Творчество от Helena

Коллажи, клипы, стихи посвященные Эдуарду
Helena
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 790 раз

Re: Творчество от Helena

Сообщение Helena »

Маша, Лена, Лиза, Саша, Аня, Юля! Большое-большое спасибо!!! :ki_ss:
lizaweta писал(а):Леся , рано ещё точку ставить :? ты нам три проды у Заблудших обещала :-) так что не увиливай . давай ещё одну :-)

Раз обещала - значит будет :-ok-: Всё-всё в полном объёме :mi_ga_et:
lizaweta писал(а): Но если Марго и дальше будет бурно реагировать на всех дамочек , уронивших взгдяд на Гошика или он куда взгляд малоли уронит ... Ребровым придётся стать крупными собственниками личного движимого и недвижимого имущества :-) заглаживать вину придётся видать часто .. :-)
Лиза, они успокоились :smu:sche_nie: А то иначе разорятся :sh_ok: :-):
lizaweta писал(а):Лесик , немного иллюстраций для твоих Заблудших :-)
Иллюстрации прям в точку ;;-)))
Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

Джемма писал(а):
..А чтобы надолго не расставаться с нашими героями и чтобы они всегда были рядышком – предлагаю всем вот такое виртуальное издание «Заблудившихся в любви»... :mi_ga_et:
Ленуууусь.... :sh_ok: Сказать, что я в шоке - это ваапще ничего не сказать :sh_ok:
Виртуальное издание :co_ol: Мне бы даже в голову не пришло придумать что-либо подобное :bdaysmile:
Растрогала до глубины души! И роликом, и изданием... :cry_ing:

Джемма писал(а):
... ..Оказывается необитаемый остров... :mi_ga_et: и даже яхта существуют... судя по обложке виртуального издания!!! :ya_hoo_oo: ..и что за события там разворачиваются – мы не знаем... :mi_ga_et: ... :ni_zia: ...автор об этом умалчивает... :cry_ing:
Обложка привела меня в невероятный восторг :ya_hoo_oo: А автор умалчивает - наверное, МарГошики сочли это слишком личным, и потому с нами не поделились... :rolleyes: Просто отправили фото... :smu:sche_nie:
Джемма писал(а):
а пока что предлагаю тост – ЗА ЛЮБОВЬ!... за наших ЛЮБИМЫХ МАРГОШИКОВ!... И НАШЕГО ДОРОГОГО АВТОРА!!! :vlu_blen: :vlu_blen: :vlu_blen:
Тост поддерживаю! :dr_ink: ПОДНИМАЕМ БОКАЛЫ ЗА ВСЕХ НАС!!!
Изображение
Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

- Мам, когда ты вернёшься?
- Послезавтра, скорее всего, - женщина взяла телефон в другую руку, - завтра у нас будет большое мероприятие по случаю закрытия… В следующем году возьму тебя и Тёмку с собой, вам здесь понравится, я уверена!
- Тогда и папу надо прихватить, - рассмеялась девушка. – У меня такое ощущение, будто ты каждый год ездишь в Читу не работать, а отдыхать.
- Скажем так: я совмещаю работу и отдых, - улыбнулась мать.
Десять лет назад Маргариту Реброву пригласили в Забайкальский край на открытие международного форума журналистов. Теперь она посещала это мероприятие каждый год – ей нравился город, нравилась атмосфера, царящая в нём, в конце концов, она получала удовольствие от встреч с коллегами из разных городов и стран…
- И вообще, - продолжила Марго, - Артёму, как будущему журналисту, было бы полезно и интересно побывать на таких международных форумах.
- Полезно-то оно полезно, а вот интересно ли…
- Так, что там у вас стряслось? Лера, рассказывай всё и сразу, - строго проговорила мама, почувствовав, что дочь что-то не договаривает.
- Мамуль, да ты не волнуйся, ничего не стряслось, - улыбнулась Валерия. – Просто Тёмыч в очередной раз влюбился, поэтому его ничего, кроме дамы сердца, не интересует.
- Понятно, - вздохнула Маргарита. – И кто же у нас теперь «дама сердца»?
- Милана Зимовская…
- Ктооо?! – удивленно переспросила Реброва. – Милана?
- Да-да, ты не ослышалась, - подтвердила дочь, - именно она. Мой брат уже передружил со всеми моими подружками.
- А как же Маша?
- А Маша его бортанула, потому как не фиг бегать за всеми подряд, надо бы как-то определиться. И знаешь, я с ней согласна. Тётя Аня вообще говорит, что у всех мужчин по линии Ребровых на лбу должно быть написано большими буквами «КАЗАНОВА», - рассмеялась Лера.
- Ну да, с тётей Аней не поспоришь, - тоже рассмеялась Марго. – Машка переживает, наверное?
- Совсем нет, - переубедила женщину дочь. – Маша очень рассудительная девушка и понимает, что Тёмку не изменить. Он поменяется, когда встретит свою половинку, наречённую свыше… Может быть, Миланка – и есть эта половинка.
- Тихий ужас, - улыбнулась брюнетка. – Милана мне нравится, но я не хочу родниться с Зимовским.
- Что-то мне подсказывает, что Тёмка вас с папой спрашивать не будет, в случае чего, - справедливо подметила Валерия.
- Кстати, папа вам звонил?
- Да, вчера вечером разговаривали. Сказал, что прилетит завтра… Бедные, бедные мы дети! Родители разъехались по командировкам, оставив нас на бабушку Веру, - шутливо причитала девушка.
- Зато у бабушки вы не забалуете, - рассмеялась Марго.
- Это точно, - улыбнулась Лера. – Ну что, встречаем тебя послезавтра?
- Да! Передай Тёмке, что надаю ему по шее, если через два дня у него появится новая любовь!
- Обязательно, - ответила девушка. – Мы любим тебя. Возвращайся скорее.
- И я вас люблю, дети мои!

Маргарита подошла к зеркалу и посмотрела на своё отражение: за эти 18 лет она мало изменилась, разве что морщинок вокруг глаз добавилось… А вообще, современные косметологические средства творят чудеса… Внешне дочь была её точной копией – такая же высокая длинноволосая брюнетка, сын же, наоборот, был копией отца. Артём пошёл по стопам родителей – заканчивал факультет журналистики, а Лера, натура творческая, училась на дизайнера, и, к тому же, серьёзно занималась восточными танцами.
Неделю назад супруги Ребровы разлетелись (в прямом смысле этого слова) в разные стороны – Марго в Читу, а Игорь – в Барселону. Они так и продолжали работать в М&Ж, Маргарита осталась главным редактором, а Гоша стал генеральным директором издательства… Егоров давно ушёл на пенсию, передав своё дело Ребровым. Каролина была не против – наоборот, ей было спокойнее, если Боря постоянно находился на глазах. Сейчас они воспитывали троих внуков, Наталья благополучно вышла замуж…
У Грановых была одна дочь Маша. За всё время в виду разных причин Анна не смогла стать мамой во второй раз. Мария по-сестрински дружила с дочерью Ребровых – у девушек была небольшая разница в возрасте, поэтому, и в детский сад они ходили в одну группу, и в школе учились в одном классе, и вот сейчас – в университете, опять-таки, в одной группе.
Родители Игоря Реброва души не чаяли во внуках, и были необычайно горды собой, вспоминая, как двадцать с лишним лет назад добровольно-принудительно привели в ЗАГС своего сына и его невесту. Ведь, если бы не они, всё в этой жизни могло бы сложиться по-другому…

- Артём, - по дороге из аэропорта Маргарита занималась «воспитанием» сына, - я, конечно, всё понимаю, но нельзя же так!
- Как так? – с улыбкой спросил Игорь. – Ну, подумаешь, влюбился… с кем не бывает? – встал он на защиту сына.
- А ты вообще его не поддерживай, - возмутилась супруга. – Ведь сам прекрасно понимаешь, что я имею в виду!
- Вот так и думал, что мне не надо было ехать с папой встречать тебя, - обиделся сын. – Мам, ну сколько можно пилить меня? Я же уже не маленький!
- Сколько надо, столько и буду пилить! – не унималась мать.
- Так, семейные разборки продолжим позже, - закрыл тему Игорь, заезжая во двор дома. – Марго, там тебя ждёт сюрприз…
- Какой ещё сюрприз? Лерка что-то натворила?
- Конечно, - рассмеялся Артём, - не всё мне одному косячить. Беременная она у нас!
- В смысле? – Марго впала в ступор.
- Не слушай его, родная, - успокоил жену Ребров. – Тёмка, а ты не наговаривай на сестру! Вдруг, наворожишь ещё… Там совсем другой сюрприз.
- Так, хватит с меня ваших сюрпризов! – выпалила Марго и уверенным шагом двинулась к дому.
Сюрпризом оказались Тамара Ивановна и Семён Михайлович – приближался день рождения любимой невестки, поэтому родители решили нагрянуть в гости, никого не предупреждая.

…Вечером за общим столом собрались самые близкие и родные люди: виновница торжества Маргарита, её муж Игорь, их дети, Ребровы-старшие, Вера Михайловна, семья Грановых. Марго, со слезами радости на глазах, принимала поздравления от каждого по очереди.
Самой последней была верная подруга Аня:
- Марго, поздравляю тебя от всей души, но желать ничего не буду – у тебя уже и так есть всё, о чём мечтала!
- Анька, ты, как всегда, в самую точку! – смахивая нахлынувшие слёзы, рассмеялась Реброва.
- Всё, хватит сырость разводить, - Сомова крепко обняла подругу. – Вот любишь ты поплакать…
- Слёзы счастья, - развела руками Марго в своё оправдание. – Родные мои, любимые! – женщина обвела всех взглядом. – Я так рада, что судьба подарила мне всех вас! Каждый день благодарю Бога… и хочу… чтобы… - договорить она не смогла, снова расплакалась.
- Мамуль, мы всё поняли, - Артём встал со стула, и, подойдя к матери, прижал её к себе. – Ещё два ведра слёз прольёшь, пока закончишь свою длинную речь. Мы очень тебя любим, и знаем, что ты любишь нас ничуть не меньше. Но, честное слово, слишком ты сентиментальная!
- Артём! - буркнула Лера, метнув красноречивый взгляд в сторону брата.
- Сеструнь, не ругайся! – подмигнул девушке Тёма. – Давайте лучше поднимем бокалы за здоровье нашей мамы!
- И, за одно, тем самым подлечим её расшатанные нервы! – добавил Гоша.
- С днём рожденияяяяяя!!! – дружно прокричал народ, протягивая друг к другу бокалы.

…Марго, отойдя от стола, смотрела на своих самых близких людей и счастливо улыбалась.
- И всё-таки, - шепнул ей на ухо подошедший муж, - нам кое-чего не хватает… Даже не «чего», а «кого», - загадочно произнёс он.
- И кого же? – спросила жена.
- Внуков!
- Типун тебе на язык, Ребров! Я ещё не готова стать бабушкой!
- Солнце моё, тебе уже под 50, так что пора!
- А вот про возраст лишний раз напоминать не нужно…
- Да твой возраст никого и не интересует, выглядишь ты на 35… с хвостиком… большииииим таким хвостиком.
- Игорь! – нахмурилась брюнетка. – У меня такое ощущение, будто ты хочешь что-то сказать, но никак не решишься.
- Ты права, - опустил голову мужчина. – Свадьба у нас намечается, мать.
- Какая ещё свадьба?! – чуть не прокричала Марго.
- Да тише ты, - прошептал Гоша. – Артём жениться надумал…
- Значит, всё-таки, не в отца пошёл, - вздохнула женщина, посмотрев на сына.
- Ну да… отец долго не мог созреть на женитьбу, - шутливо соглашаясь с ней, наиграно вздохнул он.
- Так, Игорь, только не говори мне, что наша будущая невестка – Милана…
- …она самая, - рассмеялся Ребров.
- Капец! – вспыхнула супруга. – Только что благодарила судьбу за родственников, и тут она подкидывает мне ещё одного. И кого?! Зимовского!
- Ну, знаешь, Антоха тоже не горит желанием с тобой родниться. А чего поделать? Жизня такая, - улыбнулся мужчина.
- Я так понимаю, даже Зима в курсе? Одна я у вас непросвещенная была?!
- Мы просто твои нервы берегли, - Гоша привлёк к себе жену и поцеловал в висок.
- А зря. Они у меня стальные, - усмехнулась Марго. – Знала я всё… Мне дочка рассказала, - она теснее прильнула к Игорю. – Лера не говорила о свадьбе, это я сама додумалась.
- Всегда знал, что моя жена – очень умная женщина, - на полном серьёзе произнёс Ребров.
- Прогиб не засчитан, ясно? – рассмеялась брюнетка.
- Ясно, - ответно улыбнулся Гоша. – Ну, и что мы будем делать?
- Как что? Готовимся к свадьбе!

THE END
:poklon:
Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

Юльчик, :poklon: :ki_ss:
trij писал(а): Не скромный вопрос, а сколько он получает в редакции?
Много ::yaz-yk: Ты не забывай про всякие премии и поощрения :men: И ваще, может, он на дом кредит взял? :)-(: А ещё, у них материнский капитал был за второго ребёнка :-):
trij писал(а): Леська, таки отправила Марго в Читу :smile:
Аха :a_g_a: Пусть поездит, чё :smu:sche_nie: :-)
trij писал(а): все выросли, переженились, теперь пора переходить к жизнеописанию детей и внуков :ps_ih: Тем более, что про Тему с Миланой наверняка найдётся, что рассказать
Юлёк, надо уметь вовремя остановиться :ni_zia: Дальнейшее можно домыслить ::yaz-yk: И пусть уже все они живут собственной жизнью... :vlu_blen:
Джемма

Сообщение Джемма »

Вот они – события 15-летней давности!!! :mi_ga_et: .. :ya_hoo_oo: .. :list_va:

Как быстро летит время! Еще совсем недавно Тёма был милым малышом, не выговаривающим «р» и дружившим, в основном, с Лунтиком – а теперь уже жених!!!

Еще недавно меня так умиляла картина... :mi_ga_et: ..и пухлые щечки Валерьянки, а теперь с нами взрослая, рассудительная девушка...

Картинка, и правда, такая трогательная получилась... :a_g_a: всего лишь на минутку представила ее... и такого папу Гошу... :vlu_blen:

…Ночью Марго резко проснулась. Открыв глаза, она увидела, что муж ходит по спальне с малышкой на руках и вполголоса рассказывает ей какой-то дурацкий стишок.
- Гоша! – позвала его она.
- Валерьянка, это капец! Мы разбудили нашу мамку, - он поцеловал дочку в пухлую щечку.
- Когда она проснулась? – Марго встала с кровати и подошла к ним.
- Да не знаю, когда. Я тоже чисто случайно проснулся, слышу возню в кроватке, лампу включил, а эта красавица молча в темноте потолок разглядывает, - пояснил Игорь.
- Странно… почему я не слышала? – спросила Реброва сама у себя.
- Ну, вот я и вытащил её из кроватки, и попытался усыпить. Как видишь, не получилось.
- А ты бы с такими стишками уснул? – усмехнулась супруга. – Лучше бы колыбельку ей спел. Так, давай сюда Валерьянку, - Маргарита забрала у него дочку, - она, скорее всего, кушать хочет, поэтому не спит…
И мама оказалась права. Девочка действительно не на шутку проголодалась. Вдоволь наевшись, малышка засопела у неё на руках…

..я просто таяла от умиления, читая эти строки.... :an)(gel:

Маша Гранова оказалось умной, рассудительной девушкой – вся в маму... :a_g_a: ..а Артём так кого-то напоминает... :bdaysmile: ...вот только не рановато ли жениться?!! :duma:

Вот он – настоящий счастливый хеппи-энд в семье Ребровых!!! Будущие родственные связи с Зимовскими очень умиляют... даже здесь дорогой автор решила сгладить все трещинки и загогулинки... :a_g_a: ..хотя такое родство все-таки напрягает немножко – еще не известно, как там переплелись гены Антона и Эльвиры в Милане?!

Но дети за отцов не в ответе!!!... :a_g_a:

Лесечка, спасибо тебе за наших Маргошиков, которые и через 15 лет ВЕРНЫ СЕБЕ, СВОЕЙ ЛЮБВИ, СВОЕМУ СЧАСТЬЮ!!!!

Изображение

P.S: а что касается виртуального издания «Заблудившихся в любви».... :smu:sche_nie: то по поводу его я консультировалась в одном очень солидном издании «М & Ж»... :a_g_a:

С главным редактором, правда, мне не довелось встретиться, :nez-nayu: а вот с замдиректора издательства – молодым, энергичным и интересным человеком ИС... – я пообщалась... :bdaysmile: И именно он убедил меня в том, что и с кеглем, и с шрифтом, и межстрочным интервалом, и форматом странички – все нормально! :ya_hoo_oo: ..особенно, что касается странички: она не должна быть широкой, чтобы глаза читателя не уставали, двигаясь слева направо, и не потерялись случайно на широком расстоянии странички... :a_g_a:

Более того – ему очень понравились «Заблудившиеся...» :vlu_blen: и он решил опубликовать их в электронном приложении к журналу «М & Ж»... :ya_hoo_oo: , а еще пообещал, что если найдут хорошего переводчика на испанский, то это произведение появится в филиале журнала в Испании... ВоТЬ!!!!!... :za_da_va_la:

Кузнецов Александр
Продвинутый
Продвинутый
Благодарил (а): 156 раз

Сообщение Кузнецов Александр »

Лена, сдача экзаменов для меня до сих пор дело привычное, но на тюбике мне предложили пройти обучение и сдать экзамены по американскому авторскому праву, а моя пиратская душа этого не приемлет. Однажды я хотел скачать текст Библии и увидел запрет- "Данная книга недоступна в связи с жалобой правообладателя". Где уж мне сдать такой экзамен, если я даже имени правообладателя по американской версии не знаю ,обойдусь без тюбиков и правообладателей.
На тюбик я захожу без регистрации.
Джемма

Сообщение Джемма »

Саша, я тебя понимаю.... :-( сама в этой школе около часа провела... несколько раз по кругу проходила одни и те же вопросы... пока, наконец-то, мне не сказали, что я успешно закончила «школу авторских прав»... даже какой-то мультик крутили на эту тему с возможностью титров на русском языке... :?

Не знаю... :du_ma_et: но я, пока, решила остаться на «тюбике»... :smu:sche_nie:
Анюта
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 2331 раз

Сообщение Анюта »

Леся, эпилог жизнеутверждающий - всё прекрасно сложилось, но несколько напрягает породнение с Зимой,
на энтом деле можно было выдать ещё ни один капец, но понятно... - фанфик должон когда-нить и заканчиваться :poklon:
Спасибо за хеппи-энд и теперь наш путь, как я поняла, лежит в Париж - или это не скоро :duma:
Лесечка, для тебя
Изображение
Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

Дорогие мои читатели, огромное вам спасибо! :ki_ss:
Джемма писал(а):
..а Артём так кого-то напоминает... :bdaysmile: ...вот только не рановато ли жениться?!! :duma:
:duma: Вполне возможно, что под напором мамы он мог передумать :-) Мама тоже, может сначала согласилась на свадьбу, а потом провела ещё одну воспитательную беседу Изображение
Джемма писал(а): ..хотя такое родство все-таки напрягает немножко – еще не известно, как там переплелись гены Антона и Эльвиры в Милане?!
С генами там всё вышло нормуль :-ok-: Тем более и сама Марго говорила дочери, что Милана ей нравится... :bdaysmile:
Джемма писал(а):
С главным редактором, правда, мне не довелось встретиться, :nez-nayu: а вот с замдиректора издательства – молодым, энергичным и интересным человеком ИС... – я пообщалась... :bdaysmile:
Более того – ему очень понравились «Заблудившиеся...» :vlu_blen: и он решил опубликовать их в электронном приложении к журналу «М & Ж»... :ya_hoo_oo: , а еще пообещал, что если найдут хорошего переводчика на испанский, то это произведение появится в филиале журнала в Испании... ВоТЬ!!!!!... :za_da_va_la:
Вот тут я опять в шоке :sh_ok: И думаю, что переводом на испанский можно озадачить Лару Агилар :-):

Лизавета! :sh_ok: С твоего подробного анализа пребываю в полном ауте :super: То коварные замыслы мои рассекретит, то финальным постом удивит :-)
lizaweta писал(а): Наша Леся , пошла своим путём :? .

Пошла-пошла... и вас за собой увела :rolleyes: Потому что одной страшно было идти :-)
lizaweta писал(а): Но это вовсе не означает точку на твоём творчестве :ne_ne_ne:
Почему не означает? Я на пенсию собираюсь :-): Тока "Париж" выдадим с Машей перед уходом :bdaysmile:
lizaweta писал(а): Лесик ,теперь твоя муза не связана рамками сериала :a_g_a: , даже представить трудно , что ты можешь навытворять с этими персонажами :? и в какие сюжетные повороты может твоя Муза завести твою фантазию :-) .
Особенно, на пенсии :mi_ga_et: :-):
Анюта писал(а):но несколько напрягает породнение с Зимой,
на энтом деле можно было выдать ещё ни один капец
Аааань :sh_ok: Неужели тебе ещё не надоели "Заблудившиеся..."? :smile: :ki_ss:
Анюта писал(а):
и теперь наш путь, как я поняла, лежит в Париж - или это не скоро :duma:
Путь лежит в Париж, да :a_g_a: И очень даже скоро! :milk_ sour:

Ещё раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! А тепееерь... раз уж всё закончилось благополучно, гуляеееееем!!! :ya_hoo_oo: :dan_ser: :ta_n_cor: :ta-ne-c: :dr_ink:
Изображение Изображение Изображение Изображение
Anazapta
Продвинутый
Продвинутый
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение Anazapta »

Леся, я, оправдывая звание Самой Большой Опаздунки, спешу сказать свое веское слово! :a_g_a:
Итак, поздравляю тебя с завершением истории!!! :bra_vo: авторы "Маргоши" создавая сериал, наверно даже не подозревали, что эта история вызовет такой резонанс среди поклонников, а после финальных титров, что появится столько оригинальных продолжений. Понятно, что каждый из нас, смотря сериал, по своему воспринимал героев, и творя продолжения, наделял МарГошиков своими чертами. Но мне кажется, что у тебя они вышли если и не на 100%, то на 94,73% точно похожими на оригинал :-) Да и вообще, все было как в лучших стс-овских традициях: интриги, обрыв на самом интересном месте, сны, кажущиеся реальностью, а в конце победила любовь! :vlu_blen:
В общем, не буду долго распинаться, принимай аплодисменты :bra_vo: лови букеты :priz_na_nie: и подставляй само наливающиеся бокалы Изображение
После третьей вилки супа понимаешь, что что-то не так
Ответить