М&Ж

Фанфики наших форумчан.
Людмила
Почти фанат
Почти фанат

Re: М&Ж

Сообщение Людмила »

trij писал(а):Интересно кто там на Марину сок пролил, может Аксюта вездесущий (вдруг так окажется, что с ней в школе за одной партой сидел :-) )
- нет, нет, за одной партой однозначно не сидел :ne_ne_ne:

trij писал(а):Наумыч чего так шифруется, если с Каролиной едет, чего уж от Наташи скрывать, может он новую Сомову нашёл :nez-nayu:
- да, тут ты права, или первое или второе :a_g_a: , вот только проблема в том, что Наумыч-то не только от вас, но и от меня очень удачно шифруется! :hi_hi_hi:
Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды (Терри Гудкайнд, "Первое правило волшебника")
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Levada »

Людмила писал(а): вот только проблема в том, что Наумыч-то не только от вас, но и от меня очень удачно шифруется! :hi_hi_hi:
;;-))) ;;-))) ;;-))) ...ну, всё, герои стали неуправляемыми...автора совсем не слушаются...короче, все пошли в разнос! :ps_ih: Наумыч совсем обнаглел, всё на шифровках сидит - с кем поеду, куда поеду, чаво вообще его туда понесёт...вот точно с Каролиной поедут организЬмами дружить... :-)
Людмила писал(а):Я вот тут сейчас ради интереса покопалась в интернете
:-) Может она у него какая особенная...да и чего мелочиться, любимой ведь дарит, хорошее вложение денег, потом как на дачу лЯтать туда будут :-) кто знает, как всё повернётся - то :du_ma_et: одним словом, будущее - фантастика...
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

... можно, я усе-таки напишу немножечко, ну очень хочется Изображение...
Людмила писал(а): ... - Борис Наумович замялся, не решаясь озвучить…

... ну и кого же так усиленно скрывает Борис Наумович? Изображение
Людмила писал(а): - Анатолий? Рада слышать. Ой, правда? Здорово! А когда? Уже здесь?! Да, конечно! – и, бросив взгляд на часы, - да, хорошо, через час на нашем месте. И я тебя…

... может наконец-то во-вражеском стане потери начнуться... Людмилка, мы там давече с Ленком у тебя в гостях некую дискуссию вели... можЬ приладим енту барышню в БрУссель... Изображение, а чё... :du_ma_et: ... собстно - для её же блага-то... Изображение
Людмила писал(а): ... - Сынок, а ты в гости или по делу, - сочла нужным поинтересоваться мама.
- А ты как думаешь, - хмыкнул тот в ответ. – Это ведь тебе не терпелось сегодня с утра расставить все точки над «ё». Вот, я здесь, полностью в твоем распоряжении, спрашивай, - с этими словами Гоша, до этого обнаруживший, что в комнате лишь два кресла, одно из которых уже занято отцом, уселся на тумбочку, очень удачно стоявшую у стены.
Тамара Ивановна молчала, несколько ошарашенная тем, как Игорь преподнес её стремление во всем достичь ясности. Отец, украдкой усмехнувшись, аккуратно сложил газету, положил её на журнальный столик и посмотрел на жену.
- Сеня, ну, что ты молчишь, - нашла, как её показалось, оптимальный выход из положения мать, решив перевести на мужа все стрелки.
- Да вот, тебя слушаю, - не поддался на провокацию тот…

Людмила писал(а): ... - Ну, наконец-то! – поприветствовала Марго супруга, вошедшего в кабинет, - Гоша, а вот скажи мне, пожалуйста, ты про такое величайшее изобретение человечества как сотовый телефон что-нибудь слышал?
- Не только слышал, но даже и в руках держал, - обезоруживающе улыбнулся тот в ответ...

... очередной реверанс Изображение нашему ТАЛАНТЛИВОМУ автору... я просто смотрю фильм...

Людмила писал(а):я так думаю, что продолжение будет сегодня вечером. Возможно, кого-то что-то удивит или даже разочарует, но, эти Марго с Гошей такие своевольные

... откровенно говоря, заставила понервничать Изображение, таким вот своим заявлением... а все так славно разрулилось... видимо, енто был такой стратегический ход...

Людмила писал(а): ... «Так же нельзя, тут люди, и дверь», бессвязно шептала девушка...

... да можно, можно... и, собственно совсем не обязательно, чтобы их увидели... главное, пущай не отвлекаються... Изображение ... а дверь и жалюзи можно было и заранее закрыть...

Людочка, СПАСИБО... надеюсь в твоей истории страниц будет не меньше:

Изображение

вообщем, давай уже поскорей продолжение... Изображение
Последний раз редактировалось Виктория 23 фев 2012, 14:55, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Людмила
Почти фанат
Почти фанат

Сообщение Людмила »

Викуля, ну, наконец-то я дождалась обещанного...
Виктория писал(а): ... а дверь и жалюзи можно было и заранее закрыть...
- вообще-то Гоша зашел в кабинет просто отчитаться перед Марго, ничего "этакого" он заранее не планировал, вот все "на распашку" и осталось...

Виктория писал(а):Людочка, СПАСИБО... надеюсь в твоей истроии страниц будет не меньше:

- ну, вообще-то там и сейчас уже не мало - 350 страниц текста (это 14 кеглем с полуторным интервалом, шрифтом Calibri) :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды (Терри Гудкайнд, "Первое правило волшебника")
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

Людмила писал(а):
Виктория писал(а): ... а дверь и жалюзи можно было и заранее закрыть...
... - вообще-то Гоша зашел в кабинет просто отчитаться перед Марго, ничего "этакого" он заранее не планировал, вот все "на распашку" и осталось...
... значитЬ УСЕ останутся без сладкого... Изображение... а дома-то еще и Алиса их ждетЬ... знаешь, что, Людочка... выписывай-ка ты Андрея Николаевича за больницы... чёй-то он залежался уже... Изображение... я ж за ребенка евоного беспокоюсь... скучаетЬ она... по-глазам вижу... Изображение
Изображение
Джемма

Сообщение Джемма »

Людочка – просто очарована… :an)(gel: :an)(gel: :an)(gel:
Так измученный жаждой путник в пустыне не в силах оторваться от родниковой воды, и все пьет и пьет, пытаясь, и никак не может утолить свою жажду…

-Так и мы – жадно приникаем к экрану монитора, вчитываясь в каждое слово, отслеживая каждую запятую, многоточие… А воображение рисует яркие и красочные картины, чудесные диалоги, романтичные моменты и, конечно же, - различные капцы. Куда ж без них?!... :nez-nayu:
А еще мы верим в то, что источник твоего творчества неиссякаем!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Изображение
Людмила
Почти фанат
Почти фанат

Сообщение Людмила »

А вот и продолжение. Думаю, что вы опять не ожидали этих событий, но так ведь интересней, не так ли?
Приятного чтения.

Чуть раньше. Кабинет Егорова.
- Борис Наумыч, можно? – заглянула Марго.
- Конечно можно, Маргарита Александровна, можно даже сказать, что нужно, - оживился Егоров, до этого о чем-то сосредоточенно рассуждавший. – Ну, что хотела или так, поболтать зашла, - поинтересовался он с улыбкой.
- Да я вот тут вспомнила, как мы с Вами думали, не отправить ли нам куда-нибудь Прохорова, в частности, на тот семинар в Курске.
- И что надумала?
- Насчет Курска – не знаю, а вот в Одессе с послезавтра начинается неделя «Веб-технологии в издательском деле». По-моему, как раз то, что доктор прописал, а?
- Так мы что, оставляем его? – поинтересовался Егоров.
- Вообще-то, специалист он неплохой, - задумчиво протянула Маргарита, - а то, что со своими тараканами, так у кого их нет? А Вы что решили?
- А что я? – удивился тот, - я тут человек, можно сказать, посторонний…
- ??? – изумленно посмотрела та на шефа.
- Марго, ты приказ утрешний внимательно читала? – довольно заулыбался тот, - там ведь черным по белому написано, что с сегодняшнего дня обязанности директора журнала М&Ж временно исполняет Реброва Маргарита Александровна. Так что, тебе и карты в руки. Как решишь, так и будет.
- Но, - растерянно посмотрела на него новоиспеченный директор.
- Давай, давай, - подбодрил её Борис Наумович, - не боги горшки обжигают. Да, кстати, Марго, может вы хоть теперь с Гошей в разных кабинетах обоснуетесь? Нет, я, конечно, понимаю, дело молодое, - он многозначительно захохотал, - А-ха-ха-ха, но, все же как-то не солидно, директор и главный редактор такого солидного издания, а в одной комнате ютятся.
- Борис Наумыч, - укоризненно покачала головой собеседница, - нам просто с Игорем Семеновичем…
- Да ладно, ладно, - перебил её довольно ухмыляющийся Егоров, - сам такой был. Эх, где мои семнадцать лет, - процитировал он.
- По всей видимости, на Большом Каретном, - пряча улыбку, ответила та. Ну, раз не хотите вникать, то я, пожалуй, пойду, обрадую Виктора Геннадьевича.
- Да, да, давай, - а после небольшой заминки нерешительно произнес, - Марго, погоди.
- Да, Борис Наумович, - вопросительно посмотрела та на него.
- Хотя нет, иди, - пошел тот на попятную.
Маргарита Александровна, уже взявшаяся было за ручку двери, сделала шаг назад и, внимательно посмотрев на шефа, поколебавшись, спросила: «Борис Наумович, Вы мне что-то про Ваш отпуск хотели сказать, да?»
- Марго, а вот если гипотетически представить, что ты свободна и один хороший человек, мужчина, пригласил тебя просто провести с ним отпуск. Нет, в самом прямом смысле слова, без пошлости, действительно просто отдохнуть - перебил он сам себя, заметив, что девушка порывается что-то сказать. – Ты бы согласилась?
- Борис Наумович, ну, это вопрос очень такой, - с трудом подобрала та нужное слово, - непростой. – Это зависит от того, кто конкретно этот человек и насколько я хорошо его знаю и доверяю ли я ему.
- Понятно. Значит, не согласилась бы, - поник Егоров.
- Я так не сказала, - бурно запротестовала Марго.
- Да ладно, что ты тут меня успокаиваешь. Все я понял.
- Борис Наумович, - хотела что-то добавить девушка.
- Так, все. Иди, давай, работай. Иди, иди, - буквально вытолкал он ту из кабинета, а сам задумчиво опустился в кресло.

Чуть погодя он поднялся, и, подержав в руках любимого слоника, с тем самым, с которым у него уже вошло в привычку советоваться по всем важным вопросам, плеснул в стакан виски и, выпив его, нажал на кнопку селектора.

Кабинет Марго.
- Маргарита Александровна, Вы хотели меня видеть?
- А, да, да, прошу, - указала та на стоящее рядом кресло. – Садитесь. Скажите, как Вы оцениваете свою профессиональную пригодность?
- Простите, - несколько растерялся такому вопросу Прохоров, - Маргарита Александровна, я что, что-то не так сделал?
- Нет, что Вы, - улыбнулась та, все в порядке. – А потом, внимательно посмотрев на того, добавила, - ну, если, конечно, ничего не случилось за те дни, что я была в командировке в Питере.
- Нет, нет, все в порядке, - окончательного варианта, конечно, пока нет, в связи с тем, что не все рубрики подали материал, но, в принципе…
- Виктор Геннадьевич, а как Вы считаете, неделю тут без Вас Олег справится? – увидев удивление на лице собеседника, она вновь улыбнулась и, найдя на столе какую-то бумагу, протянула её Прохорову, - вот, посмотрите.
- Как-то это неожиданно, - прочитав документ, ответил тот.
- Я понимаю, что лететь надо уже завтра, но, с другой стороны, все расходы за счет фирмы, пообщаетесь, что-то новое узнаете, - начала соблазнять того Марго, - да, и к тому же, Вы туда не один полетите.
- А вот это уже интересно? – и с кем же это, позвольте полюбопытствовать?
- Да ради бога, там в принципе же написано, - кивнула Маргарита Александровна на бумагу, - семинар будет интересен не только для вас, но и для юристов, работающих в данной отрасли.
- Так я что, с Вероникой Максимовной туда лечу? – аж засветился от удовольствия Прохоров.
- А что, какие-то проблемы?
- Нет, нет, наоборот, - запротестовал тот. – А она уже в курсе?
- Пока еще нет. А что?
- Маргарита Александровна, а можно Вас попросить об одном одолжении – буквально взмолился тот.
- Ну, смотря о каком, - заинтересованно посмотрела на него шефиня.
- Марго, не говорите Нике, что я тоже лечу. Очень хочу посмотреть на её реакцию, когда она меня в самолете увидит. Пожалуйста!
- Ну, хорошо, - кивнула та с серьезным выражением лица, чуть прикусив губу, чтобы сдержать рвущийся наружу смех, - она тут голову сломала, как эту Нику пристроить, а тут под носом, оказывается, готовое решение было…

Кабинет Егорова.
- Люся, пусть ко мне Светлана зайдет, - проговорил в селектор Егоров.
- Хорошо, Борис Наумович, - отозвалась исполнительная девушка, - а это срочно, а то она, по-моему, сейчас в фотостудии.
- Нет. Да. Короче, позвони, пусть придет, - раздраженно ответил тот и отключился.

Офис М&Ж.
Пообщавшись с Прохоровым, Марго с чувством выполненного долга решила перекусить. В бар спускаться было неохота, и она направилась на кухню, чтобы там спокойно выпить чашку чая.
- Хм, на ловца и зверь бежит, - подумала она про себя, увидев там Веронику. – Приятного аппетита, - пожелала она девушке, с аппетитом жующей бутерброд с колбасой и сыром.
- Спасибо, - энергично закивала та, старательно продолжая поглощать пищу, - Маргарита Санна, присоединяйтесь, Люся тут такие классные бутики приготовила!
- Спасибо, но я только чай, - поблагодарила Марго и, налив себе чашку, опустилась на стул напротив Ники. – Ну, как Вам у нас? Нравится? – поинтересовалась она, размышляя, как бы лучше сообщить той о предстоящей командировке.
- Интересно, - улыбнулась та в ответ. – Честно говоря, я раньше всегда недоумевала, когда Антон начинал с таким воодушевлением рассказывать о журнале, а вот теперь с удивлением ловлю себя на подобных мыслях.
- Приятно слышать. – Марго отпила глоток и, отставив чашку в сторону, заговорила, - Ника, ну, раз такое дело, то, я думаю, Вам придется по душе мое предложение.
- ??? – обратилась вся во внимание собеседница.
- В Одессе будет недельный семинар «Веб-технологии в издательском деле», где будут широко рассматриваться и правовые нюансы этой сферы деятельности. Вот я и предлагаю Вам за счет издательства побывать в этом замечательном городе и обогатиться новыми знаниями…
- Маргарита Александровна, а когда надо ехать-то, - после непродолжительной паузы поинтересовалась Вероника.
- Ну, вообще-то, завтра, - скромно ответила та.
- Люся Вам номер в гостинице уже забронировала, билеты на самолет заказаны, так что пакуйте чемоданы, Вероника Максимовна, и вперед, - усмехнулась Марго.
- Но, - даже растерялась Ника, - а как же…
- Ну, здесь мы без Вас недельку как-нибудь справимся, а потом приедете и с новыми силами возьметесь за работу, - сделала вид, что не поняла её вопроса Марго.
- Ну, хорошо, - вдруг неожиданно быстро капитулировала Вероника, - которая предварительно подумала, - в конце концов, зато Реброва не увижу целую неделю, может, хоть чуточку меньше меня к нему тянуть будет.

Кабинет Егорова.
- Звали, Борис Наумович? – заглянула в кабинет Светлана.
- А, да, да, заходи, Светочка. – Егоров поднялся и приглашающе отодвинул стул, жестом показав девушке, чтобы она присела.
- Вы, наверное, что-то про фотосессию узнать хотели, да? – не дождавшись причины приглашения в кабинет начальства, заговорила Света.
- Светочка, а вот скажи мне, ПОЖАЛУЙСТА, подчеркнул последнее слово Егоров, - ты рыбную ловлю любишь?
- Что? – с недоумением спросила Светлана, - рыбную ловлю? А, - приободрилась она через мгновенье. - Вы, наверное, хотите новую рубрику в журнале открыть, типа, «охота и рыбалка», да? – вопросительно посмотрела та на него.
- И все-таки, - настойчиво поинтересовался Борис Наумович.
- Ну, люблю, в принципе, пожала она плечами, а какое это имеет значение?
- А как ты отнесешься, - замялся Егоров, - если я предложу тебе поехать со мной отдохнуть, порыбачить, - увидев ожидаемое негодование в глазах девушки, – он поспешно пояснил, - нет, нет, я вовсе не это имел ввиду, просто составить компанию, ну, там, типа секретаря…
- А, - девушка помолчала, подбирая нужные слова, - Борис Наумович, а зачем Вам на рыбалке секретарь?
- Ну, как, - неопределенно пожал тот плечами, - да я вот тут решил мемуарами заняться, - смущенно покраснел тот при этих словах, - если что дельное получится, то, может, опубликую потом …
- Ну, если в качестве секретаря, - задумчиво сказала Света, - то я согласна, - улыбнулась она.
- Ой, Светочка, какая же ты все-таки умничка, - обрадовался Егоров, - а я и ноутбук уже приготовил, и принтер походный приобрел, и бумаги три пачки….
Листик
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Листик »

Людмила спасибо :ro_za: :ro_za: :ro_za: Вот здорова :co_ol: , два одиночества встретились :hi_hi_hi: , классная придумка, Нику с Прохоровым сплавить в Одессу. :hi_hi_hi: Наташу, нейтрализовали в прошлой главе :a_g_a: , Нику в этой, там глядишь и Мариноччку любовная лихорадка сразит, и она тоже передумает пакостить Ребровым. :ti_pa: Теперь Марго и Гоша будут друг к другу на свиданку ходить, в соседние кабинеты :mi_ga_et: , романтика. :smu:sche_nie: Наумыч удивил, хотя... это уже вторая книга в фанфе будет :mi_ga_et: , кто следующий Зима? ;;-))) ;;-))) ;;-)))
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Джемма

Сообщение Джемма »

А вот и продолжение.
Людмилочка, чудесное продолжение!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Хорошие вести с полей... :co_ol: И Наумыч, может, подобреет... :hi_hi_hi: И Ника под присмотром... :a_g_a: Родители успокоились... :ti_pa: Теперь и нашим МарГошикам можно заняться насущными делами... :a_g_a: ( :smu:sche_nie: ...а то все...в походно-полевых условиях... :cry_ing: при незапертой двери... :sh_ok: никаких нервов не хватит... ::yaz-yk: :-) )

БРАВО ТАЛАНТЛИВОМУ АВТОРУ!!!!

Изображение
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

Людмила писал(а):А вот и продолжение. Думаю, что вы опять не ожидали этих событий, но так ведь интересней, не так ли?...
ох, Людочка, я смотрю и ты у нас тут фулюганить начала Изображение ... то рУбяты наши вон чё вытворяют практически при всем честном народе Изображение, то Наумыча на рыбалку собрала практически со студенткой... Изображение... от Ники грамотно избавились, а за одно и Прохорова на время нейтрализовали, сдается мне не до МарГошиков ему будет... Изображение... конечно если они не решат там объединить свои усилия... или Прохоров не решит поэксплуатировать Нику в собственных интересах... ведь пока так и не понятно кем казачок-то заслан... Изображение

Людочка, СПАСИБО! как всегда - СУПЕР!!!

Изображение
... можЬ уж вернемся в кабинет к Ребровым... Изображение
Изображение
Ответить