Lunar flower писал(а):А это мой исправленный коллажик, надеюсь здесь Эдуард не выглядит не сУрьезно...
Полинка-теперь то, что доктор прописал....здесь наш Эдик серьёзен и слова "Ты послана мне богом..." воспринимаются совсем иначе...
Ну и этот...
Полиночка- твой *Ну и этот*-бесподобен. "В сентябре моём витает музыка весны"-как сказано прекрасно! Ведь если есть любовь, то и в декабре, и в январе-витает нежная весна...Ах...какие они здесь ...такие...такие... просто нет слов.....
А это Полиночка-для тебя дыхание умчавшегося со скоростью света лета...
Lunar flower писал(а):А это мой исправленный коллажик, надеюсь здесь Эдуард не выглядит не сУрьезно...
Это что специально для меня ??? Шпасибо!!!
Lunar flower писал(а):Ну и этот...
Коллаж и плейк замечательный!!! Эт ты специально такой фон выбрала???
Спасибо , это тебе сказочная фея, и муза подходящая... для создания такой красоты...
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Хочу сказать только одно – щедра осень на дары.
И большое спасибо Музу, что посетил тебя в этот прекрасный период,
иначе бы мы никогда не увидели эту красоту.
«Я задыхаюсь без твоей любви» в сопровождении плейка пересмотрела N-колличестово раз…
«Расскажите ангелы» в проникновенном исполнении Тамары Гвердцители так гармонично дополняют этот коллаж.
Без слез слушать эту музыку и слова невозможно. Так жаль, что этой паре не хватило этого ангела-хранителя…
«У последней черты» кажется настолько живым и правдоподобным, что протяни руку – и ощутишь, как небо плачет …
Все лирические коллажи трогают до глубины души …
Ну а разминка, как всегда – браво!!!
Коллаж «Папина дочка» – выше всяких похвал!
Да, в роли отца ЭТ смотрится просто великолепно… Эта роль ему очень идет. (И мне хотелось, чтобы этот коллаж с таким названием – «Папина дочка» - стал еще и пророческим …)
Полинка, спасибо большое, что подарила своими работами миллион приятных эмоций,
миллион незабываемых улыбок, миллион минут счастья…
А можно я и тебе такого же Муза подарю, как Оле-Леваде.
Уж очень мне он понравился…
Lunar flower писал(а):Ну и вот еще один... в тему золотой осени... девочки только у Маши рыжие волосы, рыжие
Так рыжие-рыжие...никто не спорит...
Полинка, мне начинает нравится осень (конечно же, когда она не дождливая, не унылая, а именно такая, как на твоих картинках - золотая... когда переливается всем спектром золотых красок...Стихи - улёт!!! Умничка!!! Глядя на твой коллажик, так и хочется подарить тебе эти строки.
Как красиво в этом бабьем лете,
Вихрем вальса кружит листопад,
Осень жёлтая, лишь ты за всё в ответе
И за то, что птицы улетят.
И за то, что дождь тоскливо сеет,
И за то, что холод по утрам,
И за то, что солнышко не смеет
Подарить свои веснушки нам.
За излёт курортного романа,
За возврат к обыденным делам,
За тоску домашнего дивана,
За унылых мыслей караван...
Бабье лето! На тебя надеюсь,
Пусть немного, пусть ещё чуть-чуть,
Я в твоих лучах опять согреюсь,
Как вином твоей красы напьюсь!
Жаль опять придётся окунуться
В неуют грядущих холодов,
Но позволь сегодня улыбнуться
От палитры солнечных цветов!
Автор Ольга
Источник Интернет (спасибо Полинке за ссылочку на такие замечательные стихи!)
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Lunar flower писал(а):Ну и вот еще один... в тему золотой осени... девочки только у Маши рыжие волосы, рыжие [
Девчонки-как осень всех нас зажгла...у кого-то депрессьон, а у нас на форуме-праздник красоты и любви...более того... в какую темку ни загляни- а у нас "распутная осень" и "осенняя страсть" ...где уж тут унывать Цветочек- браво!!!!!