Видео от Александра и Виктории.
Re: Видео от Александра и Виктории.
Лена, Аня, Юля Спасибо за понимание и конструктивную критику
Если кто еще не посмторел все Воспоминания в одном ролике, то вот...
Если кто еще не посмторел все Воспоминания в одном ролике, то вот...
Саша, спасибо... Я уже познакомилась... немного раньше..
Теперь, при желании, в любой момент можно посмотреть «МарГошу» в миниатюре...
Сейчас, с чувством выполненного долга, можешь и отдохнуть...
Теперь, при желании, в любой момент можно посмотреть «МарГошу» в миниатюре...
Сейчас, с чувством выполненного долга, можешь и отдохнуть...
- Анюта
- Житель форума
Саш, СПАСИБО - я тоже ещё позавчера посмотрела и лайкнула
Лена, отдыхать ещё рано Наумыч же сказал на летучке: - Как там в песне говорится "Покой нам только..." сами знаете куда!!!
Саш, ты случаем не забыл про наших любимых героев - Завулона, Лазарева, Арчи, Милану и т.д. и т.п. по списку
Лена, отдыхать ещё рано Наумыч же сказал на летучке: - Как там в песне говорится "Покой нам только..." сами знаете куда!!!
Саш, ты случаем не забыл про наших любимых героев - Завулона, Лазарева, Арчи, Милану и т.д. и т.п. по списку
Лена, Аня, спасибо
Клипов пока не ожидается, хотел Фионой заняться, Темные помешали, в командировку послали, но теперь недолго ждать осталось
Клипов пока не ожидается, хотел Фионой заняться, Темные помешали, в командировку послали, но теперь недолго ждать осталось
Поздравляю с наступающим Новым 2014 Годом!!!
А ролик что-то вроде смайлика
А ролик что-то вроде смайлика
Саша, ну как здесь от радости не закричать – БРАВО!!!! БРАВО!!! БРА-ВИ-СИ-МО!!!!!!!!!!
/не зря ты столько отмалчивался в подполье... чтобы не размениваться по мелочам... креативил по полной... и все получилось на славу!!! /
Саш, это просто великолепно!!! Мне ОООчень понравился поздравительный ролик! Такое шикарное единение вступительных слов, музыки и любимых кадров в прекрасной новогодней интерпретации!!!! ПРОСТО БРАВО – других слов не нахожу!
Шикарный подарочек всем обитателям блессс-домика!!!
..И Гоша креативил по полной... ВОТ ЭТО ПОДАРОК НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ!!! А какое чудное видение... прекрасную новогоднюю сказку... в телескопе увидела Марго!!!! Вот он – самый действенный метод... переубедить женщину!!!
Креативному автору – огромнейшее спасибо!!!
/не зря ты столько отмалчивался в подполье... чтобы не размениваться по мелочам... креативил по полной... и все получилось на славу!!! /
Саш, это просто великолепно!!! Мне ОООчень понравился поздравительный ролик! Такое шикарное единение вступительных слов, музыки и любимых кадров в прекрасной новогодней интерпретации!!!! ПРОСТО БРАВО – других слов не нахожу!
Шикарный подарочек всем обитателям блессс-домика!!!
..И Гоша креативил по полной... ВОТ ЭТО ПОДАРОК НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ!!! А какое чудное видение... прекрасную новогоднюю сказку... в телескопе увидела Марго!!!! Вот он – самый действенный метод... переубедить женщину!!!
Креативному автору – огромнейшее спасибо!!!
Лена, спасибо!
"Креативил" я 1 месяц и 2 часа, правда не в подполье, а в Подмосковье, на свежем воздухе, вот и мысли пришли свежие
"Креативил" я 1 месяц и 2 часа, правда не в подполье, а в Подмосковье, на свежем воздухе, вот и мысли пришли свежие
- Анюта
- Житель форума
Саша - ты преподнёс всем нам такой великолепный подарок к Новому Году
И поздравление и сюжет из кадров любимого сериала и песня любимой группы "АББА" и падающие снежинки -
всё вкупе создаёт такую праздничную атмосферу, что просто нет слов от восхищения
И поздравление и сюжет из кадров любимого сериала и песня любимой группы "АББА" и падающие снежинки -
всё вкупе создаёт такую праздничную атмосферу, что просто нет слов от восхищения
Анечка, спасибо!
Да, Ань ,электронный Дед Мороз поздравил общественность форума, а всё остальное -смайлик для создания настроения
Да, Ань ,электронный Дед Мороз поздравил общественность форума, а всё остальное -смайлик для создания настроения
Юлечка, спасибо
Да, Юль подобрать снежинку к снежинке было труднее всего
Да, Юль подобрать снежинку к снежинке было труднее всего