Что нам стоит дом построить... (автор Виктория)

Фанфики наших форумчан.
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Re: Что нам стоит дом построить... (автор Виктория)

Сообщение Levada »

Lunar flower писал(а):а Триджиковна молчит шо партизан на допросе, все че-то там тихушничает :ni_zia:
Всё :ti_pa: типа по инстанциям с бумажками бегала - это был отвлекающий манёвр, притупить нашу бдительность.. :-(
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Джемма

Сообщение Джемма »

Вот здесь вот… все обвиняют Лёльку… Триджика… :mi_ga_et:
А разве можно устоять пред этим взглядом… улыбкой???!!! :an)(gel: :son-ce:
По-моему, здесь вина не Костика, а одной девушки, :a_g_a: которая оставила без присмотра… можно сказать на произвол судьбы… строительство дома, и такое хрупкое строение взаимоотношений между Сашкой и Костиком! :cry_ing:
И теперь даже голоса не подает… Неужели ей не икается… :hi_hi_hi: и внутренний голос ей ничего не подсказывает, :nez-nayu: что здесь без нее творится… :cry_ing:
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

:sh_ok: ..а я, наивная, думала, что я пеЙвая и..единствеЙная.. :-(
Иришка, там и твой портрет имеется у Костика, только с другой фотографией.. :mi_ga_et:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Ирина

Сообщение Ирина »

Levada писал(а): :sh_ok: ..а я, наивная, думала, что я пеЙвая и..единствеЙная.. :-(
Иришка, там и твой портрет имеется у Костика, только с другой фотографией.. :mi_ga_et:
А то... :-) тут зевать нельзя... ::yaz-yk:
Лёлик-какая ты коварная... :za_da_va_la: стоко народу разоблачила...ужасть... :)-(: :-) :-) :-) :-)
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Ируся писал(а):Лёлик-какая ты коварная... :za_da_va_la: стоко народу разоблачила...ужасть... :)-(: :-) :-) :-) :-)
:sh_ok: ..не, ну нормально.. :nez-nayu: Костик пошёл по рукам, а Лёлик - коварная.. :cry_ing:
:du_ma_et: ..надеюсь я никого не забыла разоблачить, а то у меня чё-то после весёленьких гуляний на ДР соображалка совсем не работает.. :hi_hi_hi: мож кого совесть заест и сам соизволит признаться.. ;;-)))
Ирина

Сообщение Ирина »

Levada писал(а): :sh_ok: ..не, ну нормально.. :nez-nayu: Костик пошёл по рукам, а Лёлик - коварная.. :cry_ing:
:du_ma_et: ..надеюсь я никого не забыла разоблачить, а то у меня чё-то после весёленьких гуляний на ДР соображалка совсем не работает.. :hi_hi_hi: мож кого совесть заест и сам соизволит признаться.. ;;-)))
Лёлька-да лядно...ты не только коварная, ты у нас ещё и веселушка-хохотушка, да в придачу ещё та фантазёрка...так шо не скромничай по поводу своей соображалки :mi_ga_et:
Листик
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Листик »

Levada писал(а):Изображение
:sh_ok: И главное я не сном не духом... :ny_tik: Костик, а ну верни фотку. :hi_hi_hi: :-(
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Ируся писал(а):Лёлька-да лядно...ты не только коварная, ты у нас ещё и веселушка-хохотушка, да в придачу ещё та фантазёрка...так шо не скромничай по поводу своей соображалки :mi_ga_et:
Спасибо, Иришка, но вот сегодня как раз и не соображается чавой-то.. :nez-nayu: :hi_hi_hi: видать слишком весело вчера было, соображалка отдыхаитЬ.. ;;-)))
Листик писал(а): :sh_ok: И главное я не сном не духом...
:-) Ну, хоть одна скГомная..ну, а мы :ti_pa: поверим и в сон..и в дух.. :ne_ne_ne:
Листик писал(а):Костик, а ну верни фотку. :hi_hi_hi: :-(
Налюбуется - вернёт! ::yaz-yk:
Джемма

Сообщение Джемма »

Мама дорогая!!! :sh_ok: Чё творится!!! :ya_hoo_oo: :-) Веселимся, народ.... :ya_hoo_oo: А чё... :du_ma_et: уехали... дверь оставили открытой... Вот мы и воспользовались...
Levada писал(а):...чё-то после весёленьких гуляний на ДР...

А ДР у кого был? ...Надеюсь, :ne_vi_del: мы ничего не пропустили? :ni_zia:
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Джемма писал(а):А ДР у кого был? ...Надеюсь, :ne_vi_del: мы ничего не пропустили? :ni_zia:
На ДР меня пригласили ::yaz-yk: чё-то ну такой весёлый был ДР..вчера - :p_a-r_t_y: сегодня почему-то - :ps_ih:
Ответить