Коллажи от Bayer
- Bayer
- Почти фанат
Re: Коллажи от Bayer
Цветочки...красотища...
Вообще от нашего форума и форумчан(ок) получаешь столько положительных эмоций...
Спасибо,что вы есть...
- Листик
- Душа форума
Последний коллаж, а точее сказать крайний просто потрясающий, а вгляд
у Эдуарда такой, а сердце замирает , кстати на Марго я не помню чтобы он так смотрел.
у Эдуарда такой, а сердце замирает , кстати на Марго я не помню чтобы он так смотрел.
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Восторгу нет предела! Слов не хватает, чтобы описать восхищение!!!! 100000.....баллов (нулей не хватит).
Бравооооооо!!!!!!
Бравооооооо!!!!!!
DO NOT RUN FASTER AS YOUR ANGEL CAN FLY!!!!!!!
- Bayer
- Почти фанат
Спасибо,Листик,MII
мне очень приятно,что вам понравилось)))))
Пара эта ну вообще не впечатлила...Неорганично смотрится Погодина и Трухменев, но моменты с этой парой чуть ли не самые романтичные из всех съемок Эдуарда...Не уступают только кадры с поцелуями с Цветаевой и кадры на диване с Берсеневой(по моему мнению) Но с Эдуарда в этой сцене из Телохранителя на балконе надо картины писать. Абсолютно классическая божественная красота... греческий строгий профиль и романтический взгляд дают совершенно гремучую смесь от которого сердце женское слабое просто взрывается в один момент....
мне очень приятно,что вам понравилось)))))
жаль но смотрит он так не на Серегину(Юлию Галкину), а на Наташу(Ольгу Погодину)...а вгляд
Пара эта ну вообще не впечатлила...Неорганично смотрится Погодина и Трухменев, но моменты с этой парой чуть ли не самые романтичные из всех съемок Эдуарда...Не уступают только кадры с поцелуями с Цветаевой и кадры на диване с Берсеневой(по моему мнению) Но с Эдуарда в этой сцене из Телохранителя на балконе надо картины писать. Абсолютно классическая божественная красота... греческий строгий профиль и романтический взгляд дают совершенно гремучую смесь от которого сердце женское слабое просто взрывается в один момент....
- Незнакомка
- Житель форума
но моменты с этой парой чуть ли не самые романтичные из всех съемок Эдуарда...Не уступают только кадры с поцелуями с Цветаевой и кадры на диване с Берсеневой(по моему мнению) Но с Эдуарда в этой сцене из Телохранителя на балконе надо картины писать. Абсолютно классическая божественная красота... греческий строгий профиль и романтический взгляд дают совершенно гремучую смесь от которого сердце женское слабое просто взрывается в один момент....
О,да согласна.Очень романтическая сцена на балконе.Эдуард действительно невероятно красив!
И мне тоже очень понравился дуэт с Настей Цветаевой..
О,да согласна.Очень романтическая сцена на балконе.Эдуард действительно невероятно красив!
И мне тоже очень понравился дуэт с Настей Цветаевой..
- Bayer
- Почти фанат
Последний раз редактировалось Bayer 08 июн 2011, 07:49, всего редактировалось 1 раз.
- Незнакомка
- Житель форума
- Незнакомка
- Житель форума
Это старинная карта мира 1534 года выпуска)))))
Круто!Я так и поняла,что старинная и коллаж под старину сделан.А Эдуард здесь в каком образе?
Круто!Я так и поняла,что старинная и коллаж под старину сделан.А Эдуард здесь в каком образе?