Что нам стоит дом построить... (автор Виктория)

Фанфики наших форумчан.
Виктория
Житель форума
Житель форума

Re: Что нам стоит дом построить... (автор Виктория)

Сообщение Виктория »

trij писал(а): Вика, а ты у нас блондинка?

Я? Блондинка? :sh_ok: Неееет, просто лето навеяло))) :nez-nayu:
trij писал(а): И антураж вокруг подходящий, что-то такое Каннско-Миланское

это Таллин /отель в Старом городе/ :-)
trij писал(а): Вот кто на Костика покушается :ni_zia: Морочит нам голову всякими плитками, чтоб мы самого главного не заметили, а мы заметили

не исключено))) :ps_ih: ::yaz-yk:
trij писал(а): Вика за знакомство :dr_ink:

Юлёк, я так завсегда, в хорошей компании))) :dr_ink:
Изображение
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Levada »

Викусик, а я вот вижу невесту на фотографии, которая выходит из Храма и вот-вот за ней выйдет и жених.. Изображение
А теперь вернёмся к нашей паре. :a_g_a:
Вот скучают они, оба скучают в разлуке, даже важные дела не могут отвлечь их от мыслей друг о друге..головой он в Милане, а сердцем в Москве..
Ну и наглая эта Наташа, но наш боец держится стойко, как оловянный солдатик, ну не хочет он Сашку менять на какую-то там Наташку ::yaz-yk:
Виктория писал(а):- Ох, друг мой, - Сашка прижалась к Стасу, - грустно мне почему-то, - и она вдруг расплакалась.
Мы то понимаем, отчего грустит наша девушка, вернее по ком у неё такая печалька.. :cry_ing: жалко Сашку, так старается казаться сильной..наверное, сила женщины и есть в её слабости.. :du_ma_et:
Викусик, а скоко там ещё по времени осталось Костику торчать на чужбине, может у тебя часы по-другому идут и сутки за двое считаются - разлука ведь, надо учитывать.. :-(
Автору спасибки! :ro_za:

Изображение
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

Levada писал(а): Викусик, а я вот вижу невесту на фотографии, которая выходит из Храма и вот-вот за ней выйдет и жених..

Изображение ох, Лёлька, ты не первая здесь такую историю углядела)))
Levada писал(а): Викусик, а скоко там ещё по времени осталось Костику торчать на чужбине, может у тебя часы по-другому идут и сутки за двое считаются - разлука ведь, надо учитывать..

ну, :du_ma_et: в Италии-то еще недельку-то придется :ti_pa: помучиться, а там... время покажет :nez-nayu: если я ничего не путаю, Германия маячила на горизонте /правда пока поездка Костика под вопросом/ :ps_ih:

p.s. в общем ежели ничё не помешает, то к выходным все узнаем Изображение
Изображение
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

trij писал(а): Чё-то у тебя сплошные выходные :-)

так я, этта, раньше просто скласть вряд ли успею Изображение /сёдня-то уже среда :nez-nayu: пару денёчкоФ и, надеюсь, узнаем усе :-ok-: про командировоШного нашего/ :a_g_a:
trij писал(а):А на главный вопрос ты так и не ответила, что ещё больше утверждает меня в мысли, что Наталья это ты :sh_ok: И чего-там под Костика копаешь :ni_zia:

Я - Виктория, а не Наталья Изображение
Изображение
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

ну, пока что как-то так Изображение

Часы показывали девять утра. Он проснулся и понял, что хочет сбежать из этого города. На горизонте маячили два выходных дня. Сначала закралась мысль уехать в Канны, но в следующую минуту он подумал о Риме. «Все-таки, выходные, - промелькнуло в голове». Идею арендовать машину он, вздохнув, отбросил. Пятьсот километров туда и столько же обратно для двух дней казались не самым близким путешествием. Между самолетами, вылетающими чуть ли не каждый час, и достаточно обширным выбором курсирующих между Миланом и Римом поездов, он остановил свой выбор на скоростном поезде. Забронировать билеты и номер в гостинице Рима оказалось минутным делом. Через час он покидал Милан с небольшой спортивной сумкой и неизменным портфелем, в который попали особо занимающие его сейчас бумаги и ноутбук.

Погода видимо предполагала, что выходные дни люди должны проводить никуда не выходя. Ливень стоял стеной и Сашка снова спряталась под одеяло. Сегодня ее все вокруг раздражало. Время года, время суток, погода за окном и больше всего свое внутреннее состояние. Она сердилась на себя за свои совершенно ничем не оправданные вчерашние слезы, свидетелем которых оказался Стас. Дотянувшись до телефона девушка посмотрела на дисплей и не поверила своим глазам – часы показывали начало первого. Она выбралась из кровати и, облачившись в спортивный костюм, выглянула в коридор. Снизу из кухни доносились приглушенные голоса и звон посуды. Сашка неторопливо спустилась к родителям. Отец сидел за столом с неизменной воскресной газетой, мать суетилась у плиты, стараясь в очередной раз порадовать домашних вкусным обедом.
- Доброе утро, - прислонившись к дверному проему, произнесла девушка, оглядываясь вокруг.
- Доброе, - в унисон произнесли родители.
- Хотя судя по времени, правильнее будет сказать, добрый день, - усмехнулась Сашка, - А что Вы меня не будите?
- А зачем? – удивилась Татьяна Ильинична, - Ты вчера не говорила, что у тебя какие-то планы на сегодняшнее утро. Или я что-то упустила?
Девушка покачала головой.
- Да нет, конечно, - произнесла она, глядя в окно, - Просто странно все это. Я столько не спала никогда.
- Погода к такому режиму располагает, - махнула рукой Татьяна Ильинична, - Ты есть будешь или только кофе?
- Завтракать буду, - кивнула Сашка и, рассмеявшись, добавила, - а может быть уже обедать. А вот кофе не буду. Чаю хочу.

Подмосковье/Рим (отель The St.Regis Rome)

На вокзале Вечного города он оказался в районе часа дня. Он смог достаточно быстро добраться и уже разместился в гостинице, когда мобильный телефон подал голос. Константин посмотрел на дисплей и усмехнулся:
- Слушаю тебя, - произнес он уже в трубку
- А ты сейчас где, - раздался голос Матвеева, - Я звонил тебе в номер
- Я в Риме, - Литвинов смотрел на открывающийся за окнами пейзаж и улыбался
Возникла пауза
- Что ты там делаешь? – наконец произнес Степан
- Ты себе даже не представляешь, как здесь красиво, - как ни в чем не бывало произнес в ответ Литвинов.
- Представляю, - вздохнул Матвеев, - Я видел этот город.
- Я тоже его уже видел, а вот сейчас понял, что он очень красивый.
- Понятно, - помолчав, произнес Матвеев, - Ты в Милан когда планируешь возвращаться?
Литвинов пожал плечами:
- У меня билет на завтра на семь вечера.
- Ты с ума сошел! – начал терять терпение Матвеев, - У нас на следующей неделе несколько сделок, а ты решил отдохнуть?
- Не ори, - одернул его Литвинов, - Документы у меня с собой и думаю, что от места моей дислокации вряд ли что-то сильно измениться. – он на мгновенье замолчал, а услышав на том конце провода помимо Матвеева еще и недовольный женский голос, усмехнулся и добавил, - Если ты сегодня или завтра очень захочешь вернуться к деловому разговору, мы сможем с тобой предметно поговорить практически в любой момент.
Степан усмехнулся и произнес:
- Надеюсь, что до завтрашнего вечера я как-нибудь смогу без тебя пережить. В этом городе найдутся люди, способные меня утешить.
- Я уже ревную, - рассмеялся Литвинов и положил трубку.

Константин обвел взглядом комнату признавая некоторую правоту слов Матвеева, и уже не совсем понимая, зачем ему все это. Он упал на кровать и, включив телевизор, принялся бесцельно переключать каналы. Добравшись до BBC World News он отбросил пульт и закрыл глаза.

Она поднялась на второй этаж и остановилась у двери кабинета, решая какому проекту посвятить сегодняшний день. Победа оказалась на стороне Лазурного берега. Сашка проследовала в конец коридора и поднялась наверх. Загрузив компьютер, она распечатала несколько видовых фотографий, полученных от Константина вместе с его правками и замечаниями к проекту, и для восстановления в памяти увиденной когда-то картинки, закрепила их на соседнем мольберте.
Следующие несколько часов девушка посвятила разработке общего вида комплекса и некоторых детальных заключений. Текстовые файлы уже были сформированы и для полноты картины теперь еще требовалось отсканировать набросок. Проблема заключалась только в том, что техника, необходимая для сканирования листов такого формата находилась в агентстве и все свои наработки Сашка могла направить в Милан только в понедельник.
Девушка отошла от стола и бросила еще один критический взгляд на мольберт, решив про себя, что если так пойдет дальше, необходимо будет вносить некоторые изменения в интерьер этой комнаты, устанавливать кульман и дополнительную подсветку.
Почему-то снова хотелось есть и спать. Сашка вышла из комнаты и аккуратно прикрыла за собой дверь.

С отсутствующим видом понаблюдав за сменяющими друг друга картинками новостного канала, Литвинов поднялся с кровати, прокрутил в голове, ставшую уже давно крылатой фразу о том, что в мире по прежнему стабильности не хватает и вышел из номера.
Оказавшись на Via Nazionale он слился с толпой праздношатающейся публики и первым желанием, которое у него возникло, было желание где-нибудь перекусить. Зная по собственному опыту, что самые вкусные блюда и хорошие напитки в больших европейских городах можно найти, как правило, в самых неприметных заведениях он, чуть свернув с основной улицы, заглянул в небольшое кафе и оценив местную кухню остался полностью доволен. Продолжая свою так спонтанно организованную экскурсию и наслаждаясь архитектурными видами Вечного города, Константин оказался у небольшого салона-магазина. Выставленные в витрине экспонаты напомнили ему о некоем обещании и мужчина уверенно толкнул входную дверь.
Выбор давался нелегко, но итог удовлетворил и продавца и весьма требовательного покупателя.
- Скажите, - поинтересовался Литвинов, - Вы можете оформить доставку ускоренной почтой. – Получив утвердительный ответ, он продолжил, - Мне необходимо доставить эту вещь в Москву.
- Сеньор, Ваша покупка будет доставлена по указанному адресу в течении двух дней, заверил его продавец.
- Меня полностью устроит, - кивнул Константин и, уладив все вопросы с покупкой и оформлением почтовых документов, вышел из магазина.
Оказавшись снова на улице, Литвинов огляделся по сторонам и снова скрылся от суеты большого проспекта в небольшом проулке. Отыскав ничем не примечательный бар, он опустился за видавший виды массивный деревянный стол и заказал кофе и коньяк. Немного о чем-то поразмышляв, мужчина вынул телефон и набрал нужный номер.
- Оля, добрый день, - начал он, - это Константин Литвинов, - он усмехнулся, услышав раздавшиеся на той стороне провода слова и, отвечая на ее вопрос, продолжил, - к сожалению, нет - я сейчас в Италии, - а поясняя добавил, - в Европе сейчас сезон тематических выставок. – Он снова помолчал, выслушивая собеседницу, после чего произнес - У меня к тебе достаточно серьезный вопрос, Оля. Скажи, какие Александра любит цветы?
Обменявшись еще парой-тройкой дежурных фраз они распрощались. Константин сидел, выстукивая на столе какую-то только ему слышную мелодию, размышляя над несколько озадачившим его ответом. «Полевые, - в голове снова прозвучали слова Ольги».
- Она и правда удивительная девушка, - покачав головой, произнес он вслух, заставив обернуться проходящего мимо официанта. И глядя тому в глаза добавил, - Сheck, please.
Рассчитавшись в кафе, Литвинов вернулся в гостиницу и остаток субботнего дня все-таки посвятил бумагам.

Мобильный телефон, разбудивший ее воскресным утром, она приняла за будильник. Девушка с ужасом подскочила пытаясь отключить звонок, но бросив взгляд на дисплей, снова закрыла глаза, откинулась на подушки и без предисловия проворчала в трубку:
- Ты меня разбудил.
- Извини, - и после небольшой паузы он добавил, - но, вообще-то уже одиннадцать часов. Не думал, что потревожу Ваш сон, madam.
- Я достаточно поздно легла, - вздохнула Сашка, вспомнив, что ее вчерашнее «прилечь на минуточку» обернулось полноценным двухчасовым сном, расплатой за который стало последующее бодрствование до трех часов ночи. Правда это тоже пошло ей на пользу и девушка смогла внести еще несколько корректировок в казалось бы уже законченную версию проекта.
- Позволь полюбопытствовать, что или может быть кто осмелился лишить тебя сна?
Сашка покачала головой и улыбнулась:
- Не поверишь, но это ты, - и тут же добавила, - Я пыталась выполнить данное тебе обещание.
- Любви и верности? – усмехнулся Литвинов
- Этого я тебе не обещала, - уже окончательно проснувшись, рассмеялась Сашка.
- Саш, у меня для тебя есть небольшой подарок, - сменив тему, произнес Константин
- У меня для тебя тоже, - вспомнив проделанную вчера работу, ответила девушка.
- Правда боюсь, что раньше завтрашнего дня ты его не получишь.
Подумав о том, что отсканировать для отправки эскиз она сможет только в понедельник, Сашка снова рассмеялась:
- Представляешь, я тоже не смогу преподнести тебе свой ранее, чем попаду в офис.
- Ну, что же, - вздохнул Константин, - придется ждать до понедельника. – и немного помолчав добавил, - Ты что-нибудь мне скажешь?
- Ну, все зависит от того, что ты хочешь услышать.
- Я хочу услышать, что ты думаешь о работе во Франции
- Я думаю, что во Франции умеют работать, - не удержалась Сашка
- Саш, - вздохнул Константин, - ты прекрасно понимаешь, о чем я говорю.
- Понимаю, - она тоже вздохнула, - и не буду скрывать, что это очень интересное и весьма лестное для меня предложение. Я провела определенную работу, но результат смогу переслать тебе только завтра, - она помолчала и добавила, - Как выходные, я надеюсь, что Милан не дает тебе скучать.
Он улыбнулся:
- Я сейчас в Риме.
- Ничего себе, - помолчав, произнесла Сашка, - А туда ты как попал?
- На поезде, Саша. Представляешь, у них здесь прекрасное скоростное железнодорожное сообщение.
- Умник, - покачала девушка головой, - а зачем ты туда попал, на поезде захотелось прокатиться?
Он немного подумал и произнес:
- Наверное, чтобы купить тебе подарок.
- Я даже не знаю, что и сказать, - неуверенно произнесла Сашка
- А ты пока ничего не говори, - улыбнулся Константин.
Еще несколько минут нечего незначащего разговора и, положив трубку, Сашка привстала и посмотрела в окно. Сегодня погода решила сменить гнев на милость и у девушки появилось стойкое желание вытащить отца на прогулку. Ей очень хотелось услышать его мнение в отношении поступившего от Литвинова предложения.

В понедельник за завтраком обсудив стратегию будущих переговоров мужчины уже было двинулись в сторону выставочного комплекса, когда в поле зрения появилась Наталья.
- О, - широко улыбаясь двинулся ей на встречу Матвеев, - Наташа, my dear, как я рад тебя видеть.
- Взаимно, my friend, взаимно, - и подставив Степану щеку для поцелуя, девушка посмотрела на Литвинова, - А ты, что молчишь? Ты словно и не рад меня видеть, - она продолжала смотреть ему прямо в глаза.
- Ну, что ты, Наташа, поверь – я очень рад тебя видеть, - не отводя взгляда, произнес Константин, - Как успехи?
Девушка вздохнула
- Ох, Костя, ну ты же прекрасно знаешь, что все самое интересное только начинается. О результатах можно будет судить только в пятницу, ну или в четверг вечером.
- Ты отсюда в Мюнхен или в Лондон? – поинтересовался Матвеев
- Домой, я, - кивнула девушка, - в Лондон. Нам немцы не особо интересны.
Мужчины понимающе кивнули и Константин уже хотел отделаться дежурной фразой, типа: «Еще увидимся», когда девушка посмотрела на них в упор и произнесла:
- Мне из всего, что здесь предлагалось интересен только «ТрастИнвест».
Мужчины выжидательно замерли.
- Он многим здесь интересен, - отмерев, пожал плечами Литвинов
- И Вам? – склонив голову, поинтересовалась Наталья
- И нам, - кивнул Константин
- А мысли, как их убедить, есть?
- Откуда? Мы вот на картонке написали «Рlease, hеlp us». С ней и пойдем, - пожал плечами Матвеев
- А ты не ёрничай, - покачала головой Наташа, - Нас здесь таких с картонками знаешь сколько? - она развела руками и сама же ответила на свой вопрос - Половина выставки.
- Давай по делу, - выдохнул Литвинов, - У тебя есть, что нам предложить?
- Есть, - кивнула девушка.
Литвинов посмотрел на часы:
- У нас в течении дня две встречи запланированы. Если ты не занята, то я предлагаю поужинать сегодня вечером, - Он машинально достал визитку и протянул девушке.
Она усмехнулась:
- Обижаешь, Костя.
Он тоже усмехнулся:
- Поверь, mon ami, я не хотел.
Он убрал визитку на место и посмотрел на девушку.
- Созвонимся.
Она кивнула и мужчины двинулись к выходу.

- Ты сошел с ума? – были первые слова Матвеева, как только они вышли на улицу.
- Почему? – пожал плечами Константин, - Мне, действительно, интересно, что она может нам предложить.
Матвеев покачал головой, но промолчал. Они вошли в здание выставочного центра. Вторая рабочая неделя начала свой отсчет.

- Я присоединюсь к тебе через несколько минут, - обернулся Константин к Степану, - Мне надо сделать пару звонков.
Матвеев кивнул и мужчины разошлись.
Изображение
Джемма

Сообщение Джемма »

Ой, Викусечка, спасибо!!! :ki_ss: Сразу столько долгожданной продки! :ya_hoo_oo:

Что-то состояние Сашки :du_ma_et: меня настораживает (сонливость чрезмерная, слезы, аппетит появился … ) и наводит на определенные размышления … :ya_hoo_oo: А что… :-): очень даже неплохо… :a_g_a: Ведь надо же кому-нибудь передать эти замечательные гены… :smu:sche_nie:

Вот кто меня радует, так это Костик. Чувствуется, что скучает, что все мысли его там… :mi_ga_et: в Москве, возле Саши. Вот и подарочек для любимой приобрел (только я не припоминаю, чтобы он что-то Сашке обещал. Викусь, напомни. :smu:sche_nie: ) И что самое интересное - подарок в Риме, оказалось, приобрести намного проще, чем достать букет полевых цветов в этот осенний период. :sh_ok: Думай, Литвинов… думай…

Правда, Наталья не может оставить нашего Костика в покое – так и поедает его своими глазищами. Но он мужественно выдержал и взгляд не отвел. Значит, не чувствует за собой вины.

Викусь… а может быть … ну ее - эту дачу… Если ты хочешь, мы тебе много даров осени можем прислать, :a_g_a: а ты нам за выходные продку напишешь. :smu:sche_nie: А то мочи нетУ ждать… :cry_ing:
Дорогому автору и Сашке:

Изображение Изображение
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

Джемма писал(а): Что-то состояние Сашки меня настораживает

да? :smu:sche_nie: а меня вовсе нет :mi_ga_et:

Джемма писал(а): ...только я не припоминаю, чтобы он что-то Сашке обещал. Викусь, напомни...

обещал, не обещал ::yaz-yk: можетЬ Хто-нить кроме меня вспомнит???

Джемма писал(а): Викусь… а может быть … ну ее - эту дачу… Если ты хочешь, мы тебе много даров осени можем прислать, :a_g_a: а ты нам за выходные продку напишешь. :smu:sche_nie: А то мочи нетУ ждать… :cry_ing:

даров осени - хАчу :-) :smu:sche_nie: , на дачу, видимо, не еду - завтра школа начинается :sh_ok: , а про продолжение скласть, сильно обещать не берусь, но если заладится, то сразу расскажу, чем там дело в Италиях закончится :sh_ok: Изображение

Ленуся, СПАСИБО /от нас с Сашкой/ИзображениеИзображение
Изображение
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

trij писал(а): И Сашка какая-то неконкретная - никак ни на что не решится

а на что ей надо решиться-то??? :du_ma_et: она работу работает, плиточку выбирает))) :-)

trij писал(а):Да я вот только про вазу помню

молодец, Юлька :bra_vo: /для нее как рази цветочки теперь, видимо, подбирает/ :smu:sche_nie:

trij писал(а): Что-то я запуталась, сколько он ещё за границей пробудет :du_ma_et:

ну, по моим подсчетам он уже пару недель там :ti_pa: тусит: чуть меньше недели во Франции, и неделю в Милане, еще неделя в Милане, а там :ti_pa: под вопросом Германия. Он, правда, от нее откосить собирался, посмотрим удастся ли :ps_ih:

trij писал(а): Вика стока тебе хватит

ух ты, красотиЩа-то какая, вот спасибо, Юлька)))
Изображение
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Levada »

Виктория писал(а):Сегодня ее все вокруг раздражало. Время года, время суток, погода за окном и больше всего свое внутреннее состояние.
Вот что с нашей девушкой происходит?! :-( Какая внутренняя борьба идёт, грусть-тоска съедает её, отсюда и раздражение на весь мир.. а может, ну его, эти дела, взять и всё бросить, в конце концов можно и за плиткой отправиться, а, Викусик? А чё, совсем немаловажная деталь в доме, надо, чтобы радовала глаз (!) Ведь по твоим подсчётам Костику ещё долго куковать вдали от Москвы, а так девушка хоть развеется и.. совершенно случайно :ti_pa: они там и встретятся.. ::yaz-yk:
Виктория писал(а):Оля. Скажи, какие Александра любит цветы?...
... «Полевые, - в голове снова прозвучали слова Ольги».
Хороший выбор, одобряю! :co_ol: (туда ведь и ромашки входят..) :mi_ga_et:
Вот и Костику тоже не до важных дел всё.. :-( весь скучалочкой покрылся - отправился в Рим за подарком .. :sh_ok:
Виктория писал(а):- Ты сошел с ума? – были первые слова Матвеева, как только они вышли на улицу.
- Почему? – пожал плечами Константин, - Мне, действительно, интересно, что она может нам предложить.
Чё-то мне это совсем не нравится.. :ne_ne_ne:
( Да, а чё это Матвеев часто повторяет эту фразу - ты сошёл с ума? :du_ma_et: )
Викусик, даров леса – грибочков, дарить не буду, вон последствия на соседней страничке непредсказуемые и порой выходят из-под всякого контроля, :ps_ih: а вот ягодок и с/х продукции подкину с большим удовольствием, нямай на здоровьечко! :e-d-a:

Изображение Изображение

Ах, да, а Сашке её любимые – полевые.. :cve_ty:

Изображение
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

Levada писал(а):... по твоим подсчётам Костику ещё долго куковать вдали от Москвы, а так девушка хоть развеется и.. совершенно случайно :ti_pa: они там и встретятся..

думаю следующая прода всёёёёёё на свои места расставит ::yaz-yk: Хто куда полетит и Хто с кем встретится :ps_ih:
Levada писал(а): Хороший выбор, одобряю! :co_ol: (

ох, здесь я тоже солидарна с Сашкой)))
Levada писал(а): отправился в Рим за подарком .. :sh_ok:

да он же ж не за подарком, :ti_pa: так просто свалил ))) а подарочек - это "стечение обстоятельств" :-)
Levada писал(а): Да, а чё это Матвеев часто повторяет эту фразу - ты сошёл с ума? :du_ma_et:

а может и правда Костик сошел с ума???))) :)-(:
Levada писал(а): Викусик, даров леса – грибочков, дарить не буду

спасибо, Лёля, что не будешь))) этот :ti_pa: "дар природы" я ваааще не понимаю и не признаю))) :ne_vi_del:
Lunar flower писал(а): Вот и меня состояние Сашки настораживает, но если уж автора не настораживает

чёй-то не настораживает??? :du_ma_et: аФтора на самом деле вааапще много чего в этой истории настораживает... сижу и думаю, как распутать то, что уже в голове напуталось :hi_hi_hi:
Lunar flower писал(а): вот теперича, узнается в нем любовь

да? :du_ma_et: ну ладна... поживем - увидим :ps_ih:

девочки, СПАСИБКИ за вкусности)))Изображение

пойду обещание выполнять Изображение
Изображение
Ответить