Коллажи от Lunar flower
- marisha
- Друг форума
Re: Коллажи от Lunar flower
Полиночка, я присоединяюсь ко всему вышесказанному. Очень красивая работа, и тема замечательная, необычная. Ты -просто умничка. Каждый день радуешь нас такими разнообразными работами. Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Levada
- Душа форума
Полинка, так осень в самом разгаре, так что всё в тему!!! Коллажики-календарики понравились все без исключения!!! Октябрь с гроздями красной ягоды...сказочный просто заворожил...ноябрьский со стихами - вообще улёт:Lunar flower писал(а):Это мои новые коллажики-календарики, пусть октябрь уже и кончается, но что-то так захотелось продолжить тему золотой осени...надеюсь вам понравится...
Кто сказал об осени "печальная"?
Посмотрите как же хороша!
________
Загадай по осени желание,
Всё, увидишь, будет хорошо!
Умничка!!!
image upload
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- Листик
- Душа форума
Lunar flower здорово , что тебя продолжает вдохновлять осень, несмотря на её капризный нрав!!! Календари такие разные, но одно в них похоже это озорство и доброта!!! СпасибоLunar flower писал(а):Это мои новые коллажики-календарики, пусть октябрь уже и кончается, но что-то так захотелось продолжить тему золотой осени...надеюсь вам понравится...
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Цветочек-очень красиво...можно и в ноябре, и в декабре на летние-осенние темы делать работы...ну и что в этом такого...если есть вдохновение, почему бы и нет...
очень празднично получилось...особенно понравились наши любимчики в костюмах принцев и принцесс...хороши до неприличия оба!!!!
Цветочек-а эти симпампульки для тебя и твоей будущей красавицы...
очень празднично получилось...особенно понравились наши любимчики в костюмах принцев и принцесс...хороши до неприличия оба!!!!
Цветочек-а эти симпампульки для тебя и твоей будущей красавицы...
Полиночка... как октябрь заканчивается?! (ты меня не пугай...)
Ведь сегодня только 11 число!... Для меня это в самом прямом смысле (ну... может быть... немножко в переносном) - только начало настоящей осени...
Спасибо тебе за такие календарики. Октябрьский календарик с калиновыми гроздьями я, с твоего разрешения, заберу лично себе. Он мне дорог по нескольким причинам... Во-первых, в сердечке - одна из моих любимых фотографий... Ну, а во-вторых и в-третьих, ... это мой календарик и он мне нравится...
А ноябрьский календарик собрал такие замечательные листики - одно загляденье.
Спасибо, Полинушка.
Ведь сегодня только 11 число!... Для меня это в самом прямом смысле (ну... может быть... немножко в переносном) - только начало настоящей осени...
Спасибо тебе за такие календарики. Октябрьский календарик с калиновыми гроздьями я, с твоего разрешения, заберу лично себе. Он мне дорог по нескольким причинам... Во-первых, в сердечке - одна из моих любимых фотографий... Ну, а во-вторых и в-третьих, ... это мой календарик и он мне нравится...
А ноябрьский календарик собрал такие замечательные листики - одно загляденье.
Спасибо, Полинушка.
- marisha
- Друг форума
Полиночка, действительно, очень красивые календарики. Спасибо, что даришь нам такое веселое осеннее настроение. Календарики-просто загляденье!!! Умничка!!!!!!!!!!!
- Листик
- Душа форума
Lunar flower здорово, во-первых удачно выкрытилась со сринами , и так замаскировала недостатки с обрезанными головами , мне это сильно понравилось , и с такого мизера что-то удачного и хорошего, делать такую красоту!!! "Любимые глаза" красивый коллаж , стихи, как нельзя, кстати, подходят к тем взглядам, которые одаривают друг друга главные герои!!! Спасибо
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Lunar flower писал(а):Это моя новая работа...мне очень понравились стихи, я решила воплотить их, и получилось как-то так... может кому-то понравится
Получилась какая-то нереальная, футуристическая картинка, что-то есть в ней инопланетное...но ведь так и есть...
Когда мужчина и женщина находят друг друга, хотя бы в первые моменты, они как инопланетные существа витают над землёй и видят только любимые глаза.
А кому повезёт, видят только любимые глаза и парят над землёй от счастья, всю оставшуюся жизнь....Полечка-очень красиво и оригинально, и стихи восхитительные!!!
- Levada
- Душа форума
Какие шикарные стихи...именно на таком фоне они так замечательно вписались!!! Взгляды говорят сами за себя, подтверждая каждую строчку стихов!!! Ты просто молодчинка!!!Lunar flower писал(а):Это моя новая работа...мне очень понравились стихи, я решила воплотить их, и получилось как-то так...
Соглашусь с Листиком, такие замечательные фотографии, но к сожалению практически ни одной цельной, что затрудняет в работе, и которые очень сложно вуалировать. Полинка, ты нашла хороший выход и у тебя это здорово получилось! Умничка! Соглашусь с девчонками, от самого коллажика веет инопланетной таинственностью...даа...это конечно же от СЧАСТЬЯ!!!Листик писал(а): и так замаскировала недостатки с обрезанными головами
Полинка, этот очаровательный пушистик тебе!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Полиночка!
Очень интересная новая работа "Любимые глаза"...
в такой голубоватой дымке... (явно марсиане...)
Стихи так точно передают эти взгляды...
Да, Полинка, трудно с этим не согласиться...
Глаза этого мужчины - это бездонные озера, в которых можно утонуть...
Спасибо за такую работу, за такие фотки.
Очень интересная новая работа "Любимые глаза"...
в такой голубоватой дымке... (явно марсиане...)
Lunar flower писал(а):...Я столько лет искала
Любимые глаза, чтоб отражаться в них.
И вот нашла! Взглянула и пропала...
И в целом мире нет других таких..."
Стихи так точно передают эти взгляды...
Да, Полинка, трудно с этим не согласиться...
Глаза этого мужчины - это бездонные озера, в которых можно утонуть...
Спасибо за такую работу, за такие фотки.