Коллажи от Левада (продолжение)

Коллажи, клипы, стихи посвященные Эдуарду
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Re: Коллажи от Левада (продолжение)

Сообщение Levada »

trij писал(а):Хотелось бы уточнить - какая конкретно парочка отдыхает на островах :du_ma_et: То ли МиГ, то Сашка с Костиком, но сдаётся мне, что это одна хитрющая девушка с одной знаменитой фотографии увлекла Костика собой и вырвала его из трудовых будней
;;-))) ;;-))) ;;-))) И не говори, Юлька, я уже сама запуталась хде хто.. :nez-nayu: то ли Гошик..то ли Костик..а может это вообще муж на час? :sh_ok:
trij писал(а):И что это у неё в руках ? :ti_pa: бутылка с приворотным зельем, то-то он так радостно бежит к ней
А бедная Сашка рыдает в пустой комнате с ободранными обоями и взломанным паркетом
:-) Да, это такой особый напиток, при виде которого мужчины такие радостные начинают к тебе сбегаться, причём со всех Мальдив .. :a_g_a: обращайся, Юлька, если чаво..ну там если надумаешь рвануть на Мальдивы.. :mi_ga_et: :hi_hi_hi:
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

trij писал(а):А чё мне Мальдив ждать, давай Лелька делись, вот в эту бутылочку накапай
Зелье действует только на Мальдивах.. :-( климат у нас не тот, что ли.. :nez-nayu:
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Джемма

Сообщение Джемма »

Ох... сдается мне, Лёлечка.... что ты нас всех обманываешь.... :ni_zia: Себе всю виагру припрятала.... :smu:sche_nie:
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Во так и знала, что с меня жадинку сделают.. :ny_tik: а я ведь в своё время с вами тааким (!) экспонатом - тортиком поделилась..долго все смаковали.. :hi_hi_hi:
Джемма

Сообщение Джемма »

Все-все-все.... Если это туда же... :mi_ga_et: к неприкосновенным запасам - мы не возражаем... :smu:sche_nie:
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Джемма писал(а):Все-все-все.... Если это туда же... :mi_ga_et: к неприкосновенным запасам - мы не возражаем... :smu:sche_nie:
Леночка, спасибо за понимание! Давай, Триджиковна, снимай с меня жадинку, тортиком небось лакомилась или всё любовалась.. ;;-)))
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

trij писал(а):Так тортик съели давно :hi_hi_hi: Ничё, мы себе такого зелья наварим - и Гоша и Костик и Эдик - все сбегутся, даже не сбегутся, а слетятсяИзображение
:sh_ok: Слетятся..ты опасный Триджик, я тебя боюсь.. :ved_ma: ( ты мужа на час забыла, он тоже в их компашке)
Джемма

Сообщение Джемма »

:smu:sche_nie: ....Я я запасливая.... я себе самый ценный кусочек оставила.... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
- - - - -
Тут весь мой народ... после работы уже собрался (у нас ведь разница в 2 часа)...
Пойду на кухню... покажусь для проформы... :hi_hi_hi:
amazonka
Форумчанин
Форумчанин
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение amazonka »

Лёлька спасибо за ...Мальдивы... :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Музыка очень в тему.
Посмотрела и тоже захотела всё бросить и ....махнуть куда нибудь на недельку .... :an)(gel: :an)(gel: :an)(gel:
Жаль не могу пока. :is_te_ri_ka:
Буду смотреть на твой кастик и отдыхать душой))))))) :za_gar: :mo-ro_zi_vo:
Изображение
free picture hosting
Любовь нельзя «Скачать» или «Скопировать».
И сгоряча в корзину «Удалить».
«Блокировать» нельзя, «Отформатировать».
Зато любовь мы можем «Сохранить»…
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Ответить