Творчество от Helena

Коллажи, клипы, стихи посвященные Эдуарду
Helena
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 790 раз

Re: Творчество от Helena

Сообщение Helena »

trij писал(а):
с опровержением на что? на лопатки? тогда надо всё с самого начала, а то непонятно будет ::yaz-yk:
Мы с начала и покажем :mi_ga_et: Только попозже :?
Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

trij писал(а):По просьбам телезрителей триллер "Лопатки" ::yaz-yk:
Автор статьи забыла показать фото, которое было опубликовано в номере "Московского комсомольца" от 25 сентября 2022 года :)-(: Которое, собсно, и послужило стимулом для написания опровержения :men: :-)

Сенсационное разоблачение мирового заговора! Уникальный материал! Только у нас и только для вас!

Московская правда, экстренный выпуск от 29 сентября 2022 года
«Красота спасет тыл или Агенты невидимого мира»

25 сентября текущего года газета под названием «Московский комсомолец» опубликовала вопиющую статью о взаимоотношениях дедушки и внучек. В статье данного издательства описывалось жестокое убийство сёстрами с громкой фамилией Ребровы своего дедушки.
Как оказалось на самом деле, вся эта статья – чистой воды подстава недоброжелательных людей, которые завидуют счастью и благополучию семьи Ребровых! Родители девочек – известные во всей округе люди, представляющие издательство «Хай-Файв», глубокоуважаемые и почитаемые разными глянцевыми изданиями нашей страны.
Дочери Игоря и Маргариты – Мария и Олеся, несмотря на свою природную красоту, достаточно умны и сообразительны. Девушки, горя желанием дать достойное опровержение компрометирующей статье, начали собственное независимое расследование. Изменив свою внешность до неузнаваемости, сестры устроились в газету «Московский комсомолец» штатными журналистками (гены – сильная неоспоримая вещь, против них никуда не попрёшь). Зарекомендовав себя с положительной стороны и пленив начальство своей красотой, девушки быстро добились расположения. Таким образом, им стали известны все тайны данной газеты. Как оказалось, давно конкурирующее с журналом «М&Ж» издание под названием «Мачо» за астрономических размеров плату сделало заказ «Московскому комсомольцу» - напечатать ужасающую статью, компрометирующую Ребровых, разбивающую их бизнес, а вместе с ним и семейное благосостояние.
Но, у злоумышленников ничего не получилось – Маша и Леся с блеском провернули секретную операцию «Красота спасёт тыл» (рабочее название «Агенты невидимого мира»). Благодаря своим зорким глазам девушки, заметив, что автор той самой статьи обратил на них чисто мужское внимание (да-да-да, спасибо маме Марго и папе Игорю за такую красоту), но никак не мог определиться, кто из сестёр нравится ему больше, решили помочь ему – пригласили Павла Ш. на неофициальную встречу. Очаровавшись этими милыми барышнями ещё больше, горе-корреспондент под чистую сдал все явки и пароли, тем самым помогая Маше и Лесе расставить все точки над «i» и вернуть семье доброе имя.
В действительности всё было так: смазливый на внешность, но не радующий начальство своими профессиональными достижениями журналист Павел Ш. получил сверхсложное задание, которое должно стремительно взбудоражить общественность и запомниться на долгие годы, сломав не одну судьбу. Долго размышляя над тем, как сделать похожий на правду репортаж, парень провел без сна несколько ночей. Кроме того, ему приходилось перелопачивать интернет в поисках информации и семейных фотографий Ребровых, дежурить у их дома, знакомиться с соседями, изучать обстановку, царившую во дворе. Таким образом, незамысловатые наблюдения натолкнули Павла на одну авантюру: убедив соседей засветиться на первых полосах газет, он предложил им стать участниками реалити-шоу. Не без помощи загримированных актёров (студентов-первокурсников ГИТИСа) он инсценировал убийство мужчины, некоего «Семёна Михайловича», подтверждая данное преступление подставным интервью с соседями. Нина Спиридоновна, Константин Петрович и Элеонора Самуиловна, не подозревая, на что идут, и воспринимая данное действо не более, чем приключение, проговорили строго заученный текст, полученный от Павла Ш.
Затем, совместно с теми же актерами он заснял лже-репортаж в камере предварительного заключения с якобы «сёстрами Ребровыми». Во всей этой авантюре он упустил следующий факт: девушки никогда не были рыжими!
Как известно, люди ведутся на любой кричащий заголовок, и как следствие – получают недостоверную информацию. Со всей серьёзностью и достоверной проверкой фактов сообщаем – дедушка сестёр, Семён Михайлович ЖИВ, и более того, совершенно ЗДОРОВ! В данный момент мужчина находится на отдыхе в Сочи, и прекрасно себя чувствует!
Мария и Олеся, взяв с родителей обещание не давать никаких интервью и не вмешиваться в их независимое расследование, самостоятельно вернули семье безупречную репутацию.
К слову говоря, Павел Ш. получил по заслугам – не веря тому, что он влюбился в тех самых сестёр Ребровых, мужчина сначала горько плакал, прося прощение и крича о просьбе дать ему один шанс на то, чтобы хотя бы одна из них смилостивилась и ответила на его серьезные намерения и чувства. Но, видя, что красавицы непреклонны, и, более того, не собираются оставлять всё это просто так, собрал журналистов всего города и устроил пресс-конференцию по опровержению своей собственной статьи. В итоге, Павел Ш. уволился из газеты «Московский комсомолец», и теперь живет в тихом неприметном подмосковном городе, горюя о том, что собственноручно лишил себя счастья быть мужем или Маши, или Олеси (в принципе, ему без разницы, которой из них, они обе одинаково очаровательны и милы).
Сейчас в семье Ребровых снова царит спокойствие. Недавно Маша и Леся по приглашению известного столичного журнала приняли участие в фотосессии. Вышедший номер незамедлительно сметается с прилавков, а сёстры только и успевают давать автографы…
Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

Юльчик, Лиза, Аня, Саша! :poklon:
Юлёк, мы с тобой можем бесконечно друг другу опровержения катать :)-(: Так что, я решила остановиться :men:
lizaweta писал(а):Не знаю дотягивает эта история про "Лопатки " до триллера :du_ma_et: но что история крайне запутанная - это точно :du_ma_et: И чем больше фактов нам авторы статей раскрывают - тем больше нас запутывают :-)
Вооот! И сами запутываемся, и читателей своих любимых запутываем :ps_ih:
Лиза, триллер навряд ли :nez-nayu: Может, типа мелодрама? С элементами фантастики :-):
Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

lizaweta писал(а): только не понятно кто в этой мелодраме герои -любовники :du_ma_et: :-) автор поясни ...
:bdaysmile: Вся фишка в том, что читатель сам должен расставить приоритеты, и домыслить, "who is who "... :smu:sche_nie: :-)
Джемма

Сообщение Джемма »

О нашумевшей криминальной хронике в «Московском комсомольце» наслышана еще раньше... :sh_ok: мне еще тогда факты, изложенные в данной статье, показались сфабрикованными: ну не могли такие милые девчушки таких приличных родителей совершить такое преступление. :du_ma_et: ... :ni_zia:
Спасибо, журналистское расследование опровергло это недоразумение... :ps_ih: .. ::yaz-yk:
Anazapta
Продвинутый
Продвинутый
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение Anazapta »

Джемма писал(а):О нашумевшей криминальной хронике в «Московском комсомольце» наслышана еще раньше... :sh_ok: мне еще тогда факты, изложенные в данной статье, показались сфабрикованными: ну не могли такие милые девчушки таких приличных родителей совершить такое преступление. :du_ma_et: ... :ni_zia:
Спасибо, журналистское расследование опровергло это недоразумение... :ps_ih: .. ::yaz-yk:
Вот именно! Мы с Лесей не рыжие, не конопатые и мы не убивали дедушку лопатами! :ne_ne_ne: Все вышеизложенное наглое вранье, ложь и провокация со стороны недоброжелателей семьи Ребровых! :ni_zia:
После третьей вилки супа понимаешь, что что-то не так
Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

Поддерживаю предыдущих ораторов! :ya_hoo_oo:
У таких родителей не могут быть такие хулиганистые дети :ps_ih: :ni_zia:
И рыжими нам быть не в кого ::yaz-yk: В семье таких нетуть :)-(: :-):
Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

Добрый вечер! :fine_ is:
В общем, как вы уже давно знаете, на пенсии я заскучала и она мне ни фига не понравилась :-):
И сейчааас... дорогие мои читатели, представляю вашему вниманию ту самую "премьеру", которая была назначена на конец августа :poklon:
Я чуток отклонилась от сериальной темы... Но, естессно, многие герои узнаваемы и хорошо всем знакомы! :ya_hoo_oo: Надеюсь, вы примите нас также хорошо, как и во времена "блуждения в любви"
:bdaysmile:
Итак... поехали!!! /сразу предупреждаю - очередное "долгоиграющее" произведение :-) /

"БЕЗ ТЕБЯ"
Часть первая

- Симпатичный городок, - сделал вывод мужчина, окинув взглядом вид из окна гостиничного номера. – Даже очень…
- Игорь, я же говорил, что тебе у нас понравится, - новый знакомый Алексей Костров поднялся с дивана и направился в сторону двери. – Полноценное знакомство с участниками форума через три часа, но до этого нам надо заскочить в офис. Тебе дадут помощника на все дни пребывания здесь.
- Помощника? – удивленно переспросил Игорь. – Зачем?
- Во-первых, чтобы не потерялся, - рассмеялся Лёша. – Во-вторых, помощниками будут местные журналисты – они, само собой, тоже участвуют в этом форуме. И, в-третьих, это очень удобно – площадок проведения мероприятий много, и человек, знающий город, без проблем тебя туда доставит.
- Что-то типа сопровождающего?
- Ну да, - кивнул головой мужчина. – Только вот, Игорёк, проблемка вышла. Твоя сопровождающая сегодня утром экстренно ушла на больничный.
- Какая досада, - сделав расстроенный вид, Гоша отошёл от окна и сел в кресло. – Значит, вместо девицы-красавицы моим помощником будешь ты?
- Рано расстраиваешься, - улыбнулся Алексей. – Я на форуме выполняю совсем другие функции. Но, думаю, Юлия Альбертовна уже разобралась с этим вопросом.
- А Юлия Альбертовна это…?
- Это непосредственный организатор всего этого мероприятия и генеральный директор нашей телекомпании, - мужчина открыл дверь. – Заеду за тобой через полтора часа.
- Может, скажешь своей Альбертовне, что московский гость Игорь Ребров хочет помощницу, а не помощника… - мечтательно произнёс Гоша, прежде чем Алексей вышел из номера.
- Нет, не скажу, - хмыкнул Костров. – Пусть всё будет по-честному – кого дадут, тот и будет.
- Значит, мне непременно повезёт! - уверенно сказал Ребров.

Серебристый Nissan Almera мчался по улицам города, ловко обгоняя впереди идущие машины. Остановившись на очередном светофоре, девушка-водитель ответила на телефонный звонок:
- Нет! – прокричала она в трубку. – Я в отпуске!
- Маргарита, в чём проблема? – строго спросила её женщина. – Потом ты выйдешь из своего отпуска на несколько дней позже, вот и всё.
- Юлия Альбертовна, я уже сказала Свете, что не могу… Билет на самолёт купила. Улетаю завтра, - соврала брюнетка, ни капли не краснея.
- Перебьёшь на следующую неделю, - спокойно ответила Юлия Альбертовна. – В воскресенье проводим гостей, и ты свободна.
- А если не получится перебить? – девушка уже не знала, какой ещё аргумент можно привести.
- То есть, ты хочешь сказать, чтобы я сейчас позвонила Насте и сказала ей, что Дементьева отказалась её заменить, поэтому придётся появиться на форуме, во что бы то ни стало?
- Блин! – в сердцах воскликнула Маргарита. – Не надо никому звонить.
В конце концов, Настя не виновата, что заболела в неподходящий момент. А выручить коллегу по работе – святое дело.
- Чтобы через полчаса была в офисе, - скомандовала начальница и отключилась.
- Какие полчаса? – возмутилась Дементьева, но в трубке послышались лишь короткие гудки. – Зашибись начало отпуска! – девушка с силой ударила рукой по рулю. - Ну и как же, интересно, по пробкам оказаться на другом конце города через полчаса?!

- Лёх, я, кажется, свой бэйджик в твоей машине забыл, - осенило Игоря, когда они вошли в конференц-зал. На шее каждого участника красовался яркий бэйдж на ленте.
- Держи, - Алексей достал из кармана ключ. – Машину сможешь найти? Гоша, я не могу выйти, надо быть тут. Помнишь, как мы сюда дошли?
- Да, конечно, - рассмеялся мужчина. – Не такие уж у вас тут и лабиринты. А у меня хорошая зрительная память.
- Вот и замечательно, - кивнул головой Костров. – Если вдруг потеряешься – звони.
- Не волнуйся, если потеряюсь – то меня непременно кто-нибудь найдёт!

На парковку около здания телекомпании виртуозно влетела серебристая машина. Из неё выскочила брюнетка и бегом направилась к главному входу. В руке завибрировал телефон.
- Светик, я уже здесь! Буквально, в четырёх шагах от входа, - выкрикнула она.
- Марго, тебя Покровская уже обыскалась. Всех распределили, одному человеку только не хватает, - ответила подруга.
- Прибила бы этого человека! – продолжала нервничать девушка. – Весь отпуск мне испортил!
- Твой отпуск только начался, - рассмеялась Светлана.
- И тут же закончился, - буркнула Маргарита. – Вот кто бы знал, как я зла, как я зла… Просто до ужаса!
- Успокойся уже, - посоветовала подруга. – В журналистских кругах грандиозное событие, радоваться надо! Всё, давай, поднимайся в кабинет Юлии Альбертовны.
- Тебе-то хоть кто достался?
- Коллега из Красноярска. А у тебя москвич будет. Видный такой… Одним словом – красавец, - мечтательно произнесла она. – Да и ты у нас москвичка, правда, в прошлом. Так что, сработаетесь! – рассмеялась девушка.
- Гончарова, иди на фиг! – рявкнула брюнетка и отключила телефон.

…Игорь спустился вниз, и на выходе тут же столкнулся с какой-то девушкой. Очевидно, очень торопящейся куда-то…
- Ой! – в голос произнесли они, налетев друг на друга.
- Извини…те… - ошарашено произнёс Гоша, посмотрев на незнакомку.
Встретившись с ней взглядом, Ребров просто не смог отвести глаз. Перед ним стояла темноволосая красотка в белой блузочке и длинной юбке бирюзового цвета. Выразительные синие глаза метают молнии, и алый румянец на щеках лишь подтверждает то, что девушка явно не в духе… Шаг влево она, шаг влево он. Шаг вправо она, шаг вправо он…
- Слушай, ты определись уже, то ли выходишь, то ли заходишь! – вдруг выдала эта прекрасная незнакомка. – Некогда мне тут стоять и на одном месте топтаться.
- Пожалуй… - мужчина улыбнулся, - я возвращаюсь.
Отойдя в сторону и пропустив брюнетку вперёд, Гоша двинулся следом за ней. Девушка шла очень быстро, в тишине холла слышался лишь стук каблуков её босоножек. При шаге юбка красиво разлеталась, а позади оставался еле уловимый шлейф приятных духов незнакомки…
- Девушка! – крикнул Игорь.
Она остановилась, обернувшись назад.
- Не подскажете, где здесь конференц-зал? – он обольстительно улыбнулся, подойдя к ней.
- По лестнице на второй этаж, прямо по коридору пятая дверь налево, - отчеканила она и двинулась дальше.
- А может… - начал было Гоша, но девушка прервала его.
- … нет, не может.
Побежав вверх по лестнице, она скрылась из вида.

- Ну, наконец-то, - всплеснула руками Гончарова, ожидая Марго у кабинета генерального директора.
- Пробки, вообще-то! – всплеснула руками брюнетка, повторяя движение Светланы.
- И куда ты такая нарядная ехала, что Альбертовна тебя посреди дороги выцепила?
Света взяла подругу за руку и покрутила в разные стороны, рассматривая её внешний вид: блузка свободного покроя без рукавов из белого шёлка на кокетке из плотного белого кружевного полотна, переходящей в цельнокроеный воротник апаш-стойку, застёжка по полочке на пуговицах, по пройме окантовка из ткани основы изделия…. Поверх блузки надета юбка-миди из шёлкового жаккарда цвета бирюзы с широким поясом, сосборенная по линии талии.
- Хотела устроить себе небольшой шопинг… Но не получилось, - девушка вздохнула. – Я даже не успела заехать домой и переодеться! Во что-нибудь построже…
- Да ну, перестань, - улыбнулась Света. – Выглядишь отлично.
- Где этот чёртов москвич? – вполголоса произнесла Дементьева. – У неё в кабинете?
- Нет, он в зале был, - Светлана подтолкнула брюнетку к двери. – Иди уже!
- Добрый день! – поздоровалась Марго, распахнув дверь кабинета.
- Привет, Маргарита, - ответно поздоровалась Юлия и улыбнулась. Ну не могла она долго злиться на своих подчинённых, не могла! – Присаживайся. Ты извини, что пришлось выдернуть тебя из заслуженного отдыха… Но нельзя было иначе. Такое мероприятие, сама понимаешь… Я наоборот, удивлена, что ты изначально не хотела в этом форуме участвовать.
- Ну, чего я там не видела, Юлия Альбертовна? – пожала плечами Дементьева. – И сама летала по таким форумам.
- Но у нас он проходит впервые, - покачала головой женщина. – И мы хотим, чтобы всё было идеально. Тем более, вам и самим полезно пообщаться с коллегами – опытом обменяетесь. Вот, держи свой бэйдж, тебе уже сделали.
- И где же мой подопечный? – без всякого энтузиазма в голосе произнесла Марго.
- В конференц-зале, ты пока иди туда, я сейчас тоже подойду, нужно сделать срочный звонок, - Покровская подняла трубку стационарного телефона.
- Хорошо, - девушка встала со стула и направилась к двери.

Когда Игорь вернулся в зал, народ уже начинал расходиться. Он прошёл к столу и подсел к Алексею:
- Держи ключи, - мужчина подал их Кострову.
- Нашёл?
- Что?
- «Табличку» свою, - улыбнулся Алексей.
- Да ну её, эту табличку, - махнул рукой Гоша. – Я сейчас такууую девушку встретил. Ты не представля… - Игорь осёкся на полуслове, потому как в зал вошла та самая девушка. - …ешь, - закончил он, глядя на неё. – Капец просто!
Костров посмотрел в направлении взгляда Реброва и рассмеялся.
- Ну, всё понятно, - сквозь смех проговорил он.
- Что тебе понятно? – буркнул Игорь. – Ты её знаешь?
- Естественно! Это Марго. «Звезда» нашего местного телевидения. Ведёт новости и несколько развлекательных передач. Мы с ней работаем вместе, - ответил Лёша.
- Марго? – Гоша удивленно посмотрел на нового друга. – В смысле, Маргарита?
- Маргарита, - утвердительно кивнул головой тот.
- А почему не Рита?
- Ты посмотри на неё, - Костров кивнул головой в сторону перешёптывающихся Дементьевой и Гончаровой. – Ну какая из неё Рита?!
- Действительно, - согласился с ним Ребров.
- И я думаю, что тебе в самом деле повезло, потому что…
Договорить Алексей не успел, в зал вошла Покровская Юлия Альбертовна.
- Итак, коллеги, прошу ещё минуточку внимания! – произнесла она громким голосом, обратив на себя то самое внимание. – Без пары у нас остался только Игорь Семёнович, верно?
- Верно! – утвердительно кивнул Гоша. – Неужели, моя спутница нашлась?
- Нашлась, - доброжелательно рассмеялась Покровская. – Знакомьтесь, - она взяла за руку брюнетку и подтянула её поближе к себе. – Это Маргарита Дементьева, она будет рядом с вами на протяжении всех дней…
Марго удивленно захлопала глазами, взглянув на своего «напарника». Это что же получается? Мужчина, с которым они столкнулись у входа, и есть тот самый москвич?!!
- Ребров Игорь Семенович, - он взял правую руку Дементьевой и приложился к ней губами, отметив про себя, что обручального колечка, к счастью, нет. – Главный редактор известного журнала «МЖ». Кстати, можно просто Гоша… Рад знакомству с вами, Маргарита.
- …Александровна, - добавила она, мягко высвободив свою руку, так надолго задержавшуюся в его руке...
- Маргарита Александровна, - повторил он, улыбнувшись.
- Ну, что у нас там по программе? – брюнетка повернулась к сияющей Покровской.
- Через час знакомство со всеми участниками форума, - ответила она. – А потом будете следовать этому плану, - женщина передала в руки Марго какой-то лист.
- Всё понятно, - кивнула головой брюнетка. – Ну что, вперёд? – обернувшись к своему подопечному, спросила она.
- Ни шагу назад, ни шагу на месте – только вперёд и только вместе! – ответил ей Гоша. Однако… увлекательная будет командировка. Даже очень!
Маргарита улыбнулась… Ну подумаешь, не очень искренне. Как-никак, этот красавец её из отпуска выдернул! И рассказывать ему, что директор издательства Егоров Борис Наумович – лучший друг отца, тоже не станет. Даааа… Ну до чего же тесен мир!
Джемма

Сообщение Джемма »

Ура!!! :ya_hoo_oo: ..анонсик очаровал... заинтриговал... – а вот и долгожданная премьера!!!!!!!!! :list_va:
сразу предупреждаю - очередное "долгоиграющее" произведение :-)

..а мы любим долго «блуждать».... :a_g_a: и пусть подольше играет эта музыка любви... ( а то, что это будет музыка любви – я не сомневаюсь...) – это нас нисколечко не пугает!!!!! :ya_hoo_oo:

.. А городок действительно симпатичный, :mi_ga_et: раз здесь проживают такие герои... особенно героини :a_g_a: Первое знакомство героев – впечатляет.... чувствуется, что девушка – огонь... и за словом в «карман не полезет». :hi_hi_hi:

Но это нисколечко не смутило главного героя – он пошел за ней, как очарованный... забыв про бэйджик и саму конференцию журналистов. Ох, толи еще будет!!! :ya_hoo_oo: .. И, конечно же, на тихую спокойную Риту эта «звезда» местного телевидения никак не похожа... :super:

Да уж... :du_ma_et: – действительно мир тесен, если нам предстоит снова встреча с Маргаритой, (хоть и Дементьевой) и Игорем Ребровым и, насколько я еще понимаю, и с Борисом Наумычем (потому как упоминается его имя).. :list_va: И мы этому несказанно рады!!!!! :ya_hoo_oo:

Лесечка, с первой минуты заинтриговала знакомством главных героев... будем с нетерпением ждать, как они поладят в дальнейшем... или хотя бы на протяжении этой недели конференции.

- Ни шагу назад, ни шагу на месте – только вперёд и только вместе! – ответил ей Гоша. Однако… увлекательная будет командировка. Даже очень!

... это факт... :-)

Думаю, Маргарита слегка уберет свои «коготки»... ведь она еще не прочувствовала всех чар своего компаньона, а то, что он обладает таковыми – я нисколечко не сомневаюсь! :?

Лесечка, поздравляю с премьерой!!!!!!!! :vlu_blen:

...для твоей новинки... :mi_ga_et: ..и плюс еще перо с брюликом... :a_g_a:

Изображение Изображение

Анюта
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 2331 раз

Сообщение Анюта »

Леся, завязка очень увлекательна :super: :super: :super:
Марго у тебя - местная теледива - в таком сногсшибательном наряде, она имеет право быть не
в духе, кода выдирают из отпуска - но всё равно отказать начальнице не может :a_g_a:
Первая встреча героев, как всегда, прошла нетрадиционно и вместе им суждено быть на всё время
командировки Реброва :-) :-) :-)
За это время может произойти стока событий - полная свобода творчеству Автора :poklon:
"Премьера" удалась на славу - даёшь продку!!!
Леся, прими букетикИзображение

Аудиоиллюстрация предполагаемова развития событий :ti_pa:
[media]http://pleer.com/tracks/13440845uAbh[/media]
Ответить