"Выбор" (автор Листик)

Фанфики наших форумчан.
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Re: "Выбор" (автор Листик)

Сообщение Levada »

Листик писал(а):- Ну, что видели мистера Инкогнито?
- Кого? – хором спросили они.
- Кого, кого?.. Калугина в пальто.
О! А мы пальто калугинское как-то совсем из вида выпустили... :du_ma_et: а какое у него там пальтишко было, что-то я не припомню его верхнюю одёжку 2,5 сезона всё майки и поверх рубашки :hi_hi_hi: модник наш! :-)
Листик писал(а):- Так, а в чём собственно дело, пришёл бывший сотрудник - сказал Гоша. - Пятнадцать лет журналу исполнилось, как-никак.
Гошик здесь на высоте, впрочем, как и всегда! :co_ol: И он прав, пришёл бывший сотрудник...тем более в новом пальто, в кои веки! :-)
Листик писал(а):- Игоря Реброва собственной персоной – торжественно объявил он. – И к чему я это всё?! Так вот, я думал, после затмения, Игорь Ребров ни в жизни не покажется в Питере, как говорят, с глаз долой из сердца вон. Я думал, он окольными путями будет объезжать этот город.
И чего, собственно, для Игоря Реброва после затмения Питер станет закрытым городом?! Потому что там засел сам господин Калуга собственной персоной? :sh_ok:
Листик писал(а):- Да, а как объяснишь, то, что ты целуешь со своим телом?
Так со своим ведь, не с чужим! :-) Да с таким телом грех не поцеловаться! :-)
Листик писал(а): Через сколько ты к нему сиганула в койку?!
А вот здесь соглашусь с Калугой, да, Листик, действительно, что-то ты их долго вела к этому, вон и Калужонок возмущён... :du_ma_et:
Листик писал(а):- Ты не ответила на мой вопрос? Скажи сколько я ношу рога?!
Знал бы ты ещё КАК они тебе к лицу...ты их не снимал бы вообще! :-)
Изображение
Листик, порадовала праздником! И чё там дальше, Калуга спляшет, аль споёт...как ни как - праздник! Ждем дальнейшего развития событий!!!

Изображение
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Листик
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Листик »

Lunar flower писал(а):И чего только етому Питерскому гостю неимется все, сам же говорит
Так, он же мужчина :nez-nayu: , и сюдя по всему не ОЧЕНЬ догадливый. :du_ma_et: ОН жеж думал :sh_ok: , раз он её бросил :men: , так она ДОЛЖНА до конца своих дней отмеренных до затмения страдать :ny_tik: , как страдает он... :-(
Lunar flower писал(а):...ну нет слов, одни эмоцииИзображениеИзображение
Так у него походу тоже, нет слов и одни эмоции :-) :-) :-) , ему хреново и всем должно быть хреново. :ne_ne_ne:
Lunar flower писал(а):Гошик молодец! Такое самообладание!!!! Ну настоящий мужчина!!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Levada писал(а):Гошик здесь на высоте, впрочем, как и всегда! :co_ol: И он прав, пришёл бывший сотрудник...тем более в новом пальто, в кои веки! :-)
Кто ж спорит, спорит. :-) :-) :-) Хорош... :smu:sche_nie: :mi_ga_et:
trij писал(а):Калуга опять отжигает :ps_ih: Драка будет? А чё, очень эффектно - Гоша с Калугой начинают, постепенно подтягивается мужская часть зала, а потом, скинув туфли присоединяются женщины.
ИзображениеИзображениеИзображение trij жжёшь, я до такого даже и не додумалась... :hi_hi_hi: массовая драка "МЖ"... такой пиар... :-) :-) :-)
Levada писал(а):О! А мы пальто калугинское как-то совсем из вида выпустили... :du_ma_et: а какое у него там пальтишко было, что-то я не припомню его верхнюю одёжку 2,5 сезона всё майки и поверх рубашки :hi_hi_hi: модник наш! :-)
ИзображениеИзображениеИзображение Интересное размышление, ведь действительно модник он у меня получился?! :hi_hi_hi:
Levada писал(а):Так со своим ведь, не с чужим! :-) Да с таким телом грех не поцеловаться! :-)
А что Марго имеет, на это полное право, она девушка - свободная... Изображение Пока свободная... :mi_ga_et: Гоша, точно долго ждать не будет, это ж не Калуга.... :-ok-:
Levada писал(а):Знал бы ты ещё КАК они тебе к лицу...ты их не снимал бы вообще! :-)
ИзображениеИзображениеИзображение
Levada писал(а):Листик, порадовала праздником! И чё там дальше, Калуга спляшет, аль споёт...как ни как - праздник! Ждем дальнейшего развития событий!!!
Lunar flower писал(а):Что там дальше-то???? Может господин ЗС у нас спеть решил по случаю праздника, а что, очень даже может быть...
Я это вы узнаете скоро, празник продолжается...Изображение

Lunar flower, trij, Levada спасибо за такие отзывы, читая их получила столько позитива :ro_za: :ro_za: :ro_za:
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Джемма

Сообщение Джемма »

Листик писал(а):Levada писал(а):
Листик, порадовала праздником! И чё там дальше, Калуга спляшет, аль споёт...как ни как - праздник! Ждем дальнейшего развития событий!!!

Lunar flower писал(а):
Что там дальше-то???? Может господин ЗС у нас спеть решил по случаю праздника, а что, очень даже может быть...

Я это вы узнаете скоро, празник продолжается...
Что-то я не припоминаю, чтобы мистер ЗС пел? :du_ma_et:
Правда, на днях он пел песенку... кота Леопольда. Но что-то особо своим талантом никого не поразил. :hi_hi_hi:
Мне больше приглянулось вот это:
Листик писал(а): - Почему не могу любить?! Могу… - тихо сказала Марго, признание непроизвольно вырвалось, как бы из самой глубины души, будто говорила не Андрею, а самой себе, она отчетливо осознала, как ей дорог человек, который сейчас, мечется в неизвестности, совсем рядом от неё.
Ксюшенька, не держи их долго на празднике... Пусть лучше скорее уезжают домой... :an)(gel: :an)(gel: :an)(gel:

Изображение
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

Джемма писал(а):Что-то я не припоминаю, чтобы мистер ЗС пел? :du_ma_et:
Правда, на днях он пел песенку... кота Леопольда. Но что-то особо своим талантом никого не поразил. :hi_hi_hi:
Тут много вариантов напредлагали... Изображение и драка (точнее массовая потасовака) и споет и спляшет... :-) :-) :-) но увы не одного верного Изображение того что я задумала?! Изображение
Джемма писал(а):Ксюшенька, не держи их долго на празднике... Пусть лучше скорее уезжают домой... :an)(gel: :an)(gel: :an)(gel:
На этно дело они всегда время найдут. Изображение

Джемма мерси за цветок :ro_za:
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Листик писал(а):Тут много вариантов напредлагали... и драка (точнее массовая потасовка) и споет и спляшет... :-) :-) :-) но увы не одного верного того что я задумала?!
Скорее всего будет так... :-)

Изображение
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

Levada писал(а):Скорее всего будет так... :-)
Оля ты что взяла на себя тяжёлое партийное задание Изображение , доставить Андрейку, к месту дислокациии.... ИзображениеИзображениеИзображение то бишь, к расположению его койка-места в Первопрестольной. :du_ma_et:
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

Lunar flower писал(а): :sh_ok: как это так...а вот энтого не будет что ли???? Изображениену или хотя бы этогоИзображение или он уже Изображение эх... :ny_tik:
Хош я спою :-) :-) :-)

А если серьезно, то Вам обязательно должно понравится, то что я задумала... :mi_ga_et: Обещаю, будет весело... Изображение
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Листик писал(а):доставить Андрейку, к месту дислокациии....то бишь, к расположению его койка-места в Первопрестольной. :du_ma_et:
;;-))) Ну, если грудь Галины и есть койка-место, а она сама Первопрестольная ;;-))) ;;-))) ;;-))) тогда почему бы и нет...Андрюшка, приехали... :du_ma_et: располагайся поудобнее, как дома...ИзображениеИзображениеИзображение
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Листик писал(а):Хош я спою :-) :-) :-)
Да мы как-то не сомневаемся в твоих вокальных данных, хотелось бы Дрюшку послушать...причём в живую :-) :-) :-)
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

Levada писал(а): ;;-))) Ну, если грудь Галины и есть койка-место, а она сама Первопрестольная ;;-))) ;;-))) ;;-))) тогда почему бы и нет...Андрюшка, приехали... :du_ma_et: располагайся поудобнее, как дома...ИзображениеИзображениеИзображение
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) Я тут хрюкаю, от смеха... А столица-матушка Москва вообще-то не резиновая... :men: Так что путь ему не близкии предстоит... :ny_tik: хотя бы в Бирюлево... :)-(:
Ответить