Видео от Александра и Виктории.
Re: Видео от Александра и Виктории.
Это снимки РЕАЛЬНОГО немецкого самолета -невдlимки, на который имеет виды товарищ капитан Суслов
Это первый в мире самолет, невидимый для радаров, янки построили летающий самолет только 1970-х годах.
Действие фильма скорее всего будет происодить в западной Чехии не раньше марта 1945 года,
Валентин Суслов небось уже полковник. Ему вряд ли удастся что нибудь найти кроме рваных бумажек и нечетких снимков. Конструкторов, чертежи самолеты-все утащили янки. Даже эти снимки рассекретили только несколько лет назад. Может быть в фильме будет все правильнее
Это первый в мире самолет, невидимый для радаров, янки построили летающий самолет только 1970-х годах.
Действие фильма скорее всего будет происодить в западной Чехии не раньше марта 1945 года,
Валентин Суслов небось уже полковник. Ему вряд ли удастся что нибудь найти кроме рваных бумажек и нечетких снимков. Конструкторов, чертежи самолеты-все утащили янки. Даже эти снимки рассекретили только несколько лет назад. Может быть в фильме будет все правильнее
Саш... я так понимаю – без помощи Миланы здесь не обошлось...
Думаю, для Суслова невыполнимых задач нет...
А что говорит волшебный шарик Миланы о любовном треугольнике???...
Валентин Суслов небось уже полковник. Ему вряд ли удастся что нибудь найти кроме рваных бумажек и нечетких снимков. Конструкторов, чертежи самолеты-все утащили янки.
Думаю, для Суслова невыполнимых задач нет...
А что говорит волшебный шарик Миланы о любовном треугольнике???...
Лена, ну кто же кроме Миланы мог мне такое рассказать
Милана молчит про треугольник
Ну так я скоро сам ТАКОЙ вопросще всем задам
Милана молчит про треугольник
Ну так я скоро сам ТАКОЙ вопросще всем задам
- Анюта
- Житель форума
Саш, спасибо за разъяснения для несведущих в этом деле!!!
Искала в Инете о конструкторе Беккере и ничего нет Так что в реальности событий можно сомневаться
Сюжет подкорректируют и Суслов будет угонять самолет, а не рассматривать рваные бумажки после янки!!! И место и время перенесут куда надо
Ну и ладно - фильм то приключенческий и главное показать психологическую сторону борьбы с фашистами, естессно на фоне личных отношений в группе
Любовный тр-к Сима-Суслов-Арина будет держать в напряжении(надеюсь!) Да и Веснин не сказал последнего слова(Арине!)
П.С. считаю в фильме надо поменьше показывать снаружи тогдашнюю технику(макеты), а то "специалисты" найдут в фильме многочисленные "ляпы"
Искала в Инете о конструкторе Беккере и ничего нет Так что в реальности событий можно сомневаться
Сюжет подкорректируют и Суслов будет угонять самолет, а не рассматривать рваные бумажки после янки!!! И место и время перенесут куда надо
Ну и ладно - фильм то приключенческий и главное показать психологическую сторону борьбы с фашистами, естессно на фоне личных отношений в группе
Любовный тр-к Сима-Суслов-Арина будет держать в напряжении(надеюсь!) Да и Веснин не сказал последнего слова(Арине!)
П.С. считаю в фильме надо поменьше показывать снаружи тогдашнюю технику(макеты), а то "специалисты" найдут в фильме многочисленные "ляпы"
Я видел ЭТИ снимки давно на одном серьезном нерусском сайте. Вчера увидел их случайно и решил поделиться,
А так, почти вся информация от...Миланы
Посмотрим фильм, узнаем
А так, почти вся информация от...Миланы
Посмотрим фильм, узнаем
Александр-сегодня посмотрела и вот сегодня пошёл клип...первый раз как-то не восприняла...и Наутилус в тему с космическими кадрами и по музыке,и по словам песни ...НО...мне показалось, свадебные кадры не вписались в общую концепцию ...как-то приземлили всю эту фантасмагорию...Александр писал(а):МАРГОШША- ГЕРОИ МИРОВ
Это вам за Маргошинские космические фантазии
Леночка, мне кажется мало я спаибоВ сказал тебе за теплые сова вот лови еще
Только тебе и только по большому секрету открою великую тайну История посиделок князя Гоши с Васькой Буслаем вполне автобиографична. Доводилось мне бывать в одной соседней державе, а друзья тамошние
напитком диковинным угостили, "Спотикач" называется... Гошу то я мучить не стал, медовухи им с Васькой подливал, , эффект получился не хуже
Ируся, спасибо
Я думаю, что формат блокбастера -шутки позволяет такие вольности
Да и Звездный десант -пародия на боевики Честно говоря, мой блокбастер-всего лишь пиар-акция для привлечения внимния читателей к моей "саге"
Если кому интересно то вот, что то похожее на перевод той статьи на нерусском сайте о невидимке
Только тебе и только по большому секрету открою великую тайну История посиделок князя Гоши с Васькой Буслаем вполне автобиографична. Доводилось мне бывать в одной соседней державе, а друзья тамошние
напитком диковинным угостили, "Спотикач" называется... Гошу то я мучить не стал, медовухи им с Васькой подливал, , эффект получился не хуже
Ируся, спасибо
Я думаю, что формат блокбастера -шутки позволяет такие вольности
Да и Звездный десант -пародия на боевики Честно говоря, мой блокбастер-всего лишь пиар-акция для привлечения внимния читателей к моей "саге"
Если кому интересно то вот, что то похожее на перевод той статьи на нерусском сайте о невидимке
Саша- это за успешные кинопробыАлександр писал(а):Просто кинопробы...
Саша, вижу – кинопробы прошли успешно.. но вот только мне кажется рок очень тяжело продвигать в массы...
И даже на неговорящем компьютере видно – эти двое безмерно счастливы и любят друг друга!!!
И даже на неговорящем компьютере видно – эти двое безмерно счастливы и любят друг друга!!!