Интересная работаLunar flower писал(а):Это моя новая работа...чего-то решила сделать на свободную тему...![]()

Интересная работаLunar flower писал(а):Это моя новая работа...чего-то решила сделать на свободную тему...![]()
Шикарная работа, коллаж - душа, с таким жизненным смыслом!!! Сама картинка, стихи, песня в исполнении Стаса Михайлова - всё взаимосвязано и прекрасно дополняет друг друга!!! Смотреть и слушать одно удовольствие, есть на что посмотреть, что почитать и над чем задуматься в наше суетное время...Lunar flower писал(а):Это моя новая работа...чего-то решила сделать на свободную тему...![]()
Lunar flower писал(а):Это моя новая работа...чего-то решила сделать на свободную тему...
Повторюсь в сотый раз сказав, что мелодии к коллажам ты подбираешь просто божественно!!! Сама картинка завораживает, всё очень трогательно и так проникновенно!!! Умничка, Полинка, спасибо тебе, получила большое удовольствие при просмотре!!!Lunar flower писал(а): "Крик, белых журавлей"![]()
Lunar flower интересная работа
Да, девчоночки... ностальгия по "Маргоше" еще долго будет нас преследовать... Да это, наверное, и взаимно... Ностальгические нотки присущи и героям этого коллажа. А крик белых журавлей, которые улетают, курлыча... чтобы затем вернуться... еще больше усиливают это впечатление...
Levada писал(а):Re: Коллажи от Lunar flower
Lunar flower писал(а):
"Крик, белых журавлей"
Повторюсь в сотый раз сказав, что мелодии к коллажам ты подбираешь просто божественно!!! Сама картинка завораживает, всё очень трогательно и так проникновенно!!! Умничка, Полинка, спасибо тебе, получила большое удовольствие при просмотре!!!