Лёлик-как классно получилось...ну очень эффектно...
И да простит меня поэт Иннокентий Анненский, но глядя на этот коллаж, я немного изменила его стихотворение и сделала его от женского лица...
Среди миров, в мерцании светил
Одной Звезды я повторяю имя...
Не потому, чтоб я Его любила,
А потому, что я томлюсь с другими.
И если мне сомненье тяжело,
Я у Него у одного молю ответа,
Не потому, что от Него светло,
А потому, что с Ним не надо света.
Олечка, как всегда, – филигранная работа с прекрасной композицией, идеей, художественным оформлением и великолепным музыкальным сопровождением!!!
«Одиночество сердца – самое жестокое одиночество…» Так может приоткрыть дверцу Сердца и впустить туда Свет… Любовь?! (что по моему пониманию и хотел сказать автор)
Олечка, чудесная работа – тонкая, чувственная, ранимая!!!!
Джемма писал(а):- - - - -
... и я хочу День рождения... только из-за такого коллажика...
Не грусти, Ленусик, ~ если я не ошибаюсь, вроде где-то осенью.. усё будет! Я его сберегу, чтобы ентот парень мог каждого поздравить и вручить свой шикарный букет.
Levada писал(а):..и снова погрустим.. а чё ещё делать..
«И всё-таки однажды он придет...»[/url]
Лёля- фантастически красиво.... просто дух захватывает, как красиво получилось... фифект мигания сердечка и лица ЭТ-ну очень классно придумано.... здесь и красота и тайный явный смысл...Лёлькин-умничка!!! Спасибо!!!!
Иришка, Полинка, спасибо вам, девчонки, я и правда старалась, долго сидела..откладывала в сторону..и снова возвращалась и сидела..если вам нравится - значит всё не зря! написала такое длинное благодарственное сообщение, а его куда-то смыло в никуда..