Анюта писал(а):Нашла время и всё-же добила Синдбада
Это предфинал, 4-я часть, а финал уже был ранее показан
Так што, хто хотит посмотреть по порядку все части - милости просим
Музыка - симфоническая поэма «Финляндия» Яна Сибелиуса и арабская мелодия.
Ань - ты меня удивляешь-такую точную подборочку сделала... именно те кадры подобраны, которые дают представление о сути сюжета...
Ань-если тебе не сложно, пож-та, выложи в одном посту все ролики в хронологическом порядке...кстати-это не обязательно, что по хронологии самого фильма, а в порядке, который кажется логичным именно тебе... и тогда получится единая картинка фильма ...
Ирина писал(а):... Ань-если тебе не сложно, пож-та, выложи в одном посту все ролики в хронологическом порядке... и тогда получится единая картинка фильма...
Ирочка, спасибо за такие приятные мне слова о роликах Теперь все ролики по мотивам этого сериала перемещены в новую темуСтудия Трухменёв Дайджест Фильм
Последний раз редактировалось Анюта 22 ноя 2014, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
А по каким ещё фильмам сделаны мини- версии? Может быть создать отдельную тему. Так сказать,, Тезисы" или,вспоминая студенческое прошлое, ,,Конспекты"! Такая ,,замануха" и ликбез для новичков!
Юлия Ш. писал(а):... А по каким ещё фильмам сделаны мини- версии?
Юлечка, лично у меня есть ещё три мини-многосерийки, все из 4-х частей!
По мотивам фильма "Жена генерала" - сначала планировалось 3 части, но по просьбе форумчанок добавила 4-ю
По фильму "Ближний круг" из сериала Телохранитель-1 с партнёршей Эдуарда Ольгой Погодиной
И по фильму "Как выглядит рай" из сериала Телохранитель-3 с партнёрами - Галиной Боб и Шамилем Хаматовым
Моё сочинение на тендер-конкурс - может где-то кадры не впрямую соответствуют словам песни, не обессудьте ,
но в целом думаю вызывают ассоциацию, ИМХО!
Анечка, спасибо , великолепно получилось! И не кокетничай, именно слова песни потрясающе вписываются в видео ряд.
Действительно , священная память о такой любви! Спасибо , очень романтично , искренне , просто на сердце ложатся слова и кадры , ты, здорово потрудилась , умница!
Анюта писал(а):Моё сочинение на тендер-конкурс - может где-то кадры не впрямую соответствуют словам песни, не обессудьте ,
но в целом думаю вызывают ассоциацию, ИМХО!
Аня песня классно вписалась в клип...и подчеркнула вечность происходящего...что может быть более вечным,чем ЛЮБОВЬ и нежность к любимому человеку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Джемма писал(а):...я бы с удовольствием посмотрела в твоем исполнении «Гадание при свечах»../
и хотя здесь Тагил не совсем положительный герой... но там он тааакой!
Леночка, ты это предложила в августе, а я тока щас нашла время и просмотрела сериал
Решила сделать мини-фильм в 2-х частях и сперва хотела ограничится двумя героями - Тагилом и Дашей,
но тода будут непонятны некоторые кадры и реплики - пришлось включить ещё Марину и Алексея
В музсопровождении аранжировка А.Серовым известной мелодии Е.Мартынова "Я тебе весь мир подарю" -
не знаю, насколько она вяжется с сюжетом - просто она мне понравилась