М&Ж

Фанфики наших форумчан.
Виктория
Житель форума
Житель форума

Re: М&Ж

Сообщение Виктория »

Ленусь, хотела Людочке написать, НО ... прочитав :ga-ze-ta; твою просьбу :
Джемма писал(а): -Вот что за упрямый ребенок?! И кому, как не братцу, помочь разрулить эту ситуацию… :a_g_a: Людмилочка, а нельзя ли найти для этого взбалмошного ребенка достойную замену (сродни Гоше :smu:sche_nie: ), который бы очаровал это прелестное создание… :ny_tik: Ну, может, не сейчас… а потом. :-):

... не удержалась :nez-nayu:, потому что вот енти строки замечательного Леонида Филатова на ум пришли :hi_hi_hi:

... Я твою, дружок, мечту
Обязательно учту,
Хоть такие экземпляры
Все в Расее на счету.

Что касается ума --
Дубликатов мне нема.
Впрочем, энто, я надеюсь,
Ты заметила сама.

Ну да слово молодца
Все ж не жиже холодца:
Раз уж я пообещался --
Раздобуду близнеца!...

О! ... :ya_hoo_oo: а еСЧО из той же самой истории совет для ентого самого ребенка :ti_pa: , который вполне мог бы ей дать братец :ko_re:sha: :

... Уезжала б ты отсель
В энтот... как его... в Бруссель,
Раз такая происходит,
Извиняюсь, карусель!...
Изображение
Людмила
Почти фанат
Почти фанат

Сообщение Людмила »

Юля. за тетрадку спасибо, как раз пригодится Марго с Гошей свои мемуары писать.
trij писал(а):Муругов рвёт на себе с досады волосы, что не взял тебя сценаристом
- да я же вроде бы ему и не предлагала сценарий-то :smu:sche_nie: . Это здесь мы так креативим, в нашей тесной дружной компании, а у него там что - скука сплошная, поди :hi_hi_hi: .
Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды (Терри Гудкайнд, "Первое правило волшебника")
Джемма

Сообщение Джемма »

Виктория писал(а):... Уезжала б ты отсель
В энтот... как его... в Бруссель,
Раз такая происходит,
Извиняюсь, карусель!...

Викусик... :du_ma_et: а может... :hi_hi_hi:

Начиталася Дюма -
Вот и сбрендила с ума!
Перебесится маленько -
Успокоится сама!..

Да и наш талантливый автор не будет в стороне - сам разрулит ситуацию... :a_g_a: :hi_hi_hi:
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

Джемма писал(а): Успокоится сама!..

... думаешь успокоиться? :du_ma_et: ... мож Усе-таки - БрУссель ? :hi_hi_hi:

Джемма писал(а):
Да и наш талантливый автор не будет в стороне - сам разрулит ситуацию... :a_g_a: :hi_hi_hi:

:-ok-: ... ну уж ентом я НИСКОЛЕЧКО не сомневають!!! :bra_vo: :ya_hoo_oo: :-ok-: Автор наш со ВСЕМИ ситуациями стравляется на все 100% :-ok-: :bra_vo: :ya_hoo_oo:

trij писал(а):
... придётся МарГошикам срочно за Дошираком бежать :ps_ih:
... да уж, здесь видимо действительно не до пасты итальянской, :)-(: , а если родители еще и телефончиками обменяться успели, пока наши рУбяты чай заваривали :sh_ok: , ... бурная деятельность Тамары Ивановны может не дать им возможности даже чайник прокипятить как следует, чтобы ентот самый Доширак заливать... :sh_ok:
Изображение
Людмила
Почти фанат
Почти фанат

Сообщение Людмила »

Виктория писал(а):... да уж, здесь видимо действительно не до пасты итальянской, :)-(: , а если родители еще и телефончиками обменяться успели, пока наши рУбяты чай заваривали :sh_ok: , ... бурная деятельность Тамары Ивановны может не дать им возможности даже чайник прокипятить как следует, чтобы ентот самый Доширак заливать... :sh_ok:
- ой, а вот об этом-то я и не подумала. КАПЕЦ! :ps_ih:
Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды (Терри Гудкайнд, "Первое правило волшебника")
Людмила
Почти фанат
Почти фанат

Сообщение Людмила »

*40*
Квартира Ребровых.
Утро началось привычной суетой. Нужно было успеть перед работой заехать к Калугиным, так как Гоша в пятницу на радостях несколько необдуманно пообещал тем, что в понедельник сам завезет Алису в школу, а Андрея в больницу.
- Вот ведь, правильно говорят, не делай людям добра, не получишь зла! – сердилась Маргарита, пытаясь одновременно есть и одеваться. - Нет, что ему, трудно было сказать, что он и на такси доедет? – кипятилась та.
- Марго, угомонись, - попытался ее утихомирить супруг.
- А я не хочу угомониться! И ты тоже хорош, не мог с вечера предупредить о столь своеобразном маршруте на работу. Я бы тогда хоть встала пораньше. А теперь я должна как чучело какое-то в офис приехать.
- Капец родная, да, по-моему, даже если ты очень захочешь, и то у тебя не получится выглядеть чучелом, - улыбнулся обезоруживающе Гоша. – Марго, ну ты чего, что случилось-то? – он подошел к ней и мягко взял за руку, переплетя ее пальцы со своими.
- Не знаю, просто предчувствие какое-то нехорошее, - призналась та, сразу успокаиваясь и тихонько млея от этой неожиданной ласки.
- Так, стоп-машина! Давай рассуждать логически. Родители вчера познакомились. Да, согласен, не без шероховатостей, конечно, но, в целом, все прошло неплохо. С Калугиным тоже все более-менее утряслось, Татьяна Петровна обещала его в среду уже выписать, так что еще пара дней и все. Что еще? Журнал? А, да, ко мне в пятницу подходила Наташа.
- Егорова? – удивилась Марго.
- Ну а какая же еще? Ну, вот, она начала мне что-то говорить про то, что у нас какие-то непонятки с оплатой фотосессии, то ли расценки завышены, то ли еще что. И вроде бы как виновата в этом, с ее слов, Соколова, ссылалась на компетентное мнение Марины. Я раза четыре все эти договора и платежки просмотрел, но, ты, же знаешь, что я пока еще только любитель в этом деле… Короче, я там ничего криминального не увидел.
- Да, это не проблема, разберемся, - отмахнулась та. – А Прохоров как, без сюрпризов?
- Да нет, все нормально вроде.
- Ну, тогда значит, я просто перестраховываюсь…

Офис М&Ж.
- О-о-о, а вот и наша Маргарита Александровна! – прямо у лифта поймал ее Егоров. - Ну что, рассказывай, как съездила, как выступила, скольких мужиков очаровала?
- Борис Наумыч, - укоризненно посмотрела та на него. – Вообще-то, здравствуйте!
- А-ха-ха-ха-ха, да шучу я, шучу! – рассмеялся тот в ответ, - здрасти, Маргарита Санна, Игорь Семеныч! Марго, пойдем-ка ко мне.
- Гош, ты захвати это в кабинет, ладно, - протянула та мужу верхнюю одежду и сумку, кивая на шефа, а то тут что-то горит прям, как срочно.
- Да, конечно, - ответил тот и направился в их кабинет.
- А у нас тут Гальяно был, - пропуская Марго в дверях вперед, как бы, между прочим, сказал Егоров. Вот все что-то мутит, мутит, прямо у меня последнее время предчувствие какое-то нехорошее, а я ведь тут уехать хотел, отдохнуть малость…
- Как это?
- Марго, да ты что, забыла что ли? Я вам с Гошей про это уже когда говорил, но все как-то не получалось, а теперь вроде бы все хвосты подчищены, никаких неотложных дел нет. В общем, завтра я уезжаю!
- А, а надолго? – растерянно поинтересовалась Марго.
- Ну, это как получится, - кокетливо заулыбался Борис Наумович.
- А куда, позвольте спросить?
- А вот и не позволю, - тем же игривым тоном ответил тот. – В конце-то концов, можно мне отдохнуть по-человечески?
- Но Вы хоть на связь-то выходить будете? И, и Вы вообще, в России будете?
- Только в совсем крайнем случае, - гордо провозгласил Егоров. – А где, мы еще не решили.
- Мы? Борис Наумыч, Вы сказали МЫ? – изумилась донельзя Маргарита.
- Да! А что тебя, собственно так удивляет?
- А, да нет, так, ничего, - сразу же пошла на попятную Марго. – Ну, счастливо Вам отдохнуть тогда…
- Вот это другой разговор, - вновь заулыбался, придя в хорошее расположение духа, директор. – Да, за директора в мое отсутствие остаешься ты! – увидев несколько скептический взгляд своего главного редактора, - он хмыкнул, по-видимому, тоже вспомнив некоторые имевшие место быть события, но потом добавил, - приказ подписан и отмене не подлежит, вот, смотри - он протянул девушке документ.
- Та, молча, взяла бумагу, пробежала её глазами и, кивнув, со словами: «ну, что ж, ладно, я пошла работать», направилась к выходу.
- Марго, подожди, ты куда? – растерянно произнес Егоров, смотря ей вслед, - а как же Питер?
- Через полчаса летучка, там все и расскажу, - кинула та и закрыла за собой дверь.

Кухня М&Ж.
На кухне привычно толпился народ, обсуждали свадьбу Зимовского. Точнее не саму свадьбу, а некоторые события, имевшие на ней место. Маргарита Александровна, проходившая мимо, невольно притормозила, услышав обрывки фраз, и прислушалась:

- Галь, да ты что?
- Да нет, это вам показалось!
- Ага, померещилось, да я там в трех шагах стоял и лично видел, как Ребров Нику подхватил.
- И не просто подхватил, а еще и поцеловал, причем в губы!
- Точно-точно!
- А Марго?
- А что Марго? Ничего!
- Как ничего? Совсем?
- Ну, по крайней мере, волосья никому не выдергивала и лицо никому не расцарапывала!
- Да, что-то на нее это как-то не похоже, - покачала головой сплетница.
- Ну, зато Ребров в своем репертуаре!
- Нет, ребята, но как же так, прямо на глазах у жены целоваться с другой, - нет, честное слово, я этого не понимаю!
- Да, а что же тогда сегодня они вместе пришли, как ни в чем не бывало! И Игорь Семенович очень даже нежно Маргариту Санну за талию придерживал, и оба прямо так и светились, когда они вдвоем из лифта выходили, - привела убойный аргумент Люся.

- Капец, - тихо сама себе сказала Марго, делая еще шаг вперед, так, чтобы сплетникам, наконец, стало ее видно. – А я-то думаю, и где это у нас весь народ пашет, а народ, оказывается, не пашет, а языками чешет. Валик, ты мне обзор обещал, готов?
- Маргарит Санна, почти!
- Мне надо, чтобы не почти, а полностью. Галь, что там за проблемы с фотосессией?
- Да вроде бы нет никаких проблем…
- Да? Странно. А вот Наталья говорит, что какие-то есть. Да, Наташ? – она внимательно посмотрела на девушку.
- Ну-у-у, - протянула та, - я подходила к Игорю Семеновичу, и он обещал разобраться…
- Так, ладно. Люсь, ты собери народ через полчаса на летучку. А Вы, - Марго внимательно посмотрела на молчащую Марину, - а впрочем, нет, не надо, - передумала она и, развернувшись, последовала дальше.
- Сталин в юбке! – тихо проговорил ей вслед Кривошеин.
- Валентин, я все слышу, - не оборачиваясь, ответила Марго.
- Вот блин, а?! – произнес тот, быстрыми шагами ретируясь с места преступления.

Кабинет Марго.
- Ка-пец! – кинула она на стол лист бумаги и принялась нарезать круги по комнате, ожидая привычного «Марго, что случилось?» Не дождавшись от Гоши никакой реакции, Марго внимательно посмотрела на мужа. Тот сидел за столом и сосредоточенно отбивал какой-то ритм, совершенно не обращая внимания на то, что происходит вокруг.
- Гош, что случилось?
- А?
- Гош, да что с тобой?
- А, да нет, со мной ничего.
- А что тогда? Что, опять Ника заходила?
- Ой, да если бы!
- Так, Ребров, давай выкладывай, что у нас случилось? – встревожилась не на шутку таким странным поведением мужа Марго.
- Мама звонила, - ответил тот, и после недолгой паузы пояснил, - Тамара Ивановна.
- Ну, звонила и звонила. Дальше-то что? – недоумевала девушка.
- Интересовалась, как так получилось, что год назад из дома ты ушла вроде бы в никуда, а оказалось, что сразу ко мне. – Увидев непонимающий взгляд супруги, он пояснил, - ну, по срокам так выходит. Да еще эти командировки, которые были тоже примерно в это же время, - с досадой добавил он.
- А, а что ты ей сказал?
- Капец, что сказал. Сказал, что сейчас у нас совещание, и я не могу говорить.
- Ну, молодец, правильно ответил.
- А толку-то? Проблему-то это не решает. Она собиралась прямо сейчас в офис приехать, насилу уломал до вечера подождать. Так что вечером у нас гости. И Алиса. Да, кстати, а у тебя-то что случилось?
- А у меня случились Ребров Игорь Семеныч!
- Погоди-погоди, - замотал головой Игорь, - это ты сейчас о чем?
- Ну, как о чем? О твоих жарких поцелуях с Вероникой Максимовной, которые сейчас весь офис обсуждает.
- Так, стоп-машина! С этим мы уже разобрались и ты, вроде бы, сама обещала, что больше мы эту тему не поднимаем?!
- Капец, Гоша, ну как ты не понимаешь! – воскликнула Маргарита, - они там восторгаются какой ты у нас Дон Жуан, а мне злорадно сочувствуют, какая я курица безмозглая, что мне муж через месяц после свадьбы рога наставляет!
- Марго, ну что мне сделать, скажи? – при этих словах Гоша притянул ее к себе поближе и, усадив на колени, принялся ласково теребить её локоны. - Давай, я сейчас позову Кривошеина и по большому секрету расскажу, как сильно ревновал тебя, когда ты с кем-то там пообщалась, вот и решил спровоцировать у тебя тоже приступ ревности. Но сейчас мы во всем разобрались и уже помирились. Хочешь?
- Хочу, - неожиданно согласилась девушка и встала, - пойду, прогуляюсь, пока ты тут с Валиком будешь общаться, - а потом вдруг наклонилась и, поцеловав его в губы, внезапно добавила, - Гош, как хорошо, что ты – это ты!
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

trij писал(а):
Виктория писал(а): да уж, здесь видимо действительно не до пасты итальянской
Вообще-то я имела в виду, что пора новую порцию лапши покупать, чтоб родителям навесить
Юль, так я о том же... :nez-nayu: просто можно подготовить изысканную порцию (как вариант - итальянская паста), а можно просто так сказать... по-ходу пьесы (вот тебе и Доширак) :nez-nayu:
Изображение
Листик
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Листик »

Людмила спасибо :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Жизнь продолжается... :co_ol: , вот так и пролетели выходный для Ребровых, с родителями конечно надо решать, а то и так они сильно заморочились :zvez_ochki: , по поводу смены фамилии :ps_ih: :ps_ih: . Алису, наверное лучше к Сомовой, отправить :du_ma_et: , тут действительно не просить же её врать и умалчивать, так всем спокойнее будет. :a_g_a: Борис Наумыч, как вседа в своем репертуаре, как Марго с Гошей отпустить, так работа... :-( а сам. :za_da_va_la: Конечно повеселили сплетни, просто старые добрые времена, общественность не дремлет. :hi_hi_hi:
Людмила писал(а): - Хочу, - неожиданно согласилась девушка и встала, - пойду, прогуляюсь, пока ты тут с Валиком будешь общаться, - а потом вдруг наклонилась и, поцеловав его в губы, внезапно добавила, - Гош, как хорошо, что ты – это ты!
Я таю, и млею... :an_gel:
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Джемма

Сообщение Джемма »

Людмилочка, спасибо!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Так душевно, тепло, по-домашнему уютно… :a_g_a: :ki_ss: А все те капцы, которые валятся и еще ожидают наших МарГошиков (и выяснение отношений с родителями… и Прохоров что притих – все еще ищет компромат… и Марина замышляет какую-то очередную каверзу против Марго...) – такие мелочи жизни по сравнению с теми нежными, трепетными чувствами, которые испытывают друг к другу наши герои…. :an)(gel: :an)(gel:
...потом вдруг наклонилась и, поцеловав его в губы, внезапно добавила, - Гош, как хорошо, что ты – это ты!

Если есть любовь, вера друг в друга – все проблемы разрешимы!!!!!
Изображение
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Levada »

:an)(gel: Просто зачитываюсь...как будто смотрю киношку и также огорчаюсь, когда очередная глава (серия :mi_ga_et: ) заканчивается... :is_te_ri_ka: ещё так хоцца заглянуть наперёд...нет, анонсика на следующую серию не видать... :-(
Людочка, очень здорово вписались воспоминания Гошика в саму главу, так и должно было быть! :co_ol:
Людмила писал(а):а потом вдруг наклонилась и, поцеловав его в губы, внезапно добавила, - Гош, как хорошо, что ты – это ты!
:an)(gel: Вот что ты с нами делаешь! :co_ol: Ну ТАК написать...вроде как прозвучали простые слова и в то же время ими всё сказано! :men: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Ждём очередной неиссякаемый поток капцов Ребровых и судя по всему их будет предостаточно...

Изображение
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Ответить