Коллажи от marisha
- marisha
- Друг форума
Re: Коллажи от marisha
Irena, Ulnat, Незнакомка, спасибо вам большое!!!! Спасибо за чудесные открытки, добрые слова...
Я тоже решила сделать коллаж с Машей и Эдуардом в народном (можно сказать в сказочном) стиле. Маша и Эдуард в народных костюмах на фоне деревни!!!
Я тоже решила сделать коллаж с Машей и Эдуардом в народном (можно сказать в сказочном) стиле. Маша и Эдуард в народных костюмах на фоне деревни!!!
- Незнакомка
- Житель форума
И у тебя отлично получилось-Мариша!marisha писал(а):Я тоже решила сделать коллаж с Машей и Эдуардом в народном (можно сказать в сказочном) стиле. Маша и Эдуард в народных костюмах на фоне деревни!!!
- Листик
- Душа форума
Только на фоне леса Мне понравилось , им идут народные костюмы!!!!marisha писал(а):Я тоже решила сделать коллаж с Машей и Эдуардом в народном (можно сказать в сказочном) стиле. Маша и Эдуард в народных костюмах на фоне деревни!!!
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
- Levada
- Душа форума
Здорово!!! Ссуперски!!! Молодец!!!Я тоже решила сделать коллаж с Машей и Эдуардом в народном (можно сказать в сказочном) стиле. Маша и Эдуард в народных костюмах на фоне деревни!!!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- marisha
- Друг форума
Незнакомка, Irena, Листик, Levada, Ulnat, Lunar flower, спасибо вам!!!!!!!! Я вам очень благодарна за такое количество теплых слов, пожеланий, отзывов...
Хочу порадовать всех своей новой работой:
Хочу порадовать всех своей новой работой:
- Незнакомка
- Житель форума