Коллажи от Левада (продолжение)
- Листик
- Душа форума
Re: Коллажи от Левада (продолжение)
Помню коллаж... и как ты обещала она его обязательно дождется! Levada спасибо!
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
- Levada
- Душа форума
Ой, девчонки, захвалили.. но так приятно, чес слово!
Викусик, какие строчки я питаю слабость к стихам, сколько себя помню, спасибочки огроменное!
Леночка, спасибки! Сколько тёплых слов написано! но я всегда найду к чему придраться в своих работах..
Буду безмерно рада, если хоть каким-то боком и мои коллажи будут задействованы с таким полюбившимся нами всеми Викусика шедевральным произведением.
Спасибки, Полинка!
Ксюшка, спасибо тебе, рада что помнишь.
Вот что-то МУЗ залетел и.. сразу улетел
Плейкаст Я болею тобой...я дышу тобой...
Викусик, какие строчки я питаю слабость к стихам, сколько себя помню, спасибочки огроменное!
Леночка, спасибки! Сколько тёплых слов написано! но я всегда найду к чему придраться в своих работах..
Буду безмерно рада, если хоть каким-то боком и мои коллажи будут задействованы с таким полюбившимся нами всеми Викусика шедевральным произведением.
Можете даже не сомневаться в моих работах МарГошики всегда будут вместе, а это так для профилактики, для стимулУ..Lunar flower писал(а):А че это девчонки загрустили???
Спасибки, Полинка!
Ксюшка, спасибо тебе, рада что помнишь.
Вот что-то МУЗ залетел и.. сразу улетел
Плейкаст Я болею тобой...я дышу тобой...
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- Виктория
- Житель форума
ну что тут скажешь
ОБОЖАЮ, ОБОЖАЮ, ОБОЖАЮ: МарГошиков, Елену Ваенгу, прекрасные цветовые решения, НО в первую очередь создателя таких замечательных работ!!!
Лёленька:
ОБОЖАЮ, ОБОЖАЮ, ОБОЖАЮ: МарГошиков, Елену Ваенгу, прекрасные цветовые решения, НО в первую очередь создателя таких замечательных работ!!!
Лёленька:
ОЛЕЧКА! Изумительная работа, чудесный плейк!!!
Так великолепно соединились цвета: таинственный черный, благородный золотой, чувственный красный… Получился прекрасный мини-фильм… с таки м глубинным смыслом – из уст Марго звучат и наши признания в любви этому человеку – любви искренней… преданной… безграничной…
PS: …А Муза верни обратно…
Так великолепно соединились цвета: таинственный черный, благородный золотой, чувственный красный… Получился прекрасный мини-фильм… с таки м глубинным смыслом – из уст Марго звучат и наши признания в любви этому человеку – любви искренней… преданной… безграничной…
PS: …А Муза верни обратно…
Levada писал(а):Я болею тобой...я дышу тобой...
Лёль-получилось очень нежно и трогательно...и песня Ваенги так гармонично дополнила общую идею... очень понравился коллаж...Спасибо.
- amazonka
- Форумчанин
Любовь нельзя «Скачать» или «Скопировать».
И сгоряча в корзину «Удалить».
«Блокировать» нельзя, «Отформатировать».
Зато любовь мы можем «Сохранить»…
И сгоряча в корзину «Удалить».
«Блокировать» нельзя, «Отформатировать».
Зато любовь мы можем «Сохранить»…
Лёлька-присоединяюсь к Полечке! Спасибки за вклад в этот счастливый денёк...сеня ведь наш солнечный ЭТ родился...и твоя шапуля прибавила огонька этому денёчку на нашем форуме!!!Lunar flower писал(а):Лёлькина, какую же ты нам замечательную, праздничную шпулю приготовила!
Хочу тоже присоединиться к сказанным выше словам.
А еще хочу поблагодарить наших прекрасных девушек-коллажисток (Полечка, извини, что на страничке у Оли… Но вы же… как сестрички-двойняшки… что принадлежит одной… эхом откликается в другой…) за такие прекрасные работы-подарки к празднику!
Все так здорово сделано – с любовью, теплотой, нежностью… долей юмора. И в то же время – так прекрасно и торжественно!
Спасибо, девчоночки!!!
А еще хочу поблагодарить наших прекрасных девушек-коллажисток (Полечка, извини, что на страничке у Оли… Но вы же… как сестрички-двойняшки… что принадлежит одной… эхом откликается в другой…) за такие прекрасные работы-подарки к празднику!
Все так здорово сделано – с любовью, теплотой, нежностью… долей юмора. И в то же время – так прекрасно и торжественно!
Спасибо, девчоночки!!!
******Плейкаст «Позволь быть Ангелом твоим...»*******
Лёль-такой симпатичный плейк и коллаж... прям чё то очень понравился...попал под грустное настроение и как-то взбодрил...стало повеселее...по романтишнее...
Шпасибки тебе!!!
Лёль-такой симпатичный плейк и коллаж... прям чё то очень понравился...попал под грустное настроение и как-то взбодрил...стало повеселее...по романтишнее...
Шпасибки тебе!!!
- Levada
- Душа форума
Девочки, родные мои, спасибо вам за такие отзывы, очень-очень рада, что вам всё понравилось! Всех обожаю!
Вот шапусик, Юлькаtrij писал(а):А где шапочку можно посмотреть, а то я всё пропустила
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!