"Сюрприз для любимого" (2014)
-
- Форумчанин
Re: "Сюрприз для любимого" (2014)
А я дочитала. На самом деле книга так себе,но это сейчас нормально. Ситуация неправдоподобная и глупая,все время просвечивается то ,,женсовет'',то ,,БП''. Но,Николай-роль точно для ЭАТ! Красавец,богач,надменный,требовательный,презирающий все и всех,как всегда -пьющий.Кстати,порадовало,что у Юлии( Люли) и Николая нет никаких личных отношений,только ,,работник-работодатель". Почему? Пара ,,Гоша-Марго"ну никак не отпускает,НИКАК! А фильм с Эдуардом буду смотреть любой,даже рекламу и прогноз погоды. Уж очень он редкий гость на экране!
,,Единственный настоящий успех-иметь возможность жить так,как тебе хочется''.©
ДАААААААААААААААААА и я буду любой,если там есть Эдуард, потому что этот человек даже пресловутую телефонную книгу сыграет так, что дыхание перехватит....Юлия Ш. писал(а):А фильм с Эдуардом буду смотреть любой,даже рекламу и прогноз погоды. Уж очень он редкий гость на экране!
Конечно, надеюсь,что "Сюрприз..." всё же не разочарует и будет радость не только от присутствия Эдарда в нём,но и от фильма в целом...
Юля(Юлия Ш.) , согласился бы с тобой процентов на двести, да ещё бы кучу фактов и фактиков привёл ,но только в том случае если бы писательница писала всё это сУрьёзно, не обладала бы искромётным юмором и изрядной самоирнией , а она пишет как бы от своего имени и только прямо не говорит" Ой девчёнки, я вам щас врать начну , а вы слушайте" А как же быть с правом на мечту осправедливости и праве на женское счастье Сказка совсем не обязательно должна быть правдивой, но справедливой ВСЕГДА!!!,( как впрочем и Маргоша) Уверен, при перепаковке дамского романа в сценарий фильма всё сделано как надо и
режиссёр с актёрами постарались удалить нормальную для книги , но излишнюю для фильма "глупую неправдоподобность
режиссёр с актёрами постарались удалить нормальную для книги , но излишнюю для фильма "глупую неправдоподобность
Лиза, очень надеюсь, что в фильме будет сцена "секса" героини с голландцем, после этой сцены в принципе не может быть никаких вопросов и претензий к автору книги. А олигарх Николай -вообще добрый ФЕЙ
Лиза, мне нравится ход твоих мыслей
Ож неспроста Фей посадил её в свой кабриолет, неспроста совсем не интересовался ей как женщиной, даже обрадовался, увидев
"переводчицу", одетую как Золушка, неспроста иногда беспричинно срыврся при "Люле", тоже небось мстил какой то дамочке
Ож неспроста Фей посадил её в свой кабриолет, неспроста совсем не интересовался ей как женщиной, даже обрадовался, увидев
"переводчицу", одетую как Золушка, неспроста иногда беспричинно срыврся при "Люле", тоже небось мстил какой то дамочке
Юль, а у меня тоже ощущение, что эту сказку, я уже читал или киносказку смотрел, любят у нас сказки, очень давно про женщин- сталеваров, не так уж давно про директриссу , влюбившуюся в правильного слесаря Гогу(Это я про Москву, слезам неверящую, классня кстати сказка ), щас про вечную мечту о халяве. В общем любая сказка за ваши деньги. Наша творческая интеллегенция старается изо всех сил, чтобы произвеление соответствовало срелнему уровню зрителя, так что аинить нам некого , только наш средний уровень.
Лиза, а мне тоже Николай про обьект своей мести тоже ничего не рассказывал, может Люба какая ,или Люся, а может и все женщины сразу. Я может тоже "возмущён" от того , что о мужУках на "женсоветах "говорилось, я таких никчёмныхз в домашних делах не встречал. Шучу, конечно, о женских штампах про мУжиков читал с удовольствием, тем более , что ироничная писательница старается подобрать самые нереальные штампы.
Лиза, а мне тоже Николай про обьект своей мести тоже ничего не рассказывал, может Люба какая ,или Люся, а может и все женщины сразу. Я может тоже "возмущён" от того , что о мужУках на "женсоветах "говорилось, я таких никчёмныхз в домашних делах не встречал. Шучу, конечно, о женских штампах про мУжиков читал с удовольствием, тем более , что ироничная писательница старается подобрать самые нереальные штампы.
-
- Почти профи
Ну , наконец- то и я сподобилась прочесть это произведение , которое мне показалось -" Ода Домохозяйкам" , чей труд не оценен по достоинству мужьями.
И только подвернувшийся под руку холодный , расчетливый , уставший от жизни, саркастически настроенный циник , облагодетельствовал ее за все старания и бесчисленные таланты. Поэтому безумно интересно увидеть Эдуарда в этой роли.
А в общем , милая сказка , почему нет?
И только подвернувшийся под руку холодный , расчетливый , уставший от жизни, саркастически настроенный циник , облагодетельствовал ее за все старания и бесчисленные таланты. Поэтому безумно интересно увидеть Эдуарда в этой роли.
А в общем , милая сказка , почему нет?
-
- Форумчанин
Можно вопрос? А как мы узнаем,когда фильм выйдет на экраны и по какому каналу? Просто штудируем журнал ,,Антенна'' или будет какое то оповещение?
- Admin
- Администратор
Юля, добрый день! Все будет обязательно:текстовой анонс и видео анонс, мы следим за этим проектом, он монтируется себе по потихонечку, надеемся, что в скором времени будут еще и фото. Основной клиент кинокомпании – телеканал «Россия 1», также заказчиками являются украинские каналы ТРК, СТБ, 1+1. У нас (в Москве) фильм можно будет увидеть на телеканале "Россия". Мы уже писали, но повторим, к сожалению, мы не можем сообщить сроки и дату выхода фильма в эфир, снимать недавно закончили, монтажные работы в самом разгаре, а затем будет законодательная волокита. Все оформят (имеется ввиду бумаги) . У кинокомпании "Русское" такое правило, пока идет съемочный период в статусе проекта отображается 60% как только съемочный период заканчивается, в статусе отображается 90%. Большое спасибо за интерес к проекту.Юлия Ш. писал(а):Можно вопрос? А как мы узнаем,когда фильм выйдет на экраны и по какому каналу? Просто штудируем журнал ,,Антенна'' или будет какое то оповещение?
-
- Форумчанин
Спасибо большое за исчерпывающую,как всегда,информацию! Очень ждём такую долгожданную и ,увы,редкую премьеру!