Levada, trij, Irena, Джемма, Lunar flower большое-пребольшое спасибо
, за такие замечательные отзывы за шикарные букеты и красивые картинки.
Levada писал(а):Какая самоуверенность, господин Калугин! Не вы ли это абсолютное всё-всё...и даже претендент на её счастье?!
Так он не был готов к виду ЧУЖОГО счастья, поэтому и видет себя глупо и самоуверенно, просто не может понять, что его вот ТАК взяли и разлюбили.
Levada писал(а):Мне очень нравится дружба Гоши и Антона, эти двое своей энергетикой могут смести всё и вся на своём пути! Здорово!
Если эти двое вместе, то они сила!!!
trij писал(а):Какой-то Калуга у тебя тихий сегодня, не успел рот открыть, как его уже выперли, не дали парню развернуться
, я, надеюсь он ещё вернётся, а то без него скучно
Так язык же заплетается
, тут явно речи пошли не цензурные, если это все вовремя не остановить. :spi_der:
Джемма писал(а):...Насколько я понимаю, ностальгия по "Маргоше", а вернее, по нашим МарГошикам зашкаливает... Режиссеры перед самым нашим носом закрыли дверь... Новый фильм с участием нашей любимой пары делать не хотят... Листик, одна надежда на тебя...
Levada писал(а):О! 21 глава у нас многообещающая!!! С этого места поподробнее...
trij писал(а):Ждём 21 главу, ты там для нас щёлочку в двери оставишь?
Lunar flower писал(а):Ксюшка, очень понравилось продолжение, жду, что там за дверями закрытыми в спальне будет...ты уж надеюсь не разочаруешь нас
Пока не знаю, будет ли сценка с продолжением, я ещё не решила.
Но раз желаете, что-то эДакое, я постораюсь что-нибудь придумать...