Творческие конкурсы на Трухменёв.ру
Я, конечно, не компетентное жюри... но и так все предельно ясно... – автор ролика «Прощение» получает главный приз за полноту раскрытия темы, а две остальные работы делят два поощрительных приза: 1 УЛЫБКА восторженная и 1 утешительная... / если, конечно, Саша не возражает... /
ПРИЗ - В СТУДИЮ!!!!!!!!!
ПРИЗ - В СТУДИЮ!!!!!!!!!
- Анюта
- Житель форума
Ленчик, тебя штоль Саша научил шантажировать "компетентное жюри" - есть оф. лица - пусть они и расскажут мотивы
награждения - или ты подсмотрела в наградной листок
награждения - или ты подсмотрела в наградной листок
- Анюта
- Житель форума
Лиза, ты немного не права - всё дело в голосовалках, если все конкурсы будут в одной теме,lizaweta писал(а):... В принципе не обязательно создавать для каждого нового конкурса свою выделенную подтему , можно сделать чтоб один конкурс плавно перетекает в следующий.
то голосовалка всё время будет редактироваться под текущий конкурс, а я хочу, штоб голосовалки от всех конкурсов сохранились
(для истории )
Это нам Даша объяснит, может можно в одной теме разные голосовалки иметь...я,честно говоря , не представляю, можно ли ....Анюта писал(а):Лиза, ты немного не права - всё дело в голосовалках, если все конкурсы будут в одной теме,lizaweta писал(а):... В принципе не обязательно создавать для каждого нового конкурса свою выделенную подтему , можно сделать чтоб один конкурс плавно перетекает в следующий.
то голосовалка всё время будет редактироваться под текущий конкурс, а я хочу, штоб голосовалки от всех конкурсов сохранились
(для истории )
Если нет,то придётся подтемы делать....хотя лучше бы в одной теме все конкурсы...
А чё затёрли идею нашей фонтанирующей идеями Леночки... ТРУХМЕНЁВ.ru - Оскар... ведь прикольно же....
- Анюта
- Житель форума
Ирочка, никто и не думал затирать - эта идея на 71-й странице ЛеныИрина писал(а):... А чё затёрли идею нашей фонтанирующей идеями Леночки... ТРУХМЕНЁВ.ru - Оскар... ведь прикольно же....
Лиза, насчёт голосовалок, тем и подтем может прояснить тока Даша
- Анюта
- Житель форума
Юльчик, я не поняла - ты уже и для текущего конкурса предлагаешь анонимную голосовалкуtrij писал(а): Даша, предлагаю открыть общую тему для конкурсов, а в ней подтемы
Первый конкурс можно назвать Песня прощения. А в голосовалке 3 клипа: Ани, Лены, Саши (названия клипов они сами назовут)
А названия клипов есть в самих клипах
Но, если ты считаешь, что можно любое название, то можешь мой назвать "Прощение"
/Пока ехала с работы домой, поостыла малость... и наужинаЛась так, что глаза закрываютя... /
.. наверное потому, что «Оскар» присуждается в области кинематографии... а наш конкурс предполагается быть более объемным... ...хотя в нашем «Оскаре» все возможно.. ...
Мне нравится эта идея, особенно, что касается тем, в которых могут принять участие большинство форумчан (тематическое фото, любимая песня и т.д...) Могу даже предложить следующий конкурс – «Любимая ретро-песня» ( времен молодости наших родителей). Интересно и песни послушать, да и опять же... понравившаяся песня может вдохновить на создание какого-нибудь клипа.. /кто о чем – а лысый о расческе... / Вот только как выкладывать саму песню? ... короче, надо все еще обдумать..
А чё затёрли идею ... ТРУХМЕНЁВ.ru - Оскар...
.. наверное потому, что «Оскар» присуждается в области кинематографии... а наш конкурс предполагается быть более объемным... ...хотя в нашем «Оскаре» все возможно.. ...
Конкурс можно провести и на лучшее видео , и на тематические фото , и на любимую песню к кому ни будь случаю , да мало чего мы сможем на фантазировать .
Мне нравится эта идея, особенно, что касается тем, в которых могут принять участие большинство форумчан (тематическое фото, любимая песня и т.д...) Могу даже предложить следующий конкурс – «Любимая ретро-песня» ( времен молодости наших родителей). Интересно и песни послушать, да и опять же... понравившаяся песня может вдохновить на создание какого-нибудь клипа.. /кто о чем – а лысый о расческе... / Вот только как выкладывать саму песню? ... короче, надо все еще обдумать..
- Анюта
- Житель форума
trij писал(а):Давайте голосовалку, а то у нас с Лизой мнения расходятся
Юля, Лиза наконец-то видна настоящая работа "компетентной комиссии"lizaweta писал(а):В "компетентной комиссии " ещё же Ирина с Дашей , у них тоже мнения расходятся ? а у кого с кем сходится ?