Видео от Анюты
Re: Видео от Анюты
"Анатомию ревности" посмотрела на одном дыхании,даже не заметила 6 минут...Как же классическая музыка потрясающе вписалась в тему исследования ревности...каждый кадр подводит нас всё ближе и ближе к пониманию того, что эти двое ревнуют и любят...
Аня-классное ты провела расследование этой волнующей истории любви и ревности!!! Подбор кадров-просто супер!!!!Спасибо большое!!!
Аня-классное ты провела расследование этой волнующей истории любви и ревности!!! Подбор кадров-просто супер!!!!Спасибо большое!!!
- Анюта
- Житель форума
Видео от Анюты
И снова мои фантазии о возвращении героев в свои тела Лена и Юля, не обессудьте
Последний раз редактировалось Анюта 30 дек 2015, 08:11, всего редактировалось 4 раза.
Анюта писал(а):И снова мои фантазии о возвращении героев в свои тела Лена и Юля, не обессудьте
Анечка, с технической стороны... логически – все сделано безупречно!!! Тебе всегда удается выбрать моменты самые-самые... филигранно соединить их с музыкой – и в результате получается чудесная мини-история, которую хочется смотреть и пересматривать.
...а «Маргошу» я отношу всего лишь к одному из жанров кино – и нисколечко к реалиям жизни. Для меня это красивая взрослая сказка... и пускай она такой и остается.
- Анюта
- Житель форума
Юля, я как раз хотела попросить у тебя списочек исполнителей хитов со смыслом в текстах, а ты проинтуичила моё желаниеtrij писал(а):...Как так? Есть же ещё очень много исполнителей Земфира (видела несколько клипов по Маргоше на её песни), Сурганова, тот же Бутусов - у него очень много лирики, Чичерина - список очень длинный У нашей Кати есть клип на песню БГ
Сначала Земфира и БГ - какие-то заумные тексты, ИМХО! Думаю средний зритель(не ихний фанат!) долго будет в них вдумываться
У Сургановой тексты попроще, но меня раздражает её скрипка, поэтому предпочитаю Арбенину
Каюсь, Бутусова и Чичерину слушала очень мало и нет мнения о текстах их хитов
Спасибо за наводку, буду потихоньку слушать их всех и отбирать что мне подойдет к видеоряду(может изменю мнение о Земфире и БГ!)
Ну а длинный список на потом - нельзя объять необъятное
Аня, и клипы полностью меня устраивают и нравятся
и идея двинуть рок в массы Конечно это посложнее, чем просто инструментальную музыку
Вот я вчерась попробовал -вроде нормально
и идея двинуть рок в массы Конечно это посложнее, чем просто инструментальную музыку
Вот я вчерась попробовал -вроде нормально
- Анюта
- Житель форума
Юль, согласна - у "Уматурман" есть много композиций с хорошими текстами Ещё нравится "А-СТУДИО", а не нравятся "Звери", тексты - какие-то односложные, ИМХО
Приведу два простых клипа с песнями Зары, причем второй есть первая часть 4-го сезона, т.е. опять та же тема, что всегда меня волнует
Приведу два простых клипа с песнями Зары, причем второй есть первая часть 4-го сезона, т.е. опять та же тема, что всегда меня волнует
Аня- понравились и "Возвращение Гоши", и "Назад в Гошу"...есть какая-то изюминка в фоне классической музыки... Особенно впечатлило,как ты точно собрала кадры в "Возвращении Гоши"...тебе удалось создать историю возвращения...и даже придать иной смысл уже знакомым эпизодам. Спасибо!Анюта писал(а):И снова мои фантазии о возвращении героев в свои тела
- Анюта
- Житель форума
Видео от Анюты
Ира, спасибо за такой лестный отзыв о моих роликах В данный момент я наслаждаюсь фильмом "Победитель" - идет на "Домашнем"Ируся писал(а):Аня- понравились и "Возвращение Гоши", и "Назад в Гошу"...есть какая-то изюминка в фоне классической музыки... Особенно впечатлило,как ты точно собрала кадры в "Возвращении Гоши"...тебе удалось создать историю возвращения...и даже придать иной смысл уже знакомым эпизодам. Спасибо!
Простая мелодрама, а как приятно смотреть за развитием сюжета и игрой актеров - особенно Эдуарда и Кати Вуличенко
В связи с этим хочу привести мой клип по мотивам этого фильма
- Admin
- Администратор
"Как оказалось, «Маргоша 4» действительно существует, однако сезон этот можно увидеть только по украинскому каналу 1+1. Не стоит бросаться искать канал и с упоением ожидать чего-то нового. Дело в том, что российский телеканал СТС предоставил зрителям полную версию третьего сезона, а украинский аналог решил этот заключительный сезон разделить на две части. Поэтому «Маргоша 4» изложит ровно те самые события, которые мы с вами успели уже посмотреть на телеканале СТС в заключительных сериях.Анюта писал(а):Юля, я сторонница обратного превращения!!! А с "одним человеком" я даже писала письмо Муругову (от имени 30000 зрителей с одного форума) с просьбой снять 4-ый сезон с обратным превращением Результат всем известен)))
К счастью или сожалению, но на данный момент создатели сериала не собираются снимать продолжения. Концепция фильма действительно оказалась слишком затянутой и без того, однако если вспомнить слова Зимовского в заключительной серии «Маргоша 3» - «Мы еще повоюем…», можно сделать вывод о том, что вполне возможно в будущем сериал и исполнители главных ролей, Мария Берсенева, Виктория Лукина, Эдуард Трухменев и другие, вновь появятся на экранах. На сегодняшний день идея Марго закрыта и говорить о том, что «Маргоша 4» будет – наивная весть и очередная сплетня.".
Источник
Согласна Ань...простая мелодрама...но там Эдуард...а это значит фильм стоит посмотреть...его герой очень непростой человек...с одной стороны, жёсткий,волевой владелец фирмы,но при этом неожиданно искренний,нежный,с раной в сердце ещё с детства; и музыка Леграна подчеркивает эти неожиданные стороны его героя, его внезапно вспыхнувшую любовь к нежной,милой Ане. В клипе получилась отдельная,чудесная история любви,за что тебе Аня спасибо!Анюта писал(а):В данный момент я наслаждаюсь фильмом "Победитель" - идет на "Домашнем" Простая мелодрама, а как приятно смотреть за развитием сюжета и игрой актеров - особенно Эдуарда и Кати Вуличенко В связи с этим хочу привести мой клип по мотивам этого фильма