М&Ж

Фанфики наших форумчан.
Ирина

Re: М&Ж

Сообщение Ирина »

Людмила- с большим интересом прочитала всё, что пропустила за последние несколько дней.
Очень завлекательные последние главы... здесь и юмор, и интрига, и неожиданности разнообразные....мастерски тебе удаётся поддерживать интерес к развитию сюжета...
Читаешь и будто картинки прокручиваются перед глазами....
Очень большое тебе за это спасибо)))))

Изображение
Людмила
Почти фанат
Почти фанат

Сообщение Людмила »

Юля, Вика, Ксюша, Джемма, Оленька, Ирина, спасибо вам большое. :ki_ss:
Как почитаешь то что вы мне тут понаписали, так сразу вдохновение откуда-то берется.
Мне очень приятно! :smu:sche_nie:
PS: а продолжение обязательно будет :-ok-:
Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды (Терри Гудкайнд, "Первое правило волшебника")
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

Людмила писал(а):
Виктория писал(а):... да уж, здесь видимо действительно не до пасты итальянской, :)-(: , а если родители еще и телефончиками обменяться успели, пока наши рУбяты чай заваривали :sh_ok: , ... бурная деятельность Тамары Ивановны может не дать им возможности даже чайник прокипятить как следует, чтобы ентот самый Доширак заливать... :sh_ok:
- ой, а вот об этом-то я и не подумала. КАПЕЦ! :ps_ih:

... :sh_ok: и что, енто значит я :cry_ing: ... своими собственными руками :)-(: ... подкинула рУбятам очередной КАПЕЦ :sh_ok: :cry_ing: ...
Людмила писал(а):Как почитаешь то что вы мне тут понаписали, так сразу вдохновение откуда-то берется...

... так енто мы завсегда, пожалуйста... :hi_hi_hi: да и вообще, если не мы - то Хто :sh_ok: :hi_hi_hi: ... думаю, мы тут УСЕ именно так вдохновение и черпаем Изображение ... а по-другому - никак :nez-nayu: ... вообщем хочется цитировать классика: "Друзья мои, прекрасен наш союз!" (А.Пушкин) Изображение

Людмила писал(а): PS: а продолжение обязательно будет :-ok-:

... а вот бы уж скорей бы... Изображение
Изображение
Людмила
Почти фанат
Почти фанат

Сообщение Людмила »

Для самых нетерпеливых:
Виктория писал(а):

Офис М&Ж
- Ань, привет!
- Привет, подруга.
- Ань, а давай сегодня встретимся?
- Ой, Марго, я вечером не могу, мы тут с Генкой хотели, - начала с сожалением Сомова.
- А мне вовсе не обязательно вечером, мне днем очень даже хорошо, Анют, ну, пожалуйста?!
- Что, очередной капец, - не удержалась от подколки собеседницы Аня.
- Типа того, - призналась та.
- Ну, до двух я свободна, приезжай.
- А давай в «Дедлайне», хорошо? Там и перекусим заодно…

«Мачо»
- Нет, ну вот что это такое, а? Тимур, я к тебе обращаюсь! Неужели ты считаешь, что ЭТО можно поместить к нам на обложку?! Да это же полный отстой!
- Антон Владимирович, ну почему?
- Да потому что! Ты что, сам не видишь? Это же какая-то курица ощипанная, а не модель! А эти перья? Они у тебя что здесь символизируют, а?
- Ну, я имел в виду, - несмело начал оправдываться тот.
- Так, мне совершенно все равно, что ты здесь имел в виду, но ЭТО надо переделать. И следующую свою гениальную идею изволь предварительно согласовать со мной! Эльвира Сергеевна!
- Да?
- Что у нас с рекламой?
- Да, все в порядке, все проплачено уже, - ответила та с готовностью.
- А где у нас Александр Васильевич? – уже более спокойно поинтересовался Зимовский, оглядевшись по сторонам в безуспешной попытке узрить своего зама.
- А его вроде бы с утра не было, - ответил несмело кто-то из присутствующих.
- Этот Санек совсем уже оборзел, - пробормотал себе под нос Антон, и поинтересовался, повысив голос, - Инютин, а сами рекламные модули все готовы?
- Ну, в принципе, да, - протянул тот.
- Что значит «в принципе»? Вы, Виктор Сергеевич, зарплату тоже получать будете «в принципе», - совсем рассвирепел Зимовский, - что там не так?
- Да вот там с одним макетом проблемка небольшая…

… - Евпатий-Коловратий, ну вот с кем мне тут работать приходится, - метался по кабинету, злой, как черт, Зимовский. – Мало того, что эта стая недоумков ничего толкового сделать не может, приходится буквально все каждому разжевывать и в рот класть, так еще и Саня этот что-то мутит…

М&Ж.
- Анют, привет!
-О, привет, Гош.
- Ты сейчас не сильно занята?
- Да нет, а что, что-то случилось? – поинтересовалась Аня, подумав про себя, - и что я спрашиваю, уж если мне с интервалом в полчаса позвонили и Марго и Гоша, то у них там явно какой-то глобальный капец.
- Извини, что отвлекаю, но нельзя ли нам как-нибудь пересечься?
- Гош, ты понимаешь, - замялась девушка, но потом решительно продолжила, - я уже как бы пообещала Марго встретиться с ней в «Дедлайне».
- О, ну, извини, - огорченно ответил Игорь, - тогда…
- Гош, если там что-то серьезное, то давай я как с Марго пообедаю, тебе звякну, и ты вниз спустишься?
- Да, понимаешь, не то чтобы серьезное, но, впрочем, ладно, в другой раз, тем более, что мне к двенадцати на встречу со спонсором нужно.
- Ну, ладно. Ты, если что, звони! – ответила Анюта и отключилась.
- Капец! – с досадой положил трубку на стол Игорь. - Ладно, сам разберусь!

Москва. Кафе.
- Сань, ну мы же с тобой тыщу лет знакомы!
- Вот именно, Константин Петрович, вот именно! Если бы я Вас знал похуже, то, может, у меня бы и были какие-то иллюзии о вашем альтруизме, но, слава богу, как говорится, «кто предупрежден, тот вооружен».
- Ну, ладно, - привычно пригладив правую бровь, ответил Лазарев, - мне надо, что бы Зимовский ушел из «Мачо», ну, а если для этого надо, чтобы ты вернул себе свое кресло, то я готов, так сказать, по мере сил, посодействовать тебе в этом.
- И что Вы предлагаете? – оживился собеседник.
- Да, в принципе, ничего особенного, - усмехнулся тот. – У вас центральная статья готова?
- Насколько я знаю, нет пока, - осторожно ответил Александр. – А что, есть идеи?
- Идея проста, нет идей. – Посмотрев на сидящего с недоумевающим лицом Генералова, он слегка поморщился и пояснил - тихий саботаж. Никакой инициативы и постоянные согласования с вышестоящим начальством всяких мелочей. Got it?
- Ja, ja, natürlich!
- Ну, вот и отлично! - Лазарев поднялся из-за стола, - да, за кофе расплатись.

М&Ж. Бывший кабинет Калугина, а ныне – Егоровой.
- Наташа, ты слышала, да? – возмущенно металась по кабинету Марина.
- Ой, Марин, да хватит уже мельтешить, - недовольно поморщилась Егорова, нисколько не разделяя её негодования. – Ну, вот что ты так кипятишься?
- Мы ведь решили, что Игорь мой, а сама к нему целоваться лезет! – закричала та в расстроенных чувствах.
- Тихо ты, не ори, - одернула её Наташа, - или ты хочешь, чтобы весь офис был в курсе наших планов?!
- О, извини, - чуть сбавила обороты девушка. – Но Ника все равно гадина!
- Это кто это тут обо мне так лестно отзывается? – вошла в кабинет Вероника.
- А мне скрывать, в отличие от тебя, нечего, - не смутилась Марина, - ты что, решила кинуть нас?
- Фу, Марин, как грубо, - усмехнулась с оттенком превосходства Ника, - это ты о свадьбе Антона так разоряешься, что ли? Зря волнуешься, вообще-то. Свадьба была в субботу, а план мы разрабатывали в воскресенье, так что с моей стороны все честно! Я обещала тебе помогать и слово сдержу, ну, если только ты, конечно, не передумала, - она с усмешкой посмотрела на нее.
- Ник, знаешь, я, кажется, немного погорячилась, - после непродолжительной паузы несколько нерешительно заговорила та.
- Ладно, забудем, - нейтрально кивнула ей Вероника. – Давайте лучше решим, когда нам будет удобнее заняться реализацией нашего плана. Я слышала, что Ребров сегодня к двенадцати должен был ехать на какие-то переговоры с очередным спонсором, но тот буквально только что перезвонил и перенес встречу на три часа. Только сам Ребров пока об этом не знает. И Марго, кстати, тоже.
- И что ты предлагаешь? – в четыре глаза уставились на нее компаньонки.
- Ну, я случайно узнала, что встреча должна была быть в «Графине», - многозначительно замолчала Вероника.
- И ты предлагаешь мне отправиться туда?
Ника молча кивнула.
- Но, но под каким предлогом?
- А что, если тебе сказать, что к тебе подкатывал Лазарев? – внезапно в упор посмотрела на нее Вероника.
- А что, неплохая идея, - не удержавшись, воскликнула Наталья.
- Маринка, а ты что молчишь?
- Ну, я как-то даже не знаю, - растерянно протянула та, лихорадочно пытаясь решить, что это, простое совпадение или же Ника и правда что-то знает.
- Короче, так как разговаривать с Ребровым будешь ты, то тебе и решать, только думай быстрее, потому что время уже десять.
- Да, - еще немного поколебавшись, решительно произнесла Марина.
- Тогда стоит определиться, что же именно ты ему скажешь…

Кабинет Марго.
- Докладываю, с Валентином беседа прошла в деловой и дружеской атмосфере, - шутливо отрапортовал Игорь, лишь только Маргарита вошла в кабинет.
- Думаешь, теперь народ угомонится? – с сомненьем в голосе произнесла та.
- Ну, не сразу, надо народу дать где-то полчаса на распространение новой версии и еще полчаса на ее обсуждение, так что, к моему возвращению, думаю, все уже утихнет.
- В смысле? – изумилась девушка.
- Марго, ты что, забыла? Мне на встречу с этим, как его, а, да, Перфильевым.
- А кто это?
- Да какая разница?! Какой-то богатый мужик, который хочет дать нам денег…
- Гош, ты как-то несерьезно к этому относишься, - сердито нахмурилась та.
- Хорошо, - вздохнул он, - докладываю по второму вопросу. Перфильев Николай Евграфович, владелец сети ювелирных салонов «Изумруд». Хочет, чтобы мы в своих статьях ненавязчиво упоминали эти самые его изделия. Ну, типа, его зеленые глаза были точь-в-точь того оттенка, как кулон, что она видела на днях в «Изумруде» на «Пушкинской». Считает, что это гораздо эффективнее, нежели фото этого самого кулона на полстраницы журнала.
- Так, Ребров, - не выдержала Марго, до этого момента внимательно слушавшая супруга.
- Ну что опять не так? Шучу – плохо, серьезно отвечаю – опять плохо! Ты уж как-нибудь определись, родная, что же ты хочешь, - обиделся Гоша, не могу же я мысли твои читать.
- Еще чего, - вскинулась было Марго, но потом благоразумно решила сменить тему разговора, – Гош, ты мне лучше скажи, ты случайно не знаешь, куда и, главное, с кем у нас Наумыч в отпуск собрался?
- Егоров с кем? – удивился Игорь, - первый раз слышу. Может, Наташа знает?
- Наташа-то, может, и знает, да вот только не факт, что ответит, - задумчиво сказала Марго, - неужели с Каролиной помирился?

«Дедлайн»
- Ну, рассказывай, что там у тебя опять случилось, - не стала тянуть кота за хвост Аня.
- Ань, у нас капец! – по обыкновению ответила подруга.
- Да это и ежу понятно, - улыбнулась украдкой та, - ты поконкретнее можешь рассказать?
- Родители.
- А что родители? – удивилась Сомова. – А, да, вы же вчера их познакомили. И как прошло знакомство?
- Ой, да прошло, да и, слава богу, - отмахнулась Марго.
- Ну а что же тебя тогда так напрягает-то, – искренне не понимала Аня.
- Понимаешь, Сомик, сегодня с утра они позвонили Гоше и начали расспрашивать, как так получилось, что год назад я ушла из дома, потому что собралась начать новую жизнь, а теперь оказалось, что начала я ее сразу в квартире Игоря объявив себя его невестой.
- Как это? – удивилась Анюта.
- Я тоже сначала не поняла. А вот Тамара Ивановна, видите ли, взяла и посчитала. Гоша-то в это время официально в отъезде был. Вот у нее и получилось, что или я сразу с тремя мужиками встречалась или еще что похлеще.
- Да-а-а, - протянула Сомова, - и что же Гоша?
- Ну, сказал, что он на совещании и говорить не может, обещал вечером все объяснить, - вздохнула Марго, - так что сегодня у нас опять гости, а у нас ведь еще Алиса живет. Кстати, а вы с Генкой сегодня её не приютите?
- Гхм, Марго, - смутилась Аня, которой очень не хотелось отказывать подруге, - понимаешь, какое дело, мы с Геной вообще-то планировали сегодня романтический поход в ресторан, у нас сегодня два месяца, как мы вместе…
- О, поздравляю, - невесело улыбнулась подруга, - ну, ничего, как-нибудь справимся. Просто я все никак никакую правдоподобную версию для родителей придумать не могу.
- А как на свадьбе погуляли, - решила сменить тему Сомова, не знавшая, что посоветовать Маргарите в данной ситуации.
- Да, даже и не знаю, как сказать, - несколько туманно ответила та.
- Кому же у нас и знать о том, как что сказать, госпожа главный редактор, - усмехнулась Аня.
- Сомова, а вот без подколок ты, конечно, не можешь, - обиженно посмотрела на нее Марго. – В общем, сначала все было ничего, а потом Гошу начал задевать дружок Зимовского и эта ненормальная Ника не нашла ничего умнее, как упасть якобы, чтобы предотвратить драку. Гоша, добрая душа, её подхватил. А она, в процессе, случайно так, на глазах у всей толпы, поцеловала моего мужа! В губы!
- Да-а-а-а! – потрясенно вымолвила Анюта. – Слушай, а Гоша-то как, живой?
- В смысле? – в недоумении посмотрела на нее Марго, а когда до нее дошло, что же именно та имела в виду, возмутилась, - нет, это просто капец какой-то! Вместо того, чтобы мне посочувствовать, она мне тут Гошу жалеет!
- Марго, да я сочувствую, честное слово, - запротестовала Сомова с самым серьезным выражением лица, вот только ее плечи при этом начали вдруг мелко подрагивать.
- Э, Ань, ты чего? – подозрительно спросила Маргарита, - да ты что, ржешь, что ли!
- Марго, извини, извини, просто ты все это так описала, - не выдержала и, наконец, рассмеялась Аня, - я сейчас перестану.
- Ну, Сомова, - махнула та рукой, а потом сначала улыбнулась, а потом, чуть погодя, присоединилась к хохочущей подруге.
Отсмеявшись, Марго вытерла слезы, выступившие от смеха, а потом сказала: «да уж, это мне сейчас смешно, а вот когда я это увидела, то мне как-то было совсем невесело. Анька, как все-таки здорово, что у меня есть такая подруга, как ты!»
Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды (Терри Гудкайнд, "Первое правило волшебника")
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Levada »

Приятно удивлена, заглянув на эту страничку! :bra_vo:
А Лазарев всё партизанит, ведёт подрывную деятельность, тем самым сколачивая себе коллектив в МЖ...вот не может он по-человечески, надо через Санька действовать. :nez-nayu:
Ника и в самом деле что-то знает, или это простое совпадение... :du_ma_et: в любом случае Марину это озадачило.
Анюта на разрыв...капцы Ребровых летят со всех сторон :ps_ih:
Людмила писал(а):- Я слышала, что Ребров сегодня к двенадцати должен был ехать на какие-то переговоры с очередным спонсором, но тот буквально только что перезвонил и перенес встречу на три часа. Только сам Ребров пока об этом не знает. И Марго, кстати, тоже.
А вот это уже как-то настораживает...
Автору :ki_ss:

Изображение
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Листик
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Листик »

Людмила спасибо :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Людмила писал(а):- Идея проста, нет идей. – Посмотрев на сидящего с недоумевающим лицом Генералова, он слегка поморщился и пояснил - тихий саботаж. Никакой инициативы и постоянные согласования с вышестоящим начальством всяких мелочей. Got it?
- Ja, ja, natürlich!
Лазарев серьезно взялся за Антошу :-( , ох... и у Зимовского теперь капцы в полном объеме. :ny_tik:
Людмила писал(а):- Ладно, забудем, - нейтрально кивнула ей Вероника. – Давайте лучше решим, когда нам будет удобнее заняться реализацией нашего плана. Я слышала, что Ребров сегодня к двенадцати должен был ехать на какие-то переговоры с очередным спонсором, но тот буквально только что перезвонил и перенес встречу на три часа. Только сам Ребров пока об этом не знает. И Марго, кстати, тоже.
Не думаю, что тут им что-либо обломится :za_da_va_la: , а напротив сыргают Ребровым на руку, они ж не знают, о рокировках затеяных Гальяно. :ti_pa: Гоша обязательно будет советоваться с Марго. :mi_ga_et:
Людмила писал(а):- Ну, я как-то даже не знаю, - растерянно протянула та, лихорадочно пытаясь решить, что это, простое совпадение или же Ника и правда что-то знает.
Респек Нике, доверя но проверяй. Изображение
Людмила писал(а):«да уж, это мне сейчас смешно, а вот когда я это увидела, то мне как-то было совсем невесело. Анька, как все-таки здорово, что у меня есть такая подруга, как ты!»
Так это и представило всё, душевно получилось. Изображение

А вот действительная проблема это родители, тут нужна ювелирная точность :mi_ga_et: , что обойти все капцы.Изображение Очень жду продолжения. Изображение
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Ирина

Сообщение Ирина »

Levada писал(а):А Лазарев всё партизанит, ведёт подрывную деятельность, тем самым сколачивая себе коллектив в МЖ

Вот и ладненько... :hi_hi_hi: сколько можно вести подкопы токо под МарГошиков...пусть и Антошка понервничает :hi_hi_hi:
Людмила-спасибки...интересно, в какую сторону твоя фантазия зашагает...буду ждать с нетерпением

Изображение
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

Людмила писал(а):Для самых нетерпеливых:
Виктория писал(а):

... а вот ОГРОМНОЕ СПАСИБО :ki_ss:
Людмила писал(а): ... - Привет, подруга.
- Ань, а давай сегодня встретимся?...
...

... - Анют, привет!
-О, привет, Гош.
- Ты сейчас не сильно занята?...
... надо было Сомовой собирать сразу УСЮ енту семейку и креативить всей толпой, потому-что времени-то прямо скажем маловато... :du_ma_et:
Людмила писал(а): … - Евпатий-Коловратий, ну вот с кем мне тут работать приходится, - метался по кабинету, злой, как черт, Зимовский...
... да уж, мораль: :-ok-: все познается в сравнении... :nez-nayu:
Людмила писал(а): ... - мне надо, что бы Зимовский ушел из «Мачо», ...
... интересно... :du_ma_et: а господин Лазарев Антошу Владимировича рассматривает как запасной аэродром или это он решил :ti_pa: осчастливить рУбят наших...
Людмила писал(а): ... - Понимаешь, Сомик, сегодня с утра они позвонили Гоше и начали расспрашивать, как так получилось, что год назад я ушла из дома, потому что собралась начать новую жизнь, а теперь оказалось, что начала я ее сразу в квартире Игоря объявив себя его невестой...
...
... - так что сегодня у нас опять гости, а у нас ведь еще Алиса живет.
...
... - ну, ничего, как-нибудь справимся. Просто я все никак никакую правдоподобную версию для родителей придумать не могу...
... сдается мне не спустит всю эту ситуацию на тормозах, так не в меру проницательная и деятельная, Тамара Ивановна... :ne_ne_ne: ... подозреваю, что капцов-то прибавиться изрядно... :zvez_ochki: да еще от Алисы не удается избавиться :ne_ne_ne: , папашу которой в свое время представили родителям, как родственника Марго... :sh_ok:

Людочка, СПАСИБО!!! :ki_ss: ... ничего не скажешь - весьма профессионально у тебя получается в тонусе держать своих благодарных читателей :ga-ze-ta; ... долго не томи :nel-zya: :mi_ga_et:
Изображение
Людмила
Почти фанат
Почти фанат

Сообщение Людмила »

я так думаю, что продолжение будет сегодня вечером. Возможно, кого-то что-то удивит или даже разочарует, но, эти Марго с Гошей такие своевольные :hi_hi_hi:
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

Людмила писал(а):... но, эти Марго с Гошей такие своевольные :hi_hi_hi:
... :du_ma_et: подбросят Алису на воспитание Наумычу и вместо него смотаются в отпуск... :hi_hi_hi: ::yaz-yk:
Изображение
Ответить