Всё типа по инстанциям с бумажками бегала - это был отвлекающий манёвр, притупить нашу бдительность..Lunar flower писал(а):а Триджиковна молчит шо партизан на допросе, все че-то там тихушничает
Что нам стоит дом построить... (автор Виктория)
- Levada
- Душа форума
Re: Что нам стоит дом построить... (автор Виктория)
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Вот здесь вот… все обвиняют Лёльку… Триджика…
А разве можно устоять пред этим взглядом… улыбкой???!!!
По-моему, здесь вина не Костика, а одной девушки, которая оставила без присмотра… можно сказать на произвол судьбы… строительство дома, и такое хрупкое строение взаимоотношений между Сашкой и Костиком!
И теперь даже голоса не подает… Неужели ей не икается… и внутренний голос ей ничего не подсказывает, что здесь без нее творится…
А разве можно устоять пред этим взглядом… улыбкой???!!!
По-моему, здесь вина не Костика, а одной девушки, которая оставила без присмотра… можно сказать на произвол судьбы… строительство дома, и такое хрупкое строение взаимоотношений между Сашкой и Костиком!
И теперь даже голоса не подает… Неужели ей не икается… и внутренний голос ей ничего не подсказывает, что здесь без нее творится…
- Levada
- Душа форума
..а я, наивная, думала, что я пеЙвая и..единствеЙная..
Иришка, там и твой портрет имеется у Костика, только с другой фотографией..
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
А то... тут зевать нельзя...Levada писал(а): ..а я, наивная, думала, что я пеЙвая и..единствеЙная..
Лёлик-какая ты коварная... стоко народу разоблачила...ужасть...
- Levada
- Душа форума
..не, ну нормально.. Костик пошёл по рукам, а Лёлик - коварная..Ируся писал(а):Лёлик-какая ты коварная... стоко народу разоблачила...ужасть...
..надеюсь я никого не забыла разоблачить, а то у меня чё-то после весёленьких гуляний на ДР соображалка совсем не работает.. мож кого совесть заест и сам соизволит признаться..
Лёлька-да лядно...ты не только коварная, ты у нас ещё и веселушка-хохотушка, да в придачу ещё та фантазёрка...так шо не скромничай по поводу своей соображалкиLevada писал(а): ..не, ну нормально.. Костик пошёл по рукам, а Лёлик - коварная..
..надеюсь я никого не забыла разоблачить, а то у меня чё-то после весёленьких гуляний на ДР соображалка совсем не работает.. мож кого совесть заест и сам соизволит признаться..
- Листик
- Душа форума
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
- Levada
- Душа форума
Спасибо, Иришка, но вот сегодня как раз и не соображается чавой-то.. видать слишком весело вчера было, соображалка отдыхаитЬ..Ируся писал(а):Лёлька-да лядно...ты не только коварная, ты у нас ещё и веселушка-хохотушка, да в придачу ещё та фантазёрка...так шо не скромничай по поводу своей соображалки
Ну, хоть одна скГомная..ну, а мы поверим и в сон..и в дух..Листик писал(а): И главное я не сном не духом...
Налюбуется - вернёт!Листик писал(а):Костик, а ну верни фотку.
Мама дорогая!!! Чё творится!!! Веселимся, народ.... А чё... уехали... дверь оставили открытой... Вот мы и воспользовались...
А ДР у кого был? ...Надеюсь, мы ничего не пропустили?
Levada писал(а):...чё-то после весёленьких гуляний на ДР...
А ДР у кого был? ...Надеюсь, мы ничего не пропустили?
- Levada
- Душа форума
На ДР меня пригласили чё-то ну такой весёлый был ДР..вчера - :p_a-r_t_y: сегодня почему-то -Джемма писал(а):А ДР у кого был? ...Надеюсь, мы ничего не пропустили?