Коллажи от Левада (продолжение)

Коллажи, клипы, стихи посвященные Эдуарду
Джемма

Re: Коллажи от Левада (продолжение)

Сообщение Джемма »

ОЛЕНЬКА… Изумительня работа!!! Филигранная… продуманная до мелочей!!!

Нет слов, чтобы выразить свой восторг!!! Надо просто, затаив дыхание, смотреть и слушать… :an)(gel: А как красиво, загадочно-волшебно смотрится работа в этих полутонах…
Я уже не говорю (не побоюсь этого слова) о том божественно-красивом профиле, что появляется из дымки…. Вот только вряд ли получится стереть этот образ из memory…

Спасибо огромное за этот подарок!!!!!!!
Изображение
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Levada »

Lunar flower писал(а):Так что Лёлькина ты исполняй, твори а мы всегда рады твоим творениям! :a_g_a:
Спасибо, Полиночка! :ki_ss:
Леночка, вот как ты умеешь так красиво сказать.. :an)(gel: и всё, казалось бы до таких мелочей, заметить, мне и правда очень приятно, что любой нюансик не ускользнёт от тебя и моя задумка дойдёт до адресата! :ki_ss:
А стереть этот образ из memory просто нереально..так что зря старается девушка.. :a_g_a:
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Ой, не сотрёшь, Юлька..ни откудава не сотрёшь.. :ne_ne_ne:
Спасибки! :ki_ss:

Несмотря на то, что на Мальдивах начинается курортный сезон где-то только с середины октября, у нас лето никто не отменял, а посему.. :mi_ga_et:

Изображение

Playcast :ts_ss: «Я скучаю, Мальдивы!»
Последний раз редактировалось Levada 17 июл 2012, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Джемма

Сообщение Джемма »

Мальдивы…. (ммм… никогда там не была!!! …. У меня они созвучны с баунти… :nez-nayu: )… Райское наслаждение…. :an)(gel:

Правда… :du_ma_et: раскошных див там много не наблюдаю… вижу пока-что только одну… (раскошного мужчину наблюдаю... :smu:sche_nie: но как-то отдаленно...)
Но, чувствую, где-то там… прячется еще одна… (строительство дома забросила… все кинула на произвол судьбы и умчалась за райским наслаждением… :ni_zia: )

Лёль, ты ей напомни там, чтобы долго не рассиживалась… Ситуация выходит из-под контроля… действия Костика становятся непредсказуемы… :du_ma_et: – влюбился в какую-то барышню… хранит её фото у сердца… Сашка в трансе… все остановилось… :a_g_a: :cry_ing: ::yaz-yk:
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Ох, уж эти Мальдивы..да ещё на фото ЭТ такой маленький, вот всё змагаюсь-переделываю, пытаюсь хоть как-то увеличить.. :nez-nayu:
Lunar flower писал(а):Лёлька жду новых сводок, с Мальдив, может там еще чего смогла заснять :mi_ga_et:
Так я вам взяла и всё выложила, что засняла.. ::yaz-yk: низзя, :ni_zia: надо выдавать всё дозированно. :a_g_a: ::yaz-yk:
Джемма писал(а):Но, чувствую, где-то там… прячется еще одна… (строительство дома забросила… все кинула на произвол судьбы и умчалась за райским наслаждением… :ni_zia: )
И не говори, стройку забросила и похоже ей всё равно, что там происходит с Сашкой и Костиком, лежит себе где-то на плЯжу пузик греет, а стройка мира подождёт.. :son-ce:
Джемма писал(а):Лёль, ты ей напомни там, чтобы долго не рассиживалась… Ситуация выходит из-под контроля… действия Костика становятся непредсказуемы… :du_ma_et: – влюбился в какую-то барышню… хранит её фото у сердца… Сашка в трансе… все остановилось… :a_g_a: :cry_ing: ::yaz-yk:
Так а я аб чём! Взял фото незнакомой дамочки, да ещё и в рамочку вставил :spi_der: ох, неспроста это.. :-( бедная Сашка, :cry_ing: вот как такое пережить!?
Полинка, Леночка, спасибо, девчонки, :ki_ss: :ki_ss: бум вместе за Сашку переживать, могет наш дорогой автор опомнится и начнёт исправлять ситуацию.. :nez-nayu:

Изображение
Джемма

Сообщение Джемма »

:du_ma_et: ... А интернетУ, случайно, на Мальдивах НЕТУ?????... :mi_ga_et:
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Джемма писал(а): :du_ma_et: ... А интернетУ, случайно, на Мальдивах НЕТУ?????... :mi_ga_et:
ИнтернетУ на Мальдивах нетУ, там ведь РАЙ :an)(gel: на кой в РАЮ интернет.. :nez-nayu:
Джемма

Сообщение Джемма »

...как говорил ГОША: "нУ, НЕТ... так нет..."
:du_ma_et: (хотя я думала... что современные информационные технологии и туда проникли... :nez-nayu: )
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Джемма писал(а):...как говорил ГОША: "нУ, НЕТ... так нет..."
:du_ma_et: (хотя я думала... что современные информационные технологии и туда проникли... :nez-nayu: )
Леночка, это всего лишь мои предположения, надо спросить у очевидцев.. :nez-nayu:
Джемма

Сообщение Джемма »

.... Вот вернутся.... со всей строгостью спросим.... :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia:
Ответить