"Выбор" (автор Листик)
- Листик
- Душа форума
Re: "Выбор" (автор Листик)
Ох, дождетесь Вы у меня , будут они у меня разможатся исключительно почкованием , НИКАКИХ там пестиков и тычинок...
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
А ведь, действительно, загулял... Что?... Даже, и "Жену генерала" не смотрел? Или продку писал? ... Тогда простительно
Листик-ты нас лучше не провоцируй, а то выйдем все дружно с плакатами и устроим буйную демонстрацию..."шоб" никаких там тычинок и пестиков и тем более почкований для наших МарГошиков..."Шоб" было всё, как полагается, у нормальных людей и никаких захлопываний дверей перед носом... :ras_pal_cov_ka: :ras_pal_cov_ka: :ras_pal_cov_ka:
- Листик
- Душа форума
Просто я уезжала на время... И "Жену генерала" не смотрела пока.Джемма писал(а): А ведь, действительно, загулял... Что?... Даже, и "Жену генерала" не смотрел? Или продку писал? ... Тогда простительно
я ж обещала проведу я вас в спаленку по блату, так сказать...Irena писал(а):Листик-ты нас лучше не провоцируй, а то выйдем все дружно с плакатами и устроим буйную демонстрацию..."шоб" никаких там тычинок и пестиков для наших МарГошиков..."Шоб" было всё, как полагается, у нормальных людей и никаких захлопываний дверей перед носом... :ras_pal_cov_ka: :ras_pal_cov_ka: :ras_pal_cov_ka:
Ну, все... все... Не расстраивайся... Дашенька уже выложила ссылочки - можно скачать, а после продки посмотреть.Листик писал(а):Просто я уезжала на время... И "Жену генерала" не смотрела пока.
- Levada
- Душа форума
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- Levada
- Душа форума
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- Листик
- Душа форума
- Листик
- Душа форума
Отставить , прода будет сегодня в спальне и с открытыми дверьми.
- Листик
- Душа форума
ГЛАВА 21 «После праздника»
Девушка встала, ничего не говоря, протянула Игорю руку…
- И что дальше?!
- А то?!
Маргарита тихонько подтолкнула любимого к кровати, она тонула в глазах стоящего напротив мужчины, всматриваясь в них, не могла наглядеться, ей был уже знаком этот озорной огонёк, она словно мороженное, плавилось от этих взглядов…
- Что то??? – съехидничал он.
- Ребров?!
- Что всё Ребров, да Ребров?! И зачем ты меня сюда привела?! Я, между прочим, есть хочу?! На празднике были одни канапе, толком и не поешь, а бутерброды с икрой смели уже через полчаса – возмущался мужчина.
«Чурбан бесчувственный.… Есть приспичило, что-то погорячее захотелось, а то, что я горю… тебе все равно…»
Девушка от удивления раскрыла рот.
- А тебе всё жрать охота??? – разозлилась она.
Гоша разгадал её манёвр и догнал у выхода.
- Марго?.. А, Марго… Ты, что не голодна?! Или тебе, правда, было плохо? - беспокоился мужчина.
Девушка покачала головой.
- Может, фрукты поешь – предложил он
Она сдерживала себя от желания ударить каким-нибудь тяжелым предметом по дурьей башке, хоть и любимой, но сейчас, похоже, там гуляет ветер, если она не вовремя не заметила, что уж очень серьезен Гоша, непременно, осуществила свой план.
«Родной, не заводи меня… иначе, получишь у меня?! И чего он добивается… ах, ты… Игорь… вот, смотри, ты сам напросился?! Кто не спрятался, я не виновата?!»
- Вот иди и ешь?! Только потом не говори мне, что всё самое интересное пропустил – из разъяренной тигрицы, девушка моментально превратилась в амазонку–воительницу.
Игорь, искоса наблюдая за любимой, любуясь гордо вздернутым подбородком, ему даже нравилась когда девушка на него сердиться, и вот сейчас подперев руки в бока, и топая ножной, она была роднее и милее всех на свете.
- Ну-ну… и что я могу пропустить?! - не без интереса спросил он.
- Вот что!
Маргарита чувственно и очень-очень медленно пальчиками стала поднимать маечку под которой ничегошеньки и не было.
«И чего это я?! Так Гош соберись.… Не будь тямтей-лямтей… Хороша.… Нет, божественно прекрасна… Марго, снимай же ты эту майку, то я сам… сейчас, вот так…»
- Ну, раз не хочешь видеть стриптиз в моем исполнении – Маргарита остановилась, не пересекая экватор, и обратно опустила майку.
- Это как называется?!
- Что? – невинно поинтересовалась девушка.
- Раззадорила и в кусты?!
- А кто тут пару минут назад от голода умирал?! Твои слова… иди… что встал?!
- Хорошая моя… - обнимая сердитую и недовольную девушку, - прости.… пошутил я, неудачно.
- А вот и не прощу?!
- Марго... Прости, дурака…
- Вот правильно говоришь, и вообще перестань меня обнимать, я ещё сержусь на тебя.
При этом Маргарита удобнее устраивалась в крепких объятиях мужчины.
- Я готов загладить свою вину, не словом, а делом…
- Правда, можешь… - заглянув ему в глаза.
Игорю ой, как не понравился елейный голосок любимой, он шестым чувством чуял подвох.
- Хочу… - лукаво посмотрев на мужчину.
«Всё попал.… Причем конкретно, так попал…»
- Стриптиз…
«Эээээ… Куда тебя занесло???»
- Родная ты хочешь, чтоб я тебя сводил на мужской стриптиз – отшучивался он.
- Нетушки… обойдемся, никаких Тарзанов, сам… родной... всё сам…
«Ох, Марго, что-то я краснею.… Надо же и ты меня можешь смутить…»
- Марго, кхм…, ну… раз обещал, значит будет…
Девушка присела на кровать, нервно ерзала, в ожидании представления.
Гоша выдал пару па, и, закончив снимать майку, подошел к своей самой преданной зрительнице, поиграв мускулами. Девушка хотела дотронуться до него.
- Так родная руками ничего не трогать… хотела стриптиз, получай! Только имей терпение досмотреть до конца.
Девушка цокнула языком, выражая свое возмущение, но продолжила смотреть зрелище устроенное специально для неё, с каждой секундой неуправляемая реакция в организме поглощала её тело, когда Гоша пересек экватор… на нем остался тот предмет гардероба, который обычно спрятан за одеждой.
- Может, присоединишься ко мне – предложил Гоша.
Маргарите не требовалось время для размышления, она кинулась к нему на шею, поцелуй всё длился и длился, пока Гоша не перехватил инициативу и бережно уложил её на кровать.
* * *
- Что делать будем?! – поинтересовалась Марго за завтраком у Гоши.
- По поводу?! - пробубнил он, пережевывая булочку.
- Что скажем Наумычу? – присела она на диван, наливая себе кофе.
- Правду!
- Ты с ума сошел?! – со злости поставила чашку на стол, и чуть не вскочила с дивана.
- Марго, спокойно – остановил её Гоша. – Мне кажется, нужно вернуться к той легенде, которую ты озвучила родителям… тогда, всё может выйти вполне невинно, и с твоей и моей стороны… Ты вспомни, что сказала родителям, что Игорь Ребров улетел в Австралию, и то, что ты его невеста… Правильно. Так, вот… поскольку я-то ещё тот ловелас – ухмыльнулся он. – Мог, там загулять…
- С кем?! С местной аборигенкой?! – пошутила она.
- Ха-ха. Ведь за отцом там ухаживал, значит либо с врачом или медсестрой…
- Тогда лучше с медсестрой?! – лукаво улыбнулась она, и прищурила глаза.
- Это почему?!
- Скажем, Игорь Ребров был не равнодушен к девушкам в белых халатах.
- Марго, какие ты подробности из жизни Игоря Реброва ты от меня скрыла?! И что я о тебе не знаю?!
- Гош, какие такие подробности… - покраснела она. – Ну, что там ты дальше придумал?! – перевела разговор Маргарита.
- Что-то ты словно Штирлиц в юбке обо всём узнала, и в отместку закрутила с Калугиным… а потом не смогла выйти за него замуж, потому что любишь меня…
- Ребров, а ты от скромности точно не помрешь?! – констатировала девушка.
- Это ещё почему?!
- Ребров, договоришься ты у меня?! – Маргарита провела по волосам мужчины, и оставила на голове не большой беспорядок. – Лучше расскажи, как день проведем, выходной все-таки.
- А это обязательно – протянул Гоша.
- Что?!
- Планировать сегодняшний день?!
- А ты против?! – улыбнулась она.
Гоша окинул взглядом Марго, невольно залюбовавшись девушкой, улыбнувшись своим мыслям, он продолжил:
- Знаешь, у меня нет никаких планов,… и до утра понедельника, я совершенно свободен, так что Маргарита Сана, можешь, делать со мной что, тебе угодно – многозначительно произнес он, неумолимо сокращая расстояние между ними.
- Гош… Игорь – шепнула Марго ему в ухо, когда тот начал целовать шею мимолетными обжигающими поцелуями.
- Я за то чтоб всем было хорошо – говорил он, наваливая девушку на себя, теперь они полулежали на диване, – Гоша поцеловал девушке мочку уха. - А как тебе план провести целый день в постели?!
- Заманчивое предложение - хихикнула девушка и поцеловала мужчину в кончик носа, - но, всё нам нужно пройтись по магазинам, в холодильнике, между прочим, ветер гуляет – хозяйским тоном добавила она.
- Эхххх…
- А почему мы вздыхаем?! – поинтересовалась Марго.
- Даже помечтать не дадут, сразу…
Девушка поцеловала Гошу и освободилась от объятий мужчины, направилась в спальню.
- Ты, закончил?! Пойдем собираться?! – на ходу произнесла она.
- Иду, уже – пробурчал недовольный мужчина.
Девушка встала, ничего не говоря, протянула Игорю руку…
- И что дальше?!
- А то?!
Маргарита тихонько подтолкнула любимого к кровати, она тонула в глазах стоящего напротив мужчины, всматриваясь в них, не могла наглядеться, ей был уже знаком этот озорной огонёк, она словно мороженное, плавилось от этих взглядов…
- Что то??? – съехидничал он.
- Ребров?!
- Что всё Ребров, да Ребров?! И зачем ты меня сюда привела?! Я, между прочим, есть хочу?! На празднике были одни канапе, толком и не поешь, а бутерброды с икрой смели уже через полчаса – возмущался мужчина.
«Чурбан бесчувственный.… Есть приспичило, что-то погорячее захотелось, а то, что я горю… тебе все равно…»
Девушка от удивления раскрыла рот.
- А тебе всё жрать охота??? – разозлилась она.
Гоша разгадал её манёвр и догнал у выхода.
- Марго?.. А, Марго… Ты, что не голодна?! Или тебе, правда, было плохо? - беспокоился мужчина.
Девушка покачала головой.
- Может, фрукты поешь – предложил он
Она сдерживала себя от желания ударить каким-нибудь тяжелым предметом по дурьей башке, хоть и любимой, но сейчас, похоже, там гуляет ветер, если она не вовремя не заметила, что уж очень серьезен Гоша, непременно, осуществила свой план.
«Родной, не заводи меня… иначе, получишь у меня?! И чего он добивается… ах, ты… Игорь… вот, смотри, ты сам напросился?! Кто не спрятался, я не виновата?!»
- Вот иди и ешь?! Только потом не говори мне, что всё самое интересное пропустил – из разъяренной тигрицы, девушка моментально превратилась в амазонку–воительницу.
Игорь, искоса наблюдая за любимой, любуясь гордо вздернутым подбородком, ему даже нравилась когда девушка на него сердиться, и вот сейчас подперев руки в бока, и топая ножной, она была роднее и милее всех на свете.
- Ну-ну… и что я могу пропустить?! - не без интереса спросил он.
- Вот что!
Маргарита чувственно и очень-очень медленно пальчиками стала поднимать маечку под которой ничегошеньки и не было.
«И чего это я?! Так Гош соберись.… Не будь тямтей-лямтей… Хороша.… Нет, божественно прекрасна… Марго, снимай же ты эту майку, то я сам… сейчас, вот так…»
- Ну, раз не хочешь видеть стриптиз в моем исполнении – Маргарита остановилась, не пересекая экватор, и обратно опустила майку.
- Это как называется?!
- Что? – невинно поинтересовалась девушка.
- Раззадорила и в кусты?!
- А кто тут пару минут назад от голода умирал?! Твои слова… иди… что встал?!
- Хорошая моя… - обнимая сердитую и недовольную девушку, - прости.… пошутил я, неудачно.
- А вот и не прощу?!
- Марго... Прости, дурака…
- Вот правильно говоришь, и вообще перестань меня обнимать, я ещё сержусь на тебя.
При этом Маргарита удобнее устраивалась в крепких объятиях мужчины.
- Я готов загладить свою вину, не словом, а делом…
- Правда, можешь… - заглянув ему в глаза.
Игорю ой, как не понравился елейный голосок любимой, он шестым чувством чуял подвох.
- Хочу… - лукаво посмотрев на мужчину.
«Всё попал.… Причем конкретно, так попал…»
- Стриптиз…
«Эээээ… Куда тебя занесло???»
- Родная ты хочешь, чтоб я тебя сводил на мужской стриптиз – отшучивался он.
- Нетушки… обойдемся, никаких Тарзанов, сам… родной... всё сам…
«Ох, Марго, что-то я краснею.… Надо же и ты меня можешь смутить…»
- Марго, кхм…, ну… раз обещал, значит будет…
Девушка присела на кровать, нервно ерзала, в ожидании представления.
Гоша выдал пару па, и, закончив снимать майку, подошел к своей самой преданной зрительнице, поиграв мускулами. Девушка хотела дотронуться до него.
- Так родная руками ничего не трогать… хотела стриптиз, получай! Только имей терпение досмотреть до конца.
Девушка цокнула языком, выражая свое возмущение, но продолжила смотреть зрелище устроенное специально для неё, с каждой секундой неуправляемая реакция в организме поглощала её тело, когда Гоша пересек экватор… на нем остался тот предмет гардероба, который обычно спрятан за одеждой.
- Может, присоединишься ко мне – предложил Гоша.
Маргарите не требовалось время для размышления, она кинулась к нему на шею, поцелуй всё длился и длился, пока Гоша не перехватил инициативу и бережно уложил её на кровать.
* * *
- Что делать будем?! – поинтересовалась Марго за завтраком у Гоши.
- По поводу?! - пробубнил он, пережевывая булочку.
- Что скажем Наумычу? – присела она на диван, наливая себе кофе.
- Правду!
- Ты с ума сошел?! – со злости поставила чашку на стол, и чуть не вскочила с дивана.
- Марго, спокойно – остановил её Гоша. – Мне кажется, нужно вернуться к той легенде, которую ты озвучила родителям… тогда, всё может выйти вполне невинно, и с твоей и моей стороны… Ты вспомни, что сказала родителям, что Игорь Ребров улетел в Австралию, и то, что ты его невеста… Правильно. Так, вот… поскольку я-то ещё тот ловелас – ухмыльнулся он. – Мог, там загулять…
- С кем?! С местной аборигенкой?! – пошутила она.
- Ха-ха. Ведь за отцом там ухаживал, значит либо с врачом или медсестрой…
- Тогда лучше с медсестрой?! – лукаво улыбнулась она, и прищурила глаза.
- Это почему?!
- Скажем, Игорь Ребров был не равнодушен к девушкам в белых халатах.
- Марго, какие ты подробности из жизни Игоря Реброва ты от меня скрыла?! И что я о тебе не знаю?!
- Гош, какие такие подробности… - покраснела она. – Ну, что там ты дальше придумал?! – перевела разговор Маргарита.
- Что-то ты словно Штирлиц в юбке обо всём узнала, и в отместку закрутила с Калугиным… а потом не смогла выйти за него замуж, потому что любишь меня…
- Ребров, а ты от скромности точно не помрешь?! – констатировала девушка.
- Это ещё почему?!
- Ребров, договоришься ты у меня?! – Маргарита провела по волосам мужчины, и оставила на голове не большой беспорядок. – Лучше расскажи, как день проведем, выходной все-таки.
- А это обязательно – протянул Гоша.
- Что?!
- Планировать сегодняшний день?!
- А ты против?! – улыбнулась она.
Гоша окинул взглядом Марго, невольно залюбовавшись девушкой, улыбнувшись своим мыслям, он продолжил:
- Знаешь, у меня нет никаких планов,… и до утра понедельника, я совершенно свободен, так что Маргарита Сана, можешь, делать со мной что, тебе угодно – многозначительно произнес он, неумолимо сокращая расстояние между ними.
- Гош… Игорь – шепнула Марго ему в ухо, когда тот начал целовать шею мимолетными обжигающими поцелуями.
- Я за то чтоб всем было хорошо – говорил он, наваливая девушку на себя, теперь они полулежали на диване, – Гоша поцеловал девушке мочку уха. - А как тебе план провести целый день в постели?!
- Заманчивое предложение - хихикнула девушка и поцеловала мужчину в кончик носа, - но, всё нам нужно пройтись по магазинам, в холодильнике, между прочим, ветер гуляет – хозяйским тоном добавила она.
- Эхххх…
- А почему мы вздыхаем?! – поинтересовалась Марго.
- Даже помечтать не дадут, сразу…
Девушка поцеловала Гошу и освободилась от объятий мужчины, направилась в спальню.
- Ты, закончил?! Пойдем собираться?! – на ходу произнесла она.
- Иду, уже – пробурчал недовольный мужчина.