Творчество от Helena

Коллажи, клипы, стихи посвященные Эдуарду
Джемма

Re: Творчество от Helena

Сообщение Джемма »

Вау! Какой столик торжественный накрыт!!! :ya_hoo_oo: Спасибо!!! :ki_ss:
Я уже пригубила шампусик... :a_g_a: а вот сейчас взгляд положила на тот зелененький коктейльчик... :mi_ga_et: на мохито не похож... :duma: но оооочень меня заинтриговал... :? а потом можно уже и в Париж... :bdaysmile:

Лесечка, прими и мои искренние поздравления!!! :vlu_blen:

И по случаю сегодняшнего торжества... :mi_ga_et: – для основной виновницы... :a_g_a: и всем, кто вместе мужественно искал выход из лабиринтов любви... – маленький презентик от наших девушек-коллажисток.. :?

Изображение
Джемма

Сообщение Джемма »

А наша налоговая инспекция... :mi_ga_et: ... :men: .. :-) вместо того, чтобы спокойно отдыхать, нежиться на солнышке, любоваться лунной дорожкой на морской глади...... :an)(gel: прихватила с собой все документы издательства М&Ж... :ps_ih: и теперь сидит читает-читает... и ищет подвох... .. :)-(: ... ::yaz-yk:
Helena
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 790 раз

Сообщение Helena »

Я вчера малость потерялась :smu:sche_nie:
Anazapta писал(а):Леся, я, оправдывая звание Самой Большой Опаздунки, спешу сказать свое веское слово! :a_g_a:

Опаздунка ты моя, отдыхала бы лучше :-) Спасибо большое, Машуль! :ki_ss:
Anazapta писал(а): авторы "Маргоши" создавая сериал, наверно даже не подозревали, что эта история вызовет такой резонанс среди поклонников, а после финальных титров, что появится столько оригинальных продолжений.
Дааа....))) Для меня тоже писательство - огрооомное открытиеИзображение Если бы не "Маргоша", то и не знала бы, что обладаю какой-то фантазией :-): А вообщеее... если совсем по-честному :smu:sche_nie: Спасибо главным героям этого сериала, которые своей безупречной игрой вдохновили нас настолько, что мы все открыли в себе "скрытые таланты" :poklon:
Anazapta писал(а): Но мне кажется, что у тебя они вышли если и не на 100%, то на 94,73% точно похожими на оригинал :-)
А мне казалось, что только на 50,01% наберётся :-):
Джемма писал(а): а вот сейчас взгляд положила на тот зелененький коктейльчик... :mi_ga_et: на мохито не похож... :duma: но оооочень меня заинтриговал... :? а потом можно уже и в Париж...
Ленусь, коктейли нас ждут и в Париже :bdaysmile: Так что готовься :rolleyes:
Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

lizaweta писал(а): Леночка с девушками - коллажистками маленький презентик уже по традиции перевязали красной ленточкой :hi_hi_hi:
Я так думаю, что красная ленточка у нас уже вошла в историю :-):
lizaweta писал(а): и на какую это пенсию ты собралась интересно ... :du_ma_et:

Как на какую? На заслуженную :bdaysmile: :-)
lizaweta писал(а): Знаешь , бывали уже случаи :a_g_a: , некоторые персонажи тоже устраивали прощальные банкеты по поводу ухода на пенсию :bdaysmile: и чем это закончилось , мы тоже помним ::yaz-yk: :-) .
:duma: Лиза, ты думаешь, что я таки не смогу усидеть на пенсии и пойду работать? :hote_book: :smile:
trij писал(а): М.Реброва уже предусмотрительно уехала в Читу, а гражданин И.Ребров в Испанию, но мы обязательно разберёмся на какие средства построен их пятиэтажный загородный особняк и сообщим своим читателям :a_g_a:
А я на ваше сообщение напишу опровержение :za_da_va_la: Особняк двухэтажный, вообче-то :men: Кстати, Юльчик, свою опровержительную статью на твою про песочницу и лопатки я нашла :smu:sche_nie: И всем-всем покажу ::yaz-yk: :-)
Джемма писал(а): прихватила с собой все документы издательства М&Ж... :ps_ih: и теперь сидит читает-читает... и ищет подвох... .. :)-(: ... ::yaz-yk:
Ничего не найдет! У нас там всё чисто :za_da_va_la:
Джемма

Сообщение Джемма »

Helena писал(а):Ленусь, коктейли нас ждут и в Париже :bdaysmile: Так что готовься...

..честно говоря... :smu:sche_nie: я бы не отказалась перед отъездом в отпуск побывать вместе с нашими «Маргошиками» в Париже.... :vlu_blen: надышаться этим воздухом любви... :a_g_a: и, кстати, не против испробовать обещанных коктейльчиков... :bdaysmile:

А то как нагрянет Юльчик... :mi_ga_et: подключит все органы дознания к деятельности «М&Ж» :sh_ok: – и тогда не видать нам ПарижУ... :cry_ing: ... не выпустят... :ps_ih: ... :)-(: ... ::yaz-yk:

Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

Я прорвалась!!! :ya_hoo_oo: И снова с вами :a_g_a:
Не знаю, что за ерунда приключилась вчера с моим домашним тырнетом, до тех. поддержки дозванивалась, но специалиста ждала больше сорока минут... Так и не дождалась, потому что надоело Изображение Но Париж всё равно будет :-ok-: Принесла его с собой на работу :-)
Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

Летим во Францию :pryg_skok: :vlu_blen: :na_met_le:

Helena & Anazapta
ПАРИЖ - ГОРОД ЛЮБВИ

Изображение

Серебристый Porsche Cayenne мчался по залитым солнцем улицам Москвы. Брюнетка, сидящая на переднем сидении рядом с водителем, успевала делать два дела одновременно: слушать своего спутника и аккуратно подкрашивать губы…
- Вот надо было ему именно сегодня прилететь! – возмущался мужчина, успевая красноречиво жестикулировать и в то же время вести машину. - Наумыч тоже хорош – скинул на наши плечи этого своего инвестора…
- Не на «наши», - поправила Марго мужа, - а на твои. Отмазаться не мог, что ли? Тащись теперь из-за тебя в аэропорт вместо того, чтобы быть дома…
- Ну, родная, не ругайся. Я ж не виноват, - Гоша улыбнулся одной из своих самых обольстительных улыбок. – Сама же знаешь, что Егорову невозможно отказать.
- Зачем я тебя послушала? – Марго открыла сумку и забросила в нее зеркальце и блеск для губ. - Надо было вызвать такси и уехать домой, а ты встречай этого нежданного гостя редакции!
- Нееет, вся фишка и была в том, что Наумыч хотел, чтобы мы вместе поехали.
- Тогда надо было оркестр заказать, встретить, так сказать, с распростёртыми объятиями, - рассмеялась девушка.
- А мне выстелить красную дорожку от трапа самолёта, - тоже рассмеявшись, подхватил Игорь. – Да ладно тебе, по-быстрому встретим, поулыбаемся мужику, отвезем его в гостиницу и всё – мы свободны до понедельника.
- Кстати, - осенило Реброву, - какого чёрта он припёрся на выходные?!
- Нууу… - задумался Гоша, почесав затылок, - в Москве видимо ни разу не был, хотел окрестности рассмотреть.
- Ты только не вздумай ему услуги экскурсовода предложить, - заливисто рассмеялась Маргарита. – А то знаю я тебя, безотказного!
- Люблю, когда ты смеешься, - вдруг серьезно произнес Игорь.
- Гоша… - улыбка застыла на лице брюнетки.
- Что?
- Ничего, - буркнула Марго и отвернулась к окну. – На дорогу смотри. И вообще, если хочешь, чтобы я чаще смеялась, не надо доводить меня до крайности… сам знаешь чем.
- Эх, Марго, ну вот что мне с тобой делать?
- Игорь Семёнович, фантазия у вас богатая, так что проблем с тем, что надо делать, быть не должно, - загадочно улыбнулась супруга, стараясь не смотреть на Реброва.
- А вот это мы сейчас как раз и проверим, - произнес Игорь, паркуя машину на стоянке аэропорта. – Ну что, пойдем?
- Ну, раз в само здание заехать не получится, так и быть, пойдем пешком…

Войдя в здание аэропорта, Марго не поверила своим глазам – у стойки регистрации стояли Ребровы-старшие и Артёмка, увлечённо рассматривая какую-то книгу.
- Гоша, смотри! – дернув мужа за руку, девушка взглядом указала на родственников. – А наши-то что здесь делают?!
- Так, Марго, ты только не волнуйся, - обняв жену покрепче за плечи, мужчина двинул ее в сторону родителей и сына.
- Что значит «не волнуйся»? – Маргарита вывернулась из его крепких рук и остановилась на месте. – Ребров, что происходит? Мы едем сюда встречать какого-то непонятного чувака, в итоге встречаем здесь своих же родителей и сына!
- Дорогая, успокойся, - Игорь снова крепко взял ее за руку.
- Я спокойна, - девушка с силой выдернула руку из его руки. – И всё поняла, наконец-то. Мы провожаем тебя, - на этой фразе Гоша удивленно посмотрел на супругу. – Что? Что ты так на меня смотришь?! Не надо делать из меня дуру. Ты летишь в Барселону.
- Ты сбрендила, что ли?! – Ребров резко привлек к себе брюнетку и чмокнул её в губы. – Стоит, несёт тут ересь всякую, слова вставить не даёт! Какую еще Барселону?
- Испанскую! – рявкнула Марго.
- Короче, летим мы с тобой. И не в Барселону, а в Париж.
- Чегооо? В какой еще Париж?!
- Французский! И это не обсуждается! – наклонившись чуть ниже, он прошептал ей на ушко, - Будешь возмущаться, сделаю то, на что только способна моя богатая фантазия, причём прямо здесь и сейчас…
Воплотить фантазию в жизнь Игорю помешал собственный сын:
- Мама! – Артём, заметив приближающихся родителей, бросился к ним.
- Привееет! - мать подхватила на руки Тёмку и расцеловала его.
- Папа, - посмотрев на отца, мальчик подмигнул ему.
- Так, это что еще за сговор? – строго спросила Марго, поочередно переводя взгляд на каждого из своих родных.
- Это не сговор, это семейная операция под кодовым названием «ПГЛ», что в переводе означает «Париж – город любви»! – ответил за всех Игорь. – Ну, родная, мы же с тобой лет сто нигде не были вместе. Надо бы немного отдохнуть, набраться сил…
- Ума тебе набраться надо! – буркнула брюнетка.
- Вот в Париже и наберусь, - кивнул головой Гоша.
- Игорь, но на работе… - попыталась возразить Марго.
- По части работы не замарачивайся, с Наумычем я договорился, - у Гоши всё везде было схвачено.
- Дочка, ты не переживай, за Артёмом мы с бабушкой присмотрим, а вы съездите, отдохнёте, обстановку смените, так сказать… - обнимая невестку, тараторил Семен Михайлович.
- Так, дети, регистрация на рейс уже давно началась, вам надо поторопиться, - поочередно обняв сына и невестку, проговорила Тамара Ивановна. – Вещи я собрала, всё самое необходимое найдете в чемоданах. Не забудьте позвонить, когда прилетите.
- И сувенилчик мне оттуда пливезите! – звонко расцеловав родителей, сказал Тёма.
- Хорошо, привезём, - улыбнулась Марго. – И всё же, вся эта ваша конспирация… Мама, папа, вот от вас уж никак не ожидала! Тёмка, и ты у меня партизан оказался…
- Нам всем бы в тайной разведке работать, - сделал вывод Гоша. – Всё, пойдем, всего на два дня летим, соскучиться не успеем, - потянул он за руку супругу.
- Мам, пап, за Артёмом следить, спать укладывать строго по расписанию, ничего лишнего не позволять! А то знаю я, как он из вас веревки вить умеет, - строго глянув на сына, проговорила Маргарита.
- Мамулечка, я буду холошо себя вести, - обняв бабушку и дедушку, заверил Тёма мать.
- Верю на слово! – послав воздушный поцелуй, крикнула Марго.

…Самолёт благополучно взмыл в небо. Гоша внимательно наблюдал за супругой – Маргарита смотрела в иллюминатор, с улыбкой закусив нижнюю губу.
- О чём думаешь? – шёпотом спросил он, наклонившись к ней на максимально близкое расстояние.
- Ну всё, Ребров, капец тебе! – повернувшись к нему, проговорила девушка. – Потом не обижайся, что я тебя с Эйфелевой башни скинула…
- Ну что ты, родная! Как я могу?! – не дав ей ответить, Ребров закрыл рот жены поцелуем…
В воздухе витало предчувствие незабываемых и многообещающих выходных…

Продолжение следует... :list_va:
Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

и ещё... привет от Марго из Парижу :fine_ is: а Гошик... постеснялся чё-то сфоткаться :smu:sche_nie: :-):

Изображение
Джемма

Сообщение Джемма »

Здорово!!! :ya_hoo_oo: Просто обожаю Гошика за такую шикарную задумку!!! :vlu_blen:

Лесечка, спасибо за светлый лучик в это «пасмурное» сегодняшнее утро! :ki_ss:

Изображение
Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

Девчонки, :ki_ss:
Джемма писал(а): Просто обожаю Гошика за такую шикарную задумку!!! :vlu_blen:
Вооот, Гошик старается изо всех сил деньги зарабатывать, чтобы устраивать такие сюрпризы, а наша налоговая инспекция в лице Юлии Трижиковны на него бочку катит :ny_tik:
trij писал(а):"Серебристый порш кайен"
Цена от 4 до 9 миллионов рублей
Так-так, ещё одна за цепочка для налоговой :smile:
Ничё не знаю - этот Порш у них был ещё до меня ::yaz-yk: Марго сама его купила /с Калугой, если мне не изменяет память :sh_ok: /
И ваще, Юльчик, не завидуй :ni_zia: Потому что все эти приятные покупки и сюрпризы Гошик делал ещё ДО мирового кризиса ::yaz-yk:
lizaweta писал(а):
Леся , чего вдруг Гоша постеснялся фотографироваться :du_ma_et: неужели от налоговой скрывается , решил не афишировать , что путёвка на двоих была и не хвастать своим богатством в соцсетях :-)
Неее, он не скрывается)))) Просто что-то отказался :ne_vi_del: :-)
lizaweta писал(а):
trij писал(а):" у меня кстати есть эксклюзивный материал оттуда, чем занимаются образцово-показательные маргошики :smu:sche_nie:
Юля , неужели тоже пьянствуют как в Сочи ? ::yaz-yk: :-)
Ага, всё французское вино в округе скупили и теперь веселятся :al_kana_ft: :-):
Ответить