Коллажи от Левада (продолжение)
Re: Коллажи от Левада (продолжение)
ОЛЕНЬКА… Изумительня работа!!! Филигранная… продуманная до мелочей!!!
Нет слов, чтобы выразить свой восторг!!! Надо просто, затаив дыхание, смотреть и слушать… А как красиво, загадочно-волшебно смотрится работа в этих полутонах…
Я уже не говорю (не побоюсь этого слова) о том божественно-красивом профиле, что появляется из дымки…. Вот только вряд ли получится стереть этот образ из memory…
Спасибо огромное за этот подарок!!!!!!!
Нет слов, чтобы выразить свой восторг!!! Надо просто, затаив дыхание, смотреть и слушать… А как красиво, загадочно-волшебно смотрится работа в этих полутонах…
Я уже не говорю (не побоюсь этого слова) о том божественно-красивом профиле, что появляется из дымки…. Вот только вряд ли получится стереть этот образ из memory…
Спасибо огромное за этот подарок!!!!!!!
- Levada
- Душа форума
Спасибо, Полиночка!Lunar flower писал(а):Так что Лёлькина ты исполняй, твори а мы всегда рады твоим творениям!
Леночка, вот как ты умеешь так красиво сказать.. и всё, казалось бы до таких мелочей, заметить, мне и правда очень приятно, что любой нюансик не ускользнёт от тебя и моя задумка дойдёт до адресата!
А стереть этот образ из memory просто нереально..так что зря старается девушка..
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- Levada
- Душа форума
Ой, не сотрёшь, Юлька..ни откудава не сотрёшь..
Спасибки!
Несмотря на то, что на Мальдивах начинается курортный сезон где-то только с середины октября, у нас лето никто не отменял, а посему..
Playcast «Я скучаю, Мальдивы!»
Спасибки!
Несмотря на то, что на Мальдивах начинается курортный сезон где-то только с середины октября, у нас лето никто не отменял, а посему..
Playcast «Я скучаю, Мальдивы!»
Последний раз редактировалось Levada 17 июл 2012, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Мальдивы…. (ммм… никогда там не была!!! …. У меня они созвучны с баунти… )… Райское наслаждение….
Правда… раскошных див там много не наблюдаю… вижу пока-что только одну… (раскошного мужчину наблюдаю... но как-то отдаленно...)
Но, чувствую, где-то там… прячется еще одна… (строительство дома забросила… все кинула на произвол судьбы и умчалась за райским наслаждением… )
Лёль, ты ей напомни там, чтобы долго не рассиживалась… Ситуация выходит из-под контроля… действия Костика становятся непредсказуемы… – влюбился в какую-то барышню… хранит её фото у сердца… Сашка в трансе… все остановилось…
Правда… раскошных див там много не наблюдаю… вижу пока-что только одну… (раскошного мужчину наблюдаю... но как-то отдаленно...)
Но, чувствую, где-то там… прячется еще одна… (строительство дома забросила… все кинула на произвол судьбы и умчалась за райским наслаждением… )
Лёль, ты ей напомни там, чтобы долго не рассиживалась… Ситуация выходит из-под контроля… действия Костика становятся непредсказуемы… – влюбился в какую-то барышню… хранит её фото у сердца… Сашка в трансе… все остановилось…
- Levada
- Душа форума
Ох, уж эти Мальдивы..да ещё на фото ЭТ такой маленький, вот всё змагаюсь-переделываю, пытаюсь хоть как-то увеличить..
Полинка, Леночка, спасибо, девчонки, бум вместе за Сашку переживать, могет наш дорогой автор опомнится и начнёт исправлять ситуацию..
Так я вам взяла и всё выложила, что засняла.. низзя, надо выдавать всё дозированно.Lunar flower писал(а):Лёлька жду новых сводок, с Мальдив, может там еще чего смогла заснять
И не говори, стройку забросила и похоже ей всё равно, что там происходит с Сашкой и Костиком, лежит себе где-то на плЯжу пузик греет, а стройка мира подождёт..Джемма писал(а):Но, чувствую, где-то там… прячется еще одна… (строительство дома забросила… все кинула на произвол судьбы и умчалась за райским наслаждением… )
Так а я аб чём! Взял фото незнакомой дамочки, да ещё и в рамочку вставил :spi_der: ох, неспроста это.. бедная Сашка, вот как такое пережить!?Джемма писал(а):Лёль, ты ей напомни там, чтобы долго не рассиживалась… Ситуация выходит из-под контроля… действия Костика становятся непредсказуемы… – влюбился в какую-то барышню… хранит её фото у сердца… Сашка в трансе… все остановилось…
Полинка, Леночка, спасибо, девчонки, бум вместе за Сашку переживать, могет наш дорогой автор опомнится и начнёт исправлять ситуацию..
- Levada
- Душа форума
ИнтернетУ на Мальдивах нетУ, там ведь РАЙ на кой в РАЮ интернет..Джемма писал(а): ... А интернетУ, случайно, на Мальдивах НЕТУ?????...
...как говорил ГОША: "нУ, НЕТ... так нет..."
(хотя я думала... что современные информационные технологии и туда проникли... )
(хотя я думала... что современные информационные технологии и туда проникли... )
- Levada
- Душа форума
Леночка, это всего лишь мои предположения, надо спросить у очевидцев..Джемма писал(а):...как говорил ГОША: "нУ, НЕТ... так нет..."