О! А мы пальто калугинское как-то совсем из вида выпустили... а какое у него там пальтишко было, что-то я не припомню его верхнюю одёжку 2,5 сезона всё майки и поверх рубашки модник наш!Листик писал(а):- Ну, что видели мистера Инкогнито?
- Кого? – хором спросили они.
- Кого, кого?.. Калугина в пальто.
Гошик здесь на высоте, впрочем, как и всегда! И он прав, пришёл бывший сотрудник...тем более в новом пальто, в кои веки!Листик писал(а):- Так, а в чём собственно дело, пришёл бывший сотрудник - сказал Гоша. - Пятнадцать лет журналу исполнилось, как-никак.
И чего, собственно, для Игоря Реброва после затмения Питер станет закрытым городом?! Потому что там засел сам господин Калуга собственной персоной?Листик писал(а):- Игоря Реброва собственной персоной – торжественно объявил он. – И к чему я это всё?! Так вот, я думал, после затмения, Игорь Ребров ни в жизни не покажется в Питере, как говорят, с глаз долой из сердца вон. Я думал, он окольными путями будет объезжать этот город.
Так со своим ведь, не с чужим! Да с таким телом грех не поцеловаться!Листик писал(а):- Да, а как объяснишь, то, что ты целуешь со своим телом?
А вот здесь соглашусь с Калугой, да, Листик, действительно, что-то ты их долго вела к этому, вон и Калужонок возмущён...Листик писал(а): Через сколько ты к нему сиганула в койку?!
Знал бы ты ещё КАК они тебе к лицу...ты их не снимал бы вообще!Листик писал(а):- Ты не ответила на мой вопрос? Скажи сколько я ношу рога?!
Листик, порадовала праздником! И чё там дальше, Калуга спляшет, аль споёт...как ни как - праздник! Ждем дальнейшего развития событий!!!