Вот не удержался и решил добавить музыкальную тему, тем более,мне о ней намякивали
Re: Маргоша 4 (автор Александр)
намякивали... намякивали...
Вот это я понимаю – настоящий мужской поступок!
В корне с этим не согласна... специально пошла к дядюшке Гуглу за информацией и узнала много чего интересного.. Всю интересную информацию чуть позже размещу в темке «Мужчины с Марса, женщины с Венеры»
А вот этот Рыб надо выводить на чистую воду... рассекречивать, так сказать – назови нам теперь еще и циферку!!! А то мы уже почти все про всех знаем, один Рыб засекреченный остался... / самое интересное будет, если этим днем окажется 8 Марта! /
Саша, прими и мои поздравления с праздником!!!!!
Как говаривал мой любимый персонаж " Врать женщинам некрасиво , а красиво врать это искусство Подумать малость надА
Вот это я понимаю – настоящий мужской поступок!
я Рыб, это самый слабый знак Зодиака
В корне с этим не согласна... специально пошла к дядюшке Гуглу за информацией и узнала много чего интересного.. Всю интересную информацию чуть позже размещу в темке «Мужчины с Марса, женщины с Венеры»
А вот этот Рыб надо выводить на чистую воду... рассекречивать, так сказать – назови нам теперь еще и циферку!!! А то мы уже почти все про всех знаем, один Рыб засекреченный остался... / самое интересное будет, если этим днем окажется 8 Марта! /
Саша, прими и мои поздравления с праздником!!!!!
Лена, всю инфу не рассекреыу, но на Ютюбе у меня ник АлексНН61, а ДР 20 марта
Всю инфу я щА размещу в обещанной темке...
А за циферку спасибо - будем знать!!!!
А за циферку спасибо - будем знать!!!!
Юль, енто чё не рыба не мясо штоли? А по китайскому календарю я ващще бычара