Джемма писал(а):игра Эдуарда Трухменева и Марианны Вертинской завораживает..... А разве надо понимать?! ..Если держит до сих пор и не отпускает?
Точно...именно завораживает....и настолько,что начинаем домысливать,додумывать за автора сценария и режисссёра...т.е. фильм давно уже живёт своей самостоятельной жизнью...скучно,когда всё сразу понятно и размышлять и спорить не о чём....
Лена, Ируся ,спаисбо В ролике использован только один кадр из СОЮЗА, все остальне взяты из передачи на 1 канале (доументального фильма ,снятого к 70-летию Марианны Вертинской), впечатление от просмотра было сильным,вот и появился мой ролик А то,что у нас у всех разные причины любмить СОЮЗ,это нормально Не моГЁм же мы поступаться принципами
Александр писал(а):Лена, Ируся ,спаисбо В ролике использован только один кадр из СОЮЗА, все остальне взяты из передачи на 1 канале (доументального фильма ,снятого к 70-летию Марианны Вертинской), впечатление от просмотра было сильным,вот и появился мой ролик А то,что у нас у всех разные причины любмить СОЮЗ,это нормально Не моГЁм же мы поступаться принципами
Согласна...конечно разные причины... у меня,например, любовь к "Союзу..." в большей степени, в подтексте игры Марианны Вертинской и Эдуарда Трухменёва...Актёры такого уровня способны даже самый примитивный сценарий подать как конфетку,а уж когда они попадают в такой интересный материал,как в "Союзе..."-тут уж они были как рыбы в воде...ведь было что играть...а интервью только усилило впечатление и дало повод понять больше сам фильм....это был редкий счастливый случай из жизни в кино,когда всё в яблочко- и сценарий, и режиссёр , и актёры...
Ируся, на Тюбике кто то поставил значек "Не нравится", обычно как, не нравится-не смотри!
А тут видать зацепило Вот так и "примазываюсь" хотя бы на уровне развлечеий и я к "славе"
очень НЕОДНОЗНАЧНОГО и ТАЛАНТЛИВОГО СОЮЗА
Александр писал(а):Ируся, на Тюбике кто то поставил значек "Не нравится", обычно как, не нравится-не смотри!
А тут видать зацепило Вот так и "примазываюсь" хотя бы на уровне развлечеий и я к "славе"
очень НЕОДНОЗНАЧНОГО и ТАЛАНТЛИВОГО СОЮЗА
Все бы тАк "примазывались"...было бы гораздо интереснее читать пусть даже и негативные комменты...
И вообще, было бы странно,если б фильм всем нравился...у всех разный жизненный опыт и разное восприятие...
Саша, после просмотра «немого кино» на моем компике мои познания, за исключением нескольких эпизодов, оказались бессильны… это удовольствие оставляю на потом…
Но меня одно радует – руки Гоши не пострадали… они настоящие… их с другими не спутаешь…
Спасибо за экранизацию саги!
Юля, Лена, спасибо!
Нарезку для клипа я давно покрошил, а вот с мелодией напряг вышел
Хорошо, что вчераЮльчик мне по мистическому каналу передала, чтобы я Наутилуса вспомнил
Вот сегодня клип готов , пущай Лукас и не собирается
Лена, а тебе пока, мое сочуствие , немой комп это не есть гуд
Саша, довольно оригинально ты соединил кадры "Маргоши" с фантастикой
И так логично фантастика вытекает из реплик, а музыка и содержание - одно целое
Вобщем держи
Лена, настраивай скорее звук, а то не услышишь много чего интересного
Саша, Аня - докладываю: только что на базу в 0 часов 50 минут по киевскому времени был доставлен неким клиентом.. "говорящий ноутбук" И хотя уже слишком поздно.. или еще слишком рано.. но я решила не отказывать себе в удовольствии посмотреть видеоролик ..ибо днем может не оказаться свободного времени..
Саша, меня, как и девчонок, переполняют эмоции!!!! Как же здорово соединилась "Маргоша" с фантастическим повествованием и музыкальным сопровождением!! Уверена - ничего подобного на тюбике еще не было. .. Было лунное... солнечное затмение.. но космической саги о Маргошиках еще не было! Спасибо, что экранизировал свое произведение и наглядно познакомил нас с героями. Милана - такая симпатюлька.. и так здорово управляет космическим лайнером: не зря она столько времени проводила в тренажерном зале Космической Академии.
Но больше всех меня очаровали МарГошики - так естественно и непринужденно себя вели... а перегрузки и стресс снимали самым обычным земным способом...
Саша, спасибо огромное за единственный и неповторимый в своем роде ролик!!!!