"Выбор" (автор Листик)

Фанфики наших форумчан.
Джемма

Re: "Выбор" (автор Листик)

Сообщение Джемма »

Листик писал(а):- Что всё Ребров, да Ребров?! И зачем ты меня сюда привела?! Я, между прочим, есть хочу?! На празднике были одни канапе, толком и не поешь, а бутерброды с икрой смели уже через полчаса – возмущался мужчина.
А что... мне его жалко... голодного Гошика :cry_ing: :-):
Листик писал(а):Игорь, искоса наблюдая за любимой, любуясь гордо вздернутым подбородком, ему даже нравилась когда девушка на него сердиться, и вот сейчас подперев руки в бока, и топая ножной, она была роднее и милее всех на свете.
...Представляю лицо Гоши :an)(gel: :an)(gel:
Листик писал(а):Гоша выдал пару па, и, закончив снимать майку, подошел к своей самой преданной зрительнице, поиграв мускулами.
... :zvez_ochki: :an)(gel: :smu:sche_nie: :ro_za: :ro_za:
Листик писал(а):...поцелуй всё длился и длился, пока Гоша не перехватил инициативу и бережно уложил её на кровать.
А вот это по нашему... :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: А то в прошлый раз, помнится, он неправильно целовался. :sh_ok: :hi_hi_hi: Я уже было подумала, что надо его отправить на страничку к Оле-Левадушке... на учебу... в раздел подписи - там мастер-класс проводится... :an)(gel: :smu:sche_nie: :ro_za:
Листик писал(а):- Знаешь, у меня нет никаких планов,… и до утра понедельника, я совершенно свободен, так что Маргарита Сана, можешь, делать со мной что, тебе угодно ...
- А как тебе план провести целый день в постели?!
Молодец, Гошик!!! :bra_vo: :bra_vo: :ki_ss: Но, только Марго все-таки права - надо запастись продуктами... :-): :hi_hi_hi:
Ксюшенька, очень нежно и трогательно!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za: И так сердце радуется за них вдвоем! :hea_rt: :hea_rt: Я уже почти перепутала, где настоящий сценарий, а где твой... Все так сказочно переплелось в единую прекрасную линию. (... и не забывай... продуктами они уже запаслись... :hi_hi_hi: )

Изображение
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Levada »

Листик писал(а): она тонула в глазах стоящего напротив мужчины, всматриваясь в них, не могла наглядеться, ей был уже знаком этот озорной огонёк, она словно мороженное, плавилось от этих взглядов…
:an)(gel: :an)(gel: :an)(gel: Как мы тебя понимаем, Маргарита Санна...
Листик писал(а):«Чурбан бесчувственный.… Есть приспичило, что-то погорячее захотелось, а то, что я горю… тебе все равно…»
А то девушка не знает, что на голодный желудок мужчинку в спальню тащить нельзя... :ni_zia:
Листик писал(а):Она сдерживала себя от желания ударить каким-нибудь тяжелым предметом по дурьей башке, хоть и любимой, но сейчас, похоже, там гуляет ветер
Теперь понятно, почему Листик постоянно двери закрывает...сквозняков боится. :-)
Листик писал(а):Маргарите не требовалось время для размышления, она кинулась к нему на шею, поцелуй всё длился и длился, пока Гоша не перехватил инициативу и бережно уложил её на кровать.
Ну, наконец-то они пересекли экватор!!! Листик, умничка, вот можешь ведь, когда народ с транспарантами начинает выходить, не сей раздор в массы, впереди выходной и они просто обязаны его провести там, где предложил Гошик, а он дело говорит и тебе, Листик, как автору, надо прислушаться к его желанию (и дверью не хлопай!) :ne_ne_ne:
Очень понравились голоса за кадром, так намного интереснее, с помощью их мы узнаём все тайные желания... :smu:sche_nie: и похоже, что их желания совпадают с нашими, что не может не радовать!!! Ксюшка, правильным курсом идёшь!!! Здорово!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Изображение
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Листик
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Листик »

Lunar flower писал(а): Но покормить мужчину все-таки надо...
Конечно есть поговорка любовью сыт не будешь... :ne_ne_ne: но это ненаш слУчайИзображение, Гошик, как понял, чего хочет МаргоИзображение, сразу аппетит пропал :-) , вернее, он решил сразу перейти к сладкому.Изображение
Lunar flower писал(а):Мне очень нравится, что в текст вставлены их внутренние голоса, читала и смеялась... :-)
Так в этом и есть вся пикантность этой главы Изображение, так получилось бы скучно, а внутренние диалоги, как раз прибавили этому красок и некоторой оригинальности. :ta-ne-c: :ta-ne-c: :ta-ne-c:
Джемма писал(а):А что... мне его жалко... голодного Гошика :cry_ing: :-):
А что его жалетьИзображение, Гоша в накладе не остался, Марго уж точно посторалась. Изображение
Джемма писал(а):Молодец, Гошик!!! :bra_vo: :bra_vo: :ki_ss: Но, только Марго все-таки права - надо запастись продуктами... :-): :hi_hi_hi:
Да помню, я помню... Изображение Гоша, теперь, голодным точно не останется. :mi_ga_et:
Levada писал(а): :an)(gel: :an)(gel: :an)(gel: Как мы тебя понимаем, Маргарита Санна...
Ну, як же, на это я и расчитывала...Изображение
Levada писал(а): Ну, наконец-то они пересекли экватор!!! Листик, умничка, вот можешь ведь, когда народ с транспарантами начинает выходить, не сей раздор в массы, впереди выходной и они просто обязаны его провести там, где предложил Гошик, а он дело говорит и тебе, Листик, как автору, надо прислушаться к его желанию (и дверью не хлопай!) :ne_ne_ne:
Во блин... :spi_der: уже демонстрации, на моей страничке, становиться традицией. :men:
Levada писал(а):Очень понравились голоса за кадром, так намного интереснее, с помощью их мы узнаём все тайные желания... :smu:sche_nie: и похоже, что их желания совпадают с нашими, что не может не радовать!!! Ксюшка, правильным курсом идёшь!!! Здорово!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Я знаю, они тебе всегда нравились, ещё и впрошлом фанфе Изображение,вот решила добавить красок в продолжение :a_g_a: , и он получился,таким и романтичШным, и в тоже время, таким родным. :dr_ink:
trij писал(а):И куда же они в воскресенье отправятся - в магазин или в Изображение, а может в ресторан Изображение, чтобы совместить - утолят сначала один голод, а потом можно и другой, главное, чтоб с открытыми дверями, а то кругом такие сквозняки
Не угадала Изображение, их ждет тихий семейный вечерок. :gir_l-fri_end:
Lunar flower, Джемма, Levada, trij спасибо за внимание Изображение
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Ирина

Сообщение Ирина »

Листик писал(а):Отставить , прода будет сегодня в спальне и с открытыми дверьми.

Листик- затравочку ты нам выдала по полной...ещё не начав читать, уже были в нетерпении :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Листик писал(а):она тонула в глазах стоящего напротив мужчины, всматриваясь в них, не могла наглядеться, ей был уже знаком этот озорной огонёк, она словно мороженное, плавилось от этих взглядов…
Листик писал(а):Кто не спрятался, я не виновата?!»
Листик писал(а):Игорю ой, как не понравился елейный голосок любимой, он шестым чувством чуял подвох.- Хочу… - лукаво посмотрев на мужчину. «Всё попал.… Причем конкретно, так попал…»- Стриптиз…
и т.д.

Ксюша- очень мне нравится, что ты показала весь накал сексуальных страстей и при этом сделала сие полунамёками, внутренними мыслями героев... Получилось удачно и читалось легко... и откуда что берётся...и как ты придумываешь все эти ходы и выходы...Браво!!!!
Изображение
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

Irena писал(а):Листик- затравочку ты нам выдала по полной...ещё не начав читать, уже были в нетерпении :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Надо же успокоить массы :du_ma_et: , а то опять митинговать начали. Изображение И вообще на моей страничке всякого рода хулиганства энто уже традиция... Изображение
Irena писал(а):Ксюша- очень мне нравится, что ты показала весь накал сексуальных страстей и при этом сделала сие полунамёками, внутренними мыслями героев... Получилось удачно и читалось легко... и откуда что берётся...и как ты придумываешь все эти ходы и выходы...Браво!!!!
Спасибо!!! :gir_l-fri_end: Уже всё до меня описали ЭНТО дело, я просто стараюсь хоть как-то разнообразить :mi_ga_et: , то что в любом случае закончится одинаково :hi_hi_hi: :smu:sche_nie: , а прелюдия Изображение, вот там есть где развернутся. Изображение
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

Сегодня я с анонсом Изображение
- Вот мы с Гошей поспорили!.. Вы ведь не можете помешать мужскому пари?!
О чем поспорили Игорь и Антон??? :du_ma_et:
- Ню-ню… - потирая руки и довольно улыбаясь. – Посмотрим, Маргарита Александровна, что Вы на это ответите?!
Что задумал на этот раз Зимовский? Изображение
- Проехали,… Ты говоришь, вся редакция соберется?
- Да.
- Значит, надо сделать так, что не все туда попали.
Куда пропадет офисный планктон??? Изображение
- Анют, спасибо!!! Дай я тебя поцелую!
И за что Марго хочет расцеловать Аню??? :an_gel:

Об этом вы узнаете очень и очень скоро… Изображение может уже и сегодня...Изображение
Людмила
Почти фанат
Почти фанат

Сообщение Людмила »

Вот это интрига, так интрига!
А когда собственно продолжение? Сегодня дождемся? Очень хочется...
Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды (Терри Гудкайнд, "Первое правило волшебника")
Александр

Сообщение Александр »

А я просто читаю, наслаждаюсь и погаживаю ус (виртуальный конечно)... :bra_vo: :dan_ser: :-)
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

Вы думаете, я только про Калугина могу сказки сочинять :-) :-) :-) ( голубцовые войнушки :dra_chun: , зеленые стринги :mo-ro_zi_vo: , розовые маячки :is_te_ri_ka: , садо-мазо часы :spi_der: )… То Вы не угадали… Изображение Как там писала Irena :pisa_tel: , что я прошлась по ним дубинкой, что не осталось ни одного приличного одежды гардеробаИзображение, на которой можно пошутить … ;;-))) ;;-))) ;;-))) но я таки продолжаюИзображение, свою пятисерийную эпопею ИТАК 4 серия Маргошенских легенд ФорумБлесссГрада.

Серия 4

- Так, народ не расходимся! – внезапно встрял Зимовский, после победной речи Наумовича, и так «общественность» была разогрета, и томилась в предвкушении «банкета, за казенный счёт» после удачно раскупленного номера второго тиража «МЖ».- Маленькое объявление. Сегодня состоится бой между мной и Игорем.
- Какой бой?!- возмутился Наумович.- Вы что тут совсем?! Не позволю?!
- Борис Наумович?! – протянул Антон. - Всё будет мирно и цивилизованно! - уверил начальника он. - Да, собственно, что мы будем спорить?! Сами приходите и всё увидите?! Вот мы с Гошей поспорили!.. Вы ведь не можете помешать мужскому пари?!
- По поводу? – уставился Наумович на Гошу, и на него же уставился собственно и весь «офисный планктон».
-Да… - кивнул неуверенно Гоша, получив при этом сильный пинок в спину от Маргариты, он посмотрел на неё, даже съёжился от холодного взгляда, которым она его одарила, словно готовясь его прибить вместо Зимовского на месте. – Спорили,… Антон озвучь, раз первый начал… - перевел инициативу в руки Антона.
- Борис Наумович, так это ни кому не нужные детали – пренебрежительно отмахнулся он, – Чисто мужские заморочки, - Антон выдержал МХАТовскую паузу, и продолжил дальше втирать шефу. - Вот мы и решили, вместе с Игорем Семеновичем, провести поединок. Ведь бокс благородный вид спорта.
- Ааа… - вздохнул Наумович, выпучив глаза. – Понятно… - хотя по виду, точно, что ему вообще ничего не понятно.
- Валентин! – заговорил снова Антон.- Сообщи народу место и время – и удалился гордо в свой кабинет.
- Ню-ню… - потирая руки и довольно улыбаясь. – Посмотрим, Маргарита Александровна, что Вы на это ответите?!
- А что Валентин?! – сказал Валентин, грустно вздохнув, обрадовал общественность местом поединка.
- Доигрался – со злостью закрывая дверь, процедила Маргарита, и начала метаться по кабинету, словно разъяренная тигрица. - Теперь я стану посмешищем… - развела руки, и со злостью топнула ногой.
- Погоди,… может, я возьму и завалю Зимовского.
- Антоха боксирует давно,… Шансы минимальны - девушка замерла на мгновение, но потом снова заметалась по комнате.- Капец!!!
- Да, расслабься,… Новичкам везёт – и подмигнул ей, поворачиваясь к ней на кресле.
Марго смутилась и потупила взгляд.
- Гош, родной,… Ты, уж постарайся, иначе… Замовский со свету нас сживет – говорила она присев на корточки.
- Марго, размажу я этого Зимовского по стенке.… Не переживай ты так?!
- Размажет он – фыркнула девушка. – Тайсон недоделанный.
- Это что ухо я ему откушу?
- Что???
Игорь рассмеялся, словно представил это наяву.
- Тебе ухо Зимовского случаем не нужнО? – внимательно посмотрев на Марго.
- Игорь…
Марго тоже не выдержала и заливисто рассмеялась, по её лицу было не понятно, она представила Антона без уха, рассекающего по «МЖ» или собственно, как Гоша его хочет откусить.
- Пошути у меня тут?! Всё и так далеко зашло.
- Между прочим, драться буду за тебя… Маше Васильевой и нафиг это не надо – раздражался он.
Игорь вышел из кабинета, оставив девушку наедине со своими мыслями.
Через минут десять в кабинет зашел Калугин, Марго дежурно чмокнула его, при этом вид оставался сильно озадаченным.
- А где наш боец?! - съязвил он.
- Кто? - словно и, не услышав вопроса, эхом произнесла Марго.
- Народ обсуждает бой века!!! Это правда?!
-Да… Зимовский гад… от драки по-любому не отвертеться.
- А что ты так за него переживаешь?! – спросил Андрей, обнимая Маргариту за талию.
Девушка скинула руку.
- А ты не понимаешь?! Это же полный капец!!!
- Маргарит может, хватит.… А.… Твой «братец» и так сидит у нас на шее.
- Игорь Ребров не может проиграть! – заявила она, её тон не терпел возражений.
Андрей от бессилия развел руками.
- Как знаешь?! – и собрался уходить.
- Андрюш… - окликнула его девушка. – Ты что-то хотел?
- Да.… Вот смотри это модели, которые будут сниматься в следующем номере.
Дальше разговор перешел на рабочий лад…
Не зная, что предпринять дальше Марго, как обычно, обратилась к своей палочке-выручалочке, Сомова через пару гудков, за которые, она успела сломать один ноготь, наконец, появилась на связи.
- Алло – без интереса спросила Сомова, скорее всего она была занята, но Марго, сейчас это не волновало.
- Ань, привет!
- Привет! – дежурно ответила Сомова. – Как дела? - ради приличия поинтересовалась она, явно не желая выслуживать очередной капец подруги.
- Да тут капец! – начала Марго.
- Ооо… - и никто не сомневается, пронеслось в голове Ани.
Маргарита сразу же начала рассказ, не давая вставить Ане ни слова.
- Что мне делать, а?!
- И когда ты успеваешь?!
- Не поняла?!
- Проехали,… Ты говоришь, вся редакция соберется?
- Да.
- Значит, надо сделать так, что не все туда попали.
- Ты думаешь, кто-то пропустит такое зрелище?..
- Смотря, что предложить взамен.
Марго, не видела лица подруги, но сейчас, готова была поспорить, что она знает выход из её не простой ситуации.
- Помнишь, Гранова?!
- Это тот звукорежиссер с радио? Вы учились с ним, да?!
- Да, он самый.
- Так, вот я его вчера видела, он делал аранжировку для одного музыканта, помнишь, я тебе говорила?
- Чехов, что-ль?
- Вспомнила?! Ему нужна массовка для клипа, чем твоя «общественность, не сгодится для этого.
- Ань! Ты – гений! Ого,… и как ты только додумалась?
- Ладно, подожди, сейчас позвоню, Генке, если выгорит, будет у них драка без лишних глаз?
- Спасибо Анют!
Через час, оговорив все детали, осталось за малым обрадовать «общественность», судьба, наконец, повернулась к Маргарите правильным местом, Антон с Эльвирой уехал на встречу с рекламодателем, появится только с спортзале, и ничто не могло, осуществить гениальный план гениальной Сомовой. Наверное, надо сказать, надо сказать «общественность» пришла в полный восторг, и чуть ли не подпрыгивала до потолка от возможности засветится на ТВ, а Наумович, воодушевился на халяву пропиарить свой журнал.
- Анют, спасибо!!! Дай я тебя поцелую!- позвонила она, когда все разошлись.
- Эх… поговори мне.
- Спасибо. Ну, что без тебя я бы делала.
Как не хотелось Марго, но рабочий день подходил к концу, и час «Х» неумолимо приближался. Сломав ещё два ногтя и окончательно разозлив Игоря, Маргарита давала последние указания перед боем, Андрей пренебрежительно стоял в стороне, стараясь не ввязываться в эту сомнительную авантюру. Из группы поддержки были замечены, Марго, Андрей, Эля и Валик, отвечающий за тотализатор.
- Что Антон, зрелище явно не для слабонервных, видишь, популярностью, не пользуешься.
- Разошлись по углам - начал Валентин, не давая началу новой перепалке.
Итак, ринг, двое наших боксеров замерли в бойцовской стойке.
- Начинай уже! – с вызовом начал Антон, он опустил руки из блока, разведя их по сторонам, подначивая соперника. – Или ты струсил? Хотя, баба она и есть баба?!
- Кто баба? – рассвирепел противник.
Игорь двинулся перед и зарядил правой рукой мощным ударом прямо по голове. Секунда, и Антон как подкошенный, завалился на поле ринга.
- Это я что победил?! – словно сам не поверил в то, что произошло, но радость победы была не долгой, резкая боль, пронзила его тело, в глазах потемнело, он схватился за голову, и следом за Антоном упал на пол ринга.

И собственно говоря продолжение следует Изображение
Последний раз редактировалось Листик 22 ноя 2011, 21:51, всего редактировалось 2 раза.
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

trij писал(а):И где же обещанный бой Изображение
Это прелюдия к драке. :hi_hi_hi:
trij писал(а):Оба соперника в нокауте - победила дружба. Кровожадные болельщицы собирают с пола зубы на сувениры и развозят по домам бойцов.
;;-))) ;;-))) ;;-)))
trij писал(а): Начинаются женские бои: 1-й раунд - Марго против Эльвиры, 2-й раунд (смешанный вес) - Наташа против Галины :)-(:
Не-а, я не на столько кроважадная... Наташа беременна в тех временных рамках. :smu:sche_nie:
А вот Эля и Марго, тут надо думаттЬ, причем, крепко так. :du_ma_et:
Ответить