"Выбор" (автор Листик)

Фанфики наших форумчан.
Листик
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 1 раз

Re: "Выбор" (автор Листик)

Сообщение Листик »

Levada писал(а):Да мы как-то не сомневаемся в твоих вокальных данных, хотелось бы Дрюшку послушать...причём в живую :-) :-) :-)
Lunar flower писал(а):Так давай, в чем же дело.... просим :bra_vo: уверена, ты сделаешь это лучше, чем Калуга :mi_ga_et:
А энто вы зря.... :-) :-) :-) Зрелище явно не для слабоневных. :ta-ne-c: Мене точно медведь на ухо наступил. :cry_ing:
Lunar flower писал(а):Ага так Лёлька продемонстрировала, кака широка наша Россия-матушка... :-) так шо для Калуги места хватит :a_g_a:
Так в самом деле мы же не жадные :-) :-) :-) , Россия щедрая душа :mi_ga_et: , место всем хвавит. :hi_hi_hi:
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Levada »

Листик писал(а):Россия щедрая душа :mi_ga_et: , место всем хвавит. :hi_hi_hi:
Бум считать, что Галина со своим шестым размером и есть олицетворение матушки России...где Дрюлька и примостил удобно свою буйную головушку...и на кой ему ваши драки?! Он так шладенько шпит..небось и сны секасные видит, поглядите, он во сне так эротишно улыбается...ИзображениеИзображениеИзображение
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

Levada писал(а): Бум считать, что Галина со своим шестым размером и есть олицетворение матушки России...где Дрюлька и примостил удобно свою буйную головушку...и на кой ему ваши драки?! Он так шладенько шпит..небось и сны секасные видит, поглядите, он во сне так эротишно улыбается...ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение ой, девочки догоримся мы... :hi_hi_hi: , это ж надо уже Калугинские сны обсуждаем, эротиШные, как нам привидятся.... :sh_ok:
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Листик писал(а):это ж надо уже Калугинские сны обсуждаем, эротиШные, как нам привидятся.... :sh_ok:
Во, Листик, готовая темка для целой главы "Дрюшкины секасные сны...на бескрайних просторах матушки Галины...ой, простите, России!" :co_ol: ну как, звучит?! :-ok-:
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Ирина

Сообщение Ирина »

Листик писал(а):
- Кого, кого?.. Калугина в пальто.

- Маргарит, не передергивай, ты знаешь, я тебя всегда буду любить.
- Но сделать что-либо для меня не готов?! Я отказалась от своего прежнего «я», а ты не смог помочь мне даже самую малость, просто ушёл…
- Ну, теперь-то с тобой настоящий мужик – ерничал Андрей, хотя видно, что слова Марго задели его.
- Побольше некоторых… - огрызнулась Марго. – И вообще в моем присутствий никогда, слышась, никогда не оскорбляй его.

- Что правда в глаза колет?! Ну, не можешь ты его любить?! – сказанул Калугин.
- Почему не могу любить?! Могу… - тихо сказала Марго, признание непроизвольно вырвалось, как бы из самой глубины души, будто говорила не Андрею, а самой себе, она отчетливо осознала, как ей дорог человек, который сейчас, мечется в неизвестности, совсем рядом от неё.
- Елки, только не говори…
- Андрей, мы кажется, всё друг другу сказали. Алисе привет – стала выпроваживать его из кабинета.

Ксюша-наконец-то всё прочитала, была очень занята в последние 3-4 дня...и хочу сказать тебе комплимент...твоё повествование становится всё интереснее...
И даже известные моменты тебе удаётся очень оригинально обыграть и выстроить интересные диалоги! Просто молодец!
Я отметила самые понравившиеся моменты, хотя интересно читать было всё! Спасибо тебе большое!

Изображение
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

Irena писал(а):и хочу сказать тебе комплимент...твоё повествование становится всё интереснее...
Шпасибо. Изображение
Irena писал(а):И даже известные моменты тебе удаётся очень оригинально обыграть и выстроить интересные диалоги!
Следующее продолжение думаю :du_ma_et: , будет тоже состаять по большей части из диалогов. :mi_ga_et:

За цветы :gir_l-fri_end:
Lunar flower писал(а):Изображение ИзображениеИзображение :mi_ga_et:
Во блин.... :spi_der: Уже тута демонстрации устраивают :ne_ne_ne: , я подумаю, но ничего не обещаю...Изображение
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

ГЛАВА 20 «А праздник всё продолжается...»

- Вот славный сегодня день – произносил Андрей со сцены, он повернулся к Наумычу. – Не так ли Борис Наумович?! Юбилей «МЖ», как много он значит для всех присутствующих! – с пафосом говорил он. – Для всех нас! Но, есть такие люди, который так любят «МЖ», просто больше жизни, готовы пожертвовать, всем, абсолютно всем даже своим счастьем.… Да, Маргарита… - он поднял бокал с коньяком.
Все подошли к сцене ближе, Марго взяла за руку Игоря, находя его поддержку, и ним уже подтянулся Антон. Остальные, явно не в курсе того, что собирался сказать Андрей, внимательно его слушали, но все были в предвкушении горячих подробностей.
- Вот точная копия брата.… Не так ли?! О… Антон, точно подтвердит?! Правда, Антон?! Точная копия Игоря Реброва … Маргарита, Игорь – обращаясь к ним напрямую. – Просто такие крепкие родственные узы.… Пардон?! Какие же узы? У них же любовь…
В зале все затихли, и уставились на троицу.
- А что вы так удивляетесь?! Что не знали?! У Игоря Реброва НЕТ никаких двоюродных сестер, и в помине не было?! Так что, вас тут целый год за нос водили?!
- Так Калуга, на сегодня хватит представлений – выволок его со сцены Антон, это не составило труда, а поскольку Калугин, успел принять на грудь и был не совсем адекватным. – Пошли воздухом подышим?!
Антон подошел к Марго и Игорю, и шепнул им:
- И не говорите, что я не предупреждал?!
Игорь приблизился к Марго, шепнув на ухо.
- Походу, нам многое предстоит объяснить, сейчас это некстати.… Как подойдет Наумыч, ты резко хватаешься за живот, и мы уходим, ясно.
Девушка ему кивнула, мысленно поблагодарив его смекалку, в таких экстремальных условиях, а к понедельнику, мы что-нибудь придумаем, и выкрутимся, впрочем, как всегда.
- Так куда это мы засобирались?!
- Ай…. Яяяя… - Маргарита проявила не дюжие актерские способности, что самому Гоше показалось, что ей плохо.
- Марго живот прихватило, мы в больницу…
- Да-а, здоровье надо беречь – с умным видом произнес Борис Наумович. – Может ты что-то съела?!
- Всё возможно – говорил Гоша, не смотря на него всё его внимание, было оказано девушке, которая старательно симулировала «болезнь».
Борис Наумович на секунду отвлекся, и стал разглядывать побелевшую Марго, хватающуюся за живот.
- Ну, Актриса Актрисовна, я аж испугался, когда ты побелела – говорил он, когда они сидели в машине.
- Да я такого страха натерпелась, что сама не знаю, как так хорошо и получилось… жаль, нам от разговора с Наумычем не отвертеться – гнусно вздохнула она.
- Родная не переживая, мы обязательно что-нибудь придумаем.
Гоша коснулся щеки девушки ладонью, коснулся её, потянувшись за поцелуем.
- Поехали домой…
- Хорошо – Игорь завел машину.

* * *

- Марго, мы так и не закончили наш разговор… - начал Гоша, когда они были уже у себя в квартире.
- Да, давай спрашивай, что ты хотел узнать? – сразу ответила она.
- О чём вы говорили с Андреем?
- Гош, мне не очень приятно вспоминать – она положила руку ему на колени, - но если тебе это нужно, я расскажу….
Игорь погладил волосы девушке, когда она склонила голову ему на плечо.
- Я уже говорила, он сразу начал с того что спросил почему мы не поменялись, слушать его нападки.
- Стоп-машина, а почему, он с таким тоном с тобой разговаривал?!
- В Питере он видел тебя в магазине, и следил за тобой, а потом и за нами – ответила она.
- Что?!
- Того?! Он, сначала подумал, что ты прежний Игорь Ребров. Дальше он увидел меня, сложил дважды два, решил выяснить поменялись мы или нет.
- А зачем ему это надо?!
- Гош, нашел, у кого спрашивать?! И вообще, ну, не охота вспоминать разговор, эти его умозаключения – возмутилась девушка, посмотрев ему в глаза.
- И что он себе надумал?!
- Не бери в голову, всё и так в прошлом. Ведь так?!
- Так-то так?! Но, что он тебе наговорил?
- Зачем ты настаиваешь?! – вспылила Маргарита.
Игорь внимательно посмотрел на любимую, и не понимал, такой не однозначной реакции, и его это тревожило.
- Он просто наговорил гадостей, от них и тошно. Ты это хотел услышать? – она опять повернулась к нему лицом. – Капец! Снова вспомнила… - но вскоре, её голос стал спокойным, и она продолжила:
- Андрей видел нас и видел, как мы целовались, вот и решил, что я его обманывала,… не знаю, он, почему то всегда считал, что… впрочем, ревновал к тебе…
- Да неужели?! – удивился Игорь.
- Именно. Короче, он думает, что мы были,… что я ему изменяла с тобой…
- И всё?
- Да, или нужно услышать, что именно он говорил?!
- Нет – коротко ответил он. – Прости… Я, правда, должен был знать. Мне показалось… - было начал Игорь, но остановился.
- Что? – удивилась девушка.
- Я думал, что ты его всё ещё любишь, и хочешь к нему, вернутся – признался он.
- Так ты ревнуешь – расплылась в улыбке Марго.
- Вот ещё - отнекивался он.
- А, по-моему, ревнуешь?! – наслаждалась девушка, доказывая свою правоту.
- Капец!!! И ничего не ревную?!
Раздался звонок.
- Это кто? – встрепенулась девушка.
- Не знаю, - пожал плечами, – пошли встречать гостьей – предложил Гоша.
- Маргарита Реброва здесь проживает?- спросил парень из курьерской доставки.
- Да - неуверенно ответила девушка.
- Тогда это Вам – молодой человек протянул букет красных роз, и мило улыбнулся. – Распишитесь, пожалуйста.
- Вот – произнесла Марго, забирая букет.
- Приятного вечера – с этим курьер удалился.
- Гош.… Зачем? – удивилась она.
Маргарита очаровательно улыбалась стоящему напротив мужчине.
- Сегодня же праздник, вот и решил поздравить тебя.
- Спасибо родной – обнимая его. – Пойду в вазу поставлю.
Гоша последовал за девушкой, с трепетом наблюдая за походкой, её плавными движениями, за её улыбкой, искрящимися глазами, как она мило заводит прядь волос за ушко. Мужчина осторожно взял розу из букет, протягивая ей и произнес:
- Самой красивой девушке на свете.
Девушка, ничего не говоря, протянула Игорю руку и повела в спальню…
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Листик писал(а):Но, есть такие люди, который так любят «МЖ», просто больше жизни, готовы пожертвовать, всем, абсолютно всем даже своим счастьем.… Да, Маргарита…
Какая самоуверенность, господин Калугин! Не вы ли это абсолютное всё-всё...и даже претендент на её счастье?! :ti_pa:
Листик писал(а):- Вот точная копия брата.… Не так ли?! О… Антон, точно подтвердит?! Правда, Антон?! Точная копия Игоря Реброва … Маргарита, Игорь – обращаясь к ним напрямую. – Просто такие крепкие родственные узы.… Пардон?! Какие же узы? У них же любовь…
Ну, наконец - то понял господин хороший, что у них ЛЮБОВЬ! А завидовать, да ещё в микрофон так громко - не есть хорошо! :ni_zia:
Мне очень нравится дружба Гоши и Антона, эти двое своей энергетикой могут смести всё и вся на своём пути! Здорово! :men:
Листик писал(а):Девушка, ничего не говоря, протянула Игорю руку и повела в спальню…
О! 21 глава у нас многообещающая!!! С этого места поподробнее... :smu:sche_nie:
Ксюшка, здорово! :co_ol: Хоть Калуга и не спел...и не сплясал...но выставил себя нелепо...да и в новом пальто помодничал перед публикой (а может он и выперся к микрофону, чтобы все заценили его обновку) :hi_hi_hi:

Изображение
adult image hosting
Ирина

Сообщение Ирина »

Ксюша- продолжение что надо. Очень завлекательно было читать.
Правда после Лёлиных-Левадушкиных комментариев, и добавить то нечего. Жду продолжение.....И большое спасибо!!!!

Изображение
Джемма

Сообщение Джемма »

...Насколько я понимаю, :du_ma_et: ностальгия по "Маргоше", а вернее, по нашим МарГошикам зашкаливает... :a_g_a: Режиссеры перед самым нашим носом закрыли дверь... Новый фильм с участием нашей любимой пары делать не хотят... :cry_ing: Листик, одна надежда на тебя... Если и ты еще не оправдаешь наши ожидания... я, даже, боюсь предположить, что может быть... :du_ma_et: :sh_ok: ::yaz-yk: (возьмем Листика на испуг...Изображение А,вдруг, поможет :hi_hi_hi: )

Ксюшенька... мы знаем... у тебя доброе сердечко...

Изображение
Ответить