Маргоша 4( Листик)
Re: Маргоша 4( Листик)
лихо ты все закрутила,я подсела на твое чтение как на наркотик,слушай как тебя зовут на самом деле?
- Листик
- Душа форума
, Тока тссс зовут меня КсенияАлена писал(а):лихо ты все закрутила,я подсела на твое чтение как на наркотик,слушай как тебя зовут на самом деле?
Lunar flower завтра все узнаешь , а дальше мне твоя помощь понадобиться, как главу напишу, тебе дам почитать, для редактирования
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
- Листик
- Душа форума
Нет, сценка с перчиком , просто, тут нужен взгляд со стороны.Lunar flower писал(а):Ждем-с...Всегда пожалуйста...ого чё-то мне так лестно стало, что меня редактировать уже просют...ой как-бы не загордитсяЛистик писал(а):
Lunar flower завтра все узнаешь , а дальше мне твоя помощь понадобиться, как главу напишу, тебе дам почитать, для редактирования
Или там ужО то что я просила...
А до драки, еще дожить надо, диалог придумать, где, когда и с какими последствиями.
- Листик
- Душа форума
Спасибо , а я твоегоUlnat писал(а):Спасибо за продолжение
Листик-пож-та, не стесняйся положить в своё изысканное блюдо побольше перчика...тем более, твой перчик такой соблазнительный и деликатный, а уж перчик Цветочка и вовсе уже пританцовывает в ожидании, когда ему найдут достойное применение А может тебе тоже дать адресок магазина, где можно прикупить этот волшебный предмет мебелиЛистик писал(а):[Нет, сценка с перчиком , просто, тут нужен взгляд со стороны.
Перчик и Ребровы (особенно Реброва, которая забыла всё-всё и снова влюбилась в того, кого её заставили забыть ) обязательно будут тебе благодарны, а уж твои нетерпеливые читатели тем более...
- Листик
- Душа форума
Как только, так разуLunar flower писал(а):Ах...ты про это ну жду усЯ в нетерпении...Листик писал(а):Нет, сценка с перчиком , просто, тут нужен взгляд со стороны.
Irena как раз кровать там будет совершенно не нужна Наверное две версии делать придеться, с цензурой и почти с цензуройIrena писал(а): А может тебе тоже дать адресок магазина, где можно прикупить этот волшебный предмет мебели
Листик писал(а):Irena как раз кровать там будет совершенно не нужна Наверное две версии делать придеться, с цензурой и почти с цензурой
Листик-создай тему в спецпроектах по примеру Цветочка и пиши на здоровье дальнейшую продку уже ТАМ ...это ж не проблема...ждёмсссссс и с очень большим нетерпением...у тебя классно получается...(Надеюсь и даже уверена, что, наш админ-Даша меня поддержит...)
- Листик
- Душа форума
Это ввиде исключения , так сказать, идея , которая не дает покоя и только одна сценкаIrena писал(а):Листик писал(а):Irena как раз кровать там будет совершенно не нужна Наверное две версии делать придеться, с цензурой и почти с цензурой
Листик-создай тему в спецпроектах по примеру Цветочка и пиши на здоровье дальнейшую продку уже ТАМ ...это ж не проблема...ждёмсссссс и с очень большим нетерпением...у тебя классно получается...(Надеюсь и даже уверена, что, наш админ-Даша меня поддержит...)
Я не понимаю, почему ты оправдываешься у нас тут не детский сад...вторая группа... ...у тебя отлично получаются дажё намёки на перчики..со вкусом и без перебора...так что :ole_ole: :ole_ole: :ole_ole:Листик писал(а):Это ввиде исключения , так сказать, идея , которая не дает покоя и только одна сценка