту моей любимой партнерши... Думаю, статус-кво нашего любимого Телохранителя восстановлен...
/небольшой видеоролик в поддержку моей любимой партнёрши...
..не знаю, удалось ли мне вас убедить?... хватило ли доказательной базы?..
Джемма писал(а):
Анюта писал(а):Твоя симпатия понятна - Семёнова целых два сезона была соратницей Мальцева, ихние диалоги оченьостроумны и еслиб между ними што-нить вспыхнуло, то наверно было бы очень интересно посмотреть Но увы, не мы сценаристы
.. ....У меня на этот счет есть небольшая идейка... вот только не знаю – хватит ли доказательной базы...
..не знаю, удалось ли мне вас убедить?... хватило ли доказательной базы?..
- Анюта
- Житель форума
Лен, ролик конешно замечательный, как и музсопровождениеДжемма писал(а):/небольшой видеоролик в поддержку моей любимой партнёрши...
Видно, што эта парочка неравнодушна друг к другу, но всёж в ролике больше видна ревность Семёновой
ко всем пассиям Мальцева, чем што-то большее в ихних отношениях
Да, обнимашек-целовашек нет... ... для начала – она просто стала девушкой Мальцева, а дальше время покажет..
/ а еще мне показалось, что любящая женщина сердцем почуяла в начале того страшного пути что-то нехорошее... и так на него молча посмотрела... да и у кровати Мальцева все время дежурила в больнице (по моему сценарию) – а это тоже о многом говорит... /
/ а еще мне показалось, что любящая женщина сердцем почуяла в начале того страшного пути что-то нехорошее... и так на него молча посмотрела... да и у кровати Мальцева все время дежурила в больнице (по моему сценарию) – а это тоже о многом говорит... /
..так это ж в начале сюжета...... а потом, когда она поняла, что все это такая мелочь по сравнению с жизнью человека... да и первые слова, когда Мальцев пришел в себя, были: «Семенова, прости меня...»lizaweta писал(а):Семёнову жалко , у неё одни сцены ревности получаются ...
/...как часто в жизни мы испытываем друг друга, боимся сказать какие-то особенные слова... и только, когда теряем человека – готовы простить ему вся и всё... но, к сожалению, уже поздно... Думаю, именно эти мысли были присущи Ане, пока она все эти недели (по моему сюжету) ждала его пробуждения... /
trij писал(а):Это уже даже не ревность, а собственнические настроения. (Типа, как у Марго, которая отгоняла от Гоши любых представительниц женского пола).
..а почему отгоняла?... ведь она даже себе на подсознательном уровне боялась сознаться, почему она так делает... – потому что он нравился ей...
trij писал(а):А вот ему это, похоже нравится, как и нравится любая девушка, попавшая в поле зрения
.. это не ему нравится любая девушка, попавшая в поле зрения... это он нравится любой девушке, попадая в поле их зрения...
.. ... Ну ежели никой любови не получилось... тогда будем считать, что сложились искренние, доверительные отношения и настоящая дружба между мужчиной и женщиной... А этот ролик будем считать маленьким предисловием к сюжету «День пропадающих женщин»..
...ну, он же не виноват, что у него такой всГЛяд... от которого все тают...trij писал(а):он тоже на них весьма красноречивые взгляды бросает
А если серьезно – самой искренней, самой нежной и самой красивой любовью нашего Телохранителя была Марина... он сам ее выбрал... можно сказать – влюбился с первого взгляда /вот тут точно Он смотрел.. / А самым настоящим другом и партнером была Аня. /жаль... не получилось у меня влюбить вас и Мальцева в неё... /
Да и вообще - каждая история Телохранителя хороша сама собой, в ней своя правда, своя изюминка.
Я бы не отказалась и от новенькой истории о Телохранителе...
.. пока не посмотришь все предыдущие истории... / иначе не спрашивала бы, чей это ребёнок (мальчик или девочка) с Семёновой был... / и не сдашь экзамен по всем предыдущим «Телохранителям».... – новую не покажем...trij писал(а):
Я бы хоть от какой истории не отказалась бы
А новой может быть и небольшая мини-история в поддержку одной из партнёрш Телохранителя....
..вот ещё вчера вроде бы... было 3 голоса в поддержку Галкиной, а сегодня уде 4... а хДе, спрашивается, подтверждение этому?!.. нет ни одного мини-клипа с ней...
- Кузнецов Александр
- Продвинутый
А я давно уже дышу неровно к Юлии Галкиной и раньше этого не скрывал
... .. ... а почему мы этого не прочувствовали????!!Кузнецов Александр писал(а):А я давно уже дышу неровно к Юлии Галкиной и раньше этого не скрывал
Саша, вот мы тебя и попросим принести доказательство этой любви в студию... а Юльчика, провокатора и подстрекателя, которая тоже плюсик добавила, отправим тебе в помощь.... помнится у вас хороший тандем был на одном из шоу...